2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の人生つまんね

1 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 21:47:57 ID:vcW7p13x0
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。  <⌒/ヽ-、___  俺の人生つまんね。 
俺の人生つまんね。/<_/____/ 俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。
俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。俺の人生つまんね。

2 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 21:50:15 ID:PvEH//Gs0
そうだね

3 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 22:31:32 ID:+yjttxoMO
プロテインだね

4 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 23:08:53 ID:Ktpmo4jeO
だったらそれなりの工夫をしろ!!

孤男にだって楽しめることはあるだろ!

5 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 23:18:36 ID:nWjXLRTk0
生きてるって事は人生を楽しんでるって事なんだよ
ほんとにつまんなくなったら死んでる

6 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 23:21:14 ID:I6ZKChR6O
俺のピークは15〜18歳の三年間でオワタ…
後は衰えて行くだけなのか超早熟だ…

7 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 23:22:22 ID:EjzMKf4T0
人生ってのはつまんないものさ…

8 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 23:30:26 ID:5W9a45400
昔 華やかな時を過ごしすぎると、人並みの生活でもむなしくなるなw

9 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/10/15(月) 23:53:54 ID:CcVxX+PpO
皿に盛られた豚や鮭の死体の方が遥かにイキイキとしています……(;';ё;`;)

10 :名前は誰も知らない :2007/10/15(月) 23:57:02 ID:nWjXLRTk0
大丈夫!今の君、とっても輝いてるよ!

11 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 23:59:02 ID:5W9a45400
ちょっと肉をわけてくれ 体重が48きった・・・。身長167しか
ねえのに・・・

12 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 00:40:21 ID:m5eEZDfx0
人生なんてつまんないのがデフォだろ

13 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 00:42:02 ID:MDmIDWwNO
クソつまんねえ

14 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 00:42:58 ID:eaWvCCEL0
貴様の人生がつまらないのではなく
この世界がつまらないのである

15 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 15:53:00 ID:P/t/+gi80
もうだるい。

16 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 18:16:51 ID:xO3p4FVj0
聖剣伝説LOMのカペラとディドルの話をぜひ聞かせたい

17 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 18:27:07 ID:lqPyVL/wO
詰まんね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)