2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静寂】孤男なら図書館好きだよな【落ち着く】

1 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 10:54:30 ID:ixk21sRs0
落ちたので立ててみる

俺が愛用してる県立図書館はいい。
市立と違ってガキも来ないので静か。
若い司書もたくさんいて地味系の子が多く萌える。


2 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 11:02:47 ID:Ammjf9xQO
うちの近所にある図書館は人が多くて落ち着かない・・('A`)・・。

3 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 11:26:54 ID:pdQTchRRP
寝っころがってじゃないと読めないから、借りて来る
毎週行くとこは、図書館だけ

4 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 12:53:43 ID:0xlelM6U0
図書館は落ち着かないから本は買う派。
周りに人がごちゃごちゃ居るのに読めないよ。

5 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 16:35:26 ID:ibChhdi30
先日、図書館に行ったら
子供連れの母親(30代か?)が
館内で、携帯で電話してるのにはビビった。
ここまで公共マナーを知らん親がいるのか。

6 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 21:16:17 ID:P01YiVBo0
最近はインターネットで予約とかできていいね

7 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 09:24:57 ID:jy1LMuk30
キツネ男って何かと思った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)