2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■世界はこうしていじめと闘う■■■■■

1 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 00:51:31 ID:WEMMbOWS0
10月27日(土) 23:50〜26:20
NHK教育

BSドキュメンタリー・アンコール 「シリーズ・世界はこうしていじめと闘う」
大人たちよ逃げるな・カナダ・いじめ防止プログラム▽
0・40いじめにはルールと罰を・アメリカ・ある公立校の模索▽
1・30いじめを報告せよ・韓国・ソンウォン中学の取り組み

2 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 00:52:08 ID:dg+A0XLj0
2ゲット 見てないから、話題が触れない2ゲット。

3 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 01:20:59 ID:2KqiPKve0
もし亀田兄弟みたいなヤツが、イジメッ子たちを逆に締め上げてたら、スゲェかっこいいよな。


4 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 03:02:57 ID:TM8f3FIt0
彼らはいじめられっこだったんだよ。
学校なんかろくすっぽ行ってない。

それをあのバカ親父がああやって鍛えたんだよ。

5 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 18:25:13 ID:THoGy9LM0
>>4
生まれつき気の強い奴ならそれのおかげで亀田のように強くなれるが、
気の弱い奴ならばそれのせいで孤独になって、ネガティブな意味で強くなってしまう。

6 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 18:40:03 ID:jrbSzpEnO
開き直れない人間はつらいと思う

7 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 22:07:31 ID:1BzmiSK40
俺みたいにいじめてきた奴、ボッコにして自主停学に追い込まれるのも一興

8 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 22:14:45 ID:EuK1YidG0
俺も小、中坊の時はずっといじめる側だったな。
今思えば悪いことしたなぁと思う。
まぁでも今はあいつらの方が楽しい人生送ってるだろうなw

9 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 23:45:43 ID:pDaj9YP3O
>>3
亀田
そういう番長キャラだったら、よかったのになぁ。

10 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 23:50:04 ID:Xv77v3OjO
nice boat.じゃないのか

11 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 09:36:30 ID:1g6V4yGY0
これ孤男と関係あるの?

12 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 22:17:01 ID:4QsWU9SOO
まー勉強がてら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)