2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らDQ3はもちろん一人旅だよな?

1 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 19:09:18 ID:1Jk7zPY00
SFC版なら割と簡単にクリアできるぜ

2 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 19:31:25 ID:RUD6yNkJ0
>>1
マジ?俺はGBしかやってないけど

3 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 19:52:26 ID:au9mTf2X0
>>1
シェンロン(何故か変換できない)が倒せないだろ

4 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 20:09:15 ID:1Jk7zPY00
ボストロールとバラモスさえ倒せれば楽勝だ
あとはしびれくらげとかじごくのきしとかに気をつけろよ
ホロゴーストとミミックもな

5 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 20:13:41 ID:1Jk7zPY00
>>3
そんなん倒せなくてもええやん

6 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 20:19:09 ID:au9mTf2X0
俺は
勇者♀
賢者♀
舞踏家♀
盗賊♀

7 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 20:27:16 ID:1Jk7zPY00
>>6
死ね

8 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 20:30:09 ID:au9mTf2X0
>>7
いいじゃんwww
むきになんなよwwwwww

9 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 20:33:21 ID:1Jk7zPY00
>>8
いいから死ね
早くしろ

10 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 20:34:03 ID:au9mTf2X0
>>9
www

11 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 20:34:24 ID:N0e1pjxrO
遊び人がLV20で賢者になれてしまうから許せない。
おかしいよな?
間違ってるだろ?

12 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 20:38:50 ID:au9mTf2X0
女賢者かわいいお( ^ω^)

13 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 21:17:39 ID:zdV8W/DyO
黄金の爪がどこにあるのか未だにわからない

14 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 21:20:30 ID:au9mTf2X0
>>13
ピラミッドで落とし穴で地下に行って
左上の部屋を調べれば隠し階段があるよ

ってか盗賊のレベル上げてゴールドマン倒してればいくらでも手に入るw

15 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 21:20:44 ID:vPYCQOlZ0
黄金の爪を取ると敵が・・・ってのを見たことあるが
今まで一回も発見したことないからわからん

16 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 02:22:55 ID:Ym964gfa0
http://imepita.jp/20071022/085160
http://imepita.jp/20071022/084060

17 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 03:16:23 ID:4XeY1oLBO
>16真の孤男に認定じゃ

18 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 03:28:12 ID:tu/nSDkG0
王様も独りの辛さを知ってるんだな・・・

19 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 03:34:30 ID:zqnapE+1O
>>16ワロタwwww

20 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 03:53:27 ID:CubjEwXG0
ルイーダさんを仲間にしたいです・・・

21 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 05:47:52 ID:Bx7wJosYO
「般若のおめん」装備すれば一人旅でも楽勝だぞ

22 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 06:08:35 ID:f5lmrKJV0
>>16
君は、真の勇者だよw

23 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 11:00:14 ID:XTIoHMHtO
>>16
ちょWあなたがネ申か・・・

24 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 19:02:17 ID:Ym964gfa0
バラモス一人で倒せたらゾーマもいけるよ

25 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 22:47:39 ID:xIhJBQzkO
ゲームの中くらい群れてもいいじゃんかよ

26 :1:2007/10/23(火) 13:23:40 ID:0ojE6LfQ0
>>25
お前はそれでも弧男か

とりあえずしんりゅう勇者一人撃破に挑戦してみる
そのために盗賊×4で種集めするが勇者と一緒に旅はしてないから勘弁してくれ

27 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 13:45:01 ID:QbOYlyfWO
勇者を自分の名前にして仲間に好きな娘の名前をつけて
二人旅した奴は俺だけじゃないハズ


28 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 13:59:00 ID:uBZTHizzO
仲間の迷惑を考えようぜ

29 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 18:10:01 ID:mJAqQ+op0
久しぶりにやりたいけど俺プレステ2しかもってないや
プレステで遊べる孤男にお勧めのゲームってある?

30 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 18:28:25 ID:pZ3hgiD80
>>29
俺なんて初代プレステしかない
FF[がおもしろいお( ^ω^)

31 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 18:33:54 ID:mJAqQ+op0
ありがとう
中古屋行って探してみるよ

32 :1:2007/10/26(金) 22:38:25 ID:/I8rVAjB0
今神龍に挑んできたがフルボッコにされたw

33 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 21:57:58 ID:Zub5PVcS0
がんばれー

34 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 00:14:57 ID:VWtPS5D80
ドラクエ8の道化師がどうしても倒せる気がしないんだけど・・・
やっぱり プロアクションリプレイとか買うしかないのかなあ

35 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 00:25:13 ID:klglCfeMO
>>34
確かに強いな
ベホマラー覚えてから挑め

36 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 06:26:19 ID:OU063BjV0
勇者をLv1のまま棺おけに放り込んで僧侶一人旅を敢行(GB版)。
昨日の夜やっとカンダタ1を撃破。Lv19。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)