2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独卒業かも・・・・

1 :三十面相:2007/10/24(水) 20:37:40 ID:smSoXvcG0
僕は友達がいません。彼女もいません。
仕事もつまらないし、趣味も無いし、楽しみは月1の風俗のみ、、
何のために生きてるかも分かりません。
そんな時、駅でチラシをもらい駅から近いこともあり行ってみました。
その名も「リフレッシュスペースおもちゃBOX」
リフレッシュスペース??
何それ??
風俗??
店内は学校の教室をイメージした内装で、そこには制服を着た女のコ達が、、
キターーーーーーーー
で、何をするところか店員に聞いてみたところ
女のコと対人ゲームをして遊ぶらしい、、、、
び、微妙、、、、
1時間3000円らしいので、遊んでみることに
ゲームは50種類以上もあり、UNOやジェンガなど懐かしいものばっか
結局黒ヒゲをやることに、、、、でも女のコとやると意外に楽しかったです。
で、ここの店グループ制らしくいきなり知らない人とゲームをやらされました。
最後には肩たたきもあり、ちょぴり癒されました。
少し孤独な気持ちが紛れました。

また行こうかな。。。

2 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 20:42:27 ID:5Bei8itg0
所詮愛ってお金で買うもんなんですね…
どうせなら6000円で体をもらいませんか?

3 :三十面相:2007/10/24(水) 20:45:06 ID:smSoXvcG0
普通に遊ぶってのも意外と面白いですよ。
風俗より心が満たされました。。

寂しい。。

4 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 20:45:27 ID:iz8pIlX9O
おめでとう

5 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 20:46:08 ID:VVlzAl3c0
そんなお店あるんだー
エロは全く無しで?


6 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 20:46:37 ID:rsQyqJ7pO
おめでとう

7 :三十面相:2007/10/24(水) 20:48:26 ID:smSoXvcG0
エロは無くてちょっぴりガッカリでしたが、、
その分楽しいって気分を久しぶりに味わいました。

8 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 20:49:28 ID:v9rVH6Cz0
>普通に遊ぶってのも意外と面白いですよ。

それは建て前で本当はカラダの関係を求めてるんだろ?

だってIDがSM、S○XにGOってw

9 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 20:51:52 ID:5Bei8itg0
でも笑顔って癒されるよね
それがたとえ偽りでも・・・
偽りでもいいからそういう人と同棲できたら…

10 :三十面相:2007/10/24(水) 20:55:07 ID:smSoXvcG0
女のコもホントに楽しそうだったんですよ!!!
童貞の僕が女の子とあんなに楽しい時間過ごしたのは初めてです。

11 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 21:20:21 ID:FrwfG97WO
>>1は何歳よ

12 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 21:45:23 ID:zka4MBa60
いかんせん高すぎ

13 :◆zc95jlWgos :2007/10/24(水) 21:50:09 ID:wUzIsMroO
風俗通ってて童貞って
店舗型ヘルスだけか?

14 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 21:52:22 ID:j1M5EYnx0
楽しそうだね

15 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 22:09:46 ID:gABFlC97O
なんかマジで行きたいな

16 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 05:35:53 ID:3V7DW1560
そのお店俺も何回か行ったことあるよ。
エロの店とかキャバってなんか虚しさが残んじゃん??
女の子と遊ぶって彼女いない、女の友達いないとできないから、
けっこー面白いよ。少なくとも虚しさは無い。


17 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 06:25:00 ID:gNRXdLrbO
ほどほどにしろよ

18 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 06:38:00 ID:h3EzqAt50
俺みたいに心が荒んでると楽しめない予感・・・・

19 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 08:23:52 ID:NN7i3JQlO
騙されやすそうな奴だな

20 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 17:38:38 ID:3V7DW1560
みんな普段何して遊んでるの??

21 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 17:41:18 ID:0a5hv2OH0
てか 
おまえらみんな馬鹿?

22 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 11:09:38 ID:sOeI539R0
昨日も行ってきました。
知らない人と仲良くなれた。

23 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 12:38:04 ID:93s8ni45O
>>1
その店の中でしか遊べないの?
俺一回でいいから女の子と一緒にスロットに行ってみたいんだ
楽しく会話しながら打ちたい

24 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 14:04:49 ID:oX7aXjkk0
どんだけ寂しい奴等なんだwww
3000円出して女とゲームするだけかよwwww

25 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 15:39:39 ID:yW4OLeVkO
俺はお前にはなれやしない

26 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 17:44:41 ID:J/OvSo8iO
3000円払って女となんかできるトコってあるっけ??

27 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 00:54:10 ID:VWtPS5D80
ほとんどメイドカフェと変わらないじゃん
行った事無いけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)