2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人の時より人と接してる時の方が孤独に感じる

1 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 00:06:00 ID:+VbF787+0
???

2 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 00:08:11 ID:OtKX05PNO
ニンニキニキニキニン

3 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 02:57:51 ID:nri82qwSO
それはない

4 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 03:45:12 ID:sp2l3terO
>>1の気持ちわかるわ
大勢の中でぽつんはツライ
三人だと絶対2:1になる

5 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 03:52:28 ID:uZWxTNf5O
同じく分かる('A`)
比較する相手すらいない時は自分が孤独だってことすら大体忘れてる

6 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 03:57:57 ID:LtEzLgLO0
>>4
あるあるw
たまに気を使って話しかけてこられても困るけどね。

7 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 13:00:27 ID:Cw8AIo5xO
飲み会とかは特に孤独感あるな。
みんなが盛り上がってる中、端っこで飲んでる。
けど、たまに優しい子が隣に来て話掛けてくれたりする美味しいこともあるが。


8 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 13:34:59 ID:wnvgWpwCO
ありすぎて困る…('A`)

9 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 23:46:00 ID:tsH3oSU7O



10 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 08:39:50 ID:6dn9Qg9W0
>>7
飲み会の空気が特に苦手

11 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 08:57:21 ID:H24D6Ref0
>>4
三人って一番くるよなあ

12 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 08:57:25 ID:sAlsRvTE0
孤独より孤立が辛い

13 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 23:54:08 ID:kinf5NGwO
何か自分だけ浮いてるというか
空回りしてる感じが沸いてくる。
飲み会では特にそう思う…

14 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 00:02:29 ID:N7bBuKsbO
よく二人より三人の方が安定性が高いというけど、全くそんなことはないよな。

15 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 00:45:31 ID:4m83K2KFO
>>12同意
>>14他の二人が仲良く勝手に喋ってるなら自分はその方がいい
時々口挟めばいいだけだから

16 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 04:35:51 ID:MIwhxNlV0
>>14
話は続きやすいけど、
自分が会話に入れないと孤独感は強くなるな。

二人のときは会話続かなくてどうしようと考えているので
孤独感を感じる暇が少ない気がする。

17 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 09:15:51 ID:GII6WR/wO
もう飲み会とか行くのやめよう

18 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 21:22:15 ID:fm32ig4T0
>>1
たしかにね

19 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 22:34:46 ID:kncnYFC70
ZARDの歌かと思った

20 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 22:18:19 ID:joADmkHL0
>>1
こういうのうまく説明できないよな

うん、わかる

わかるさ、あれだろ、なんて言うか、あれだ。うん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)