2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲しみを】孤独な松茸Part3【笑いに】

1 :是非:2007/10/13(土) 04:41:09 ID:ENFtcK/D0
松茸関連の話題なら何でも可。松茸作品の議論も、ええ感じ。
大松茸DVD発売すると、アンチ松茸に襲撃される可能性大!
変な奴が来ても『かたはら痛し』でスルーしましょう。
絶対にsage進行で!

前スレ
【まつたけ?】孤独な松茸スレ【どんだけぇw】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1179099039/901-1000
孤男なら、松本人志好きだろ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1163883403/901-1000

2 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 05:22:04 ID:3YlVtzeJ0
2

3 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 05:36:38 ID:G0JWJ2nY0
>>1
乙茸

4 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 10:39:16 ID:mVIL4bnR0
>1
乙乙!さんきゅ!
松茸の季節だね

5 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 18:10:51 ID:uutqovNe0
松茸の土瓶蒸しがうまい季節になりました

6 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 00:15:24 ID:aKGQHw2U0
>1乙松

7 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 04:38:35 ID:B5yfTgnrO
松茸って炭で焼いてレモンふって食べると、死ぬ程うまいね


8 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 09:13:10 ID:DMUqH7+g0
>1
乙。歌のタイトルみたいだね
いいじゃないすか


9 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 10:24:51 ID:DMUqH7+g0
それでは歌っていただきましょう!悲しみを笑いに

10 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 11:01:29 ID:N79sJWx/0
>>7
うまそ!食いてええええ

11 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 15:24:19 ID:vOfTA32D0
1乙
いいのに決まったね
他のサブタイトルもけっこうおもしろかったけど

12 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 21:19:20 ID:gOxs/hso0
もつかれさん
マターリ行こうぜ

13 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 00:20:16 ID:Lw+EtDVy0
腹が減るね、このスレw

14 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 08:20:11 ID:0RGjdcqE0
>>7
そうだろうなあ・・・食ったことねえ
椎茸ではよくやるが
酒のあてに最高なんだよ
松茸食いたい、国産のやつ

15 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 20:57:33 ID:uftrVxBo0
DVDは予約したの?皆のしゅう

16 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 23:24:55 ID:ouYGbjYV0
したぜ
仕事仕事で、家でDVD見るぐらいしか楽しみないし

17 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 03:49:10 ID:c5pwMYr6O
前スレ埋めろよ

カ ス 共

18 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 11:30:42 ID:W959tVeyO
チンカス言うな


19 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 15:41:26 ID:mwrqntpW0
食べ物スレで汚い言葉を使うなよ
食欲をなくすだろうが

20 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 23:22:01 ID:2EtkJV270
いろんな意味で松茸を食い物扱いしちゃいやんw

21 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 19:49:25 ID:QO2WhHtbO
松茸の松茸の話?

22 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 13:42:15 ID:K7dxC/q+0
新スレ乙

松茸の松茸を食い物と表現するのは

23 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 16:43:34 ID:3rWN5vW00
松茸の松茸は立派だそうだね
羨ましい限りだ

24 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 14:44:26 ID:TQ9cTxhH0
でかきゃいいってもんじゃないぞ

久しぶりに昨日HEY!見たら、昔のHEY!に戻ってて面白かったなあ
調査隊とか出てくるようになって見てなかったんだが惜しいことをした
が、来週からまた楽しみが増えてよかった

25 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 22:08:40 ID:L1J8R5Jg0
昨日と先週だけだよ
また調査隊が出てくる

26 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 23:06:01 ID:7Yzcq9zHO
俺も昔っぽくなってて、ちょっと嬉しかった
でも、けつ毛のくだりは本格的に寒かった

27 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 01:02:34 ID:r8/COw6mO
放送室聴いてみたいんだが、みんなどうやって聴いてんの?


28 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 01:51:32 ID:RrL3LTqkO
>>27(´・ω・`)貴方はどの星から来たの?
@なぜ今まで聴かずにいられたか

A「ラジオ」を知らない若造か

Bドコにお住まいですの

29 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 06:30:56 ID:UxJ1lbE/0
けつ毛のくだりが松本の真骨頂だよ
極端な話、あれがあるからコアからも支持される

30 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 16:23:14 ID:r8/COw6mO
>>28
電波悪すぎてラジオじゃ聴けないんすよ(´・ω・)


31 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 16:26:09 ID:YysXEplV0
うちも電波障害でTFMが聴けない
だから毎週うp職ry

32 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 16:30:41 ID:YysXEplV0
>>29
ケツ毛燃え上がるほど同意

33 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 17:45:07 ID:RrL3LTqkO
>>30PC無いと「しーきび」っすね

…ごめん「放送室」用語だったテヘッ

34 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 18:00:46 ID:r8/COw6mO
PCあるから大丈夫っぽいですね
>>31
どこでうpされてるんですか?

35 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 20:39:04 ID:dYyjGKSA0
ケツ毛燃えたにおいって半端なさそうだw

>>34
DL板にGO!

36 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 00:19:17 ID:rxXw819dO
>>35
ありがとう

行ってきたけど、PC初心者なので
ダウンロードの仕方まったく分からずw
あきらめます


37 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 01:14:59 ID:FhoZtIg90
ニコニコにあるよ

38 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 02:31:34 ID:9SjdsgkHO
>>36あきらめんなよwww

39 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 03:16:16 ID:rxXw819dO
>>37
ニコニコにあんの!?
棚からぼたも…じゃなくて目から鱗ですわ

40 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 16:33:06 ID:S5jy5fYw0
カボスもあるでよ

41 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 18:26:57 ID:rrQTubSb0
BPOの野郎〜!

42 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 22:16:05 ID:2HoHDnJ60
カボス、いつも気前よく流してくれてるどこぞのネ申に感謝

43 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 00:20:43 ID:/YBrQXmS0
やっと書き込みできるようになった
柄にもなく寂しかったぜ

44 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 08:31:04 ID:xjeNRF9U0
いびき対決ワロタ
あほだなあ

45 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 21:20:10 ID:FwDkCzWV0
松茸でアホでいてくれる限り、俺は松茸のファンでいられる

46 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 11:15:38 ID:vICpmrgF0
ええこと言うがな、この河童

47 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 08:51:50 ID:2O/xDFTG0
この泥亀〜、もしくはエロ河童ですな

48 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 12:56:59 ID:rKcbAJubO
実況板に「俺の松茸」ってスレが立ってるのを見て
ここの住人の仕業かと思ったよ
ちょっと仕事減らさないとダメかも俺

49 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 20:02:29 ID:9Y5qSEoMO
>>48そこに「浜茸」と書いて反応を見たのはわたくしです

50 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 21:20:34 ID:404edTuU0
それでも僕はやってないを見て、いろいろ考えこんでる松茸もいいな
大佐藤や古賀みたいな人間のおかしみを描き続けてくれ

51 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 08:49:04 ID:gYXkqh980
周防正行好きなのかも。
シャルウイダンスも誉めてた。

52 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 11:10:38 ID:N9jmlu9n0
もっくんの相撲のやつも褒めてた気がする

53 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 16:13:10 ID:Vo8bc5vD0
シコふんじゃった?
あれを誉めてるのは聞いたことないなあ

54 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 21:53:42 ID:HEj9jgBE0
もっくんを話題にしたのは、ヘアヌードの時ぐらいだな
ヨゴレやんと一言だけ言って終わった

55 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 00:59:50 ID:lKFMfwu50
ちょっとかっこいいな松茸

56 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 06:03:27 ID:xtBAXr640
>>50
どこで言っていたの?

57 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 08:47:56 ID:2xk6bHUn0
>>54
たわしヌードか
それとは別に、もっくんと松茸が絡んだのを見たことないな

58 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 19:00:44 ID:EJUfnbv7O
誹謗中傷するネラーを批判する松茸ちょっと怖かった

59 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 23:55:10 ID:eQ6MFMD+0
youtubeでも世界の多くの人達に楽しんで貰えるなら嬉しい、と言ったのは松茸らしいなあ

60 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 02:50:25 ID:wfMrzIjWO
アルバイトにも敬語、という常識を再確認できてよかった

61 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 06:45:26 ID:FvFCzrf70
>>56
ヤンタン

62 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 10:14:56 ID:DlzdJW/t0
誹謗中傷するような卑怯な奴はこの世から徹底的に排除すべきなのら

63 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 15:30:43 ID:XhxCfGC3O
でも芸能人なんて、批評されてなんぼでしょ
大金稼いで、女にモテて、色々特別扱いされて…
そんないい事ばっかりじゃおかしい
信者のようなファンもいれば、超絶アンチができるのも当然、いや必然
週刊誌だって、そういう国民の需要があるから売れる訳だし
有名人じゃなく、ただの私怨で一般人をネットで誹謗中傷するような奴は、カスかもしれんけど


64 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 15:33:09 ID:DlzdJW/t0
誹謗中傷と批評は違う
以上

65 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 16:50:28 ID:XhxCfGC3O
>>64
そういう一言は議論にならないでしょ

誹謗中傷もあるし批評もあるし、大勢の人の前に出る仕事である以上しかたないと言ってるのに
それを気色悪いだの、人の目も見られん奴だのは、おかしい
と言ってるの
俺は松茸好きだけど、全てにおいて同意する訳じゃないから
そう思う

それと松茸が言ってた、「俺はDTの松本という肩書きをしょって言ってる、匿名とは全然違う」
それは確かに全然違うよ。違うけど、一般人が有名人の誹謗中傷するためにわざわざ名乗りでるかよ
家の姉貴だってあの芸人は嫌い、きもち悪いとか言ってるけど
そういうもんでしょ。人前に出る仕事なんだから
誰だって好きなタレント、嫌いなタレントおるわけで一般人の会話の中にも、ネットでも
そういう誹謗中傷含む批評があるのは普通。
カスとか糞みたいな奴とかはおかしい
それが普通だから

66 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 17:07:34 ID:DlzdJW/t0
>俺は松茸好きだけど、全てにおいて同意する訳じゃないから

あー反吐が出る
いつまでこいつはこういう青いことを書き続けるんだろうな
悪いが勝手にほざいてろよ
誹謗中傷と批評は違う
これは 松 茸 関 係 な く 俺の考えだ
あんたを説得する気もねえし、変える気もない

67 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 17:12:14 ID:wfMrzIjWO
>大金稼いで、女にモテて

まさに「talent」があんだから当然だと思うが 「talent」がない人のやっかみかと…

>色々特別扱いされて…

一般人である俺達が「特別扱い」してるから受動的に「特別扱いさせられ」てるって言ってたが

68 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 17:22:07 ID:wfMrzIjWO
>週刊誌だって、そういう国民の需要があるから売れる訳だし

需要は暇人リーマンと主婦だけかと…

でさあ、俺みたいな頭のキレるであろうここの住人は嫌いな芸能人の悪口を、たとえ2ちゃんでも書いたことあんの?

俺はそんな寒いことしたこたねーですよーだ

69 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 17:26:26 ID:ErTKeBMT0
嫌いな芸能人のスレをそもそも覗かないわ

70 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 17:37:22 ID:wfMrzIjWO
>>69あれ?それもそうだな…

お話しする相手もいないしなあ

71 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 18:02:36 ID:XhxCfGC3O
>>66
批評と誹謗中傷が違う……それくらいわかってるよw
一緒なんて言ってないだろ…常識的に考えて


俺もPC起動して自演でもしよっかな……
やっぱそんなダサイまねできないやw

72 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 18:06:09 ID:eyA9vAAVO
松茸、DXで楳図先生が出た時漂流教室にハマってたって言ってたよね。

73 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 18:50:55 ID:x3sJok+3O
松茸が漂流教室好きとは知らなかった
俺もガキの頃読んだなあ
ガキ使で絡んだのは見た事あると思ったら、作家の人だった
なんて名前だったかなあ

74 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 21:02:26 ID:aI3pHciZ0
>>65
気色悪いよ

75 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 22:05:17 ID:wfMrzIjWO
俺が自演て事ですか?

76 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 23:12:15 ID:XhxCfGC3O
>>74
俺は誹謗中傷なんてしてないのに…あなたは俺を誹謗中傷する訳ですか
まさに、あなたが書いたようなことが、松茸の言ってる卑怯な行為では?


77 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 23:24:29 ID:wfMrzIjWO
こんな人いたっけ?

78 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 23:53:39 ID:wfMrzIjWO
>>76なんか『診察室にて』の「戦争や」て台詞思い出したwww

あれ?騒いでんの俺くらいだしwww

79 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 03:16:37 ID:n4Bpakj9O
あの〜>>58はなんの番組で発言してたんですか?

教えて下さいm(__)m

80 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 03:40:06 ID:4Zsh9vOW0
岡田斗司夫がGyaoでまた松茸の名前を出してたな

81 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 11:35:07 ID:jg8fVEl+0
>>79
放送室

>>80
kwsk

82 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 12:33:08 ID:1x7tijUm0
>>60
「ひや〜っとするわ」ワロタ

83 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 13:02:14 ID:n4Bpakj9O
>>81今月4日の放送ですか?

既に2回聴きましたがそんなくだりなかったけど…

地域差?関東だけど 流れ詳細キボンネ

84 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 14:36:45 ID:UuZyDVNmO
10月の放送…もしくは9月

85 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 14:55:07 ID:1x7tijUm0
第316回頃でねえべか

86 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 16:10:12 ID:n4Bpakj9O
>>84-85thanks!!!

ええ?突然当時の話題ををー?

まいっか

87 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 16:35:26 ID:1x7tijUm0
当時ったって前々回だからなあ
316回で合ってたらの話だけんど

88 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 22:19:58 ID:4Zsh9vOW0
松茸を食べる松茸ktkr

89 :名前は誰も知らない:2007/11/06(火) 23:09:41 ID:D9ZcxpB70
俺もオモタw

90 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 03:33:42 ID:JyI8qbP3O
126 渡る世間は名無しばかり sage 2007/11/06(火) 22:22:03.50 ID:fByFar69
2年前握手してもらったことある。
ファンであることを少しアピールしたら、「あーありがとう」と言ってくれた
別れ際に何故か会釈をしてくれたぞw

松ちゃん会釈wwww

91 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 04:21:18 ID:4278ZvlH0
ある意味、松茸ほど腰が低い芸人はいないんじゃないかと思う

92 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 10:32:05 ID:G+3eBEmK0
ちょっと前まで空港で仕事してたんだけど
松茸は「松ちゃーん」って大声で呼びかける人にもさらっと会釈して通って行く
見た目もだが、やることも意外とスマートだよ

93 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 11:37:03 ID:dkPPh9ns0
空港って羽田だったら、カーゴにリットン水野がいるらしいね
松ちゃんをよく見るなら成田だろうけど

94 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 11:54:22 ID:JyI8qbP3O
>>93水野さんバイトしてんのか…

凹むわー

95 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 16:58:02 ID:G+3eBEmK0
水野さんはJAL CARGOにいるって噂は聞いたけど実際には知らない
松ちゃんを見かけたのは成田です

96 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 21:23:18 ID:kdf7+BOfO
実際見たら松茸渋くて格好良いんだろうなぁ。
ドラマ撮影の遠藤は見た事あるんだけど。

97 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 21:50:45 ID:3n1MowhSO
結界師って漫画に出てくる正守(通称まっさん)ってキャラがいるんだけど
坊主で顔つきも松茸に似てるんだよ。屈折した感じとかね。


98 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 00:14:58 ID:GMlHPwR7O
>>97尻!

99 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 12:35:11 ID:a5tZP6pb0
>>96
渋いというより、凄く若い
頭が小さくて細くて肩幅はあるから
一緒にいた宮迫より10ぐらい下に見えた
でも目が合った時は、「射すくめられる」というのはこういうことかと初めて思ったなあ
あの人に握手してとかサインしてとか、フレンドリーに近づける人は尊敬するw

100 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 13:08:37 ID:n/yotlb2O
100

↓ゆ・え・に・?↓

101 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 13:21:18 ID:RbiN0icp0
ガス!水道!電気!

102 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 17:43:27 ID:ghGEmZY30
あげ玉

103 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 18:06:48 ID:n/yotlb2O
松茸ごはん食べたい


104 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 11:27:32 ID:MQZWbjnU0
生松茸見てみたいが、確かに怖そうで握手なんか求められないな

105 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 16:44:14 ID:yHRvqgqW0
当たりそう

106 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 19:42:46 ID:J3mttF6SO
>>105生だけに?

107 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 23:57:54 ID:5zvGpjMnO
あーーーーぁあぁぁぁあぁあああぁぁ
セックスしてぇぇえぇええぇぇぇぇえぇええ!!!

108 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 00:32:03 ID:pHILUCzw0
つまりな、>>107は長い間おっさんとしての機能を果たしてないわけや

109 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 09:32:20 ID:WCraxfJK0
>>104
平気でどんどん行けるのは、電気屋の藤井タイプなんだろう

110 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 10:14:52 ID:AO2ngiQtO
>>108
この世に生まれ落ちて二十余年
一度も機能してない訳だが

111 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 23:31:23 ID:+mWyf2J7O
初Amazonで初回限定予約したが、割引お得なのね

びつくり

112 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 02:35:47 ID:MsJ3G8mbO
野狐禅キタキター!!!!!!

113 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 12:05:55 ID:2PKw+m6x0
そういや、4年ぐらい前に笑福亭鶴茸もラジオで推してたし、
泥臭いストイック芸人が好きそうなユニットだね、野狐禅。

114 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 16:14:27 ID:yJDl0ZNZO
ネ暗トピア、ぼのぼののいがらしみきおも来たね。
いがらしみきおが松茸の考える天才ベスト20入ってるって言ってたけどそのベスト20知りたい。

115 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 22:34:59 ID:oHKrDROOO
最近またヴィジュアルバム見たけど
システムキッチンとか、久しぶりに見ると面白い
ゲッタマンもやっぱ面白いねぇ

116 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 22:45:59 ID:t/YWHA4q0
俺はやっぱり古賀だな
腹がよじれるほど笑いたい時は、古賀を見てる

117 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 13:09:33 ID:eewhcs2fO
DXにおすぎwww

118 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 21:25:21 ID:hZXI0am7O
>>117
本気かw
懐が深いというか、昔から仕事と私情は徹底的に切り離すよね
プロといえるけど、ちょっと怖いな

119 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 03:04:28 ID:X3WKkqN2O
ピーコともいいともでチョロっと話してたの映ったね

120 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 08:21:01 ID:TUYs6esQO
芸スポに面白い松茸スレがあったw
書き方によって意味が全く逆になるケースで面白い
普通に書けばカレンダーの予約がアイドルを抜いて一位になるのは凄いとなるが、見事にねじ曲げてる。俺は買わないけどw
でもゲンダイに嫌われてるのは良い事だ
奇妙な持ち上げ記事をかかれるようになったら終わりだしw

121 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 11:00:52 ID:6C0t1Lr30
カレンダー売れてるのか
あれは笑いの要素が強いから、いいことだね

122 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 11:31:40 ID:x1uCpnaQ0
孤男の私としては、何で今さらあんなアイドルみたいな売り出し方を
松茸が許しているのかと思うけどね。別にいいんだけどw

123 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 11:49:50 ID:GmCLLIcT0
松茸はカレンダーという形で今までの言葉を残そうとした
そこはたまたまアイドルが席巻してる市場だった
そこでも一位を取ってしまった
アイドルみたいな売出し方をしたわけではないべ

124 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 14:48:26 ID:X3WKkqN2O
んだんだ

125 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 14:59:24 ID:GmCLLIcT0
監督やっただけで、たけしのマネだの文化人だの
中身も見もしないで言う輩と一緒だな

126 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 20:22:55 ID:0BtXmoxy0
監督が文化人なら、コント職人も文化人だよな
つか、文化人ってワイドショーのコメンテーターしてる人とかもでしょ?
芸人より上みたいな扱いが気に入らない

127 :名前は誰も知らない:2007/11/13(火) 22:58:58 ID:5jfYJE9XO
芸人でもないのに、気色悪いこと言うな

128 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 00:38:04 ID:jG04j4P40
芸人に楽しませてもらってるんだから、別にいいじゃん

129 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 02:30:51 ID:0qPkk4270
>>126
その分ギャラが安いから文化人は。
昔、岡田斗司夫が伊集院のギャラの数分の一って嘆いていた
見た目、しゃべる内容たいしてかわらないのにってさ

130 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 10:26:42 ID:+Xhpl2jU0
どこかの弁護士が、文化人ギャラだとお車代程度だって言ってたな
だから大抵レギュラーでワイドショーのコメンテーターやってる人とかは
吉本とかの事務所に入って、タレント待遇にしてもらうんだってさ

131 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 11:31:42 ID:DjH0HnGH0
宮崎のてっちゃんとかはそうなのかな

132 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 15:43:52 ID:+Xhpl2jU0
完全にそうだろうな

133 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 21:42:48 ID:4sll6BqG0
>>129
そういや伊集院がダイエット本絡みでアンチ岡田になったなw

134 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 00:47:07 ID:iw/SAO1MO
伊集院と天野は、なんか似てる

135 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 03:13:49 ID:85+Kannj0
ちょっと前、た○じんが暴露していたけど、
てっちゃんとかハシモトは1本20万前後だって
手取りか事務所へ入る金かは知らないけど

136 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 08:36:55 ID:g9t2hrHr0
関西ローカルだからだべ
東京キー局は関西ローカルの10倍と言われとるもな

137 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 14:20:38 ID:GyvSBl8z0
芸能人ってすげー

138 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 22:57:08 ID:ej19x8RS0
その代わり、言われなくてもいいことまで言われるしね
いいことばっかりじゃないよな

139 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 13:00:03 ID:csOHDJ3ZO
大晦日に笑ってはいけないシリーズやるんかな〜?

前にやるっぽいこと言ってたが

140 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 14:10:54 ID:HKoaH5hCO
今年は全員で罰ゲーム、という書き込みを見かける日々でござんす

141 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 17:33:53 ID:uyd8gCPu0
本当に病院ならナース松茸の美脚が観られるねw

142 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 21:31:48 ID:0IYFmucd0
全員で罰ゲーム?なら今回で完結っぽいな<笑わないシリーズ

143 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 08:09:15 ID:yaVvriuV0
病院で松茸がナースやるのか?
ナースフェチの俺はどうすりゃいいんだ
顔を隠してry

144 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 18:42:12 ID:fZdwBkuSO
>>143
このスレに居る、お兄さんでありお姉さんでもあるの人見っけ♪

145 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 22:11:10 ID:ahRP5UpEO
年末年始の特番情報が分かったときは教えてくれ

ん?去年もこんな事書いた気が…

月日がたつのは速いな

146 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 00:09:12 ID:5siWyeDeO
>>144「顔を隠」すんだから、違うんでねえか?

147 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 08:15:16 ID:bjtlEAQc0
>>144
とんだ誤解だ
そういう人を認めないわけじゃないが
>>146
ありがとうよ

148 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 10:02:29 ID:+i19DCKE0
松茸のミニスカートの後ろ姿は余裕で抜ける

149 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 21:46:16 ID:BOi6KThUO
>>147
よく読んだら違った、ごめんよ
アニキじゃなかったw

150 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 11:14:11 ID:7ExE0nfU0
アニキもいそうだけどな

151 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 12:43:22 ID:6++JvZHB0
呼んだか?

152 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 17:06:13 ID:/mw6H29T0
あげ松

153 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 17:25:17 ID:u36AUv2aO
所持金ゼロなのにAmazonからDVD届くと思うとドキがムネムネすんぞ

154 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 18:15:09 ID:SXIfQZRMO
俺は勃起がチンチンするよ

155 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 19:04:32 ID:V/eCdvpiO
ウッホ?

156 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 01:30:10 ID:9c5Bd1aq0
DVDが発売されればまたいろいろなスレで話題になるな
レンタル組もいっぱいいるだろうし

157 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 10:18:07 ID:7GpE70gN0
またアンチとヲタの鬩ぎ合いを見せられるのか
やだやだ

158 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 13:33:22 ID:cwiB+jgYO
松茸ってピストン速そうだよね


159 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 13:43:26 ID:7GpE70gN0
そうかあ?
俺も腰痛持ちだからわかるけど

160 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 18:35:20 ID:Ddya/AYtO
>>159
立ったまま長い間洗い物してるだけで腰にくるよな
高速オナニーすらキツイ

161 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 18:36:44 ID:ljw7PEvX0
昔の髪あり白松茸はセクシー&ヴァイオレンスって感じ。


162 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 20:11:13 ID:cwiB+jgYO
そうかぁ?
俺的には今の方が遥かにセクスィーだ

163 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 12:18:52 ID:3g4Uu7Oc0
俺もそう思う
ああいう40代になりたいよ

164 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 14:00:37 ID:FRdc0rs90
今の方が男の目から見てもセクシーだし、ヴァイオレンス度高し
昔の映像見ると、ぶよぶよだしなんかちゃらいよな

>>160
俺は起きぬけに顔洗うのが一番きついよ
動きだしてしまえばそうでもないんだけどね
だからベッドから出る時も気をつけてるよ
ゴキッとやっちゃったら(やったことないんだけど)怖いからさ

165 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 18:00:19 ID:XQx657GM0
みんな的には坊主黒松茸がセクシーって事ですね。

166 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 20:38:19 ID:n8KAr+s/0
http://www.fandango.co.jp/randc/dvd/YRBN-90013-15/movie.asx
DVDのCM動画

167 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 21:16:16 ID:yr2eFy150
黒松茸ってすごそうだなあw
松茸を勇敢な男だと思ってるから、俺的には黒松茸というのはストライクだ

168 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 06:43:11 ID:g/CugvFX0
ヘタレだけどな
勇敢だよな

169 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 08:04:45 ID:EdrEN5EYO
大日本人早く見たい


170 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 08:22:23 ID:DhpTSn3D0
そういや、あと一週間だってメールが来たな
おまいらと酒でも呑みながら鑑賞したいぜ
まあ無理だけどな

>>167-168
夜のタービンも全開だろうよ

171 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 18:44:30 ID:iE52xngDO
今、いいちこを梅干しとお湯割りで飲んでる
まじでDVDが届いたら、おまいらと一緒に実況したいなあ
どうすればいいのか考える力がねえええ

172 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 19:59:04 ID:zHykbi6sO
日時と時間を決めて、参加出来る人だけでやればここでも出来るとは思うけどね
あくまでも自由参加で



173 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 20:33:31 ID:EdrEN5EYO
まだ一回も見てねえから、最初は真面目に見たいな

174 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 20:48:06 ID:x7rVqK8U0
ここでそんなことしていいのかいな

175 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 23:00:31 ID:zHykbi6sO
確かに初見で実況しながらだと世界感に入り込みにくくなるかもね
ルールは自分達で作ってく物だから、その点は話合って決めれば問題はないかと
松茸関連だしね
今までは見てない人の為に、ここでは詳しい内容については避けてきたよね
実況とかはともかく、発売してしばらくしたら内容の話も解禁って事で

176 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 23:58:13 ID:q0FXplVe0
なんちゅうリーダーシップのある奴や
ついて行きたくなるじゃないか
お任せするよ

177 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 23:10:41 ID:mBioost40
リーダーシップがあると誉めておきながら、奴てw
しかし確かに、孤男とは思えないなかなかやり手の仕切り屋さんだ

178 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 00:02:05 ID:mBioost40
むしろ孤男だからこそ、リーダーシップを持ってるということもあるか

179 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 03:58:20 ID:+jP/98VH0
部屋にTVがないのでDVDはパソコンで鑑賞することになりそうだ

180 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 06:01:55 ID:UmkzHbUhO
テレビないて…
ガキとかどうやって見てんのよ?
ファイル共有サイト?

181 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 09:43:25 ID:UjFltEj30
自分の部屋にテレビがないってことじゃないのかい
俺は一人暮らしだけど、実家の人もいるだろうし
大日本人はもちろん好みによるが、家族みんなで見るような雰囲気でもなさそうだ

182 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 18:04:20 ID:WOgC33MvO
下ネタもないし、家族みんなで見ても大丈夫だとは思うが
お笑いとしての認識は人を選ぶだろうな

183 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 19:23:27 ID:jDWZ/JLc0
>>182
匂ウノ獣の穴は下じゃないか?w

184 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 19:32:59 ID:HhiW5BPb0
生乳放りだしてるしなw
松本が乳首を吸われるシーンも家族で見るのはちょっと照れちゃうかも知れない

185 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 21:07:21 ID:zkjE5S0OO
ヲイ!ネタバレスル奴クタバレ!

186 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 21:08:47 ID:2lJ+3q7H0
いつになったらネタバレおkにするか考えないとな

187 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 22:43:12 ID:jDWZ/JLc0
あ、一応ネタバレはDVD発売まで待つのか?ゴメンゴメン
このスレにまで駐在してる輩なら当然見てるもんだと思っちゃってたわ

188 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 14:57:19 ID:a31JYhbF0
んじゃ、発売の11/28を過ぎたらネタバレおkってことで。

189 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 17:47:40 ID:3Nc73qRiO
そうだね
タイムラグが生じる人もいるとは思うけど、それ以後はネタバレしてると思ってくれれば

190 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 18:25:01 ID:VDZkiQcm0
12/25,26,27,29,30昼2時55分〜「ガキの使い傑作選」

これ本当?

191 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 20:41:35 ID:oBHQy6YKO
それがホントなら年末は楽しく引きこもれそうだ
コタツの準備と、お菓子、タバコ、ぜーんぶ用意しとこう
年末年始は一度も外に出たくない
クリスマスから始まる鬱を吹き飛ばせ


192 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 22:30:45 ID:Z12VZH8qO
>>191
タバコと酒じゃなくて、お菓子なんだなw

俺は来週DVDが届いたら飲もうとおもって
剣菱を封を切らずに取ってあるよ
年末年始も大日本人とガキやすべらないと酒三昧だ

193 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 23:04:21 ID:3Nc73qRiO
体質的に酒は飲めない人もいるしね
松茸も昔は飲めなかったけど今は飲めるしね
鍛えれば飲めるようになるタイプだったんだろうね
俺はアレルギーで痒くなり気持ちも悪くなるしで全く駄目だな

194 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 23:17:58 ID:oBHQy6YKO
俺は酒飲むと喘息出るから無理
ひ弱な体にイライラする

195 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 23:29:52 ID:7L27h5E20
喘息なのにたばこ吸ってるのかいな
ひ弱な体ならなおさら大事にしたりや〜

196 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 00:01:59 ID:98yIgPYJO
>>194
酒を飲めないのかってバカにしたつもりはないんだぜ
お菓子っていうのが微笑ましいってか、タバコと真逆な感じがしただけ

197 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 00:30:08 ID:fBXi1V+2O
>>192剣菱っていいですよね^^

二十代前半の若造にもわかります

198 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 10:20:32 ID:Wf0Hdbb90
剣菱って酒の名前?なんかかっこいいなあ。
発泡酒しか飲めないからウラヤマシー。
新橋の立ち飲み屋で、熱燗飲んでるおっさんに憧れてる俺ガイル。
昔松茸も言ってたよね。
後輩や仲間と鍋をやってる時に、熱燗飲んでる人が羨ましくて(うまそうで)
それがきっかけで飲むようになったってさ。

199 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 11:36:14 ID:fBXi1V+2O
>>198日本酒です ちなみに両津勘吉も好きな酒

200 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 13:11:51 ID:kVCrGtvz0
自分は未成年なんでスコーン和風バーベキューとコーラで。

201 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 20:41:20 ID:n0RQ0DE/O
しかし、山ちゃんは大丈夫かな
インターネットラジオという唯一の大事なレギュラーがあるのに


202 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 22:33:35 ID:f91K7CAJO
山崎はあやとヤッたら治る

203 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 00:14:01 ID:cuRqJZVd0
DVD購入して見たけど、まだ話せないのかな?
映画館で見たときの10倍くらい笑ったわ
何気なくハッとするいいシーンもあるし…
ここのみんなとじっくり語り合いたいぜ


204 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 00:18:34 ID:GR0wfr9O0
28日になったからいいんじゃまいか
はっとするいいシーンかあ、いろいろあるけど
ベタなところで、傘をさして歩くあのシーンだなあ
4代目の悲しさを、見つめる孫の目だけの演技で表現してるのも印象深い

205 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 00:42:43 ID:cuRqJZVd0
もう話していいのかな?

>>204
4代目を見つめるシーン、最後大佐藤が目をカメラから背けて泣いてるんだよな

あと大日本人誘致の飲み会で、UAが赤い公衆電話の前で
自分の赤い携帯電話をせわしなくいじってるシーンにゾクッときた

206 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 03:51:23 ID:PwwX2YoKO
ちくしょう、早く見てぇ

明日…ていうか今日、TSUTAYAにでも行こうかしら
発売日に置いてあるか分からんが…

207 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 09:49:48 ID:cuRqJZVd0
というか、めちゃくちゃ再編集されてね?
映画館で見た時に気になった部分が相当変わってるように思うんだが

208 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 11:13:29 ID:J65EPkUR0
そうなんだ
どう違うのかDVDが来るのが楽しみだ

209 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 17:04:28 ID:yvMWz0Wq0
うちのTSUTAYAは水曜半額だから行ってくるかな
メイキング入ってるのもレンタルするもんだろうか?

210 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 17:42:17 ID:PwwX2YoKO
えっTSUTAYAのレンタルはまだないだろ
DVD発売して、ある程度たってからじゃないか?

211 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 21:23:47 ID:BE9BQ6qDO
うんにゃ、同時レンタルだよ

212 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 21:25:42 ID:BE9BQ6qDO
>>209
普通はしないよ
通常版に限定版の宣伝が入ってて、何度悔しい思いをしたことか

213 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 22:46:05 ID:PwwX2YoKO
アクセス規制うぜぇぇぇ
PCじゃ全然2chできねぇぇぇ

そんな事はどうでもいいとして
レンタルは邪道だろ…常考



…と思ったけど別にレンタルでもいいか
ビジュアルバムは持っときたいけど、大日本人は見たくなったらまた借りればいいし


214 :207:2007/11/28(水) 23:04:52 ID:cuRqJZVd0
>>213
レンタルから入っても全然OKだけど、俺DVD買って良かった
映画版から再編集で相当完成度が高まったのに驚いて正直感動してる
賛否両論のラストシーンも、映画館では「う〜ん…」と思ったけど
もう5回くらい見てあれはあれで良かったんだと大いに納得できた
自分は正直「隠れ松本信者」に入る部類だったけど、胸を張って「信者」でいいんだと思えるようになったわ

イタイ書き込みしてるけど、マジで感動して寝付けないからマジレスしちゃう

215 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 07:58:46 ID:5fzDMtJjO
俺くらいになると
もし松茸と遭遇したら…とか
芸人になって、松茸に才能を認められ松茸軍団に入る…
とかアホみたいな妄想するようになる
更に言うと、鬱みたいな、軽く落ちこんでる時は
松茸関連の番組を、見るor聴かないと立ち直れない
もっと言うと放送室を毎日聴いていたい
まあ、すなわち松茸中毒な訳さ
食べても食べてもまだ欲しい!まだ足りん!
延々と食べつづけていたい!
もしも、あいつが死んだら俺は………


意外にも孤男じゃなくなるかもしれん
松茸食べるようになって、だんだん孤独になっていったし…


あれ?なんでこいつら食べないんだろう?

美味しいのに…もったいないな…味覚が違うんかな〜?


これが孤独になった、ひとつの理由でもある
もちろんそれ以外にもあるが…

216 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 10:50:51 ID:45467jLLO
>>215つまりお笑い偏差値が松茸によって高められ、素人と居ても、あるいは話してもつまらん

…そして孤独になったお(´・ω・`)

て事すな

217 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 11:18:22 ID:DSPubCkA0
でも松茸の笑いって、わかりにくいものも多いけど
ベタベタの笑いまで網羅してると思うけどなあ
俺はむしろ笑える範囲が広がった感があるよ
それでも孤独だけど・・・

218 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 11:53:00 ID:45467jLLO
>>217例えば電車とか学校とか、グループでの会話聞いてて、最高につまらないくないか?最高だぜ!!!あいつらの沸点、最高に低いぜ!!!!すぐ「ギャハハハ」と爆笑だぜ

我慢すりゃあんな創造力の無い会話、俺にだって…

我慢できないがなー

219 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 15:18:46 ID:Al1IiXMc0
それこそ内輪の笑いって奴で、
そいつらだって同じ電車に乗ってる人を笑わせるつもりは欠片もないわけだから
それをつかまえて、沸点が低い高いって評価するのはおかしいよ
そもそもそいつらだって、心底笑ってるとは限らない
互いにつまらなくても笑いあうのが大人ってもんらしいし
大人になりきれない俺たちにはわからないよな

220 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 15:27:12 ID:5fzDMtJjO
私はむしろ逆で、目。内輪ノリで楽しむ青少年達の目を見て
自分の孤独を痛感し、ドMだから逆にゾクゾクするわ

221 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 15:30:37 ID:Al1IiXMc0
たった今、>>218の言う意味を実感したかも

222 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 15:39:53 ID:45467jLLO
>>221ある意味「放送室」も「内輪の笑い」だが、おもろいよ

「放送室」で会話のお勉強 ムズィー

223 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 15:43:46 ID:Al1IiXMc0
放送室はプロじゃん
電車の中の無意識の素人と一緒にしたらだめでしょ

224 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 15:55:49 ID:45467jLLO
>>223そうだ

で、>>215な感じになるわけでしょ?

225 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 16:03:54 ID:Al1IiXMc0
大げさにいえばそうなのかなあ、でも俺は自分が芸人になったらとか考えたこともない
日に何度も笑うこともあるけど、むしろベタなことで笑ってる方が多いんだよねえ
人ってけっこうつられて笑うこともあるし
面白いかどうかは体調とかでも違うよね
白状しちゃうと、頭頭とか全然理解できないし
いろいろだよそれはやっぱり

226 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 16:11:48 ID:45467jLLO
なるほど

>>215は松茸買える今ではエリンギまずい、と

>>225は松茸は買えるがエリンギだってうまいぜ

つー事だな

227 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 18:24:59 ID:XiUnjP/+O
本物の松茸の採れる場所も落ち葉に隠れて見付けるのも困難
かつ場所は秘密にして誰にも言わない
今更ながらピッタリなネーミング

228 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 20:13:36 ID:YSTp7cVBO
DVD来たよ
いいなあ、果てしなく孤独だ

229 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 21:37:42 ID:Muop2j3M0
>>228
あずさママの未公開シーンがショックだった…
彼女は本当の親友だったんだな

230 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 22:39:20 ID:KkV+4Xzi0
>>225
縦読み惜しいw

>>229
うん、あれはカットしないでほしかったような
カットで良かったような

231 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 22:45:09 ID:W5XUKN9i0
さっき届いた
メイキング良いな
限定盤にしてよかった

232 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 23:19:04 ID:Muop2j3M0
>>230
「お笑いの映画としては重すぎる」という監督判断だったのかな
入れたほうが評価されそうだけど、入れなかったのが芸人松茸のスタンスだろうかね

233 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 10:39:18 ID:Ly3cMvEN0
お笑いという枷を外したらどこまで切ないものを創るんだろうな松茸は。
そういうのも見てみたいと思うけど、あくまで感動は笑いで起こしたいと挑戦してるところに意気を感じる。

>>225
本を抜くなら人も抜けば深夜番組になったのにw<大日。

234 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 12:07:34 ID:r8j2NoBa0
注文したDVDが全然来ないから、TSUTAYAでレンタルしたろと思って
外回りのついでに行ってみたら、5、6本入ってるのが全部借りられてた
こんなことなら普通に店で買えば良かったよ

235 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 15:19:44 ID:Ly3cMvEN0
どんだけ待ちきれないんだよww

236 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 23:29:39 ID:cf/9PxZc0
>>225
縦読みだったんだw

237 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 23:39:47 ID:cf/9PxZc0
>>234
うちの方は15本ぐらい並んでて1本だけ残ってたよ。
今日から3日間旧作半額だから別の目的で行ったんだけど
一泊二日のド新作で半額にならないし、限定版も持ってるのに
残り一本っていうのがなんか借りずにいられなかったんだよなあ。
松茸に嵌ると金がかかるね。俺が馬鹿なだけだけど。

238 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 00:13:23 ID:Kh/hLzN+O
>>237
このドMがw
ちなみにレンタルとセルの違いはどんな感じ?

239 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 00:32:30 ID:yplHOF3b0
言われてみれば確かにどMだw
セルの方に入ってる特典映像がレンタルにはない。
レンタルの方には他のDVDのCMとか入ってるのかと思って
最初だけ見てみたんだけど、それもなかった。
ガキやすべらない話のCM入れておいてくれればいいのにな。

240 :まいど:2007/12/01(土) 03:53:29 ID:vNL5J5C60
これ見てみて  http://jp.youtube.com/watch?v=BzgfgClCjoo

241 :238:2007/12/01(土) 07:15:17 ID:Kh/hLzN+O
>>239
情報サンキュー


242 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 10:43:04 ID:bgE1S4H3O
松本って究極のリア充じゃん

243 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 11:09:39 ID:TyMG629n0
このスレで言う孤独は、私生活のことじゃないんだな、それが。

244 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 12:19:04 ID:rn8fZUF2O
>>242今日の放送室聴いてイラっときたんですか?

245 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 20:24:20 ID:Fp8FfhHf0
大日本人、見るたびに発見があるのが凄いな
単におれに鑑賞眼が足りないだけかもわからんけど

童ノ獣の乳首噛んでる時の目の凄さがツボに入ったわ
神木君のあんな目見たことないぞw
落ちながら恨みがましく唸ってるしw


246 :245:2007/12/03(月) 00:16:35 ID:NUi9Uobb0
大日本人凄いな
マジで見るたびに発見があるわ…
台詞の一言一句まで聞き逃せないなこれ

247 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 02:58:20 ID:QeOXin4kO
映画まだ観てないが未開封のDVDを眺めていると、この高揚感はいいっすよ

248 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 11:58:32 ID:bh1SbCtJ0
何度も見てるんだが、でかいテレビが欲しくなるよ
メイキング、高須しゃべりすぎ
「大日本人だよ!」にかぶっちゃってしょうもない話スンナよなあ
メイキング編集した奴最悪

249 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 12:15:34 ID:bLxtjqTC0
音楽良すぎ。

250 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 12:45:44 ID:uRfR4CEMO
コメンタリーなしでもちゃんとわかるようにしてれば
高須達の言葉がかぶっても問題ないのにね
やっぱり松茸と髭茸のコメンタリーはさすがだなとオモタ

251 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 12:47:43 ID:uRfR4CEMO
>>247
俺は限定版買ったけど、高級感のあるいいジャケだね

252 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 21:30:51 ID:xCGsFVd60
ビジュアルバムのジャケと同じ作りだよね
松本関係のジャケの中ではこの二つが好きだ
好きじゃないのはスーパー一人ごっつ
内容は大好きだけど

253 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 23:20:52 ID:D8KlO2hC0
大佐藤って孤独だよなあ
お父さん好き?
「わからない」
お父さんにいてほしい
「どうでもいい」
とか言われちゃってるし
すげえ笑ったけど

254 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 23:21:49 ID:D8KlO2hC0
↑は娘へのインタビューシーン

>>250
こっちが聞きたいと思ってるシーンは2人ともしっかり黙るよね
だからコメンタリーありでも無しでも、重要なシーンを聞き逃すことがない

255 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 00:17:13 ID:BUaYiLDf0
大日本人だよ!のところ、エコーがかかってるが
あれは店からアーケードに出たからだと書いてる人がいた
確かに夜中の雰囲気が出てる
凄いね、観てる人は観てるもんだな
2ちゃんも捨てたもんじゃないと思ったよ

256 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 00:41:29 ID:mLInp84x0
ウッチャンに大日本人の感想聞いてみたいなあ

257 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 07:07:55 ID:IC2BK99PO
来週はヘイに織田裕二初登場


258 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 11:21:00 ID:OkMwh5T7O
アヤパンてDT好きだったんだな

ふーん

259 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 11:25:51 ID:YhFFXBIb0
松茸の肌が綺麗だと言ってたな>アヤパン

260 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 16:46:26 ID:IC2BK99PO
>>258
kwsk

261 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 16:51:16 ID:RBNvil5o0
>>259
kwsk

262 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 17:07:47 ID:rTowq84e0
>>258
kwsk

>>259
kwsk

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)