2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼんやりとだが、死ぬしかないかなと思ってる

1 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 19:45:26 ID:HQOkeZzK0
もう八方塞がりで、死ぬ道だけがぽっかり開いてるような気がする。
この道しかもう進むところはないのかなと。
もちろん孤独だが、孤独に耐えられないというのではない。むしろ、
孤独の方がいい。他人とは一切関わりたくないし、汚らしい。
かと言って、自分はきれくもないし、すばらしい人間でもない。
このまま生きていても、死ぬしかどうしようもないなと思うことだろう。
いつ死ぬか、どこで死ぬか、そんなことは考えてないけど、死ぬことが
自分の進む道なのではないだろうかと思い始めてる。

2 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 19:47:22 ID:7N9pow6E0
問題はいつ死ぬかだ

3 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 20:06:23 ID:HQOkeZzK0
悩みがあるといえばあるかもしれませんが、悩んだところで意味がないし、
解決もしない。こんなスレ立てる人間が死ぬわけがないと、ありがちな
点もありますが、自殺すると決意したわけではありません。
ただ、自殺ということが常に頭の片隅にあることは確かでしょう。

4 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 20:11:41 ID:mxc6cXeo0
俺も死ぬしかないと思ってるけど怖くて死ぬ勇気がどうしても出ないから
死んだままずっと生きてる

5 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 20:14:45 ID:Vn5UpjadO
死ぬのはとりあえずやめよう。心配するな、どうせいつか死ぬ時がくる。ホームレスだってとりあえず生きてるじゃないか。

6 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 20:16:31 ID:HQOkeZzK0
今もそうですが、この世の中に身を置いてることが非常にしんどいのです。
もうここまでになると限界の限界を超えてきてしまってます。
もはや普通の生活はできませんから、おのずと死ぬという道しかあとは
残ってないような気がするのです。

7 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 20:25:40 ID:+rSGJYNJO
君は精神科に行ったほうがいい。
たいした悩みもないのに死にたいというのは病気。

8 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 20:35:12 ID:3i1xhtW10
誰しもが死へと向かっている。
自殺する事自体は別に悪い事だとは俺は思わない、それも一つの道だろう。
ただ親が居るのなら自殺は止めとけ、息子に自殺された親の
苦しみは尋常ではないらしいからな。
どうせ要らない命なら、親孝行のためにでも生きてみないか?
俺も自分に価値が無いのは分かってるし、生きていても無駄なのかも
知れないと思ってるけど、親はこんな俺をちゃんと育ててくれた。
そんな親に恩返しするつもりで毎日を生きようと、生きて自分で
稼いだ金で親に何かしてあげようと思ってるんだ。
だから俺は生きれるまで生きるよ。

9 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 20:40:18 ID:VVlzAl3c0
>>1のスペックを教えてくれ。

10 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 20:42:05 ID:zsI9WnhU0
>>7
まじ!?精神科ってどんな感じなの?
いつも行こうとは思うんだけど、行くのがメンドクサイから
いつも行けないんだよね。
誰かに連れてってもらいたいけど孤独だからなー。


11 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 20:48:51 ID:M5ToSEwu0
俺は人間関係の悩みが尽きない
人間関係って生きていれば避けては通れない道だろ?
ニート、引きこもりにでもならない限り絶対付きまとうわけだろ


12 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 20:51:08 ID:HQOkeZzK0
たいした悩みもない・・・ですか。確かにそうかもしれませんね。
ですが、生きてること自体が常に頭をおかしくするのです。生きていると
体は毎日毎日汚され、吸いたくもない空気を吸い、世に身を置いてる。
自分自身に価値があるかないかでもなく、生きているのが無駄というのでもなく
(まあ、価値もないし無駄なのでしょうが)、何もできないのです。



13 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 21:00:54 ID:nUNJtpGo0
同じようなこと考えてたのが6年前。
まあ振り返ってみればなんてことは無い。
ただのモラトリアム野郎なだけだったわけだ。
俺の場合はね。

14 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 21:10:26 ID:3om095H60
とりあえずなんか伝わりにくいかも知んないけどそっちで孤独ならここに話を持ちかけてここでたのしめばいい。
ここならおそらく心のいいやつもいるはずだから。
そんでここで話してたらそれが目的になって生きるのが楽しくなるんじゃない?
なんか生意気みたいな意見だけどゴメンね。

15 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 13:10:04 ID:TerZBmjNO
すべての人間の中で親が一番嫌いでその次に自分が嫌いだから親を悲しませるためだけに自殺するのもありかなと思っている今日この頃です。

16 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 13:50:58 ID:IJsBZfumO
少なくとも僕の場合は唯ぼんやりした不安である

17 :1:2007/10/25(木) 14:15:43 ID:xdrwXerj0
今日は仕事は昼までなので、今は家にいます。
仕事はとりあえずしています。

18 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 19:30:28 ID:x5SqAj7wO
>>16
芥川乙。

19 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 19:46:17 ID:qbKagC8tO
>>15
君が死んでも親は最初は悲しむかもしれんが、いつか忘れ去られるよ。

たとえ、君が期待するように親が悲しんだり後悔しても、彼らもいつか死んで君のことなんか忘れるだろう。君の親への復讐は成功しない。



20 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 20:42:31 ID:g/AIRhEX0
親への復讐は物的損害が利くと思う

21 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 21:54:16 ID:BFLEEpaJ0
生きている価値、というのはそもそも何か?
値段がつかなければ生きていけないのか?
値段=社会での身の置き所、居心地の快不快
死のうと思うのは、居心地が悪いからか?
居心地というのは他者からの評価を気にするから?
では自分が定める他者への評価はいかに?
社会とは??自分とは??

22 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 23:21:45 ID:xdrwXerj0
>>21
お前はスレ違い。どっか行け

23 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 01:01:05 ID:O7CoBHyGO
わーげん

24 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 01:18:25 ID:Pg2Q2wn9O
>>21
なけなしの知性をいちいち開け出すな。

弧男にも品が必要だ。

25 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 01:44:13 ID:y6dvCWPc0
そう力まなくとも、いずれ必ず死ぬんだし。

26 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 01:45:03 ID:eLhyaADOO
あれ?俺はいつこんなスレ建てたかな?

27 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 01:55:04 ID:Pg2Q2wn9O
>>25
そうだな。俺達どうせいつか死んでしまうもんな。

28 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 01:56:38 ID:Pg2Q2wn9O
俺なにムキになってんだろうな。涙が出てきたよ。

29 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 02:01:08 ID:F59Mkj2/0
死ぬのは決まってるんだし、それまでどう生きるかだ

30 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 02:05:10 ID:eLhyaADOO
>>28
大丈夫だ、泣くな、、、

31 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 04:33:40 ID:LYIE3w2AO
>>18
太宰じゃないか?

32 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 04:44:01 ID:2UesIKuq0
芥川だよ

33 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 12:44:31 ID:mYFqvNu5O
友達いないだけで死ぬってのはヤリすぎだろと思うよ俺は。
俺自身まだ若いってのもあるしさすがに30過ぎて孤独で借金なんかも出来てハゲてきたら考えるけど。
そうゆう意味では精神的に強い方なんだろうなと思う、俺は。

34 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 15:31:17 ID:8BU+Eh9PO
どうせ死ぬんだから適当にふらふらしてれば?

35 :1:2007/10/26(金) 23:09:15 ID:Lg0OVAuT0
友達いないから死にたいとか、30過ぎて孤独で借金あってハゲてるから
死にたいとかそういう人はこのスレに来ないで下さい。
見当違いにも程があります。

36 :15:2007/10/27(土) 00:02:50 ID:L7Tb+mAQO
>>19
甘いのだよ。
親はてめえらの老後の面倒を見てもらうために大学の学費出したり毎月仕送りして俺に投資してるわけだ。
それを今年(大学4年)の冬あたりに自殺されてみろ、精神的なものだけでなく金銭的にも来るものがあるぞ。

まあ、あくまでぼんやりと想像するだけで実行する気はさらさらないのだが。

37 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 00:11:16 ID:HdleckC10

仕事は何してるんですか?自由業ですか?フリーターだとそういう思考に
なりがちですよ。

38 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 05:07:58 ID:pdQTchRRP
>>12
>生きていると
> 体は毎日毎日汚され、吸いたくもない空気を吸い、世に身を置いてる。
まるで分からねえ
こういう感覚ないな
もっと即物的な飢えなら分かるけどな

39 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 05:55:23 ID:QgzmmL0+0
めんどくさい、それだけ。

40 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 08:55:54 ID:9I5KnElQ0
何となく1の言うことはわかるな。
俺も別に生への執着は無いが、この世界で生き辛いのは
俺のせいじゃないって分かってから、多少楽になった。
卑近な言い方をすれば、自信を持てたって感じかな。
見当違いかも知れんが、三島由紀夫の「英霊の声」とか「奔馬」
を読んでみたらどうだろうか。

41 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 09:03:02 ID:Wg1iyj+G0
死にたいと思うことで生かされている


42 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 09:41:33 ID:7idEg9sc0
このすれみて僕と同じように考えてる人って多いんだなって思った。


43 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 17:00:16 ID:awKEnJtlO
練炭買ってきて人生オワタ\(^o^)/とか言ってる自分を最近妄想してる

44 :14:2007/10/27(土) 17:36:28 ID:jqHPLY0Q0
てか1がしんだらこっちが悲しむ。
ほかの人は知らんけど少なくとも俺は悲しいね。
まぁきつくなってきたらまたここに書いてほしい。
できる限り手伝ってあげたいから。

45 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 18:52:13 ID:HdleckC10

多分生態系のバランスが崩れてるからじゃないかな?

私なんて女で、微妙な年頃なのに男の人と交際もさせてもらえないし

性別を男に変えて女と交際しろとか滅茶苦茶なこと言われた

46 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 19:04:34 ID:awKEnJtlO
>>45>>45>>45>>45

47 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 19:05:04 ID:1MYnp7GLO
(・∀・)カエレ!

48 :1:2007/10/28(日) 00:40:18 ID:ARg1r+DV0
私はこのスレにいますよ。気が向いたら何か書き込んでる。
今日は書店にて「墜落遺体」を2時間近く捜したけど見つからなかった。
沈まぬ太陽はあったからとりあえず読んでみた。
健ちゃんへの手紙があって、立ち読みしながら泣いた。
帰ってきてヤフー見たら線路にヘリ墜落。そんな一日でした。

49 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 06:23:50 ID:KBqS0mNhO
>>1 俺乙

50 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 06:45:52 ID:2KqiPKve0
ああ、眠れない。
もう頭も禿てきたし、歳もオヤジに近づきつつある。
2ちゃんねるで書き込むときだけ、なんか妙に世間を知ったような生意気を書けてしまう。

周りの流れに従うだけの笹舟の乗員だオレは。だから目的地も着いたときにしか分からない。


51 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 06:51:47 ID:2KqiPKve0
よく読み返したらオレはスレ違いのようだった。失敬するよ。

52 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 15:15:49 ID:E7migiXNO
炉利もネット(著作権問題)も規制されそうだな。
日本国よ、ロリコンネット中毒アニヲタな俺に死ねってことか?



ならいっそ殺せよぉぉぉ、ロリもアニメも無い世界でどうやって生きればいいんだよぉ。
自分で録画?無理。テレ東等俺の見たい系列の局の映り悪いんだよぉ、録画してもザーって音発しながら何も映らないんだよ!





あぁ、せめて施行は3月まで待って。


53 :1:2007/10/28(日) 20:03:49 ID:ARg1r+DV0
今日、墜落遺体読んできました。検屍にあたった警察、医師、看護婦などの
並々ならぬ強さを感じました。と同時に、人間の卑劣さも感じました。
人間は自分も含め、卑劣で身勝手で醜くてまるでウィスルのようです。
ウィルスは死滅するまで増殖をやめない。宇宙からの抗生物質で、この醜い
ウィスルは滅びてしまえばいいのです。この地球という星にはなんの罪も
ないのです。しかし、ウィスルはそれをどんどん破壊していく。そして、
自らの身の危険を感じ出すと途端に再生させようとする。なんて身勝手な
ことか。愚かなウィルスは罰を受けるべきです。
この人間という生物程醜い生き物はこの世には存在しないでしょう。
今すぐ滅びるべきです。

54 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 20:57:27 ID:nddyVM6j0
死んだらどうなんの?

55 :1:2007/10/28(日) 21:52:11 ID:ARg1r+DV0
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

56 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 22:19:52 ID:uMcBMycZ0
「死」という道があるのなら、
それは八方塞ではない!!

とりあえず、1はオナニーをして寝なさい。

57 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 22:35:08 ID:Pscq86Fw0
死の先が「無」なら
死によってすべてから開放される。
死ぬのが楽しみですね♪


58 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 22:39:44 ID:BMMGC6J20
死にたきゃ死ねばいい
あんたが死ぬことで人に、社会に何一つとして迷惑がかかんないならな
親は?仕事は?いつも買い物してる店は?
俺たちは孤独だけど生きて生活してるだけで何かしら貢献してんだよ
あんたが親もいない、飯も食わない、住む場所もない、
消費もしない、誰の記憶にもない、死んだら勝手に灰になるとかなら死んでもいいんじゃないw

ま、とりあえず、1はオナニーをして寝なさい。

59 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 23:01:38 ID:ML6XHbie0
取りあえず丸めたタオルをノドボトケの上辺りに絡めて首絞めてみとけ。
案外苦しく無くそのまま意識遠退くのわかるから。
そして意識がなくなった後も閉め続ければ五分程度でデッドラインだ。
これが首吊り。
つまり人間ってのは比喩じゃなく簡単に死ねるんだよ。

だから死にたいじゃなく、いつでも死ねるんだと思うと少しは楽になるんじゃない?

60 :1:2007/10/28(日) 23:02:59 ID:ARg1r+DV0
他人は全て敵だ。自分に危害を加える敵にしか見えない。
他人と接することは危害を加えられるということだ。
人間は全て死んでしまえ。

61 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 23:15:58 ID:YbR/qGWQO
自分のわがまま、怠惰で自分を追い詰めて、
未練タラタラ涙鼻水ダラダラでガタガタ震えながら
酒のチカラを借りて首に輪っかを通すんだろうな…

62 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 23:19:39 ID:TA3ukDX20
自分が氏ねば敵はいなくなるぞ。


63 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 23:21:33 ID:iHMxW0AV0
>>31
太宰は「ただ、一切は過ぎて行きます」だな。

64 :1:2007/10/28(日) 23:56:23 ID:ARg1r+DV0
なんか気分が悪い。吐きそうだ。

65 :ロマンへ:2007/10/29(月) 00:07:53 ID:HC7TwrEzO
http://mac.io/i.php?-_u=http%3A%2F%2Fu-maker.com%2Fo%2Fdestiny%2F%2F

↑せめて死ぬ前に運命の人を探しにいくのもいいんじゃない?(あくまでも架空の人物だけどw

健闘を祈る

66 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 00:39:16 ID:BfOPVcFu0
練炭自殺のニュースを見ると、おれの鬱な気分がが伝染して自殺したんじゃないかと思ってしまう

67 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 01:10:48 ID:HC7TwrEzO
>>66
少し気持ち分かる。でも、そんな事なるべく考えないようにして行こうよ。旅に出る妄想でもしようぜ

68 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 01:25:17 ID:Uz5E2UVnO
>>65
8歳年上の沖縄のバイオリニストって出た・・・・・・・・・・・・w

69 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 01:56:44 ID:QKTYd1st0
いいスレタイだと思ったが1が鬱陶しくて醒めたんで生きるわ

70 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 03:57:15 ID:hHKGnKGT0
>>1

不食をしてみろ。救われるぞ。
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1181036385/l50

71 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 07:28:56 ID:mbgg5v6WO
サンポールと610ハップ買ってくる

72 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 08:04:56 ID:Uz5E2UVnO
>>1的にはこの板どうよ。
俺はこういう板ってやっぱ必要だな。
たぶんそういう運命なんだな。集団にいるとなんだか疲れる。
チャットとかしてても自作自演につきあってる気がして。
少しだれかに友達みたいな好意を持ちかけても、
よほどたくさん話ししないと、大抵そこまでの流れにはならないじゃん。
そこで思うんだよな、あぁ俺自分の身分弁えなきゃなって。
なんでもズカズカ入り込んじゃいけないんだよな。

73 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 11:05:18 ID:gxxpJRChO
「星矢」の三途の川の前にうごめく死人がいる。
それは「良いことも悪いこともせずただ無為に過ごして来た奴ら」なのだそう。
俺、それだな。


74 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 11:07:23 ID:We6XREsT0
「なくそう!酸素欠乏症・硫化水素中毒」が
「なろう!酸素欠乏症・硫化水素中毒」に見えた

75 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 13:11:55 ID:ALmzlxmH0
>「星矢」の三途の川の前にうごめく死人がいる。
良いことも悪いこともせずただ無為に過ごして来た奴ら

無為に過ごすことがどれだけつらいかしっているのかね
作者は。
大概の人間は欲望むきだしなんだから、
安易な価値観によるいいこと悪いことで
判断されるべきでないと思うんだけど

76 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 13:17:06 ID:87QwrhYAO
無為に生きるか。

ここなんねんか、無為に生きている気分だか、苦痛だよ。そういう意味では無為ではないな。


まあ、本当に無為かどうか立ち止まって考えてみたらいいかもね。

77 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 14:56:26 ID:EuQVA5Pk0
お互い自分の考えや価値観が正しいと信じて疑わない人々

78 :1:2007/10/29(月) 21:20:21 ID:8bngcSoC0
昨夜は気が狂いました。まあ、いつも気は狂ってキチガイですが、いつもよりもさらに
狂ってました。気持ち悪くて吐きそうだったし、胸も苦しかったです。布団に入り、
いつ死のうかどうやってどこで死のうかと考えてる間、いつの間にか眠ってました。
今は落ち着いてますが、自殺に関してはずっとつきまとうことでしょう。決断する
日は訪れるのか、自分ではわかりません。
今日ふと思ったことがあります。永遠の命というものがもしあったとして、それを
手に入れたとしたらどうなるのか。人は、こんなことを考えながらやってないでしょうが、
いつか死ぬからこそ必死で物事に取り組む、好きなことに取り組むのでしょうか。
死んでしまうからこそ、精一杯好きなことに打ち込むのでしょうか。
もし、永遠の命が備わったら、死なないからダラダラとなってしまうのでしょうか。
今日ふと思ったことでした。

79 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 21:21:48 ID:C+kb26Ir0
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)
糞スレ晒し上げ


80 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 21:40:53 ID:EuK1YidG0
君 は 精 神 を 病 ん で い る

いいから早いトコ病院行ってこい

81 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 21:42:07 ID:k8EAQKJ60
もんまりとだが、死ぬしかないかなと思ってる

82 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 21:42:30 ID:C+kb26Ir0
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)
糞スレ晒し上げ


83 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 22:23:10 ID:87QwrhYAO
>>78
中島義道の「どうせ死んでしまう‐私は哲学病」読んでみ?    



84 :エロリスト田中:2007/10/29(月) 22:26:33 ID:C+kb26Ir0
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)
糞スレ晒し上げ


85 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 22:53:13 ID:/+t+UvoO0
>>78
人間、必ず死ぬから、今を生きていることができる。
これが千年、万年と寿命があるなら、狂ってしまうだろう。
それでも死ねないんだから、こんな恐ろしいことはない。

86 :エロリスト田中:2007/10/29(月) 22:57:18 ID:C+kb26Ir0
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)
糞スレ晒し上げ

87 :1:2007/10/29(月) 23:01:23 ID:8bngcSoC0
>>85
永遠の命が欲しいと願って手に入れたとしてもやはり気が狂ってしまうよね。

88 :エロリスト田中:2007/10/29(月) 23:04:04 ID:C+kb26Ir0
あふぉか 永久にいきたら人類が絶滅しても生きるんだぞw


89 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 08:44:40 ID:VohKLOXh0
>>88
お前、料理人だろ?

90 :1:2007/10/31(水) 23:26:19 ID:aEJ1J+Kv0
さあみなさん。元気でしょうか。
今私が興味を持ってるのは、日航機墜落事故です。墜落現場は凄まじかったようで、
バラバラになった遺体や内臓があちこちに散らばってたようです。本やネットで見て
みたんですが、機体がどういう角度で墜落したのかや、速度はどれくらいだったのかが
バラバラなんですよね。相当な衝撃だったのはなんとなく想像できますた、体がバラバラ
になるほどの衝撃というものが想像できません。機体が真っ逆さまから落ちたとか、
両翼が最初に山にぶつかりとかあるので、イマイチわかりません。
日航機墜落の前は、夏目漱石のこころにハマってました。K君も自殺し、先生も自殺
しました。最近は死に興味があるのでしょうかね。
来年に日航機事故に関する、沈まぬ太陽が映画で公開されるようです。まさにこれこそ
一人で見に行ける映画ですよね。

91 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 01:59:33 ID:bTULug7dO
誰か僕の眠っているうちにそっと絞め殺してくれる者はないか?

92 :ぉぉ ◆EogGTkagcI :2007/11/01(木) 02:49:09 ID:bOOPO3A4O
ヒント

百万回生きた猫

93 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 05:32:30 ID:vGCArZSaO
練炭買ったりしてるシミュレーションは最近よくする(^o^)ノ

94 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 20:05:02 ID:D3s2JYyp0
実際買ってみ?
痞えないから。

今正に俺がそれだから

95 :14:2007/11/02(金) 20:30:24 ID:W/Jl2oVU0
やっぱね死ぬのはよくないよ。
てか動物とか飼ってみて。
なんか動き見るだけで心落ち着くこともあるよ。
たまに腹立つけどそこが愛らしくてよかったり。
人間がイヤならほかの動物とか見てみるといい。
無邪気だけど人間とはぜんぜん違ってなんか許せるしそのうち自分自身変わるかもよ。
簡単にまとめると。
孤独であっても死なないでほしい。
人間のことからはなれてほかの事をして少しでも心を落ち着かせてほしい。
まぁばかかと思うかもしれないけどこれでおわり。

96 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 20:38:54 ID:uHF/5kEq0
>>94
おぬしはわしか?

わしの車には未だに未開封のホース、ガムテープが積んであるのじゃ。

97 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 21:02:48 ID:wWrVe4qm0
動物が無邪気だと?心が落ち着くだと?
ライオンが人間を襲い、断末魔をあげながら食い殺される動画を見たが。
まあある意味無邪気なのだろうが。

98 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 23:35:54 ID:Hj0fuJYh0
>>70
本当に死にたいのなら食わねェで死ね
人間、理想的な自殺は餓死することだ
ってやつか

今度生まれてくる時は 心を持たない花がいい たとえ三日の命でも

99 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 21:00:28 ID:rOTNM3FH0
こんなクソ世界、三日も生きりゃあ充分。

100 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 05:36:02 ID:KxcsQRg40
カブトムシに生まれてきたかった。。。
ひと夏で死ねるし。

101 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 07:48:19 ID:o+UlLBrG0
俺はカメムシがよかった。大量で発生してやって、「今年は大雪だ〜」と
雪がいっぱい降って喜ぶ人たちを喜ばせてやりたい。

102 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 11:23:59 ID:t5/0/xb+0
「死」というスパイスで、おいしく生きる。 

>>1

不可思議な「生」を生きた事ないでしょ?たぶん



103 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 12:56:26 ID:aybW5atFO
三畳間
布団
パソコン
ネット環境

これだけ有れば良い
これ以上要らない
けど実際は物が増え続け六畳間が埋まり、社会的役割に振り回され続けている。
駄目だ

104 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 06:31:25 ID:tylDqGft0
しかし、月曜の朝の気の重さっていったら無いな。

ほんと、酷い。

105 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 08:54:21 ID:hrvS5CQd0
俺には相談のってくれるカウンセラーがいるから
なんとか生きていけてる。
金の関係だけどホントいいアドバイスをしてくれる
俺はあの人がいなかったらとっくに自殺してたな
「最終手段は自殺しかないと思ってる」と今の気持ちを伝えたら
「○○の気持ちがそれで楽になるんだったらそれでいいよ…」
なんかわかんないけど気持ちがすごい楽になった
それだけは事実。
この人と出会えて良かったと改めて実感した。

106 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 10:27:13 ID:Bj/3u5ubO
死にたいとかは無いけど、無駄に神経使ってるから、俺の人生これから先は長くはないだろうと感じる

107 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 12:39:40 ID:aX3p6QzH0
死ぬ死ぬ言うなよ
生きてりゃいい事あるって、ばっちゃが言ってた

108 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 13:44:53 ID:DeNR73ZgO
【小房キラー】朋子のブログをヲチするがな【露出女】

朋子は長身美人、22歳の天使の笑顔を持つ看護婦さん。しかしその裏の顔は
エロい格好で朝の電車に乗り、少年にアピッて勃起させ、一部始終をハンドバッグの
カメラから録画する変態女です。
主なターゲットは電車の座席に座っている私立の小学校5,6年生。その子の
前に激ミニのスーツで仁王立ちになり、服装を直すふりをしながらミニスカートを
ジワジワと上げていくのが朋子の常套手段。前を膨らませて鞄で股間を隠す
小学生達が笑わせてくれます。最近は前にジッパーの付いてるレザーミニも武器
として登場、ブログのコメントも面白くなってきました。
朋子のブログはもちろんエロ話OKなので小房を勃起させる新しいアイデアを書いて
やって下さい。

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190506874/

109 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 23:57:43 ID:tylDqGft0
|←樹海|
. ̄.|| ̄     オワタ┗(^o^ )┓三
  ||           ┏┗   三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


110 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 02:49:18 ID:gYbXyIyqO
>>107
おまえのばっちゃは嘘つき
ソースは俺の人生

111 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 02:51:27 ID:OQUcrbKl0
>>107
ばっちゃはもっと長く人生生きてんだぞ!w



112 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 21:41:49 ID:+bxioMA40
突き詰めるとマジで答えはこれしかないと思う。
結局、ごまかして生きるしかないんだよな。自分の本当の気持ちを。

113 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 22:58:38 ID:DSp274su0
あーあ

希望なんてみつからねーわ

114 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 23:00:20 ID:wvQv8A14O
死神様‥連れて行ってください‥‥

115 :1:2007/11/24(土) 23:53:31 ID:zEa+cgkZ0
1です。久々の登場。
あれから色々あって、「よし、がんばろう!」って気持ちになってる。
イライラすることもマイナスなことを考えることも3日前からほとんどない。
今すごい楽しい。仕事もやってやるぜって気にもなってる。
これから先のことをまだ整理できてないけど、自分次第で変えることが
できるんだって思ってるからワクワクしてる。自分に前よりかは自信も出て
きて、職場でも大きな声で挨拶した。はっきり物を言うこともできた。
なんか全てから開放された気持ちでいっぱいで、心がラクになった。
俺は、俺に関わってくれた全ての人に心からの感謝の気持ちを込めて接して
いこうと思ってる。

116 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 05:32:02 ID:B0v7CfM9O
>>8
いいこと言った! 
親に愛されて無かったら死んでもいいと思うけど。

117 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 06:43:10 ID:h3aUZ03/0
>>115
発作だよそれ

118 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 13:16:13 ID:ZtlBqKHOO
>>115
そのテンションがいつまで保つか

119 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 13:21:08 ID:cDN9vH1iO
>>115
いいから死ねよ

120 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 14:24:08 ID:MC+GIc94O
>>115
(-.-)y-~~~ケッ

121 :115:2007/11/25(日) 14:40:41 ID:A7JVI+Xl0
まあ確かにテンションは下がって、落ちることもあるだろうね。
ただそうなったとしても、「こんな風に落ちる人なんて世間では何百万といる。
そこから這い上がる人だって同じくらいいる。だから俺もできる」と思うことが
できると思う。これをいつも頭に入れていく。

122 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 16:19:33 ID:cDN9vH1iO
>>121
寝言は寝て言え

123 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 16:55:39 ID:tL7s/xU60
>>115
>俺は、俺に関わってくれた全ての人に心からの感謝の気持ちを込めて接して
いこうと思ってる。

新興宗教ですか?www

124 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 17:18:46 ID:oJKy38+YO
誰か僕の眠っているうちにそっと絞め殺してくれる者はないか?

125 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 17:34:16 ID:PHWzEhl90
>>121

いい事言った。

126 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 19:25:25 ID:CNuobHMj0
躁鬱病は大変そうですね

127 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 19:54:10 ID:A7JVI+Xl0
>>123
この前、人に助けてもらったんだよ。そいつにとっては軽い気持ちで引き受けて
くれたかもしれないけど、俺は本当に救われた。心の底から感謝した。
あんなにも人に感謝の気持ちでいっぱいになったことはなかった。
だから、最低でも、職場で俺に構ってくれる人、5本指に満たない
交友関係にある人、店なんかでわからないことを聞いたら教えてくれる人
には、少なくとも心からの感謝の気持ちを込めて接していこうと決めたんだ。

128 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 20:09:55 ID:gYw7M+UUO
>>1
…で?

129 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 22:44:15 ID:+RrK4qLC0
>>1は他人のほんの少しの優しさで舞い上がるような
根が軽いアホのくせに小賢しすぎるんだよ
自分のバカを自覚しとけ
どうせまた「死にたい」とか言うんだろうが
言うのはけっこうだがアタマ良いふりはやめとけな

130 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 01:35:56 ID:KLO5hI6a0
ちょっといいことがあると自分がどういう種類の人間か忘れてはしゃぎだす奴いるよな

131 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 14:08:23 ID:+KFYIaZK0
>ぼんやりとだが、死ぬしかないかなと思ってる

その前に誰かに絶命させられてしまうんではないかと不安になる

132 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 15:48:18 ID:AO/Qha8r0
ちょうど一ヶ月経って釣り宣言でお茶濁しか。
構ってちゃんらしいっちゃらしいが、たいした燃料投下もせず
過疎る一方のスレでやったところでどれだけの効果が見込めるのやら。。。





















って俺みたいな雑魚が釣れるじゃん><このエサうめぇ

133 :14:2007/11/28(水) 20:57:23 ID:lR63Jwf40
>>1
とりあえず生きる自身を持ってもらってよかったよ。
まぁおれはなんもしてないけど。
これからもちょくちょく見に来てなんかへこんだりしてたらできる限り対応できるようにがんばるよ。

134 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 23:19:35 ID:zByNIayZO
>>130お呼びっすか?

135 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 21:23:17 ID:3yQjI4PA0
>>1
ちょっと前のおれを見ているようだ・・
1よ、すみやかに2ちゃんねるを辞めるべし。
↑の奴らが何と言おうが、君の今のモチベーションは弧男にとってSSランクのレアアイテムなのだ。
めったに手に入らない。
おれも欲しいがもう無理。
今手放すと次はいつになるかわからない、いや本当に。
先延ばしをするとおれらみたいになるぞ、、ていってもまた舞い戻ってくるDNAが弧男には組み込まr
まあなんでもいいから、しばらくは2ちゃんねるは覗かないがよい。
さようなら。

136 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 21:30:02 ID:iOPacq5TO
>>1 俺一回事故って内蔵が破裂して死にかけて、なんとか助かったけど内蔵は移植されたものだからいつ死ぬか分からない毎日だがお前は、生きる事が出来るじゃんか。なら生きろよ!死ぬとかぐだぐだ言わずに俺みたいなやつらが死ぬのは仕方ないがお前は違うんだ!

137 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 14:27:32 ID:MGxDjqq+0
>>136
免疫抑制剤が手放せないのか…

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)