2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人じゃ何も行動起こせない人が自立するスレ

1 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 14:20:05 ID:97fs84ExO
スレタイの通りです
一人じゃ行動にうつせなくて休日はヒキコモリをやってる俺みたいな 人対象です
そうでない人からの助意があれば嬉しい限りです

2 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 14:23:49 ID:Q0qe12n00
2

3 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 14:26:36 ID:97fs84ExO
>>1
助意ではなく助言です

4 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 14:29:50 ID:Qh1rbDU9O
髪とかどうしてるの?
俺は引きこもりではないけど髪はなかなか切りに行けなくて明日、今年初めて切りに行くw
美容室しか行きたくないから余計緊張するわ

5 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 14:30:07 ID:I8rB8unlO
何も行動を起こさないって道もあるぜ

6 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 14:41:33 ID:97fs84ExO
>>4
家の隣に床屋があるので小さい頃からそこで切ってもらってますよ
案外美容院かぶれな床屋なのでストパーをかけてもらったときもあります 若い姉ちゃんもいます




》5 それでは生きてる実感が湧きません
僕は電車通学なんですが毎日家と学校との往復でつまらない人生です

7 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 14:43:06 ID:97fs84ExO
今日も学校が早く終わったというのに早々帰路を行きます
寂しいです


8 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 14:59:16 ID:I8rB8unlO
なんかあるだろ、趣味とか。

9 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 15:12:49 ID:cNPdbgeY0
趣味はあります 
 高校入ってからギターを熱心に一年続けてました
家にひきこもって4時間くらいは弾いていました おかげでまあまあのレベルまでは行きました
しかし バンドメンバーはおろか友達すら現れません 今は自己満足にやっています

僕はまだ高校生です 工業科の二年生です 正直将来が怖くてたまりません おそらく就職するわけですが
漠然とした不安がつのります  

 

10 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 15:31:23 ID:zGvL3u4eO
>>9
受験勉強しろよ。
大学行け。

11 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 16:39:38 ID:97fs84ExO
大学は行きません
せっかく工業校入ったのだし 大学で友達ができるという保障もありませ
人に頼らず自立する、それがこのスレの主旨です

12 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 17:26:53 ID:xBX1Ahls0
俺は怖くてバイトができない

金があれば少しは潤うと思うのに怖い

13 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 20:08:14 ID:97fs84ExO
>>12
バイトやれば出会いもありますよ
僕は新聞配達をやってたのですがさすがに朝刊だけだと人誰もいないからこういうのもオススメです

14 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 20:29:49 ID:cNPdbgeY0
今日も寝逃げする毎日

15 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 21:03:27 ID:dIc5TBf8O
寝る前にギター演奏をアップしてくんねぇ?

16 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 21:44:46 ID:97fs84ExO
写真ならいいけど演奏は駄目だね
巧いってほどでもないんだよ
それに録音機材がない
ああ そうだ 明日は学校帰りどこかに行こう

17 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 22:45:43 ID:fsIrda/zO
>>12
俺もバイトできん

18 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 22:49:42 ID:zGvL3u4eO
高卒じゃクズ人生が決まったようなもんだよ

19 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 22:54:09 ID:bC2UgU8ZO
大学入ってもぼっち→中退の路線をたどった俺に比べればマシ
未来があるさ

20 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 23:05:41 ID:97fs84ExO
>>18
金払って糞大学行くよりはいいよ


21 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 23:11:44 ID:ZO5/B7rG0
誰でも入れる大学行って胸張ってるよりいいよ。

22 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 02:29:26 ID:qnfx6IOB0
スレタイを見たとき
なんとなくエヴァの男の戦いを思い出した

23 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 18:27:11 ID:+pikGAw70
1は携帯だし、もう飽きたのかな?
トリップもつけないようだし。

24 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 18:31:09 ID:ahqRBhHq0
・ω・)ノ
またしても休みをボーッとして過ごしてしまいますた。
いかんなぁ。
でもさっき、注文してた新しい筋トレ用具が届いたから次の休みからガンがってみます。

さて、晩飯つくりますよ。今日はちゃんこ鍋。メインは牡蠣と北寄貝とホタテ貝。
タウリンでギンギンですおw


30歳以上のオサンが語るスレ 綺麗735(ナサンゴ)
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1193144101/
30歳以上で一人飲み会してる人いる?852次会
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1192812876/

25 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 19:26:33 ID:t4C828mMO
あー
僕は一生無理っぽいな

26 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 20:33:06 ID:uKYgXs3+0
>>23 いやいまつよ
 このスレが消えない限り一日一回はカキコしようと思う
俺の自演スレだが皆気軽に書き込んでくれて結構 
 では
 


 今日は金曜
 ウハああああああああああああああああああああああああああああ
  
 今日の夜は長いぜ わっしょいわっしょいわっしょいしょい

27 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 22:16:16 ID:uKYgXs3+0
しょいわ しょいわっしょいわっしょいわ っしょいわ 


 

28 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 00:10:36 ID:doR3JdFgO
やべえ することねえ
でも今寝たらゴールデンの幕が降りてしまう


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)