2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケコーン・・・もうだめぽ(;´д`) その4だぽ

1 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 11:43:02 ID:qmHXP/X50
☆おやくそくぽ☆
・だめぽな言葉遣いを心がけるぽ
・語尾には「ぽ」を付けるぽ
・煽られても泣かないぽ
・誹謗中傷は相手にしないぽ
・下ネタはほどほどにするぽ
・レスには極力答えるぽ(面倒だったらいいぽ)
・日常生活で口走るようになると上級者だぽ
・仕事で使うようになると達人だぽ(でも迫害されるぽ)
・ぼく、オレ⇒ボキ、きみ⇒チミ ぽ
・ここは基本的にのほほん、マターリぽ
・性別関係なく仲良くするぽ(〜のくせには最低ぽ)
・荒らしにはスルーでお願いするぽ、反撃すると喜ぶぽ
・だめぽはいつでもどこでも謙虚だぽ。(学歴は関係ないぽ)
・過疎ってきたら、「シャロッシーにな〜れ」と唱えるぽ!

    ヾヽ
    _( ・l> ハトポッポ
   ミ_ノ
このスレのトレードマークぽ
決めても誰も守らないからsage進行でもage進行でもいいぽ

2 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 11:44:47 ID:qmHXP/X50
前スレ
ケコーン・・・もうだめぽ(;´д`) その3だぽ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/lic/1182835532/

3 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 12:02:07 ID:NrA6N+FaO
今日も孤独だぽ

4 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 15:08:34 ID:qmHXP/X50
>>3
ボキも孤独だぽ(;´Д`)ハァハァ

5 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 15:19:09 ID:fhS2z3bHO
もしかしてこのスレはワショーイ氏ですか?

6 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 15:21:10 ID:ws24UEYb0
ぽっぽっぽしんどいっぽ

7 :ワショーイ氏:2007/10/29(月) 17:07:18 ID:qmHXP/X50
>>5
そうですぽヽ(´ー`)ノ
こりからもよろしく頼むぽ

8 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 17:15:27 ID:fhS2z3bHO
資格スレに立てて欲しかったぽ

9 :いつも鬱:2007/10/29(月) 17:58:03 ID:fhS2z3bHO
この板だと、あまりレスしたくないぽ(;´д`)

10 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 18:06:31 ID:B3qz3Rr3O
良スレ発見ぽ
ボキを仲間に入れて欲しいぽ…

11 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 18:45:05 ID:qmHXP/X50
>>8
すまんぽ(;´Д`)ハァハァ


>>9
そげなこと言わんでくりぽ(;´Д`)ハァハァ

12 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 18:46:36 ID:qmHXP/X50
>>10
仲間に入ってくりぽヽ(´ー`)ノ

13 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 18:48:59 ID:fhS2z3bHO
次スレは資格板を希望するぽ

14 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 08:12:37 ID:O5yhFr4t0
おはゆーございますぽヽ(´ー`)ノ
今日はチューズデイぽぽぽ

>>13
わかりましたぽ(;´Д`)ハァハァ
すまんぽ(;´Д`)ハァハァ

15 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 08:41:15 ID:VbxvtuZtO
生意気言ってすまんぽ(;´д`)


16 :仏教戦士ナンマイダーV3 ◆vqQdot3lk. :2007/10/30(火) 08:42:22 ID:VohKLOXh0
俺もここに居座っていいかいな?

17 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 15:40:23 ID:O5yhFr4t0
>>16
そりは許さないぽヽ(´ー`)ノ
チミは荒らしだからだぽ

18 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 22:15:00 ID:LZq4UWpEO
今日はぐっすり眠るぽ

19 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 23:04:49 ID:YM+r6DzaO
おやすみぽ

20 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 07:55:32 ID:Ub+6ZLgB0
おはゆーごぜーますぽヽ(´ー`)ノ
今日はウエンズデイぽぽぽ

この部署最後のシだぽヽ(´ー`)ノ

21 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 09:25:03 ID:xauCznhbO
フライデーぽぽぽ
昨日は死んでたぽ

22 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 13:23:02 ID:xauCznhbO
だりぃぽ

23 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 13:24:22 ID:xauCznhbO
だる杉だぽ

24 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 20:17:58 ID:xauCznhbO
ニラレバ食べてるぽ

25 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 20:37:42 ID:LburVAb00
タバコすっぱっぽ

26 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 20:45:03 ID:xjI6o8Nq0
はい!オッパッポー!

27 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 12:59:34 ID:8y+bzf9TO
今日はサタデーだぽぽぽ
いまはラーメン食べに来てるぽ

28 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 20:50:50 ID:n5ls4tz0O
今日はサンデーだたぽ

29 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 08:09:28 ID:G/Do2Tyx0
昨日はマンデーだたぽ
今日はチューズデイぽぽぽ

30 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 09:33:56 ID:FEPhdrcOO
待ち人来ないぽ。
もう30分も遅刻だぽ。┐(´ー`)┌

31 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 18:57:20 ID:G/Do2Tyx0
>>30
待ち人はどうしたぽ?

32 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 09:27:26 ID:1BtNYo3o0
今日は天気いいぽヽ(´ー`)ノ 
サーズデイぽぽぽ

33 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 16:30:55 ID:1BtNYo3o0
今日も残業だぽ
そこそこやりがいあるぽ

34 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 16:35:20 ID:31LLSz/5O
早く資格スレに立てて欲しいぽ(;´д`)
弧板ではレスできない事情があるぽ(;´д`)


35 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 20:06:21 ID:1BtNYo3o0
>>34
すまんぽ
次は資格スレに立てるぽ(;´Д`)ハァハァ

36 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 20:26:01 ID:31LLSz/5O
長くなりそうですぽ(;´д`)

37 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 09:31:59 ID:yIbtig/G0
今日はフライデーぽぽぽ
朝から頑張ってマッスルぽヽ(´ー`)ノ 



>>36
はげどーだぽ(;´Д`)ハァハァ

38 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 09:51:25 ID:KxcsQRg40
【前スレ】 ♂ガチホモパラダイス第四章♂〜隠れホモの憂鬱〜
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1189728505/l50
【穴兄弟スレ】 ♂♂♂ガチホモキングダム♂♂♂第一王国
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1188335008/l50
【隠れホモのアジト】 害虫ホモ死滅委員会
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1193574436/l50

39 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 12:32:06 ID:VlHWztOo0
すぽすぽ すぽすぽ

今日も右手だぽ(;´Д`)

40 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 14:05:00 ID:yIbtig/G0
>>39
そりはなんだぽ?

41 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 14:11:39 ID:dAFeLkhv0
ケコーンはもうあきらめるぽ(;´д`)
目の前にある人生の事だけを考えることにしたぽ(;´д`)

42 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 16:39:53 ID:yIbtig/G0
>>41
もきも諦めぬぽ(;´Д`)ハァハァ

43 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 16:45:14 ID:Nb/E3hT0O
ボキは彼女諦めたぽ(;´д`)

44 :彼氏募集中:2007/11/09(金) 17:13:25 ID:hp8cfr3BO
http://imepita.jp/20071109/612070

45 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 17:45:34 ID:aguyBuaLO
ケコーンなんてしゃらくせえ

46 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 18:31:22 ID:yIbtig/G0
>>43
むきも諦めぬぽ(;´Д`)ハァハァ

47 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 19:44:02 ID:yIbtig/G0
そろそろテシューするぽ
ではみなタソごきげんようノシ

48 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 19:44:48 ID:yIbtig/G0
>>47
間違ったぽ

ではみなタソごきげんようぽノシ

49 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 21:15:33 ID:tyM3L3vpO
かわいらしいスレだぽ。ケコーン諦めるぽ。彼女もぽ。寝てる時が一番幸せだぽ

50 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 21:47:43 ID:Nb/E3hT0O
ボキは幸せな時なんてないぽ(;´д`)ハァハァ

51 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 01:22:59 ID:O/0X9tdiO
孤はきっとおにゃのこ好きになんてなったらいけないんだぽ

つらいだけだぽ……

52 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 02:29:25 ID:BwnxkGa0O
ここのみんなは、まだマシだぽ

50過ぎてる奴が沢山いるぽ。

53 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 08:35:55 ID:J9O31MlO0
おはようでしぽヽ(´ー`)ノ 
今日はサタデーぽぽぽ

54 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 09:16:46 ID:+oIFdP25O
もう鬱ですぽ(;´д`)
チカレタぽ(;´д`)

55 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 10:43:04 ID:9oZucOf70
そもそも何で結婚したいのかわからん
十数年後はこうなるのに・・・

http://sugar310.dip.jp/cgi/upload/source/up8619.swf
http://sugar310.dip.jp/cgi/upload/source/up8618.swf


56 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 16:58:02 ID:J9O31MlO0
>>54
もきも今週はシジョーにチカリタぽ
今晩は爆睡するぽ(;´Д`)ハァハァ

57 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 17:00:21 ID:J9O31MlO0
>>55
もっきしてきたぽ(;´Д`)ハァハァ

58 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 21:35:29 ID:DIuLqsCRO
明日に備えて早く寝るぽ

59 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 22:00:13 ID:wZx5KA400
カミサン出て行って別居中
昨日 飲み会で人妻ゲット
別居中のマイホに連れ込み もうだめぽ。
自己嫌悪の今日一日
人生\(^o^)/オワタ

60 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 07:49:55 ID:SQlB/OvR0
おはUぽヽ(´ー`)ノ 
マンデーぽぽぽ
今日はいろいろやること多いぽ(;´Д`)ハァハァ



>>59
チミは豪傑だぽヽ(´ー`)ノ 

61 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 20:08:34 ID:SQlB/OvR0
今日はまだ帰れないぽ(;´Д`)ハァハァ
つらぃっぽ(;´Д`)ハァハァ

62 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 08:17:35 ID:+HrJyc4P0
今日はチューズデイだぽ
頑張りマッスルぽぉぉっぉおおぉっぉぉlヽ(´ー`)ノ 

63 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 18:15:13 ID:I2mOqZqL0
もう誤字だぽ(;´Д`)ハァハァ
い、忙しいぽ(;´Д`)ハァハァ
ウエンズデイぽぽぽ

64 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 23:15:07 ID:a8VurrRjO
ぬるぽ
明日もがばるぽ

65 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 18:35:40 ID:caQ00Dv30
今日もチカリタぽ
この部署はつらぃぽ(;´Д`)ハァハァ

66 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 13:27:41 ID:qQJ7MYCh0
フライデーぽぽぽ
最近キツイぽ(;´Д`)ハァハァ

67 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 16:01:38 ID:M0PbmeeD0
:チート ◆I7Y9vY/o7o :2007/11/18(日) 11:05:21
終了ぴよ
ここに集合ぴよ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/lic/1194969082/


68 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 10:31:08 ID:AZTYjQYz0
マンデーぽぽぽ
寒いぽ((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

69 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 12:41:18 ID:VkHtgVQl0
今日は休みだぽヽ(´ー`)ノ
1人は楽しいぽぽぽぽヽ(´ー`)ノ
でも時々虚しくなるぽ(;´Д`)
楽しいのか虚しいのかわからなくなってきたぽ(;´Д`)ハァハァ


70 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 17:41:47 ID:AZTYjQYz0
>>69
ボキも結構シトリが好きだぽヽ(´ー`)ノ 
でもずーっとシトリは・・・・(;´Д`)ハァハァ

71 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 19:50:26 ID:AZTYjQYz0
そろそろテシューするぽヽ(´ー`)ノ 

72 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 20:53:06 ID:pmGX4Po/O
スパ銭湯行ってきたぽ。
(;´д`)ハァハァ

73 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 21:01:06 ID:aQeE4GPF0
>>72
独りで??

74 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 21:22:30 ID:pmGX4Po/O
そうだぽ(´〜`)

75 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 09:41:26 ID:qboioBMQ0
僕はお医者様だぞーヽ(´ー`)ノ
でも結婚できないで39歳なんだぞーヽ(´ー`)ノ
好条件で結婚できない寂しさしってるか〜いヽ(´ー`)ノ 

76 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 12:41:11 ID:SQ5s9xFl0
今日はチューズデイぽぽぽ
すでにシジョーにチカリタぽ

77 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 12:41:59 ID:SQ5s9xFl0
>>72
いつも鬱のシトはスパ銭好きだぽヽ(´ー`)ノ 

78 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 18:39:51 ID:fFqH/s1OO
>>77ワショーイ氏こんばんは(;´д`)

79 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 12:38:41 ID:rABduL0h0
>>78
こばわだぽヽ(´ー`)ノ 

今日はウエンズデイぽぽぽ
夜は寒いけど、日中は暖かいぽヽ(´ー`)ノ 

80 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 17:40:21 ID:5ddJNLuy0
こばわだぽヽ(´ー`)ノ 

今日はサーズデイだったぽぽぽヽ(´ー`)ノ 

81 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 09:06:11 ID:vI3qnv3t0
ハァハァハァハァ
ワショーイ氏さがしたぽ
なんで資格板からいなくなてしまったぽ
あっちは今荒しでたいへんだぽ

82 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 10:33:56 ID:N5vsln0XO
資格板がよかたぽ(;´д`)

83 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 15:01:32 ID:vI3qnv3t0
でもワショーイ氏が元気でよかたぽ
こりからはちょくちょくカキコするぽ
(;´д`)ハァハァハァ

84 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 15:10:58 ID:vI3qnv3t0
寒いぽ
もうちとしたらスーパーで買ってきたコロッケとイカフライ食べるぽ
ボキは一生独身だから、じじいになってもとぼとぼとスーパーに食料を買いに
行かなければいけないぽ
お先真っ暗ぽ(;´д`)ハァハァハァ

85 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 15:15:30 ID:cbtbppn+0
>>84
大丈夫ボキも仲間だぽ
さっきコンビニに買い物行ったらみんなにジロジロ
見られたぽ
ちょっと傷ついたぽ

86 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 15:25:38 ID:vI3qnv3t0
>>85
チミは慰めてくれてやさしいぽ
ボキはコンビニをスエットでうろうろしている茶髪のヤンキーどもがうざいぽ
(;´д`)ハァハァハァ


87 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 15:39:07 ID:N5vsln0XO
眠いぽ(;´д`)

88 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 15:41:30 ID:N5vsln0XO
冬の夕方前のこの時間帯
夕焼けが照らす陽射しが気持ち良いぽ


89 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 15:42:29 ID:N5vsln0XO
小一時間昼寝したぽ

90 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 15:43:08 ID:N5vsln0XO
空は快晴だぽ

91 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 15:43:53 ID:MCiHwV5k0
最近スーパーで家族連れとかカポーを見るのがつらいぽ

92 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 15:44:21 ID:N5vsln0XO
オロナミンC飲んだら気持ち悪くなったぽ(;´д`)

93 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 15:45:38 ID:N5vsln0XO
明日はジャパンCダートだぽ
何が来るかわからんぽ


衝撃が走る!

94 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 15:46:49 ID:N5vsln0XO
>>91
はげどーだぽ(;´д`)
カポーを見ると死にたくなるぽ(;´д`)

95 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 15:47:45 ID:N5vsln0XO
ボキに彼女なんか出来んぽ(^Д^)

96 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 15:50:54 ID:N5vsln0XO
今年ものこり一ヶ月だぽ

やべえぽ


97 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 16:01:21 ID:N5vsln0XO
ハァハァ(;´д`)ハァハァ

98 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 16:10:05 ID:vI3qnv3t0
ちょっと早いけどシトリですることもないし買い置きのコロッケとイカフライ
食うぽ

99 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 16:26:33 ID:N5vsln0XO
早すぎだぽ
やめとけぽ
6時に食えぽ

100 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 16:27:57 ID:N5vsln0XO
100ゲト!



まだまだ長いぽ(;´д`)
皆さん沢山かきこんど

101 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 09:45:49 ID:cpQBPYP50
サンデーぽぽぽぽ

102 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 09:54:48 ID:tFQptx/RO
ウオッカ買ったぽ(^-^)

103 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 17:50:31 ID:tFQptx/RO
ウオッカ負けたぽ(;´д`)

104 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 18:31:14 ID:tFQptx/RO
だりぃぽ(;´д`)

105 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 18:36:30 ID:TyeCTCIrO
(´Д`)ちんぽ

106 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 18:54:36 ID:QJmYftlS0
すまんぽ
この時期になると鬱っぽくなるのでルーズになるぽ
こげなボキを許してくりぽ

107 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 18:58:08 ID:QJmYftlS0
ボキはポップロック買ってたぽ
当然ムーンもメイショウサムソンもウォッカも買ってたぽ
でもあの組み合わせは買ってなかったぽヽ(´ー`)ノ ・・・・・・・(;´Д`)ハァハァ

108 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 19:02:23 ID:cpQBPYP50
競馬の日は電車に臭いオサーンがたくさん発生するので嫌いだぽ
なんで競馬場には臭い人間が多いのかぽ?

109 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 19:30:36 ID:QJmYftlS0
ボキはオサーンだけど競馬はネットで買ってるぽヽ(´ー`)ノ 

110 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 19:43:07 ID:UoVY8OMC0
http://jp.youtube.com/watch?v=OaLgIyoxzWs

111 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 20:20:39 ID:tFQptx/RO
ボキはWINSで買ってるぽ(;´д`)


112 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 20:41:37 ID:tFQptx/RO
ボキがこのスレ加速させるぽ
早く資格板へ行かせるポ

113 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 22:01:34 ID:tFQptx/RO
(;´д`)チカレタぽ

114 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 22:46:08 ID:tFQptx/RO
(;´д`)ハァハァ

115 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 22:58:54 ID:tFQptx/RO
ねるぽ

116 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 07:06:11 ID:c1HFp8iXO
おはようございますぽ
月曜日の朝だぽ
寒いし眠いし体がだるいぽ

117 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 07:10:53 ID:c1HFp8iXO
寒いぽ((('`;)

118 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 07:11:42 ID:c1HFp8iXO
月曜日うぜぇぽ(;´д`)

119 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 07:29:36 ID:c1HFp8iXO
疲れたぽ(;´д`)

120 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 10:49:16 ID:c1HFp8iXO
みなどんどん書き込めぽ
φ(..)

121 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 10:56:53 ID:vtpQQ7nS0
セクースは金払ってしているのかぽ?

122 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 11:01:07 ID:vtpQQ7nS0
ボキは20で童貞すてたけど、金払ってすてたぽ
昔の話ぽ

123 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 11:08:51 ID:c1HFp8iXO
ボキはまだ童貞だぽ
笑いたいなら笑えほ

124 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 11:10:47 ID:vtpQQ7nS0
金払って捨てたボキと変わらないぽ
セクースは金払ってでもやったほうがいいぽ

125 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 11:17:23 ID:c1HFp8iXO
今年いくはずだったぽがむりぽ(;´д`)
セクスしてみたいぽ(;´д`)
空気の女は飽きたぽ(;´д`)

126 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 11:45:40 ID:c1HFp8iXO
(;´д`)ハァァァ

127 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 15:36:03 ID:vtpQQ7nS0
ワショーイ氏は鬱なのかぽ?

128 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 15:37:05 ID:c1HFp8iXO
なんかチカレタぽ(;´д`)
人生にチカレ…

129 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 15:40:13 ID:vtpQQ7nS0
>>128
ちょ、しっかりしるぽ!
どじたのかぽ?

130 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 15:48:54 ID:c1HFp8iXO
なんか毎日苦痛だぽ
将来が不………

131 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 15:51:53 ID:vtpQQ7nS0
そりはボキもいっしょだぽ
動物だった方が楽だったぽ
動物は将来のことを考えないぽ
わんちゃんは明日のことは考えないぽ
でも人間はいろいろ考えてしまうぽ

仏教では一切皆苦というぽ
世の中すべては苦しみだぽ
チミはこの世の真実を見通しとるぽ

ちなみにボキは創価ではないぽ

132 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 16:03:02 ID:c1HFp8iXO
セックスしてみたいぽ(;´д`)
彼女はあきらめだぼ(;´д`)

腰に手を当ててガンガン突いてみたいぽ(;´д`)
柔らかいおぱいモミモミしてみたいぽ(;´д`)

133 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 16:30:42 ID:J8pPvSl00
>>132
ボキもしてみたいぽ(;´д`)
今まで規制されたぽ(;´д`)
辛かったぽ(;´д`)
ボキには弧男板が必要不可欠だぽ(;´д`)

134 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 17:42:40 ID:c1HFp8iXO
チカレタぽ
今帰宅だぽ(;´д`)
明日も朝早いぽ(;´д`)
寒いし眠いしだるいぽ(;´д`)

はぁぁイヤだイヤだぽ…orz

135 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 18:14:38 ID:CcMSzcAE0
今日はマンデーぽぽぽ
シジョーにチカリタぽ

今日はスレ多いぽヽ(´ー`)ノ 

136 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 18:22:32 ID:c1HFp8iXO
ほとんどボキだぽ


カニくったらベロが痒くなったぽ(;´д`)カイーノ


137 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 18:25:54 ID:CcMSzcAE0
>>136
ほんとだぽヽ(´ー`)ノ 
いつも鬱のシトのおかげだぽヽ(´ー`)ノ 

138 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 18:26:31 ID:tI9fVcyf0
>>136
今日トマトでも同じゲンショーが起きたぽ

139 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 18:28:04 ID:CcMSzcAE0
かのかの芋焼酎は、まあまあいけるぽ

140 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 18:32:29 ID:c1HFp8iXO
>>135
ワショーイ氏お疲れさまでした。
つ【生ビール1000ml】



>>136
これはアレルギーかぽ?

141 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 18:34:23 ID:c1HFp8iXO
>>138
間違えたぽ(;´д`)


これはアレルギーかぽ?

142 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 18:37:36 ID:CcMSzcAE0
>>140
【生ビール1000ml】⊂
ありがぽ
コレ飲んでから芋焼酎飲むぽヽ(´ー`)ノ 

143 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 18:39:17 ID:c1HFp8iXO
( ´`)y―┛~人生チカレタぽ

144 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 19:00:57 ID:c1HFp8iXO
ボキはどうしょうもない人間だぽ(;´д`)
でもこれでもがんがってるんだぽ( ̄  ̄)


ふざけるなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぽ

145 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 19:21:04 ID:CcMSzcAE0
>>144
ががってくりっぽ( ´∀`)σ)Д`)

146 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 19:45:04 ID:CcMSzcAE0
それにしても、最近チカレルぽ

147 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 20:10:00 ID:c1HFp8iXO
意気消沈だぽ(;´д`)

148 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 20:22:12 ID:CcMSzcAE0
>>147
おかげさまでスレがのびたぽ
今日は休んでくりぽ

149 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 20:24:51 ID:3abHCv3c0
ぽぽぽぽぽ

150 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 20:25:48 ID:3abHCv3c0
150ゲットだぽ(’@‘)

151 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 22:44:49 ID:J29+WobZO
手の側面、小指の付け根のすぐ下の線、恋愛相だかの手相を知ってるか、
昔3本あったものが今一番上の1本が消えて2本になってる。
指を曲げるとうっすら見えるが、こりゃもう過ぎたな。
神様とか占いとか当てにしない方だけど、これは信じるしかない。
あと2本…
どうか消えないでくれ…

152 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 23:37:47 ID:IBK9NjUK0
オフ会新スレよろしく

【30代】友達がいない・殆どいない【関東】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1196087481/l50


153 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 09:24:21 ID:aGg/+wHX0
チューズデイぽぽぽ

154 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 09:47:13 ID:/pAI+siTO
おはようございますぽ
今日も眠いぽ

155 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 09:52:58 ID:/pAI+siTO
今日もだるいぽ(;´д`)

156 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 16:19:34 ID:/pAI+siTO
だりぃぽ(;´д`)
今から帰宅するぽ(;´д`)

157 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 16:24:01 ID:/pAI+siTO
(;´д`)シジョーにチカレタぽ

158 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 17:20:59 ID:/pAI+siTO
今帰宅したぽ(;´д`)
(;´д`)孤独だぽ
(;´д`)みんな仲良しこよしで辛いぽ

159 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 17:27:57 ID:hf8RVBzD0
>>158
(;´д`) つ旦 お茶どうぞだぽ


160 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 17:37:57 ID:/pAI+siTO
つ旦 有難うだぽ


今日もチカレタぽ(;´д`A
はぁストレス溜まってるぽ

161 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 19:15:04 ID:aGg/+wHX0
>>160
ボキは性欲が溜まってるぽ(;´Д`)ハァハァ
今週末は逝ってくるぽヽ(´ー`)ノ 

162 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 21:05:51 ID:/pAI+siTO
>>161
楽しんできてくりぽ(^ー^)
ボキはうつ過ぎて性欲消えたぽ(;´д`)

163 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 08:10:35 ID:srOU4qH9O
もはようございますぽ
ねみぃぽ(-.-)Zzz・・・・

164 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 12:07:27 ID:DnT8/xFl0
今日はウエンズデイぽぽぽ

>>163
ボキもねみぃぽ(;´Д`)ハァハァ

165 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 12:21:42 ID:DnT8/xFl0
シルメシうまかったぽ

166 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 15:24:11 ID:srOU4qH9O
何を食ったぽ?

167 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 15:36:51 ID:srOU4qH9O
何を食ったぽ?

168 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 15:37:53 ID:srOU4qH9O
教えちくりぽ(;´д`A ハァハァ

169 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 15:41:39 ID:srOU4qH9O
きになってしにそーだぽ(;´д`)ハァハァ

170 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 15:53:06 ID:srOU4qH9O
(;´д`)チカレタぽ
毎日チカレルポ(;´д`Aハァハァ

171 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 16:14:12 ID:srOU4qH9O
ねみいぽ(;´д`)
だりいぽ(;´д`)
もうチカレタぽ(;´д`)
なんかもういやになってきたぽ(;´д`)
ハァ_| ̄|〇

172 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 18:33:55 ID:DnT8/xFl0
セブンイレブンの焼き肉弁当だぽヽ(´ー`)ノ 

173 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 18:49:27 ID:DnT8/xFl0
>>171
ボキも最近シジョーにチカリてるぽ(;´Д`)ハァハァ
この師走の忙しさを乗りきりましょーいぽヽ(´ー`)ノ 

174 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 18:49:38 ID:srOU4qH9O
牛カルビ丼かぽ?

175 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 18:59:30 ID:DnT8/xFl0
>>174
違うぽ
豚肉の下にスパゲッティがどっさり隠れてるやつだぽ
ご飯と肉の配分がオカシイぽ

176 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 19:04:01 ID:srOU4qH9O
焼き肉って言ったのに豚肉かぽ?
ワケわからないぽおおおおおお(;´д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

177 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 19:17:26 ID:DnT8/xFl0
>>176
すまんぽ
豚焼き肉弁当だぽヽ(´ー`)ノ 

178 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 19:19:22 ID:srOU4qH9O
牛カルビ丼も美味いから食べてみてくりぽ(;´д`A

179 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 08:49:35 ID:7YPEWne00
サーズデイぽぽぽ
今日も忙じぃぽ

180 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 09:01:40 ID:8sDCgg4ZO
ねみいぽ
激しくだるいぽ


181 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 09:15:24 ID:7YPEWne00
牛カルビ丼食べたぽ
うんまいぽヽ(´ー`)ノ 

182 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 11:15:10 ID:8sDCgg4ZO
>>181
そりはよかたぽ
ボキは最近毎日遊んどるぽ(;´д`)
や、や、や、やばいぽ(;´д`)

183 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 11:28:44 ID:8sDCgg4ZO
(-.-)Zzz・・・・

184 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 12:47:56 ID:8sDCgg4ZO
昼は福しんでチャーハンだぽ(;´д`)
これ喰ったらもう帰るぽ(;´д`)


185 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 13:53:08 ID:8sDCgg4ZO
今年風俗行くつもりだったけど、一人暮らししてないから行けんぽ(;´д`)
もうだめぽ(;´д`)ハァハァ

186 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 18:02:57 ID:7YPEWne00
>>184
福しんとは何者ぽ?

187 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 18:04:45 ID:7YPEWne00
今日もシジョーにチカリタぽ(;´Д`)ハァハァ

188 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 18:11:05 ID:8sDCgg4ZO
>>186
中華料理屋だぽ

189 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 18:15:17 ID:8sDCgg4ZO
>>189
つ肉まん

どぞ

190 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 18:23:23 ID:8sDCgg4ZO
今帰宅したぽ(;´д`)


勉強しないとぽ(;´д`)
でも寒いから風呂入るぽ(;´д`)

191 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 19:03:09 ID:8sDCgg4ZO
風呂入るぽ(-_-ゞ

192 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 07:09:05 ID:ffflgOYqO
おはようございますぽ
今日は頑張るぽ(;´д`)
ねみいぽ(-.-)Zz
眼が開かないぼ;д)

193 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 16:40:10 ID:JDPo4tdK0
フライデーだったぽ
シジョーにチカリタぽ(;´Д`)ハァハァ

194 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 16:41:02 ID:ffflgOYqO
ボキも相当チカレタぽ(;´д`)
もう死にてえぽ(;´д`)

195 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 16:42:23 ID:JDPo4tdK0
>>188
ボキも福しんに逝ってみたいぽヽ(´ー`)ノ 


>>189
自分に肉まんあげとるぽ

196 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 17:08:38 ID:ffflgOYqO
>>195
行ってみてくりぽ(;´д`A

ボキはあの世に逝きてぇぽ(;´д`)ハァハァ
だりか連れてってくりぽ(;´д`)ハァハァ
もう辛いぽ(;´д`)ハァハァ

197 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 17:17:55 ID:ffflgOYqO
(´Д`)ぽ

198 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 17:26:17 ID:JDPo4tdK0
>>196
死ぬの(・A・)イクナイポ!!

199 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 17:32:08 ID:ffflgOYqO
病気で死んでしまいそうたまぽ(;´д`)

200 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 18:06:32 ID:JDPo4tdK0
>>199
病気に負けないでくりぽ

201 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 18:29:59 ID:LvHOWeBb0
うあああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああ
ああああああああああああああ
あああああああああああ
あああああああああああ
あああああああああ
ああああああ
ああああああ
ああああああ
あああああ
ああああ
あああ
ああ


202 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 18:30:23 ID:guIi4TYG0
そろそろ潮時だぽ(;´д`)
みんなの幸運を祈ってるぽヽ(´ー`)ノ

203 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 18:32:29 ID:LvHOWeBb0
   アアアアアアアアアアアアアアアアアアあああ
あああああああああああああああああ
ああああああああああああああああ           ああああああああああああああああああああああああああ   
ああああああああ             ああああああああああああああああああああ                                                 ;;;;;ピピピ              
あああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああ
ああああああああああああああ
あああああああああああ
あああああああああああ
あああああああああ
ああああああ
ああああああ
ああああああ
あああああ
ああああ
あああ
ああ



204 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 20:15:54 ID:ffflgOYqO
>>203
軽々しく幸運を祈るとか言わないでくりぽ(;´д`)ハァハァ

205 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 12:16:29 ID:wO+ikOn/0
サタデイぽぽぽ
今日は暖かいぽヽ(´ー`)ノ 

206 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 18:15:34 ID:wO+ikOn/0
明日は休みだぽ
ほんとに嬉しいぽヽ(´ー`)ノ ヽ(´ー`)ノ ヽ(´ー`)ノ 

207 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 18:23:49 ID:b51mdF1RO
休日を満喫してくりぽ(^ー^)

208 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 18:36:07 ID:b51mdF1RO
今日は1日テレビ見ながらゴロゴロしてたぽ
頭痛くてだりぃぽ(;´д`)

209 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 18:56:15 ID:b51mdF1RO
もうどうでもいいぽ

210 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 19:17:58 ID:5YFS8eA70
職場の同僚が結婚して披露宴やるのほんとウザくねえか?
あれほんと止めれや。一生毒の俺を招待するなんて、イヤミにしか思えないんだけど。
しかもカネ(貴重な老後資金)出せってか?夫婦揃って死ね!!!

211 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 21:28:04 ID:KEeltx2/0
ぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

212 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 03:23:02 ID:l56rYDHO0
           ∧∧
           /⌒ヽ)    今日も職が見つからなかった………もうだめぽ
          i三            ∧∧
           /⌒ヽ)    今日も職が見つからなかった………もうだめぽ
          i三           ∧∧           ∧∧
           /⌒ヽ)    今日も職が見つからなかった………もうだめぽ
          i三 ∪  
         〜三 |   
          (/~∪   
        三三
           /⌒ヽ)    今日も職 が見つからなかった………もうだめぽ
          i
三 ∪  
         〜三 |   
          (/~∪   
       三三 ∪  
         〜三 |   
          (/~∪   
        三三           ∧∧
           /⌒ヽ)    今日も職が見つからなかった………もうだめぽ
          i三 ∪  
         〜三 |   
          (/~∪   
        三三∪  
         〜三 |   
          (/~∪   
        三三

213 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 15:29:53 ID:qwQoE79O0
サンデーぽぽぽ
阪神ジュベナイルフィリーズ・・・覚えにくいぽ(;´Д`)ハァハァ

エイムアットビップ買ったぽヽ(´ー`)ノ 

214 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 15:46:19 ID:qwQoE79O0
この秋負け続けてるぽ(;´Д`)ハァハァ
つらぃぽ
有馬で大きく勝負に出なきゃならなそうだぽ(;´Д`)ハァハァ

215 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 17:15:33 ID:aAydjiuiO
「今度こそ!」
はギャンブルに向いてない椰子のキーワードだぽ
(;´д`)ハァハァ

216 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 17:18:25 ID:rFKScBpLO
今日は買わなかったぽ(;´д`A

月曜日嫌だぽ(;´д`)ハァハァ


217 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 17:41:23 ID:rFKScBpLO
はらへったぽ(;´д`)

218 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 17:19:14 ID:EidX1c0N0
マンデーぽぽぽ
シジョーにチカリタぽ
早く帰りてーぽ(;´Д`)ハァハァ

219 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 17:30:38 ID:4Y8bVgMaO
ワショーイ氏は会社から自宅までの所要時間は何分だぽ?

220 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 18:16:02 ID:EidX1c0N0
15分だぽヽ(´ー`)ノ 

221 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 18:29:25 ID:4Y8bVgMaO
15分!!!
うらやまじいぽ(;´д`)

222 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 12:10:21 ID:/PKZFV7Q0
チューズデイぽぽぽ

ボキは田舎モンだぽヽ(´ー`)ノ 

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)