2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら休みの日は何してんのYO?1114日目

1 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 20:31:13 ID:xsgG5IQ+0
ここは社会人専用スレ
ニート、学生は書き込み禁止

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?1113日目
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1192355878/


2 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 20:31:46 ID:Cm295FgZ0
重複

3 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 20:32:22 ID:Cm295FgZ0
重複だ馬鹿
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1192361467/

4 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 20:35:12 ID:FOPKnmuc0
え、孤男板にpart1000越えスレなんてあったっけ。


と思ったら別板の誤爆かよ。

5 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 20:35:20 ID:lcqrbyvm0
ここはフロンティアか?

6 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 20:35:55 ID:51PRZA4g0
         この、バカ!昨日も言ったこともう忘れたのかぁ!? 
す、すみません。 ('A`)     ( )  だからいつまで経ってもお前はダメなんだよ!
        | ̄ ̄|ノ)    -( )V
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | |  


7 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 20:36:43 ID:Tjs0PeqS0
えっと、、、このスレ立てた奴じゃないけど、常駐してるものです
なんつーか、俺らのスレの奴が迷惑かけちゃってごめん

8 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 20:38:45 ID:5VrwCm2h0
記念真紀子

9 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 20:38:53 ID:pLzJTbcg0
バカがご迷惑をお掛けします、すいません

10 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 20:39:44 ID:qPZU76eQ0
IDがある板って書きづらいな

11 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 20:42:28 ID:xsgG5IQ+0
本当にすみません、反省しています

12 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 22:00:20 ID:sJ9ImA5p0
>>11
毒から人ひっぱてきてよ
IDが無いとこはツマランから

13 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 22:08:04 ID:sJ9ImA5p0
針まくったけど誰も来なかったな

14 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 22:13:32 ID:BnuAb3nD0
休みの日の面白いすごし方教えてくれよ。

12時:起床
13時:公共プールで2km泳ぐ ダイエットのため
15時:マン喫 3時間パック
19時:帰宅、洗濯・メシ
20時以降寝るまで:2ch・ニコニコ

この繰り返しはいい加減秋田

15 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 22:23:09 ID:O32iH6JA0
>>14
それ俺基準だと充実した一日

16 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 22:35:46 ID:FOPKnmuc0
>>14
俺の休日

14時: 起床 だらだら本読む
15時: 部屋の掃除 (床掃くだけ)
16時: 朝食、2ch・ニコニコ
19時: 夕食、2ch・ニコニコ
以降寝るまで: 2ch・ニコニコ


17 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 22:37:43 ID:BnuAb3nD0
>15
いや、もうこれを2年ばかり繰り返してるんだ。
体重は10キロ減ったが、もう読む漫画がないorz

車は持ってるし、割とドライブは好き。
オススメドライブでもいいし、何でもいいから教えてくれよ。

18 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 22:40:18 ID:BnuAb3nD0
ニコニコはプレミアム入ると、超快適。
深夜アニメの録画いらずで、うれしい限り。
もやしもんとひぐらしは欠かさず見てる。

でも、1日5時間はニコニコしてるとは人には言えない・・・

19 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 20:59:34 ID:Auu/mUUp0
ネタ無えのな。

今週末会社命令で有給からめて4連休なんだ。
なんかオススメない?東海近辺で旨いもの食えて
温泉入って、車中泊なんかしたいと思ってるんだけど。

20 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 00:22:02 ID:UB1Mpib30
11月14日は誕生日

21 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 18:21:52 ID:9AMjS/Vu0
おめでとう

22 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 18:22:37 ID:9AMjS/Vu0
来月だったか…

23 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 21:34:34 ID:dUIw8B150
記念に書いてみる。

日曜がまだ霞んで見えないよ(´;ω;`)ウッ…


24 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 20:54:32 ID:OyorI/6N0
浮上

25 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 20:59:11 ID:0Qmf9Z1aO
そろそろ行ってきます
死にたい('A`)

26 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 22:13:29 ID:OyorI/6N0
夜勤か?ガンガレ!

27 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 00:36:56 ID:zKgtPVkC0
喪男と孤男、毒男の違いはなんなの?

おれ、どこにいればいいんだろう?

28 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 08:27:21 ID:zKgtPVkC0
仕事がないから今日休みにした。日雇いのようだ。
っていうのにおまいら。。。

29 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 07:49:33 ID:JMPQUfmQ0
11月14日が誕生日だから反応した

30 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 23:57:15 ID:/mLBLYPu0
あげ

31 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 00:01:10 ID:6h5HXwsF0
【年齢】 43歳( 来年で44)
【顔面】 キモメン
【髪型】 前髪垂らして真ん中分け 黒髪
【髪質】 直毛
【服装】 喪男なりに気を使ってる 
【身嗜み】月イチ美容室でカット
【身長】 171センチ位
【体重】 57キロ
【星座】  蟹座
【生息地】板橋区赤塚6 
【彼女いない暦】(喪なんでいうまでもないが)年齢
【家族構成】母親(一人っ子)
【学歴】 高卒?
【職歴】 ほとんど無職だが、履歴書偽っての誰でも入れる会社に転職を
     繰り返している。同じ職場で2ヶ月以上勤務無し。42年間で
     労働日数推定166日

【趣味】 一人カラオケ エロサイト閲覧  デリヘル巡り(一流シティホテル使用)
【特徴】 高齢喪男特有のオーラを放っている
     大嘘つき(過去の虚言集)
     昔、婚約者がいて自分から破談にした
     母親の持ち家と年金で生息してるのに、都合が悪くなると
     母親が緊急入院したり、病気になって看病するとかいう
     遠方に彼女がいる。
     自分で買った時計を彼女の親父からのプレゼント
     (空想)の彼女の親父が探偵使って自分を調べてるのでちゃんとしないと
     だめだといっててほとんど無職の実家寄生虫
【特技】 早歩き 一人遊び 一人カラオケ 40時間位眠り続けることができる
【好物】 なし
【武勇伝】誰もいない事務所で枡かきながら一人カラオケ
【口癖】 結婚できないんじゃなくてしないんです
【座右の銘】排水の陣

32 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 00:02:25 ID:/mLBLYPu0
座右の銘くらい、誤字はやめようze?

33 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 14:20:17 ID:cPCigbOo0
>>27
孤男は絶えず独りで生活している人。
友人や恋人がいない人
喪男は男友達とかはいるが、異性からはまったく相手に去れず、
異性から嫌われる対象の人をいう。
まあ、どっちもどっちで似ているような感じだけど、孤独である分孤男の方が、
きついのかも知れない。

強いて言えば、喪男は女から嫌われているのが確定的だが、
孤男の場合は女から嫌われているというより、女とまったく接点ががなく、
社交性やコミュニケーション不足で嫌われの対象になるかどうかの判断は難しい状況。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)