2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロキノン

1 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 10:51:28 ID:565FGanq0
思い出を語れ

2 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 11:43:54 ID:0ywMNJHY0
2

3 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 12:18:57 ID:tdIo61g40
薬?

4 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 14:15:31 ID:lEAo/hBo0
便秘にロキノン!

5 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 19:14:04 ID:E8+baDaz0
でも本当、ロキノンを必要以上に叩く連中がいるとさあ、そういう連中に対して
「じゃあオマエはどんな音楽を聴いてんだよw?」って言いたくなることが多々あってねえw・・・
そりゃジャズとか、テクノとか、ポストロックあたりのヲタだったら話はわかるんだけどさあ・・・
・・・概してそんな感じではないじゃんw
コンプ丸出しでマイナー叩き 本当!厨房必死杉www


6 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 19:59:27 ID:lEAo/hBo0
>>5
「こうだくみだよ〜? すごく明るくてエロかわいくていいよね?」

・・・って言う返事はどうですか?

7 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 02:41:47 ID:ffkd6wgX0
岩谷だけはガチ

8 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 11:41:41 ID:9L+2MA3V0
音楽で表現するアーティストから
無理矢理言葉を引き出そうとする山崎


9 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 01:33:05 ID:1uS3FWoB0
ロキノンに出る歌手はリア充だろうになんであんなに暗そうにみえるんだろう

10 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 12:39:30 ID:xjoA0eIv0
そうか?リア充少なそうだけどな
実際暗い人多いし
細美とか見てて不安になるぞw

11 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 10:32:54 ID:Y/j7WUBw0
hosyu

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)