2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独男のほとんどはみずがめ座!?

1 :名前は誰も知らない :2007/10/17(水) 12:27:48 ID:iFLhML7E0
そのように思いますが、皆さんはどの星座に属しますか??


2 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 12:30:43 ID:+yH4D6nlO
アクエリアンエイジ(水瓶座の時代)が到来するらしいから水瓶座は安泰だぜ

3 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 12:42:01 ID:svSOA8CIO
蠍座ですが何か?

4 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 13:01:46 ID:ATcw50H5O
おとめ座ですが

5 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 13:07:12 ID:XwFK+1uFO
天秤

6 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 13:19:45 ID:l9676SiZ0
アクエリアス

7 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 13:21:36 ID:YFtMB0TW0
天秤

8 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 14:01:37 ID:350fk4NlO
水瓶

9 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 14:12:35 ID:AAgwiTWJO
おうし

10 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 14:27:56 ID:PwiIwB1C0
雄牛のように孤独にいよう

11 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 14:37:18 ID:cHp5/gezO
蠍のようにみんなに嫌われながら生きるさ

12 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 14:43:39 ID:Q7wdtmi30
水瓶で風邪ひいて早退で2ch
ダメだこりゃ!

13 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 14:46:25 ID:SnFKx5cX0
俺水瓶・・・本当にそうかもな

14 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 14:49:27 ID:Wlxdh/+8O
てんびん

15 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 14:59:48 ID:350fk4NlO
星矢の世界ではイケメンだからいいや
>水瓶

16 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 15:24:18 ID:rj4yxX+rO
1月25日生まれです。
協調性豊かで、皆に好かれるリーダーの素質があるそうです。

17 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 15:35:38 ID:FKv7arYGO
魚座の運の悪さはガチ

18 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 15:36:15 ID:7ZJeLet+0
>>16
ちょ!俺も1月25日生まれ。因みにO型。

19 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 15:36:38 ID:tjA2hjg2O
俺は蟹座AB

20 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 16:07:46 ID:8eafbc4yO
偶然だな、俺も水瓶座だ
1月31日生まれ

21 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 16:19:18 ID:tNDlE6yy0
水瓶だ!
寒い時期に生まれると、引っ込み思案になるんかね。

22 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 17:50:28 ID:JHQUsFBj0
おれも水ガメ…しかも1月31日…ORZ

23 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 19:04:11 ID:CYj2YMECO
俺も水瓶座、ちなみに1月30日だorz

24 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 19:25:11 ID:l9676SiZ0
1月24日、A型、左利き

25 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 19:36:48 ID:pp5NLlqAO
うゎぁ…俺も水瓶…
まさしく孤男

26 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 19:43:32 ID:uK3D0I0Q0
2月9日水瓶

27 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 19:47:06 ID:LePPd/PnO
>>16>>18
俺もだ。ネタじゃないぞ
ちなみにA型

28 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 20:02:12 ID:Kc+7mj6SO
乙女座
星座聞かれるたびに若干引かれたのも良い思い出

29 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 20:11:42 ID:eDr1aXF20
1月29日 水瓶座 ほんとだ。

30 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 20:13:43 ID:zozY1Bxn0
てか、みずがめ座っていつからいつよ?
他人に興味ないから自分のしか知らないよ。俺やぎ座だけど、みずがめと近いのか?

31 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 20:22:49 ID:F0CnfJTz0
おとめ座

32 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 23:05:19 ID:rj4yxX+rO
>>18>>27
因みにA型だよ。
1986年1月25日だ。 
どんな占いみてもリア充なことしか書かれてないよな・・・
因みに25は苦労に耐えて耐えて、物事を極めて成功タイプなんだとさ。
大概はへたれになって終わるらしいけど・・・。
中村俊輔がセルティックで25番つけてる理由ってそれなんじゃね?


33 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 23:07:54 ID:8jviZynu0
何で水瓶座w

34 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 23:12:57 ID:VbDwqpIoO
>>30
1月21日〜2月19日だったと思う
山羊座という事は12月20日頃〜1月20日のはず
だいたい誕生日は20日あたりで区切りがありますよ


ちなみに自分は2月15日水瓶座A型で中途半端な左利きだ
バレンタインの翌日だが14日チョコをもらって
15日に誕生日プレゼントをもらったなんて事は母親以外にはない

35 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 23:18:04 ID:jdCoI42s0
>>1
星座なんか関係あるかボケ
オカルト変人め

36 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 07:12:52 ID:8BAbggVIO
ただの偶然であることを願おう。

生まれた時から必然的に孤男の運命にあるなんてやだし

37 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 08:16:23 ID:3zL6BW/+O
自分は乙女A
自分以外に二人くらい乙女Aいたがにたような感じだった・・・

38 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 09:51:42 ID:RXew6P7d0
>>26
オレと全く同じだ!!!

39 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 10:04:48 ID:lfMEo3RUO
当たってるじゃまいか!

40 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 11:14:37 ID:lEAo/hBo0
>>37
俺も乙女Aなんだが…。
やっぱりなんかあるのか?

41 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 11:59:52 ID:tdIo61g40
アイオリアです^^

42 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 12:32:01 ID:bvLc+1AtO
>>41
獅子座乙

今普通に読み返すと何も面白くないが星座の順番を覚えさせただけ偉大な漫画だな>聖矢

43 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 13:25:44 ID:S26ObMXQ0
>>24
俺も
2月2日、A型、左利き
なんだぜ

44 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 13:31:52 ID:Kvo67kk80
1です。1月27日生まれ。水瓶です。

45 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 02:18:38 ID:mzlZ2WXMO
1.28のA。
実際4月生まれの孤っていない気がする
あと6、8月

46 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 02:33:33 ID:TxBjUk4w0
俺も1/31生まれの水瓶座だ

47 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 07:17:03 ID:iT7wz3QXP
ナニ?
1月25日生まれが3人いるのか?
自分もそうなんだが
ちなみにO型
「ヒューマニストで変人」と言われる星座だよな
確か、デヴィッド・ボウイが1月25日生まれだ

48 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 07:33:11 ID:jea+Aw5JO
オレは1月21日だよ。冬生まれは大人しいやつ多いな。

49 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 07:39:25 ID:GSgat3vM0
2/6生まれのA

50 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 07:42:15 ID:mIA/jO470
星座占い、血液型占いを信じる奴は低知性。

誰にでも当てはまるような文章に惑わされて生きてるだけの愚民。

単純に考えれば孤男の1/12は水瓶座だが、たまたま自分が1/12の確率に入っているというだけで
孤独男には水瓶座が多いなどと抜かす。
どんだけ知能が低いんだ?

51 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 07:46:59 ID:mIA/jO470
例えばさあ
誰にでも神経質な部分と大雑把な部分があるよねえ?

何月生まれの人は神経質ですなんていわれると
自分の中から神経質な部分だけを取り出して当たってると大騒ぎする。
同じ奴が□型は大雑把ですだなんていわれると、そっちはそっちで信じるし。

ほんとくだらない。
幽霊とか信じてる奴も大抵そう。

52 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 07:48:53 ID:ObpGJpxt0
ならば、夏生まれはおらんのか

53 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 09:56:50 ID:IrOoupnm0
>>49
オレがいる

54 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 11:51:56 ID:R19Va4+e0
>>52
>>37>>40>>41


55 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 13:22:34 ID:Q1pBo1fCO
>>52
俺はかに座だよ

56 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 13:38:06 ID:vGr2uyl/O
星座血液型スレあったよね?
あれ使いきったの?

それと、太陽星座だけでああだこうだ言うよりは出生チャートの水星や金星の状態を見る方が占星術的だし何らかのパターンが出たりして面白いんじゃないかと推測する。

57 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 13:41:09 ID:oRuhstSo0
なぜ水瓶座が孤男が多いと言い切れるのかな・・・????

という俺も2月生まれの水瓶座だ・・
orz

58 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 13:41:46 ID:e+LO9vGKO
何このスレwビビったw
ちなみに2月16日水瓶座B型、金正日と同じ日ニダ

59 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 13:42:46 ID:ZiolKZFm0
俺はしし座だ・・・ってことは俺は孤男に分類されんのか?
たしかにさっき2週間ぶりに友からメールがきたが・・・。

60 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 13:49:41 ID:oRuhstSo0
>>58
俺は節分の日だ。
誕生日聞かれると、「節分だよ」だけで、通じるww

61 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 14:27:55 ID:d+qPkOX80
水瓶座の有名人カッコイイ編(ライフスタイル等全般において)
中田英寿、所ジョージ、新庄剛志、福山雅治、香取慎吾、中村雅俊、石塚英彦
hitomi、小泉今日子

水瓶座有名人カッコ悪い編(条件は上記と同じ)
出川哲朗、山崎邦正、林葉直子、有田哲平、渡辺正行、森脇健児

62 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 16:55:58 ID:kOcwNHau0
ネタじゃなく俺も水瓶座だわ。 ? 2/7
まあいままでの観察から言うと、水瓶座の奴等って
社会やグループから外れてる人間が多いように思われる。
もちろん俺も含めてな

63 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 17:37:55 ID:ihJfILnz0
しし座でごめ

64 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 18:17:25 ID:IGutp7080
1月22日 水瓶 A型

65 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 21:26:10 ID:sKveVlC70
便座ですが何か?

66 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 00:01:51 ID:0vdukeIEO
運命的にこれから一生社会から外された孤独の人生か…

67 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 00:04:54 ID:tqWE3XpiO
>>58
オレと誕生日一緒だ!オダギリジョー

68 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 01:48:36 ID:vH3FCov10
魚座ですが何か?

69 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 03:41:33 ID:lSV/2A4Q0
このスレびびった
自分も25日生まれだ
>>16
 皆に好かれるリーダー・・・・
 ありえねぇな
 苛められてた経験からか
 何事にもオドオドして頼りないから
 一生彼女できないと最近気づいた俺だ

70 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 08:40:21 ID:TCXtf6yu0
1/29生まれ
A型

水瓶座のA型は孤男のメインストリームですか?

71 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 00:42:43 ID:IJqURDdX0
暇なので集計してみた。ここまでのレスでの結果。
ちなみに俺は2月17日生まれのA型。

牡羊座 0 0.0%
牡牛座 2 3.8%
双子座 1 1.9%
蟹座 2 3.8%
獅子座 3 5.7%
乙女座 5 9.4%
天秤座 3 5.7%
蠍座 2 3.8%
射手座 0 0.0%
山羊座 1 1.9%
水瓶座 33 62.3%
魚座 2 3.8%
便座 1 1.9%


ただ、水瓶座以外の人間がこのスレを覗くかどうかは分からんので、
その辺は割り引いて考えないとな。

72 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 00:48:37 ID:09V8oZ+C0
乙女が二位に付いてるな、、ちなみに俺もおとめ座だ。

73 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 01:10:59 ID:4HUb07BA0
水瓶座 二月三日 B型

74 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 01:55:29 ID:si04RSWJO
水瓶座だけど
スレタイが牡牛座だったら牡牛座が集まってくるんじゃないの
この仕組みはなにか使えないかな

75 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 02:39:28 ID:BaTFNxepO
水瓶1月31日Bだわ
同じのが3人もいるだなんて

76 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 04:02:01 ID:HGBuXWJSO
>>26
>>38
あれ俺いつの間に書き込んだんだ。
左利きだけど孤男は左利きも多いのか?

77 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 05:03:23 ID:k6cvN9iIO
双子座の6月6日
唯一自分の好きな所。
6/6って良くね?

78 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 13:50:56 ID:euiYE7EpO
便座で不覚にも吹いた。
5月30日双子座Bだ。見事に孤独。

79 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 13:57:27 ID:BIcaM3AF0
双子座は結構リア充っぽいけどな
どっちか言ったら水瓶の方が地味な性格

80 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 13:57:59 ID:hZJ/4aCMO
俺も水瓶座だ…

81 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 13:58:32 ID:JSqw+t8lP
水瓶座は紙一重が多い

82 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 13:59:11 ID:d9LNT/Ni0
すまない、俺・・・実はテンビン座なんだ・・・
 
 ♪ 釣 り 合 う 相 手 が い な い ♪

83 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 15:16:25 ID:ffoU3X8GO
>>73
俺も2月3日。
O型。

84 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 15:49:32 ID:jj3oeVq1O
自分射手座で孤男

85 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 17:01:03 ID:doVxm0qNO
>>82
なるほどな、、、
俺も天秤座だわ。

釣り合わないというか、そもそも計りにも掛けられない

86 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 17:09:58 ID:65C5J40Q0
2月3日 B型 左利き
タツ年(関係ねえか)

87 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 17:17:57 ID:GfZjaCB20
星占いとか血液型とか馬鹿だろおまえら?

88 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 17:32:27 ID:82A9VQZi0
俺もみずがめ座のA型


もしかして生まれが遅いから幼少時に同学年の人らと話が合わない
→狐男になる
ってパターンが多いからじゃないか?

89 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 18:16:41 ID:WeSWDdzB0
それなら魚座とかの方が・・・
ここまでで魚座はあまり見なかった気がする

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)