2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年後の自分を予想するスレ

1 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 00:52:05 ID:iZaFo3Ae0
10年後の自分自身を想像して書き込んでいきましょう!!!

2 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 00:52:32 ID:tsArbtGh0



3 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 00:52:39 ID:mMIap2V+0
最低 年収1億円

4 :(*´3`*) ◆MEGaOympQ6 :2007/10/16(火) 00:54:34 ID:RGiC65iB0
病気で死ぬかホームレスになってる^^

5 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 00:56:31 ID:mMIap2V+0
あきらめんなwあきらめたらそこで終わりだぞ

6 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 00:59:47 ID:Q7vlZMtLO
考えたら精神に異常をきたすので考えない
ただひたすら今を生きる

7 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 01:01:17 ID:lLFG8k3J0
存在しなかったことになってる

8 :(*´3`*) ◆MEGaOympQ6 :2007/10/16(火) 01:02:10 ID:RGiC65iB0
ちょっと前まで漠然とした幸せ☆って奴に振り回されてたけんど☆
壁を乗り越えたらドス黒い何かがオラに降りてきて☆
精神病む事は無くなったよ^^

9 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/10/16(火) 01:02:30 ID:ZOB0rNt2O
風呂場で溶けて脂肪と毛が水管に詰まっているか、駅のホームでバケツ数杯に収まっているか、
症状が悪化して寝たきりか、今日も匿名掲示板群でカタカタカタカタか……(;';ё;`;)

10 :(*´3`*) ◆MEGaOympQ6 :2007/10/16(火) 01:04:50 ID:RGiC65iB0
wwwwwwwwwwwwwwww
面白いなwwwwww
よしゃしばらく居つこう☆
結婚やんか糞食らえじゃ!!
少子化に拍車かけたんねん☆

11 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 01:08:08 ID:mMIap2V+0
おれらがふやさなくても金持ちが一人で何回も結婚して、すこしは子供
できるだろ

12 :(*´3`*) ◆MEGaOympQ6 :2007/10/16(火) 01:09:16 ID:RGiC65iB0
そうやな☆
クソッタレ金持ちどもがガキ増やしてくれるでしょう^^

13 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 01:12:15 ID:mMIap2V+0
男はまだあきらめなくていいんだとおもうけどなw
60で金持ちになって20の女に子供うまして、子供が20になるまでの
金を残して死ねばOkじゃない?

14 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 01:17:39 ID:1RhlzseAO
正直恐ろしくて想像出来ん

僕の目の前に横たわる先の知れた未来を
信じたくなくて
目を閉じて過ごしている

15 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 01:56:53 ID:EgR3h7qDO
6畳くらいのボロっちいアパートで独りポケーっとしてる

16 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 12:40:11 ID:b+DzkwgMO
10年後は生きてないかも

17 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 21:06:46 ID:URx/PudL0
老化しただけで何も変わらないんだろうな・・・

18 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 19:48:36 ID:m+5X1oR7O
10年もしたら親も死んで一軒家に俺ひとりか・・・



19 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 19:54:30 ID:/ZPB6XklO
きっと失職して派遣でも雇ってもらえなくて死にそうになっていることでしょう

20 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 20:20:26 ID:IyYiXVeMO
来年すら危ういです。経済的、精神的に
生きていられたらメッケものです。

21 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 20:34:12 ID:dkMskDfiO
既にこの世にはいない

・・・と信じたい

22 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 23:52:59 ID:eQ2jWUza0
親の会社が倒産し家財全て失う。

年老いた両親と三人で県営住宅で生活。
両親の老齢年金+自分の障害年金で細々と暮らす。
四畳半の部屋であいかわらず2chとアニメをみてる。

こんなところか。

病状が落ち着いて、地元の中小企業に再就職。その後、
結婚して一男一女に恵まれ、小さいながらも家を建てて
両親とそのまま同居・・・・なんてシナリオは絶対無さそうだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)