2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酔いどれ天使の詩

1 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 00:13:25 ID:J8/mkB1j0
今夜も孤独なトムのブルースで酔っぱらおうぜ

2 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 00:28:46 ID:k/UvTV/CO
■■■   ∧
■■■   / .∧ ククク…
■■■  /   .∧
■■■ ̄     ヽ
■■■       .l 
■■■  -==・-  |  2
■■■__/    |
■■■/     丿 
■■■     / 
■■■    <_
■■■


3 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 04:50:02 ID:lvlxtUEK0
んじゃ、Ruby's Arm ライブバージョンでたのむ

4 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 04:52:00 ID:jwkYuHLZ0
http://www.youtube.com/watch?v=9ZmqbcBsTAw&mode=related&search=
骨折り損のくたびれ儲けってわけだけど
月の所為じゃねえ
身から出た錆ってやつさ
明日会おうぜ なあ フランク
2,3ドル貸してくれよ
ワルツィング・マチルダでも聴いて
ダラダラしてようぜ

俺は真っ暗な裏通りの被害者なんだぜ
ここにいる兵隊たちにはもううんざりだ
誰も英語を話せねえし すべてがグダグダなんだ
俺の安靴はぐっしょり濡れちまって
ワルツィング・マチルダで踊りてえのに これじゃ行けねえよな

犬どもは吠え立てるし
タクシーは道をふさいでやがるぜ
もっとましなことしてくれよ
俺を刺し殺してくれって頼んだら
お前は俺のシャツを引き裂きやがった

オールド・ブッシュミルを飲み干して 俺はもう千鳥足さ
お前もすっかり毒が抜けちまったよな
薄明るい窓が お前の影を映し出してるぜ

ワルツィング・マチルダでも聴きながら
何もしないで ブラブラしてたいだけさ

5 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 05:29:20 ID:GYZrzm9FO
皆バーマシェイブ観たかい?
涙もんだったよ。

6 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 00:10:16 ID:JNNNV53iO
今夜はクロージングタイム

7 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 01:33:34 ID:YPGr7ikfO
セフィロス♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)