2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【それは】孤男の国創ろう【何処かにあるという】

1 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 21:51:38 ID:ahbSFHKf0
俺たちはリア充の社会に紛れて生きているから肩身の狭い思いを
強いられているんだ。
俺たちが心穏やかに生きるためには、孤男の自治国を創るしかない。
どうすれば良いか国民のみなさんで考えましょう。


2 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 22:30:53 ID:+yjttxoMO
その中でもはぐれる椰子が絶対出るかと

3 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/10/15(月) 23:12:59 ID:CcVxX+PpO
僕らにコミニティは……(;';ё;`;)

4 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 23:47:28 ID:5W9a45400
おれたちは孤独になるためにうまれてきたんだ YO!

5 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 00:16:49 ID:f9TESMGdO
まあいいじゃん、仮想の世界くらいだったら。

やっぱさ、無人島一個まるまる領土ってのが基本だよなあ。
で、山が二つか三つあって綺麗な砂浜が南北に二つ、
磯が三つ、高台のある岬が一つくらい?

6 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 00:20:18 ID:f9TESMGdO
所有する船舶は、エンジンある中型船が一艘と、手こぎのボートが二艘、
ヨットが一艘。
交代で漁をするんだよ。


7 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 00:23:53 ID:f9TESMGdO
陸地では、家畜でも飼うか。母子の牛二頭と、鶏が十羽くらい。
あと、頭いい犬が三頭くらいと、家の中に猫も二匹くらい欲しいね。

8 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/10/16(火) 00:29:39 ID:ZOB0rNt2O
村祭りの催し物は、島を使ってのかくれんぼ……(;';ё;`;)

9 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 00:55:44 ID:bsTSJoggO
孤の国の名はガンダーラ
どこかにあるユートピア

10 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 01:02:00 ID:CDEZIoCTO
どうせなら雲の王国にしようぜ

11 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 02:15:16 ID:4/g/iykh0
2ch禁止

12 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 09:16:49 ID:hcdjJWcXO
国歌とか国旗とかどうするんだ

13 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 12:46:43 ID:jrghXWQ00
国旗は、旗一面に「孤」だろう。(裏面に「男」)ダサいか・・

国歌は、漏れらには、ドナドナのメロディが似合うな。しかし孤男だけに
皆で国歌斉唱なんて、しないので、作っても全員忘れるな。

組閣はどうする?日本国から独立を宣言する以上、国家体制を整えねばな。

14 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 14:31:18 ID:KgWB2VAv0
つか国民はどうすんのよ
日本から亡命した孤独な男性だけかな
外人はダメ?在日は?ホモは?ジェンダーは?
募集は最初だけなのか随時なのか
最初だけなら50年後には確実に滅びてる

オレ、核ミサイルの発射係になりたい

15 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 18:59:59 ID:KHidWdH+0
国体は直接民主制、基本路線は夜警国家で永世中立国宣言し国民皆兵制にて武装中立。
国家元首、国防長官、財務長官など行政ポストは全てくじ引きにて選出。
国民権取得税を徴収し、それを運転資金として外国(日本)の風俗産業の
企業オーナーとなり、小規模でも安定した外貨獲得による財政基盤を築く。

と、ここまで妄想してwktkしてきた。

16 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 19:22:36 ID:QrUveUTH0
非リアばっかって楽しいのか?
同属嫌悪が激しそう

17 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 20:06:26 ID:pQ+6rCTC0
女が居ない国なんて住みたくないぜ!

18 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 20:08:14 ID:u6yYnTuJO
国土決めようぜ。
たぶんみんな島(「孤島」にかけて)がいいだろ?
四国くらいを占領できたらいいかな?

19 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 01:03:36 ID:ZoYUrIan0
女がいないなら、常に移民がいないとすぐ滅亡する国だな

20 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 17:50:47 ID:mpG7THat0
言いだしっぺの>>1が建国検討委員会座長(仮)として議事進行しないと
何もまとまらないぜ?少なくともこのくらいはdat落ちする前に決めようぜ

1.建国理念
2.国土、国旗と国歌
3.政治体制および国防
4.行政、経済
5.国民の生活

21 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 19:47:31 ID:mJ0QtLFp0
言い出しっぺの>>1だ。
確かに論点がバラバラな感は否めないな。
>>20の言うような内容も追々決めて行きたいとは思うが、
まずはみんなの関心事や議論し易いことから始めて、道筋をつけていってはどうかと思う。

建国の理念は>>1でも述べたように、リア充主導の世界から脱却し、
孤男による孤男のための世界を築くことだ。
だから国民となるのは、基本的に今現在孤男を自負する者になるぜ。

そこで、まずみんなの関心事はそこに女が“有り”か“無し”かじゃないか?
確かに女が居ないとつまらないが、内部からリア充を生む温床にもなりかねないぜ?
女の是非についてはどうだ?


22 :名前は誰も知らない :2007/10/17(水) 20:09:44 ID:WfUd7kBo0
リアルなダッチワイフを作ればいいんじゃないか?

23 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 22:56:39 ID:izPShO0nO
大昔の高野山を参考にするといいと思う。

24 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 23:26:08 ID:3xTWDyDv0
国民のほとんどは、休日は家に引きこもって2ちゃん・ニコ動
娯楽施設は作るだけ無駄だろう

25 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 23:28:38 ID:2S7Qlr2AO
建国してもすぐに侵略されて終わりそう

26 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 08:49:16 ID:4tDQLrNpO
みんなで作る罪のない脳内王国なのに
なんで侵略なんて発想するんだ・・・・・・・・・w

27 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/10/18(木) 09:48:16 ID:HtLuZlfXO
セカンドライフがあれば……(;';ё;`;)

28 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 10:37:36 ID:oBlR1rtg0
現実に弧男だけの国を作るのは無理だから、
オンラインゲームとかで弧男の国とか作ってみたいよな。

他のリア充ユーザーとの戦争もあるだろうから、
その時だけ「孤独を知るもの、ここに集え!」みたいな感じで、
弧男が一致団結して外敵と対決するのね。

29 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 17:51:17 ID:GA0i2TDb0
孤男だからネトゲするのか、ネトゲにハマって孤男になるかは知らんが
そういうゲーム脳全開の願望はネトゲサロンでやれよ。

30 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 18:06:03 ID:IdzBbswx0
ネトゲはダメだな。

しかしアレだ。
脳神経に直接デバイスを接続し、完全な五感をもったまま
仮想世界で活動できるようなシステムができれば
そこで孤男の帝国を作り上げたい。

31 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 19:31:03 ID:b3k/M/HaO
みんなで田舎の土地かって発電機電気と水の貯水そう共同で使いましょう、家は1人一台廃棄バスでも安く貰えばいいしね、なんなら廃棄バスの代金ぐらいは僕が払ってもいいですよ。

32 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 19:44:51 ID:Q6PgaGx50
廃棄バスの代金って言われても、いくらやねん・・・

これじゃ単なる浮浪者暮らしではないか。

国家だ、国家。 領土・国民・政府の国家3要素を備えねばならん。
組閣じゃ。組閣を急げ。

33 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 21:30:10 ID:XbEzMFgD0
>>32
今こそ安倍さんを首相にしようぜ。

34 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 21:41:47 ID:i3KvVYK1O
弧男の国・・・
思い出した最近の本で中島義道の「人間嫌いのルール」って本あったな。いかに嫌いな人間同士干渉しあわず、ひっそりとくらすか、とかの論考だったか。

まあ、弧男が必ずしも人間嫌いとは限らないか

35 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 21:48:07 ID:TG627fmX0
シナとチョンは立ち入り禁止ね!

36 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 21:52:00 ID:JitjmtAQ0
>>2がすべてだろう。
孤独だと言っても個人差があるわけで、中途半端に孤独気取りの奴がリア充役となり、
本当の意味で孤独だった奴がまた一人になる。今と同じ図式が生まれるだけだ。

37 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 01:54:46 ID:mzlZ2WXMO
それさ、難しいんだよ
俺なんか会社の人間に、こっちからはあんまり話さなくても、まあそれなりには振る舞っている。でも本当に親しい奴はできない。
そこへきてオタの場合は、親しい奴とは本当に親しくなる‥と思う
本当の孤独ってどんなのだ?いや、やっぱり上記二人は偽か‥

38 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 12:58:37 ID:Ff78X5D7O
佐賀

39 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 13:00:13 ID:6yBwxzAl0
真メガ3のムスビ

40 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 13:26:45 ID:DLLXD0HCO
>>39
俺も思ったw

41 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 14:00:27 ID:tkJ+vmxK0
孤独を好むが、その反面どこかで誰かとつながっていたいという気持ち。
この矛盾を解決することがまず必要かもしれない。

42 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 17:00:51 ID:su/Kj8cn0
釧路湿原あたりで、人知れず、勝手に国家を作る。
皆で、不気味な国家を口ずさみつつ、畑を耕す。

とりあえず、傷心のA氏を首相に。
ボクシング界追放のKを、防衛相に。
日本中の弁を敵に廻したピエロH下氏を、法相に。
こんなところか

43 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 17:01:19 ID:ZiolKZFm0
愚あっツ

44 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 17:11:17 ID:LBb24TpJ0
傷心のA氏は「お友達」主義の孤男とは対極に位置する人
ボクシング界追放のK家は傍若無人な振舞いの挙句の「孤立」
H下氏は・・・何となく違う気がする
よって却下。

俺は>>15みたいにくじ引きで良いと思う

45 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 17:12:43 ID:I+EC/rfh0
娯楽施設はいらないが運動用にジムと図書館くらいはほしいなあ

46 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 17:13:26 ID:ZiolKZFm0
贅沢いうなよ 食堂とベッドだけでいいだろ?

47 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 19:29:36 ID:YBQPiYjo0
女郎小屋は、必要だろう。

勿論、リア充女を、さらって来る。
北陸の海岸あたりでやれば、どこかと誤解して、我々のせいと気付くまい
フフ・・

あ、実行犯も くじ引きな。

48 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/10/20(土) 20:30:46 ID:M4HmRGyZO
繁殖のために異性を拉致監禁、まるで現代版アマゾネス……。
女性が行えば、語り継がれる戦闘民族……。
しかし、僕らだと、それは極悪非道の性犯罪……(;';ё;`;)

49 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 00:08:11 ID:jUKSE86R0
風俗産業で外貨を稼ぐ一方、自国に提供される風俗産業は海外資本の完全入札制とする。
2年ごとの国民審議により質・量を判断して、より良いサービスを官・民ともに追及する。

風俗面では他国もうらやむような世界一のクオリティを持つ国家になる。

50 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 01:38:40 ID:gCwswszC0
相続税100%

51 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 02:38:23 ID:rlCuIk6K0
>>49 そして、世界発の孤男カフェもオープンする。
   コーヒー300ロンリー(1ロンリー=1円)くらいで
   やる気のな〜い、孤男が、接客する。
   「きもかわ〜」等と、ふざけたことを言う日本人女は
   そのまま拉致って、わが国の法に従い、風俗店で永久に働かせる。




52 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 03:14:14 ID:gCwswszC0
特定職の育成支援を行い、国家レベルでのスペシャリスト集団を目指す。
例えるなら、全男子が一流の戦士であったスパルタ国のように。

対象職の例としては
・プログラマ
・トレーダー
・エロサイト管理人


53 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 03:29:46 ID:iSidVJ+V0
最後のエロサイト管理人ってなんやねん・・・

54 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 08:10:05 ID:txUnkavBO
孤男の国で風俗産業を営むのは公務員とすべしw

55 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 19:23:25 ID:qtDCf5FM0
>>51
ロンリーってww

マジワロタ

56 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 19:36:34 ID:6R9Ll6tSO
憲法前文
友達作るもの食うべからず

57 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 15:50:52 ID:/c5piPRm0
>>55 知らん間に、通貨がきまっとる・・ww

58 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 20:40:30 ID:RqhbmEX3O
そもそも孤男って日本人男性の何割くらいいるんだ?
それによって最初の人口や規模が決まる。

59 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 21:05:05 ID:vVSqMKpP0
先進国には1割近くはいるでしょ

60 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 14:31:38 ID:PvqjLDTD0
じゃあ大体600万人くらいか…思ったより多いな?
小さい島を想像してたのに、これじゃ大きい島じゃないと孤独になれないな

…いっそ南極とか?

61 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 20:04:30 ID:f9Q4vkHoO
>>60
南極はさすがに住むのに厳しくないか?
日本人の孤男だけで構成するのだとしたら、何かと日本に近い方がいんじゃねぇ?

62 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 20:11:15 ID:Wkg1PQX20
オーストラリアかフィリピンだな
国家買収しなきゃ。

63 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 20:11:47 ID:Ib3s5zm+0
必ず落伍者(リア充化)が出ると思うんだが、こういう奴は死刑でいいか?

64 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 20:32:27 ID:41ZOhP4w0
元の国にお帰りいただく

65 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 20:35:32 ID:Yp8+UoMl0
孤独なのに集団化したいという発想がそもそも矛盾してねえか?

66 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 22:54:52 ID:lwVGIiC10
四国を乗っ取ろうぜ!


67 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 23:11:47 ID:f9Q4vkHoO
>>66
同意!
きっと四国くらいの面積があれば日本の孤男は住めるだろ。
それに外国(本州)から風俗用の女を連れて来るにも都合が良いというワケだ。

68 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 23:23:46 ID:cvSaZsKdO
>>65
いやこれ全部、俺らの好き放題思い描いてる脳内設定だから。

69 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 06:09:57 ID:9pjVJd8s0
リア充DQN婦女子等から国を守る為には軍隊は絶対必要だと思うのだが
漏れらに軍隊の組織はかなり無理あるし…

つー事で、国民は各自に戦闘準備よろ。通称


つ【 孤軍 】

70 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 23:09:50 ID:5Bei8itg0
奮闘しろと?
つかオートで機械にまかせようぜ。孤男なんだから外交や国防とか、
外に関わる事極力避けたい。
四国なら自然破壊を恐れて相手も無闇に攻撃しないだろうし

71 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 23:25:08 ID:Vm9zE7KJ0
オール無人兵器とかかっこいいな
作れる子はおらんだろうけど

72 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 07:29:07 ID:RPzGeLRS0
何を今更
この板があるだろうが

73 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 11:44:29 ID:W7ou6I4g0
孤ゲルググ とか、開発しおうぜ。
孤軍だけに、統率は、全く期待出来そうもないが、意外と理系の人間が
多そうだ。
風俗産業で外貨も稼いで、日本企業も買収してやろう。

74 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 11:52:18 ID:By3r5z6L0
子孫繁栄していかなければ一代かぎりで終わってしまうと思うのだが・・・
この点については?

75 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 11:57:43 ID:DUIdFbrY0
そこに行けばどんな夢も叶うというよ

76 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 13:15:43 ID:grr4LPfn0
外国(本土)から手続きと審査一回で孤男の国籍がもらえるよ
基本移民の国だな

77 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 15:45:36 ID:BSH8wvR40
いつの間に四国確定ワロタw

78 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 17:59:18 ID:5JQN2Z4MO
>>73
なんと外交的孤男なんだ!

79 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 05:10:34 ID:DFW7OfT/0
こら 久々に首尾をのぞいてみたら
まだ、組閣が出来ておらんではないか。

ことは早急を要する。領土・通貨・主要産業は決まったようだ。
うむ。組閣を急げ。(自分ではやらない)

80 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 05:49:10 ID:buzCefpM0
>>76
それはいいが、基本理念にもある「孤独な男」の定義が重要になってくるぞ
交流が少なすぎて途絶えるのも嫌だが、
審査基準は立法機関・司法機関を定めて厳格にしないと
すぐにDQNどもや外国人に乗っ取られるぞ

情緒的基準ではダメだ
わけの分からん屁理屈によって国内を乱す奴が出てくるから
あくまで「明文化」にこだわろう

81 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 15:05:43 ID:Sj7U58Yn0
>>73
孤は争い事が嫌いな椰子多そうだから
争い事は孤ロボを主力とした軍事組織を作るのは良さそうですな。

82 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 16:30:27 ID:vBmhHoVdO
>>79
とりあえず内閣総理大臣は安倍さんでいんじゃないですか?
彼はこの度の件で孤独に目覚めたかも知れませんよ。
あとは順次各大臣を決めて、孤男独特の省庁が必要なら都度作りましょう。

83 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 23:03:35 ID:jsPqu4mT0
うむるほど。79だが、さっき思いついたのだが
あの伝説の政見演説の人 外山こういち氏をトップに祭り上げて
(ジーク ジーク!と)
やばくなったら、漏れらは、カルトの被害者に成りすまして逃げるというのは。
まさに、少数派による少数派の為の、国じゃないか・・

84 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 23:05:13 ID:jsPqu4mT0
連投すまんが、明日鹿児島へとび、氏と交渉してまいる。

85 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 23:10:44 ID:vBmhHoVdO
>>84
お願いしますよ幹事長w

86 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 00:47:02 ID:dg+A0XLj0
>>85 新政府できるまで、飛行機代は、立て替えとく。
(出来れば、参謀本部長の方がいいw)

87 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 16:48:15 ID:G3m5DkwC0
>>82
総理なんてめんどくさそうな仕事したいか?
そこで平等感を出す為に
孤男公国憲法
第一条の1
「孤男は皆一生に一度以上総理大臣とならなければならない。」
第一条の2
「総理大臣の任期は3ヶ月とする。」
第一条の3
「選挙は行わず、50音順に総理大臣となる事とする。」

88 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 16:57:22 ID:ML6XHbie0
今有る社会という共同幻想に浸かれないはみだし者がそこから離脱し、
自分の個人的幻想に合致した新たな共同幻想を作る行為を革命という。
しかしその今有る社会から出ずに個人的幻想の中に生きようとすると、それは病気と見なされ排除される。



89 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 21:49:42 ID:PZWFz3tM0
>>88 そういうスレじゃないと思われ。そんな堅い話は。

>>87 任期3月すか。何か、持ち回り当番見たく、なっちゃうな。

90 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 20:44:46 ID:HQDgpwXrO
>>89
まぁ裁判員制度みたいなもんでしょ。


91 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 01:16:49 ID:yh9UQfbQ0
>>85だ。というか参謀部長だ。
外山こう○ち氏は、残念ながら、建国を影ながら見守るとの暖かい
コメントだけを残し、辞退された。
鹿児島地裁に命ぜられた罰金払うのが大変で、それどころじゃないとのことだ。
12万が、払えないのか その歳で・・・

92 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 01:20:31 ID:3G2kyrzO0
とりあえず軍事技術を強化して他の国に宣戦布告しようぜ!手始めにどこを攻める?

93 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 03:11:39 ID:dZKTH2KZ0
>>87
持ち回り総理すら苦痛。足利義教公にあやかって籤引がいい。

>>92
侵略するのマンドクセ

94 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 05:52:57 ID:bGQPc1240
>>15
クジ引きワロタw

95 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 21:35:05 ID:t+qJwUiqO
>>91
参謀部長お疲れさまです。
外山氏の手を煩わすこともなく、首相はくじ引きやら持ち回りやらで決まりそうですねw
というワケですので旅費は自腹でお願いしますwww

96 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 23:35:10 ID:yh9UQfbQ0
>>95 総司令官殿
   帰還の挨拶、丁重に痛み入る。
   それくらいの出費、なんの、痛くはない。
   ついでに氏の罰金も払ってやっておいたから、精算してくれ。

97 :306:2007/10/31(水) 00:33:48 ID:nTzVV/8Z0
>>51
ロンリー吹いたw

98 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 21:01:19 ID:p1KgXacTO
>>96
私はただの経理課長ですw
精算されるなら領収書出して下さいね。
孤男の国でも領収書は1円から必要ですww

99 :エロリスト田中:2007/10/31(水) 21:02:07 ID:YyEA7jIV0

      /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | てめーなんだよこの糞レスは!!
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは精神障害でもあんのか?
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ           
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\        
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \ 
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |    
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::||||||||||||||||||||||||||||||||| 
  Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
   ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
     ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      ) >>521  ヽ


100 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 22:35:07 ID:GbA3pZtS0
軍隊はあるが、全員暗殺者

101 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 23:45:42 ID:akriubo70
>>100
ゴルゴに最高司令官を依頼しまつか?

102 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 23:54:56 ID:akriubo70

国動物はもちろん狼

103 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 00:00:07 ID:3crLQCBy0
>>102
狼は通常は集団行動する生き物。
単独行動する個体は異端、だから一匹狼とか言われる。
人間と一緒。

104 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 02:40:14 ID:OOsuf9oz0
>>102
ぬこがいい。

105 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 15:48:24 ID:bftQERWe0
確かにぬこはいい。孤高で自由で気まぐれ、社会性のない弧国には適しているかもな

だが男女問わず(特に女)可愛がられるリア充っぷりはいかがなものかね


106 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 17:53:52 ID:ZCHc0srO0
>>105からヒントを得て国名は「孤」、孤共和国(Republic of Ko)。
英語読みはKo(Coだと意味的に孤じゃないから)、愛称・通称は孤国。

三国志の魏呉蜀とかのノリで。好みは分かれるかもしれないけど。

107 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 22:31:54 ID:+RMrpY3L0
国名⇒孤国(孤男公国?)
通貨⇒ロンリー
領土⇒四国
国動物⇒ぬ孤
総理大臣⇒阿部〜孤男全員
軍事最高司令官⇒ゴル孤13
軍事主力部隊⇒孤ゲルググ
軍事戦略⇒暗殺
主産業⇒風俗

108 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 22:45:41 ID:NZ3n00wS0
外国(日本)での風俗産業の運営には893との関わりが不可避と見るが
この点についてお前ら国民はどう考えるよ?

109 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 00:33:34 ID:y5/4KWdx0
ダークサイドの交渉事は財務&外務大臣の手腕の見せ所。
ハズレくじのボンクラ大臣であれば水面下で国軍総司令官のデューク東郷が動く。
著しい主権侵害があれば国軍を動員、孤ゲルググを軸とした1個旅団の派遣で
孤国の存在を知らしめる。

110 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 17:21:01 ID:cMsfPNIW0
ちなみに総司令官の孤ゲルググは赤い。

111 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 18:45:09 ID:ox3sIjah0
困った時のクジ引きですよ

112 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 18:47:02 ID:bfLyLm/a0
孤男国内での連絡通信手段にはP2Pを利用した匿名掲示板を提案する

113 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 23:16:54 ID:wi8Bb8sC0
2chには国民全員参加になりそうだなw

114 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 23:19:48 ID:vcUN3nNP0
上手く話が伝えられないときは掲示板を使って意思疎通しそうだなww

115 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 00:03:22 ID:cO4msS8h0
掲示板はいい考えだね。
でもそれだけじゃ寂しいから、
みんなテレビ見るだろ?
外国(日本)の地方局並のレベルでいいから
国営放送局有ったらよくね?
エロ番組メインでいいからさ


116 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 00:35:25 ID:yh6MMwGM0
SOHOや在宅ワーク率が高くなりそうだな

117 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 01:39:05 ID:vjrU9UOK0
孤ゲルググ いつの間にか定着している・・ww

なお、コンパなどは、厳罰に処し、孤ライフを楽しめぬものは追放。

首都は、阿波池田あたりが、なんとも孤らしくて、ええと思う。

118 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 09:55:35 ID:uW6oKlVaO
>>117
勿論ネ孤に対しては厳しい措置を取る。
「孤治安維持騎士団」(通称KKP)を孤軍とは別に組織し、
ネ孤の探索・捕獲・追放等を主な任務とする。

119 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 10:02:04 ID:lGYRZWYpO
コンパ、オフ会などその他の集会は禁固50年の刑に処す。KKPの活動においても各々が単独で行動する事とし、連絡は掲示板のみ。国営放送の制作においても極力少人数で行う。



120 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 11:11:23 ID:DYKNGLpY0
騎士団とか厨房臭いな。騎士って忠誠の対象が国王や領主、意中の女性だったり
するから相応しくない。KKPは単にKo Keeping Policeでいいじゃん。

121 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 17:01:29 ID:vjrU9UOK0
KKPが秘密警察みたく、恐れられて、隠れて飲み会するやつとか
出てきそうだ。。。
見つかったら、「堕」の刻印をじゅうう〜〜っ と。
そして、「私は堕落したえせリア充だ」と書いたプラカード首から提げて
首都周辺でさらし者になる・・・

まるで文化大革命みたいだ

122 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 17:12:37 ID:e6XHUj/o0
>>120
忠誠の対象が孤毒ってことなんじゃねぇ?w
それで孤の治安を維持するというのなら、つじつまは合うな。


123 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 17:56:37 ID:/9Lz+CaOO
>>18
名称は;コオーらんど(孤王島) どうよ?
本来 コオーあいらんど なんだが、2文字抜かした。

124 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 17:59:58 ID:aCTJaUan0
島の外周は敵の上陸に備えて地雷を埋設しよう。

125 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 19:27:31 ID:4iolrWGA0
>>123
普通に孤島(ことうorこじま)でいいだろう。

126 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 19:51:43 ID:MiNFQs0B0
建国の意義からして資格を満たす者の移民は
積極的に受け入れるべきだと考えるが
日本国以外からの移民は非常に慎重に扱う必要があるな

127 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 22:04:13 ID:ELxupbfD0
国名が意見われてるからクジ引きで決めようぜ

128 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 22:58:15 ID:N8DekCf/0
孤男の自治国を建国理念とすると、国家中枢を持たないのが理想。KKPはその理想
とは反するけど、憲法なり国民権取得宣誓書なりで絶対的欠格事由を設けて、その
違反行為を取り締まる組織と考えると必要だな。

国歌はManic Street Preachersの「YES」の歌詞が何となくそれっぽくてイイ。

129 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 23:23:18 ID:gXLAiuGc0
孤国内では野球やサッカーのような団体スポーツは禁止。
4年に一度個人競技に限り孤リンピックを行うが
マラソンなどでもレース形式はとらず個別に測定した記録の比較によって行う。
表彰式は行わずメダルは受賞者の自宅へ郵送される。

130 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 23:59:10 ID:vkRBjOM+0
結婚しないの?

131 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 00:22:13 ID:Y7ahQNZi0
2人以上の人間が集まって談笑した場合、脱孤禁止法および国家反逆罪により
厳重に処罰される。

132 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 22:52:40 ID:3ZkPIcfl0
厳しい処分でつね

133 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 23:06:52 ID:fJwFUOYn0
結婚だの恋愛だの女が居なきゃヤダだの言い始めるヤツは最初から孤国国民の
資格は無い。♀関連が風俗だけで満足できないような孤脱却思考持ちの半端な
孤男はこの国には不要だろ。孤男が心穏やかに生きるための国、だから。

134 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 13:56:34 ID:tgrYqH4/0
軍隊は自閉隊でOK

135 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 18:49:54 ID:05BHlOwW0
>>134吹いたw
>>133女恋しくなったら海外旅行に行けばいいことだしね。


136 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 19:02:25 ID:IJMaHe/kO
部屋に閉じ籠ればもうそこは孤男の国

137 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 00:08:20 ID:fYY1iY+/0
どうすれば行けるのだろう教えて欲しい

138 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 16:40:23 ID:ORcEkX/+0
ひとつの国になったら、観光産業にも力を入れなきゃな。
あの北○鮮でさえ、ツアーを開催しているくらいだから・・・
でも土産物屋でまんじゅうやキーホルダー売るのは誰がやるんだろう?

139 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 18:37:28 ID:RVnuGnYi0
↑そんなのシャブ漬けにした整形風俗嬢にやらせればよかろうに

140 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 22:05:10 ID:6YHMDk5S0
自販機でいいだろ。

141 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 22:21:34 ID:LVmK48JQ0
もちろん観光客にもしていいことと悪いことがあるよな?

142 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 21:12:43 ID:xtV9ot4r0
↑単独旅行者のみ50%OFF

143 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 16:28:30 ID:alNjwsEy0
みんなもうあきちゃったのか

144 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 23:00:03 ID:TPwdk8pw0
俺には孤男の国が必要だ・・・

145 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 20:42:47 ID:ee+AlsRw0
孤男の種類も沢山あるから、
四国が孤国として独立したとしても、
今の4県の県境をそのままにして、
孤男の種類によって住み分けたほうが良さそう。

146 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 22:36:08 ID:2ucSdZrv0
橋はどうする?

147 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 22:55:43 ID:CQQsGk+b0
橋はなくして船だけにすればいい

148 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 20:23:40 ID:NjFXcNC60
このスレのクライマックス
 
  通貨=ロンリー

149 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 20:12:10 ID:JVAD+nD90
>>1
このスレ好きだったのにもう終わりですか?

150 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 20:13:40 ID:AjWZQqT10
孤ゲルルグ

151 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 21:09:09 ID:mB10TMQp0
孤ゲルググの開発は進んでいるのかね?

152 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 23:24:30 ID:hVZG9Zvi0
国作りは何も進んでおらん。

>>1も少しは盛り上げろ

153 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 00:26:02 ID:slEXTXmz0
孤男のオアシス・ラーメン屋は、吉野家みたいなカウンターで統一。
テーブル席も座敷も無い純シングル向け。

154 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 17:55:51 ID:FRujLbSf0
>>131
デリヘル呼べないじゃん
路上待ち合わせとかデートコースどうすんの?

155 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 19:10:48 ID:VZq+wN/U0
孤独な人間しか入れないネットカフェ作りたい。

156 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 20:14:21 ID:gEov2FhC0
>>128
立憲警察制か
しかし問題は憲法警察自体が暴走したときに一般人はどうするか、
革命なんてやる気でないだろ

ゴル孤13 が反対側に立って分離か
市民勢力とか必要だし、どんどん「孤独」の定義から離れるよなあ
軍隊・警察があるとさ

いっそ一般市民全員がアサルトを体得しているというのはどうだ?
警察と軍隊は少数で、離反の動きがあると「市民による警戒原理」によって」
射殺される
射殺の許可は市民のみの非常時議会で出される

157 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 02:05:01 ID:fiVni4RbO
国民全員の指紋を登録する

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)