2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★何となく意味不明に祭り★☆

1 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 12:53:04 ID:M1kEfCRk0
何となくストレス発散。何となく意味なく囃し立てる祭り。

ほいやさっ!ほいやさっ!ほいやさっ!ほいやさっ!
いいいいいいいやぁほぉぉぉぉぉぉ〜!
ほいやさっ!ほいやさっ!えらいこっちゃ!ほいやさっ!
禿!ほいやさっ!禿!つるっつるっ!ぽぉぉぉぉぉぉ!
んぽぉぉぉぉぉぉぉぉ!!DT乙!DT乙!ふぉぉぉ!

2 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 12:55:42 ID:ybJ+IQyW0
( ^ω^)

3 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 01:04:32 ID:o4VWwHEG0
俺のためのスレが出来た!!!

あっ!そーれそーれそーれそーれ!
ワッセ!ワッセ!ワーッセ!ワッセ!
どんどんどーん、カラカッカ どっどんがどーん、カラカン
ソーリャ、ソーリャ、ソーリャ、ソーリャ!
あ〜〜〜〜〜、同じあっほな〜ら踊らにゃシンガソーン!シンガソーン!

4 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 06:29:03 ID:h4F4iML20
ちぃぃぃぃぃぃぃぃぃんごぉぉぉぉるぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
ぺそん!ぺそん!ぺそん!ポォ!
ぽそん!ぽそん!ぽそん!ポォ!
はうあっ!はうあっ!セイセイセイ!
あいあいあい!よぉ!
ヘイヘイヘイ!よぉ!
はっちゃけて!はい!
はっちゃけて!どっこいさ!
あばれはっちゃけてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!
ふんがぁぁぁぁぁぁ!

5 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 10:49:40 ID:Q/MwFgst0
きんたまぁぁぁぁぁぁぁ
きんたまよぉぉぉぉぉ

ほい!ほい!ほいほいほい!

きんたまぁぁぁぁぁぁぁ
きんたまねぇぇぇぇぇ

海苔!のり!のりのりのり!

ウソコ脳ウソコ脳!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)