2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県流山市に住む孤男

1 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 23:37:02 ID:9c0hZPVrO
しちりんいこーぜ

2 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 23:38:55 ID:rtwHyon0O
2

3 :@(^∀^)@ バッファくん:2007/10/10(水) 23:44:13 ID:pVSxPg6i0
小中と流山市の学校いってたぜ


4 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 00:33:38 ID:41zgvSv4O
なんだこのローカルさは。
流山市の人口15万の内、孤男で、
ここを見ている人は何人いるのかな。

5 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 00:37:30 ID:9LgxTjO7O
松戸市民だけど、最近流山電鉄なるものが存在してることを知った

6 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2007/10/11(木) 00:41:45 ID:pYPpWspwO
俺も松戸市民。

7 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 00:45:10 ID:41zgvSv4O
七輪て鳴海七輪でしょ。
あの消防署の通り、流山街道沿いの。

8 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 00:49:28 ID:KO1MwVqYO
流山市初石のカプリコーンがあった場所に出来たしちりんだよ。

9 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 00:58:47 ID:80KBRhvHO
進めパイレーツを思い出した。

10 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 01:02:42 ID:41zgvSv4O
カプリコーンか。
東武野田線初石駅を出て、左に行くとあったあの中古ゲーム屋。
潰れたの?近くにはパチンコ屋とかマンが喫茶があった気がする。


松戸と言えば、
人口47万もいるでかい市だな。
松戸駅周辺しか知らない。
ビッグエコー松戸栄店にはたまに行くよ、一人で。

11 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 01:06:45 ID:KO1MwVqYO
潰れたよ。エロ本かいまくってたな。昔。その後、悪徳業者が老人を手玉にとって野菜売ってたよ。よく80見かけたし。
最近は撤退したのかな・・・?
夢やにはもう何年も行ってないや。

12 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2007/10/11(木) 01:07:45 ID:pYPpWspwO
ビッグエコーか。

そこの近くに
前に俺が住んでた家がある。

13 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 01:23:23 ID:41zgvSv4O
流山、柏、松戸、野田。この4市はわりと近いからよく行くんだよね。

14 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 01:38:42 ID:kw1JX2OsO
マンションの中にあるような駅の街に少し住んだ

15 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 02:24:23 ID:14TUNu+0O
おぉ、なんてローカルなスレだ
俺は松戸のはずれに住んでるけど流山って何があるんだろ?
一回高校受験に行った記憶が…

16 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 02:57:59 ID:FWRdbiSM0
野田市民の俺がきましたよ
運河のツタヤにはよく行くぜ

17 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 03:20:37 ID:41zgvSv4O
すげーな。
流山、松戸、野田市民がこの板にいるなんて。

オレも運河のTSUTAYAというか、スバル書店にたまに行くよ。
セブンイレブンの向かいでしょ。Big-Aが隣にある。

流山にはおおたかの森ショッピングセンターがある。
江戸川大学とか、後は新日本プロレスが年一回来る。
あと東洋女子短大がある。


松戸には駅周辺にうまいラーメン屋があるらしい。
ラーメン二郎があるしね。

18 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 16:08:52 ID:kw1JX2OsO
松戸のヨーカ堂のそばのでかいゲーセンにたまに行く

19 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 16:14:39 ID:Byg792tUO
>>18
ソニックでしょ?
あそこは自分の家のようなもんです(´・ω・`)

20 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 17:23:48 ID:C8QZNgsoO
>>19
特定したw
今度声かけるからw

21 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 18:08:48 ID:D5d207Im0
利根運河をサイクリングするのが好きだ

22 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 19:16:39 ID:R0fPlAsu0
去年まで34年間流山に住んでた。

23 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 19:23:32 ID:eJhRimgeO
ちょっと前まで柏市民の俺が来ましたよ


24 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 20:23:18 ID:kw1JX2OsO
>>19 家なのか
家賃けっこう払ってそうね

25 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 22:28:39 ID:41zgvSv4O
>>21

俺はたまに利根運河をランニングしてるよ。

松戸といったら、良文堂書店とブックオフと、シネマサンシャイン、
歌広場、伊勢丹、イトーヨーカドー、松戸女学園、保健所には行ったことあるよ。

26 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 22:35:48 ID:9LgxTjO7O
ソニックは俺の庭
ガリバーも俺の庭

27 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 22:59:54 ID:C8QZNgsoO
千葉駅って変なのが多いな

28 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 23:25:48 ID:99tlDJg5O
ごみ減らしの歌知ってる人いる?

29 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 23:53:35 ID:SyVXXQck0
おしい
俺、八千代だ

30 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 00:12:49 ID:KW43JtpAO
みんな何歳?
俺は24。

31 :|・ω)神田 ◆nonocudllI :2007/10/12(金) 00:29:06 ID:BmQVgPse0
袖ヶ浦市民は・・・いないよね・・・

32 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2007/10/12(金) 00:31:33 ID:QNx5FLbXO
ソニック懐かしーな
厨房のときよく行ってた。

最近松戸は
アビロードと
ラーメン屋と
たい焼きのきくやと
本屋くらいだ。

33 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 01:18:57 ID:OxCukWwxO
>>32
うぁ、アビーロード知ってるとは中々やりますな(ノ∀`) 自分はその近くにあるウィンもよく行きます。

34 :@(^∀^)@ バッファくん:2007/10/12(金) 01:39:54 ID:m7+aprjE0
流鉄とよくチャリで競争してた
流山−平和台

35 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 02:50:52 ID:PDGi5OCZO
週末の日が沈む時間帯によく江戸川の河川敷を散歩しにいきます。
船橋市民です。

36 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 03:58:38 ID:sM4cd+g50
もうすぐ東葛駅伝

37 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 17:24:44 ID:HQb8hLwoO
我孫子市民ですが何か?手賀沼沿いの松屋の住人ですよと。

38 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 17:48:39 ID:KW43JtpAO
で、しちりんにいかねーの?

39 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 18:56:05 ID:OfG9j5QNO
>>37 俺も
我孫子は条令かなんかでラブホがないから孤独に優しい街だよな

40 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 20:49:42 ID:OxCukWwxO
我孫子は小さい頃に一度釣りに行ったことあるな。
駅から数分歩いたとこに公園があってその横にある河(?)で始めたんだが結局1匹も釣れなかった。
街の風景が、のほほんとして良さそうな雰囲気だったのを記憶している。

41 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 21:56:55 ID:lgttLHCb0
俺も我孫子だよ 図書館に暇つぶしによくいく

住むにはいい町だね

42 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 22:12:21 ID:JwWNttrbO
夕方に手賀沼を散歩すると心が洗われる

43 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2007/10/13(土) 00:10:25 ID:NREFIy5jO
南流山の
ガソリンスタンド跡の本屋に
昔よく行ってた。


ジャンプが木曜に売ってたんだよなぁ。

44 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 00:35:39 ID:ftFuGj7x0
なんつーかマイナーなスレだな
from 松ヶ丘

45 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 03:13:39 ID:RglVUX8YO
手賀沼の通りのモスバーガーの横の本屋に昔よく行ってた。
エロホンが深夜に売ってたんだよなぁ。

46 :@(^∀^)@ バッファくん:2007/10/13(土) 13:48:52 ID:QFZkKYmf0
市長は、オレ、中学の時の先生だったよ

47 :@(^∀^)@ バッファくん:2007/10/13(土) 13:50:03 ID:QFZkKYmf0
調べたら引退しちゃったのね・・・

48 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 13:59:49 ID:E7oT0vU40
市とか村とかの話は町BBSでやるって事になってたような。

49 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 20:51:11 ID:oLRgqbbpO
何言ってんだ。町BBSなんかリア充達の巣ではないか。

50 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 21:48:02 ID:X1YxaT+d0
セフレ探してる方へ・・・そんな方は、必見です!

http://www.get-girl.net/sexy.html

51 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 21:50:20 ID:QbB76E5BO
市原市からカキコ

52 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 22:25:19 ID:l9HrfSIY0
4ヶ月前まで松戸過度蝦のすぐそばに住んでた

微テツなので流鉄乗って流山によく行ったな
何もないのでそのまま帰ってくるだけだったが


53 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 22:59:12 ID:QyXkTUro0
流鉄は切符買わなくても駅員さんに直接お金渡せばいいし
朝とか電車に駆け込んでる人を必ず待ってくれる

54 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 23:04:24 ID:Dn6q13q4O
西柏の教習所に通ってた頃は江戸川台や初石の辺りを走ったな
俺ペーパーだけどw

55 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 23:29:17 ID:wxQBcC7FO
柏は松戸市民の敵ですよ

56 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 00:05:55 ID:SMZ8k338O
松戸市民だけど遊ぶ時や買い物する時は柏に行く

57 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 00:45:01 ID:D4A1wK64O
西柏教習所ね。
俺もそこ行ってたよ。

面白い場所あるかな。
野田、流山、柏、松戸、八千代あたりで。

58 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 13:47:40 ID:S/nF670Q0
おおお、流山!!
あぱっち すずや まだあんの?

59 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 15:16:24 ID:a4KW1rbZ0
コアラさんよ、野田ももうちょっと取り上げてくれよ

60 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2007/10/14(日) 20:24:39 ID:nGUkLwP3O
コアラテレビの番組表見辛い。

61 :千葉市民:2007/10/14(日) 20:59:49 ID:jA5SvVufO
車で国道R16号線を走ってると有るんだが、観覧車が有るジャスコは流山市?

62 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 22:06:24 ID:D4A1wK64O
↑野田市のジャスコだよ。

63 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 22:23:25 ID:b59GlDaxO
我孫子のキャバクラ質堕ちたな。ブサイクばかりで話つまらん。
昔はよかった。

64 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 23:57:25 ID:CC9Qpk0QO
スレタイ、【千葉県東葛地区に住む孤男】のほうが相応しいな

65 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 00:14:03 ID:9eNsmP5E0
確かに
つーか「流山」の地名にこんなに食いつきが良いとはw
この辺りは孤男のす窟か?

66 :ぉぉ ◆EogGTkagcI :2007/10/15(月) 02:24:08 ID:dN26j331O
みたいですね。

67 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 02:32:07 ID:TTYuBotH0
すぐ落ちそうな気がしたんだが意外に伸びるな
ま、肝心の流山市民より周辺住民が殺到してる感じだがw

68 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 04:13:08 ID:VXQeX5VZ0
昔、運河に住んでた。
今は松戸。
しかしあれだな、流山方式の中学教育は孤男を量産する。

69 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 05:08:51 ID:rODrhRlVO
今日ゼウス行く人手挙げて

70 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2007/10/15(月) 13:16:44 ID:TGa4yUjCO
松戸民がけっこういんのね。

71 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 19:28:27 ID:70VAPiFG0
さっき新松戸に行ったら流鉄が走ってる姿見た
特した気分だ

72 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 00:37:18 ID:JxkFPq4w0
どうせなら幸谷まで行けよ

73 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 03:17:42 ID:MDmIDWwNO
ああ、ムカつくぜ!

野田とか流山とか好きじゃない。

74 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 03:27:28 ID:juwJYeDd0
>>72
こうで?

75 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 08:42:40 ID:l7bl+t9E0
亀ふじのバカ豚が食い切れない

76 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 10:41:18 ID:XxcBbmw9O
運河にこないだ城島きたよ

77 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 11:55:09 ID:41kGql7+0
東葛駅伝で南中2位、一中5位、二中7位オメ
野田市民として嬉しいよ

78 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2007/10/16(火) 14:18:43 ID:uq6yExkrO
旭町中は頑張ったかな

79 :@(^∀^)@ バッファくん:2007/10/17(水) 01:48:27 ID:+xGdXbfZ0
運動会では、なのはな体操だったなw


80 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 02:40:18 ID:KlkHuQo60
16メーター道路って今どうなってんだ。
未だに広場として活用されてるんのかあそこは。
流山にしても範囲が狭すぎるから知ってるヤツいないかな。

81 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 13:48:25 ID:umvJahNz0
なんという極小的なスレ
理科大生がほとんどじゃないのか?

82 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 01:24:24 ID:hXbtRtzL0
理科大は野田だぜ

83 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 01:34:48 ID:VaUg/HOOO
東京理科大が野田にあったり、新東京国際空港が成田にあったり、どうも千葉は

まあ、いいか

84 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 00:10:23 ID:sE0t+d2jO
初石に住んでるのにしちりんのこと知らなかった…
今日はおおたかにモー娘。がきてたよ

85 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 21:33:18 ID:CNf/9irUO
流山の南部中学の砂糖正一郎という教師知ってる?

86 :◆EogGTkagcI :2007/10/20(土) 03:12:33 ID:qPrv9iYOO
そういう事は言わない方がいいんだぜ。
嫌だろ?

87 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 06:12:07 ID:3r8X9B20O
>>86

だよな。モー娘。なんて好きじゃないし。
歌が嫌い。あと喋り方。
でも高橋愛って子は意外にいい体してる。

88 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 11:23:13 ID:mGzmK5vnO
南部中の管理教育について語り合いたいなぁ。
裸足でトイレ清掃とか掛け声清掃とか、すごかったなぁ。
ひと学年300人全員で京都駅で合唱したのは、京都市民に迷惑だった気がする。
これらが公立の中学の出来ごとっていうんだから驚きだね。日本とは思えない地帯だね。

この種の異常ネタだけで板が出来そうだけど、流山市民に阻止されそうだね。



89 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 11:50:22 ID:mGzmK5vnO
文房具は基本的に2色まで、匂い付き消しゴムは校則違反ってのもすごかったなぁ。
何よりこれらの話を他県の人に話すと戦中戦後の話かと思われるから面倒だ

90 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 00:49:05 ID:fGcvXST/0
>>88
元流山市民からしてみると、そんなの普通に思えるから困る。
南部中出身じゃないけど、流山の中学ならどこもそんなもんでしょ。
学級委員長が責任の重さに耐え切れず自殺とかもあったよなぁ。

91 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 10:58:42 ID:KKDE/lTwO
だけど不良グループも坊主頭で頭髪検査あったから、
剃り込み入れてもあまりかっこよくなかったなぁ。

92 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 19:27:52 ID:RUD6yNkJ0
今日江戸川まで行ってきた
遠くに見えた山は筑波山?んなわきゃないか

93 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 00:31:37 ID:ytd9FZ370
ああ…こんなスレが有ったのか
お気に入りに登録すますた

>>92
江戸川から西なら富士山、東なら筑波山かと…
漏れは野出し民だけどリア厨の頃、冬には大抵この二つは校舎からでもハッキリ見えた


94 :93:2007/10/22(月) 00:32:52 ID:ytd9FZ370
野田市民ね…
吊ってくる OTL


95 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 21:03:13 ID:SMXU78RL0
>>93
ナニを野出しして露出されてるんでつか?
ハァハァ


96 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 23:56:20 ID:qzSSl8mgO
最寄りの高校は市立柏です

97 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 08:55:23 ID:e8ppZ/S1O
地図なしでは辿り着けなかった高校だ

98 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 10:42:21 ID:vFdvNzOLO
昔流山に住んでた。
みやぞの幼稚園と鰭ヶ崎小に通ってたけどもう10年以上帰って無いな。
鰭小の近くのハローマックはまだあるのだろうか…

99 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 10:45:49 ID:vFdvNzOLO
昔流山に住んでた。
みやぞの幼稚園と鰭ヶ崎小に通ってたけどもう10年以上帰って無いな。
鰭小の近くのハローマックはまだあるのだろうか…

100 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 11:09:18 ID:mpqHoRYTO
運河、江戸川台、初石、流山おおたかの森、豊四季、南流山、流山セントラルパーク

さ、この中で流山市にはない駅は?

101 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 11:44:17 ID:sF3MgWg30
>>100
豊四季は柏だよね

102 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 09:21:27 ID:5qUNylloO
ミスパチの近くにも随分家が建ったなぁ

103 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 19:16:43 ID:Cjlw8Jb60
日中は虫が多すぎる
服に纏わりついてしゃあない

104 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 19:24:12 ID:0RzyguXDO
あげまん

105 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 20:19:33 ID:kOfN5WWK0
>>99

実家が鰭ヶ崎の俺参上。

鰭小近くのハローマックはすでになく、跡地はスニーカー屋に
なってしまったよ・・・
向かい側に東京靴流通センターが存在しているのは相変わらずだが。

そういえば流山市の中でかなり影が薄い地域とはよく言われるな>鰭ヶ崎。

去年、偶々用があって実家に帰ったら近所で仮面ライダーカブトのロケやってたのには
ビックリしたけど。

106 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 23:00:44 ID:fQwN6DMH0
運河亭でもんじゃ焼きをつつきながら
ビールをぐいぐい飲むのがうまい。

107 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 19:21:11 ID:Xhgj68re0
ジャスコが…('A`)

108 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 13:55:01 ID:iGhIMw5uO
ジャスコ、つぶすなら早くすればよかったのにね
狙われてたんだろうなあ
じゃ、ムー大陸行って来る

109 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 22:29:28 ID:oHYOGhT9O
とびち山って知ってる?

110 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 04:03:40 ID:0lC0tfm40
今ジャスコで動物のショー?みたいなのがやってるらしいが人少ないみたい

111 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 13:01:14 ID:QoMjam7j0
有閑倶楽部で関宿城

112 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 11:15:55 ID:vA/85/jy0
>>109
流山市役所の すぐ近くだよね。
私 流山にきて4〜5年たつけど あそこが何なのか分からんw

113 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 13:11:56 ID:ci1JzBWIO
関宿は秘境な趣がある

在宅で働けるなら住んでみたい

114 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 00:19:04 ID:eGnXwTti0
>>109
知ってる
学校の帰り道に忍びこうもとした
いろいろなうわさがあった
処刑場のあととか

あの山が流れたきたから流山市となった
地名の由来の発祥の元

115 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 00:24:21 ID:eGnXwTti0
>>88
歌ったなぁ
なつかしいなぁ

116 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 00:44:10 ID:FdaootveO
俺、南中卒の37歳だけど同い年の人いるのかなぁ。

117 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 02:52:32 ID:Akq9a0lg0
流山・・・学生の頃住んでた、懐かしいね。
まだ、つくばエクスプレスが走ってない頃で不便だった。
東京に出るのにかなりの時間を要する難が「田舎」って感じで・・・
ただ、田舎から上京したてのオレにとっては、その田舎っぽさが今から考える
とホッとできていたんだろうな、多分。
オレの一押しは、なんと言っても鰭ヶ崎駅(流山電鉄)のすぐ近くにある洋食屋
「マツノ」!!・・・知る人ぞ知る名店で出前もしてくれるし、ボリュームもあり
値段も割りと安かった。カツ系の定食もイイがチキングラタン等のグラタン系
も捨てがたい。ボリュームと値段にこだわらないなら南流山駅そばの「藪そば」
に行ってみるのも悪くないよ。
しかし、改装する前の南流山駅そばの「マツモトキヨシ」はショボかった。
南流山駅裏の「マルヤ」よりショボかったもんなww

118 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 17:04:54 ID:mpGeuxoBO
誰もいう相手が居ないからここに書き込ませてもらう。
4階の窓から富士山見えた!
不意に富士山が見えたから感激しちゃった!
当方松戸。

119 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 18:57:30 ID:xM0d1W690
半年前まで松戸の岩瀬に住んでたが
冬の時期になれば晴れた日にゃいつも富士山は見えるだろ




120 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 22:12:43 ID:I29ttSVqO
>>118
俺は夕方に見た「夕焼け空をバックにした富士山のシルエット」が感動的だった。
アレはいつ見ても良いもんだ。
@千葉市

121 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 22:56:48 ID:cOL1+d280
野田からも富士山がきれいに見えるよ。

122 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 23:00:11 ID:EhxoJn0CO
柏だが帰りてぇ〜
東北無駄にさみぃんだよ

123 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 23:35:33 ID:ZgzpPhSE0
千葉県民の孤独な男性
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1192719118/

124 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 21:07:12 ID:8oUHYGnVO
名都借に住む漏れが来ましたよ


まさに俺のためにあるようなスレ
軽く感動した。

バイト帰りに北小金駅からカキコ。

125 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 00:43:35 ID:H95BeUn/0
おおたかの森に、ケンタッキーとモスバーガーができたね。
ケンタッキーと言えば、柏のケンタッキーのおじさんが、3人になったよね。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)