2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう地球自体がブラックなんじゃねぇ?

1 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 22:02:02 ID:7YvR7PTP0
おれはいつかUFOや宇宙人がおれの前に現れて
差別や偏見のない美しい星に連れて行ってくれることを願ってるよ

2 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 22:26:29 ID:keTtBGlO0
おれも時々そういう想像する。
俺の場合は宇宙人に地球の抱えるすべての問題を解決してもらうことを空想する。
中学一年のときに「奪われし未来」という環境ホルモンの分厚い本読んで、事実上楽園を追放された感がある。
まわりの連中はみんな身近にある青春を謳歌し、俺は暗黒の未来に心を閉ざされていた。
でもまあ、不安の種が絶えたことは人類史において皆無だとも思う。

3 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 20:21:35 ID:pDusoDS60
保守

4 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 21:45:47 ID:Wb534xG60
偏差値30のブラック惑星

5 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 12:24:11 ID:2zN0oVMO0
 

6 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 14:58:37 ID:szrwkrJs0
生き物同士がお互いを殺し食らいあわなければ存在していくことさえもできない
おぞましい星だ

7 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 16:15:04 ID:C9fQOCNM0
なかなか良スレだと思うが全然伸びんな…


8 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 17:10:06 ID:Z6vNQGRm0
オゾン層の存在がうざい


9 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 17:44:12 ID:XRWkl04GO
>>20あたりでまたトンデモ展開になるんだろ?

10 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 11:51:39 ID:iDYyMDpx0
生物の存在が、惑星にとって「癌」みたいなもの。

11 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 13:21:20 ID:/e+tIBUa0
いつ滅んでも後悔しない

12 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 13:28:28 ID:Q5xtLNsyO
最近は環境問題とかやばいじゃん。地球はもう長くはないな。

13 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 13:44:15 ID:OdgzxjW0O
>>10
地球から生物抜いたら、ただの岩とわけわからんガスの固まりなわけだが。
これの癌と言われても

14 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 15:57:15 ID:LvC+1MgjO
宗教スレか

15 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 16:00:22 ID:+RrK4qLC0
ナメック星人に産まれたかったな
恋愛とか余計なものがないし
水だけで生活できるし
強いし

16 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 16:05:24 ID:ejH/xUk1O
俺はアンパンマンの世界だな!

17 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 16:49:09 ID:iDYyMDpx0
>13
ただの岩やガスの固まりが、普通の状態であって、
なんやら「怪しげなものが蠢いている」惑星ってのは、
病んでいるのだよ。

環境問題とか自然保護とか言うけどな、
それらもひっくるめて、あってはならないものなんだよ。

この宇宙自体、どんどん膨張してるから
癌みたいなものかもね。切除されて、処分されたりして。




18 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 23:15:24 ID:BCWm6GSY0
ネバダ州がそうだな。
真っ暗闇の中突然隕石が落ちたような爆発がおき、
真っ赤な雲に包み込まれる光景…。

19 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 19:38:12 ID:F3+fdbgd0
月には人が住んでるらしいよ。
まあ、誰も信じないだろうけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)