2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのときの風俗嬢へ

1 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 12:30:39 ID:+hCmXn1O0
ありがとう

2 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 12:36:56 ID:eWIN27IgO
糞スレで2ゲト

3 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 21:27:51 ID:ojuXvw2K0
俺は風俗嬢を崇拝しています。誰がなんと言おうと。

4 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 21:29:14 ID:ZiolKZFm0
おまえの息精子臭いんだよ あとっなおまえキューシューって出身
いうけどわかるんだお前はフィリピーナだw

5 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 21:34:13 ID:I+EC/rfh0
このスレの意味のわからなさは異常

6 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 21:39:06 ID:51NL//1lO
君達風俗嬢に感謝なさい

7 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 21:40:13 ID:ZiolKZFm0
あぁ おれの女神達よ・・・

8 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 21:54:37 ID:G26wMApB0
12歳時、父親に「吸ってみるか?」と言われ大麻に手を出す
クエールード(睡眠財)、ペルコダン(鎮痛剤)、中3でLSD
13歳大人達に混ぜて貰い初コカイン、14歳でヘロイン
以後どんどん度が過ぎるようになる
施設に行きクリーン→再発→クリーン・・の繰り返し

親父は家を拠点にした売人、親父の仲間も家で大麻ビジネスをしていた
アンソニーに薬の運び屋をやらせた事もあった




9 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 21:56:47 ID:ZiolKZFm0
アンソニーはマリーと婚約していた が彼はかえってくることがなかった

10 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 22:04:41 ID:4FeLmtTG0
七海ちゃんありがとう。
とてもよかったよ。
90分で3回逝ってしまったよ。

11 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 00:25:05 ID:nO/HcYD+O
風俗嬢は天使。

12 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 00:30:11 ID:iNj79EnMO
天使の姿をした悪魔

13 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 00:55:59 ID:xz2rEKje0
本当の変態たちに、たくさん会えた。SM系は変態の宝庫だった・・
T島さん、もういないけど、楽しかったね。
O阪のT美。俺の臭いチンポをおねだりして舐めてくれて、洗ってない
ケツまで・・・ お前は心優しき変態だ。

一体何人の女たちと、変態プレイを繰り広げただろう・・・
俺の変態性欲に万歳

14 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 11:32:49 ID:WkFFL6I8O
おしっこ美味しかったよ

15 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 16:54:04 ID:mD4C0CYr0
風俗嬢は母なる海です

16 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 17:02:11 ID:Jyl8GtsQ0
サイトには「本番の強要はお断りいたします」って書いてあるけど
クンニしてると100%の嬢が
「本番しよ〜ほんばんしよぉぉぉぉぉ」って
言ってくる・・・。

金ないからって断ってるけど、100%
「いいから〜〜〜〜〜しよ〜〜〜〜〜〜〜っ」って腰をクネクネする。

何なんだろうねあれは・・・。

17 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 18:44:45 ID:LF3hkCAwO
ひかりちゃん良い時間を有難う

18 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 20:13:06 ID:qYMrg8op0
君の胸を吸っているとき
僕は君のコドモだよ 君は僕のママだよ

ね?

19 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 20:26:15 ID:bMRKTy/l0
('A`)

20 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 01:45:32 ID:hU+8Ow/+0
>>18 母乳プレイか?

21 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 01:56:50 ID:IocqOpeqO
事が終わって嬢に金渡す時の虚しさと言ったら・・・

22 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 07:56:31 ID:amcX9UuxO
前払いじゃないのか?

23 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 16:44:27 ID:lqb32lVM0
嘘でもいいから優しくしてほしいんです。

24 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 16:52:04 ID:0a5hv2OH0
風俗嬢にみつがしている俺はここでは勝ち組?それとも?

25 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 16:57:13 ID:mTxKPj9MO
勝ちってかなんしてんの?

26 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 17:03:00 ID:rIOju0dwO
>>24
死ね

27 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 17:08:58 ID:0a5hv2OH0
なんだおまえらうらやましいのか?モテルおとこに嫉妬か?


28 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 18:03:39 ID:rIOju0dwO
漢字もロクに解らないアホに貢ぐ女のツラうPキボンヌ

29 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 18:06:04 ID:0a5hv2OH0
おまえらその写真で抜くつもりだからだめ

30 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 18:33:52 ID:rIOju0dwO
>>29
個人のマンコはみんなのマンコだぞ。うPしれ。

31 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 01:01:54 ID:ab8ZbvPj0
マンコあっぷでは抜けないぞ。顔も頼む

風俗嬢とキレイに付き合って楽しんでる達人は、貢がないし
貢がせない。

思い出の嬢たちが、目に浮かぶ。SMいってみろ。本当に趣味でつとめてる
変態は、あそこにしかいない。

32 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 22:54:59 ID:3CbrQn040
個室に入ったら昔の同級生が嬢だった、っていうのが僕の夢です。

33 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 00:14:50 ID:vptAsgUWO
何してるの

34 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 20:52:40 ID:HVpls9JS0
風俗嬢はその穢れゆえに一層美しい。

35 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 21:37:50 ID:vptAsgUWO
汚れなき風俗嬢

36 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 01:00:41 ID:dg+A0XLj0
美しいとか穢れとか、当の彼女らは、おそらく何にも考えてないと
思われるが。

お金と極まれに趣味。

37 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 01:06:27 ID:48RYgYnf0
>>34
禿道

>>36
それがまたいいじゃまいか

38 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 21:57:49 ID:4fV6gtmRO
風俗嬢の時給が800円くらいだったら

39 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 23:58:27 ID:XLsTfA1P0
みんなコンビニで働きます

40 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 05:33:22 ID:knJWqUy6O
イエスタディワンスモア

41 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 08:09:00 ID:vcv+0uJMO
イエス、ダディ、ワンスモア

42 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 12:41:20 ID:Yna8zZ3M0
りおちゃんは風俗嬢じゃない。みんなの天使なんだぜ

43 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 20:56:23 ID:5N852q520
天使の笑顔に悪魔の肉体

44 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 21:06:31 ID:FVyifHUu0
ありがとう

45 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 12:59:20 ID:Pp3ikwtoO
ァッりがとう!

46 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 13:30:13 ID:QRFOWc0R0
天使のような悪魔の笑顔

47 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 22:53:55 ID:tkd2jmB/0
マッチもよく来るのですか?

48 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 23:08:37 ID:RmcaWg3t0
天使も煙草吸うの?

49 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 00:03:57 ID:j21D30Fd0
天使だって吸うさ。

50 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 01:30:00 ID:xSk6BOiOO
天使のようなエロい顔

51 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 20:53:25 ID:qzeUYqiMO
風俗嬢は負け組

52 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 22:21:48 ID:QZ0BDFHF0
風俗嬢は女神

53 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 19:57:59 ID:9ulUVTQ+0
結婚おめでとう
素直に嬉しく思います

54 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 19:59:37 ID:SUi1nNBuO
天使は精子飲んでくれるの?

55 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 16:25:52 ID:487dOaBfO
天使も元は精子

56 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 18:26:54 ID:jnBdxvz9O
風俗嬢は評価されるべき

57 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 19:15:17 ID:6gA+XhSk0
激しく同意

58 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 19:34:56 ID:FpEc6feuO

汚らわしい
汚らしい
淫売


59 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 20:11:05 ID:sE3bb/71O
↑天使の妖艶な魅力が解らないとは....無知の涙orz....

60 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 21:58:19 ID:jDWcOC9n0
もともと汚濁に満ちた世界。
なにゆえ彼女らだけが美しくあらねばならぬのか。
そして彼女らは、現に美しいのである!!!

61 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 23:47:35 ID:MYYvlEWh0
あの有名なスカートひらひら、マジックミラーのお店が登場!
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=637289
有名老舗店からセクシーな女の子達が登場!
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=637302
和服姿でお色気たっぷりな彼女が明かした意外な事実?
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=637308

62 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 04:09:14 ID:Ey+hhGpnO
>>61
昔のトゥナイト特集かと思った

63 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 00:34:51 ID:TmmH8gYy0
スレタイがいいね

 初めての風俗はヘルスだった、
 スポーツ新聞で見た広告でその店を知った、童貞チェリーボーイだった

 今考えたら初めてにしてはマシな嬢だったなぁ(3回目で地雷「ババァ」に当たる)
 
 緊張して暗い部屋に入ると目が大きい小柄な嬢が居た
 『童貞なんスよ』と嬢に言うと
 『本番ないよお!』と軽く言われた
 そんなつもりは無かったんだけど・・・

 ヤワヤワな小ぶりのおっぱいが印象に残っている
 フェラで逝かされたが、キスはしなかった。

64 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 00:40:11 ID:TmmH8gYy0
それからまもなく
ソープに行っておばさん嬢で童貞を捨てた

 凄いショックだった。
 土下座でも何でも良いから最初は素人とやらなきゃダメだったのかも知れん
 今考えたら

童貞を捨ててもキスはしていなかった。

65 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 19:05:13 ID:cvMY2krgO
あげ嬢

66 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 19:30:11 ID:QCH6GMuTO
腹出てたけどなかなかヨカタいけなかったけど…

あとフェ○中に小便してスマソ

67 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 23:54:16 ID:He6xl+KtO
立ってる時によくだせるな
俺はソープで頭なでなでしてもらった

68 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 00:31:22 ID:wX5e2Z7/O
抱き合ってキスするのはいいね

69 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 01:26:10 ID:kR8d1+4O0
>>66
小便でそうになったことはあるが、したことはない
小便出る寸前にイッタので事なきをえた

70 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 09:40:38 ID:rcVm9rJ80
俺は必ず便所逝く

71 :66:2007/11/20(火) 10:47:37 ID:VdpJQgaMO
便所は行ったけど夏の昼だったから待合室で出された麦茶一気してた

72 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 14:40:26 ID:SV/bbr+N0
>>66
で、どうなったの?
風俗嬢の反応はどうだった???

73 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 01:04:05 ID:eAMkPeQk0
たとえ感染しててもいい
生でやったあの子はよかった いまでも好きです

74 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 22:25:21 ID:xNlFifJC0
わかるぞ その気持ち

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)