2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きていれば辛いことも苦しいこともある

1 :|・ω)神田 ◆nonocudllI :2007/10/28(日) 21:19:34 ID:/GzseOhi0
問題は楽しいことが少ない、もしくは無いことだよね・・・

2 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 21:21:32 ID:YfC0lig60
1つの思い出は100の苦しみに勝る、らしいね
苦しみの直面に思い出の生産が追いつきません

3 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 21:25:58 ID:tLu8WOocO
逆だな。
100の思い出や喜びをもってしても、1つの苦しみだけで全て台無し。

4 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 22:20:52 ID:DZbWsq1H0
2chがあればそれでいいじゃん
これが一番の楽しみ

5 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 22:31:20 ID:NHdzjl/cO
>>4
「一番の」ではない。「唯一の」だ!

6 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 22:13:43 ID:VPgek9Kz0
早く辛さが終わればいいな。
楽しく過ごしたい。

7 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 09:00:19 ID:/5xmQeNc0
なんかもう毎日辛いだけなんですが・・・

8 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 09:16:10 ID:FtFGHcX10
分かる、もう先が見えないよな…

9 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 21:21:31 ID:d1HbL2ceO
人生、辛いのが当たり前って考え方で耐えてきたが、超越して辛いのが普通になってきた。
「ふ〜ん、そう来たか〜」みたいな。
こりゃ、麻痺して来たんだろうな…

Runner's Hiみたいに弧男's Hi ってあるのか?WWWW

10 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 00:06:01 ID:13BIgM7F0
辛い事ばかり多すぎたね

安易に子供作ってるバカどもって何考えてるんだろうな
特に底辺で育ったような奴

11 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 00:08:41 ID:09V8oZ+C0
ナチスの拷問に掘った穴をまた埋めるっていうのがあったそうだ。
現代人その物。
何も無いのって、多分逆に辛いんだ。

12 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 02:30:25 ID:sV06Ykqt0
人生谷あり谷あり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)