2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢尻エリカさんの悪口言う奴はクズ

1 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 00:00:05 ID:+7Ow8LzRO
今の気分を素直に表現しただけ
彼女を悪く言う輩は全員死ねカス!!

2 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 00:02:37 ID:KrQ/tv5J0
悪口言う奴も今の気分を素直に表現しただけ

3 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 00:03:33 ID:4FdjIGsvO
沢尻エリカの容姿がいいのはわかるけど
内面を褒めてる奴は見る目なさすぎ

4 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 00:06:45 ID:eYlW0DDWO
顔可愛い

5 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 00:07:45 ID:g9d1MBm90


特にないです
別に…




6 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 00:21:50 ID:+7Ow8LzRO
激しく同意
本当は純粋ないい娘だと思う

7 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 00:25:49 ID:tOQq8eHy0
見た目と内面が同期してる最下流のブスやんかw>尻穴エエカ

8 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 00:29:09 ID:rG5ld21iO
>>2が正しすぎてワロタw

9 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 00:31:24 ID:yTFPK7kSO
今の沢尻メイクはなんとかなりませんかね
プロの専属ヘアメイクさんとスタイリストを雇ったほうがいいんじゃないかと。

10 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 00:34:47 ID:Nqm0mC0a0
早々に>>2で真理が明らかとなってしまったワケだが?

11 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 00:35:46 ID:BpWhSXO30
ただのゆとり乙なバカだろ

12 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 01:09:24 ID:BFPg4Z1dO
馬鹿にされんのが嫌なら一生本人に付きまとってろカス

13 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 01:10:11 ID:gtVQfPYx0
   (⌒ーr;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ―'⌒)
    (  r{;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ィ、  )
     `´::/::::::::::::::::::::::::ヾ::`´、
  /::::::::::::,-ーーーー:::::::::::::::::\
 /::::::::::::/      ノ( \:::::::::::::::\
 |:::::::::::/ _     ")(´ ヾ:::::::::::::::::i
 |:::::::::::| ,r=、、___,j |、____,ッ-、,ヾ:::::::::::::::|
 |:::::::::::| 、、_`;ー'' '゙ー;;_ィ_`  |::::::::::::::|
 |:::::::::::l ゙<゙(・)ゝ) (r´(・)''>´ |::::::::::::::|     「
 |:::::::::::i  """ /  """   i:::::::::::::|       冂│| | --
 |:::::::::::|    (o..o )      /::::::::::::::|       万 J レ,__,
 |:::::::::::ヘ   ,rニニュ、,     /::::::::::::::::|                ┘
 |:::::::::::::::\  (ニニ/   /|::::::::::::::::::|
 |:::::::::::::::::::|\___/;;;;;|:::::::::::::::::::|
 |:::::::::::::::;;;;|;;;;;;;|   |;;;;;;;;;;;|:::::::::::::::::::|
 |:::::::::;i''´     /;;%;;%;;| ` 、::::::::::::|
 彡彡|     /;;%;%;%;;%;|  |川川/
    |   |/;%;;%;;%;;%;%;;|  |
    |  〈;;%;;%;;;%;;%;;%;%:|  |

14 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 01:10:57 ID:cUGta2DcO
まぁテレビ出たら仮面被らなきゃ駄目だわな

15 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 01:20:01 ID:BN6hHdYQ0
クソ女やろ

16 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 01:22:20 ID:n0f1K6Re0
>>2


17 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 01:24:07 ID:uKGqfKIqO
なんか煽ってる奴らって、昭和の低俗な笑いの要素を醸しだしててダサい。
欽ちゃん臭がする。

18 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 01:25:22 ID:VxqiqI590
容姿と内面は別物であることをよく表した例

19 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 01:31:50 ID:0qWX05Hg0
>>1
お前がクズだろ。死ねや。

お前みたいなチンカス未満のウジムシに生きてる価値ねぇんだよ。
どうせお前の両親も低学歴低収入で社会的地位が低いくせに威張り散らしてるクソだろ。
だからお前みたいな知的障害児が生まれたんだよ。
低学歴の低脳一家が。家族揃って間抜けヅラ晒して生きてるんだろうな。
一族揃って根絶されてしまえよ。劣った醜い血を後世に残さないでくれ。
ほら、わかったらさっさと人に迷惑のかからない山奥で自殺しろ。

今の気持ちを素直に表現しただけ。

20 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 01:36:22 ID:0qWX05Hg0
>>17
沢尻を擁護してる奴の特徴

・顔がブサイク
・低学歴
・人間的に頭が悪い
・低収入
・コミュニケーション能力が無い
・環境適応能力が無い
・人の迷惑を考えない
・社会に反発すれば立派になれると勘違いしている
・個性個性とうるさいくせに無個性で、他人の個性を認めない
・犯罪者やDQNのような反社会的な人格者を崇拝する
・自己愛性人格障害だが、自覚が無い

21 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 01:41:29 ID:Jw1Sv/Gx0
沢尻に洗脳されてる輩の方がクズだがな。

22 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 01:44:09 ID:iDbBb4yX0
尻さわってもいいの?

23 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 01:49:24 ID:oh0EYQDX0
沢尻エリカはツンデレ

24 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 01:59:52 ID:0qWX05Hg0
手前等自身ががコミュ能力ゼロで
人前で空気読めないような発言繰り返したり、不機嫌な態度を剥き出しにして嫌われてるから
現在同じような境遇にある沢尻にシンパシー感じて擁護してんだろ。クズめ。

嫌われたり批判されたり孤独になったりするのは理由があるんだよ。
そこを理解できない奴等に何言っても無駄か。

つーか沢尻のどこが美人なん?w
1リットルの涙のときは少し可愛いと思ったけど、歳とともに劣化してるよなw
21歳でアレってことは、20代後半でもうボロボロになるんじゃねぇのwwwww

25 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 02:02:57 ID:62DG+CgD0
ってか業界に転がされてるだけじゃん。

26 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 02:08:23 ID:qBgS4D8GO
この板って、沢尻スレもうひとつあるけど、そこでも擁護してる奴多いよな。
意外と、孤男って、まともじゃない人多いんだって思ったな。
てか、バカな奴多い。常識ないっていうか。
ま、それもそうか。だって、男友達すらいないのに「彼女ほしい!」で盛り上がる連中だもんな。

この板、やめよっかな。

27 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 02:34:52 ID:UkudkSw/0
ファンや映画見た人が批判するのはわかるが、そうじゃない奴はそもそも関係ない
マスゴミも「待ってました」と言わんばかりの反応
オレはまるで空気を読まない沢尻が正直、面白いと思う
別に沢尻が特別だとは思わないが、業界が空気の読める奴ばかりでつまらん
細木とかに媚びるようなタレントの方がクソ

28 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 08:51:24 ID:FK41hk7aO
>>1は完全に事務所によって踊らせられてるなw
テレビ特番の涙見て可哀相だとか思ったんなら大きな間違い。
あれは普通に事務所側から涙流して弁解してこいと言われたもので本人はムカついているだけだぞ。
女優なんだから涙流すのはたやすい。

まぁ正直俺もファンに近い立場だったけど例の会見見て完全に冷めた。

29 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 17:16:45 ID:BFPg4Z1dO
ケツのせいだな

30 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 17:19:09 ID:wvnKHoBV0
>>1
って言ってるアンタがクズ。
人として、やって良い事と悪い事もわかんないなら、
アンタも触尻と同様。
保育園児から、何が良い事で悪い事か聞いてきなさい!!

31 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 21:05:51 ID:7lzDq9w+0
何であんな態度とったの!?

32 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 21:33:31 ID:nyDm6AW30
沢尻の出てるドラマも何にも見たことない自分みたいのからしたら
勝手に奉って勝手にクサしてる風に見えてかなり滑稽

33 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 23:23:05 ID:yTFPK7kSO
沢尻のカーチャンは発言に気をつけた方がいいね
ベルベル人だか何人だか知らないけど
娘が誤解されて芸能界に居づらくなるだけだよ(´ω`)

34 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 23:25:35 ID:Ye9BWbIM0
クズ干されてしまえ、演技もクズだ!

35 :どうしてパンチラが流出?:2007/10/09(火) 23:38:30 ID:VRzinWVn0
10万人くらいが見た!?

元女子アナウンサー丸川珠代さん(白パンティー)
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1188521985/85

日本人でよかった♪ 白でよかた

この番組で有名となった参議院議員(東京)のまるたまさん(白パンティー)
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1188521985/85

たけしさんとツーショットのまるたまさんに注目!

当選後、地下鉄の優先席付近でメールをしていたのを写真に撮られたそうです。


36 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 23:42:22 ID:sLcEAVRK0
お前らマスコミに踊らされすぎw

37 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 00:34:56 ID:SFA8fEsdO
いくら何でも叩きすぎ
もう十分反省してるみたいだし許してあげたら?

38 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 00:39:54 ID:T8QJvKPb0
エリカさんのことを叩くのはもうやめろ!
叩いてばかりいる輩はいつか痛い目に合うぞ!!

39 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 00:52:27 ID:W/JzRZRH0
試写会とかの話はともかく、たむけんの沢尻エピソードは引いた。

大阪のABCのアナウンサーだかが沢尻にインタビューした後に
「だから田舎のアナウンサーは嫌いなのよ」って聞こえよがしに言ったらしい。
そのアナは泣いたとか泣かなかったとか・・

40 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 00:57:43 ID:EX6tYxDG0
その程度で泣く方が無能。社会人だろクソアナ。

俺なんか・・・・・

41 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 01:12:09 ID:v6J4thE1O
ふひゃゃひゃゃひゃゃひゃゃゃゃゃはやひゃ!!!!!!!!!!!!!!!!
エリカたまのおまんこレロンレロンしたいであります〜!レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ〜!

42 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 01:16:54 ID:v6J4thE1O
きししししししししし…エリカたまのおまんこを顔面ファック最高でありまする〜♪

43 :エリカ:2007/10/10(水) 01:17:43 ID:bj5iK1hq0
>>1 ばーか!!おまえもマスコミもうざいんだよ。

44 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 01:18:45 ID:v6J4thE1O
うひょひょひょひょひょひょひょ〜!
エリカたまのおしっこシャワーにおしっこ風呂、おしっこご飯最高だっちゃ〜♪

45 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 01:20:25 ID:XMmZ4wjcO
母親の悪口はいいよな?

46 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 01:20:51 ID:v6J4thE1O
もほ、もほほほほほ!もほほ〜♪ぐひひひひ、ぐひひ〜♪
えりりんの髪の毛むしりたいよ〜!

47 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 01:21:03 ID:kFi+0Z2/0
沢尻死ね ファンを大切にしないやつはゴミ
こいつ誰のおかげでここまでこれたと思ってんのw
ファンがついたからなのに
正直死んでくれ4

48 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 01:22:37 ID:v6J4thE1O
ふひひ、エリカ様のおまんこにハリガネムシを入れたいよ〜
エリカ様の泣き叫ぶ姿を目の前にオナニーしたいよ〜

49 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 01:25:44 ID:SfClH+Td0
いつまでもファンだからって教祖様が何しでかしても「許してやれよ」的な発言する馬鹿。
鮎とか篭のファン見て分からないのか?

叩かれる事をしてるんだよ・・・。

おまえらファンはオームの信者と同類だ。

間違った事をしたら正してやるのが本人のためだ。
カスどもが。

50 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 01:26:42 ID:v6J4thE1O
俺「ふひひ、エリカ…かわいいよ〜汚いマンコだね〜♪」
エリカ「あ〜ん♪いや〜ん♪淳一君のおちんちんぎもぢぃいよ〜♪」

51 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 01:27:05 ID:SfClH+Td0
屑でけっこう!

お前ら最低の屑以下のカスよりマシw

52 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 01:28:37 ID:v6J4thE1O
エリカに告られちゃったよ〜参ったな〜(笑)

53 ::2007/10/10(水) 02:00:12 ID:bncVvNEWO
つ病院

54 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 02:11:21 ID:2knOth7A0
「諸悪の根源は私にある」って…
精神が不安定なのか、不真面目なのか分からんな

55 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 02:24:50 ID:cpoEeCXV0
諸悪の根源がクソ笑えたしもうどうでもよくなっちまったわwwwww
だから孤板にまでこいつの話題持ってくんなよ、ウゼーから

56 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 02:26:14 ID:YIOyo3wv0
ほんと芸能界ってわずらわしいね。
エリカが態度悪いとなんで和田アキコになぐられるわけ?
関係ないやん。
亀田も自分に話題性が欲しくて便乗。
あとで泣きのお詫び。
あほじゃないかと思う。
自分消えそうになったら人をたたかなおれん弱い人なんだろうね。みんな。
そこで自分の存在の大きさを確認したいと言うか。。
沢尻は沢尻のやりかたで新たに仕事したらええねん。
自分でした事は自分で乗り越えて仕事したらええんや。
間違いは誰にでもある。
そのあとどう切り抜け周りを納得させるか。。
頑張れ!沢尻!!


57 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 02:27:23 ID:rtwHyon0O
さっさと削除されないかな

58 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 02:29:12 ID:crZgIG7K0
彼女と喧嘩して先にふて寝始めた俺
数分した頃か・・・
いきなり俺のパンツ下げて沢尻エリカがシャブリついて来た!
反転すると尚もシャブリながら自分でパンティーをはぎ取り
俺の顔をまたいでマ◎ンコを近づけ要求され、俺は沢尻の
クリとリスを舌で回す様に舐めてやると声を出してきた。
俺も気分がノッてきたから、クリとリスの皮をむいてやり
舌でビブラートすると激しく声を発してきた。

沢尻は『入れて』と要求してきた
俺はたまらず体制を変え・・・





そんな夢


興味はなくても性欲を満たすには十分かと思う

59 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 12:46:52 ID:k0JS8M/WO
沢尻に足りないのは周りに対しての愛情。
今後も独り善がりな態度で芸能人を続けるなら、自分で事務所等を立ち上げて1からやり直して行くしかないと思う。
まだガキだから、色んな苦労を味わって、色々学べて良いのでは??
それを乗り越えられて、世間に認められたなら本物になれる気がする。

60 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 20:47:39 ID:EC7rhOXJ0
認められなくたって代わりは誰でもいるから、別にいつでもやめたっていい
誰にも真似できないような芸とか秀でたものとかも特になさそうだし

61 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 22:20:38 ID:ojaYDxQW0
沢尻って高校中退のDQNらしいな。
だからあんな態度とれるんだ・・・亀田と一緒じゃんwww

62 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 23:24:20 ID:wBDC2Gq/O
いや、沢尻が中出しさせてくれたら漏れは許すよ

63 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 07:40:01 ID:998KH1HGO
俺はアナルを頂くよ

64 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 13:23:54 ID:+6vBhOgt0
沢尻=可愛い女だから許せる。
朝青龍、亀家、ゴマキ弟・・・どうしょうもねーな。

65 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 13:29:11 ID:X+8wxRPyO
なんで沢尻エリカって嫌われてんの?

66 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 13:30:12 ID:p0iif5x9O
↑確かにゴマキ弟にはワロタwww
芸能界辞めてまでやりたかったのが窃盗だもんなwwwしかもケコーンして餓鬼も2匹いるらしいじゃんwww
罪滅ぼしにゴマキ漏れに中出しさせれや!!

67 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 13:52:47 ID:wo3ItsRNO
エリカ様は顔がかわいいからいい

芸能人の性格なんて縁のない俺には関係ない

68 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 01:03:00 ID:1ENqVvzA0
子供二人もいるのに強盗してるの見てたら、
結婚したら人間的に成長するってのは嘘なんだなぁ、と悟った。

69 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 15:10:27 ID:8FVFinvb0
まぁ、なんにせよ一番悪い奴は、時津風だな。
次に窃盗でゴマキ弟か
亀田は一応犯罪者じゃないからな
沢尻の態度が悪いのは亀田よりマシ。しかも、泣いて謝罪したから
許せる。


70 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 02:02:32 ID:z7Mp0QM20
沢尻の件に関しては、ぶっちゃけ物足りなかったなと思った。
もっと好き勝手やって、もっと話題性出しても良かったのに。
でも、本人がピュア過ぎて長続きしなかったね。

亀田はもう少し叩かれ役 続けてくれないと面白みがない。
正直、坊主にしたのにはちょっと引いた。おまえのキャラじゃないだろ。

71 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 06:45:58 ID:yW/I2czt0
沢尻エリカが噂の彼と海外放浪計画が進行中!? 週刊ポスト

涙の謝罪インタビューの後、女性週刊誌にルンルンデート姿を報じられた女
優の沢尻エリカ(21)ですが、芸能界を引退し海外を放浪する計画があるとい


エリカは超がつくほどの売れっ子だったから、交際が公になる前、2人は国
内よりも国外で会うことが多かった。最近では、8月末にアメリカのネバダ
州にある砂漠で行われた『バーニングマン』という音楽イベントに2人で行
ったそうです」(沢尻の友人)

事実、沢尻は帰国後に出演した『ナイナイサイズ』で、「プライベートで砂
漠に行ってて。すごい、もう、夢の中にいるみたいで変な感じなの。夜と
か、ホントに星とかキレイなわけよ」と、この旅行の感想と思われる発言を
している。どうやら、彼と海外で重ねる逢瀬に夢中のようだ。

「今回の騒動が起きる前から、エリカは芸能活動を休止したいとよくこぼし
ていた。思わぬ形で時間ができたので、今後、高城さんにくっついて“海外
放浪”することは十分に考えられる。例えばアジアなら、『バーニングマン』
のようなイベントが催されるタイあたりが有力じゃないでしょうか」
(引用:週刊ポスト)





72 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 07:31:38 ID:/KDmFkHh0
もう沢尻ネタは飽きたっての

73 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 10:21:21 ID:v9w8TJlo0
ほんとに言ってた!!!最悪マジで声優・田中理恵さんの事??
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1282003
25分14秒付近より

●植田佳奈、最近人生を丸投げしたくなることは?というフリに、「こないだー、悪口を絶賛喋ってた
ら、後ろに本人いて(笑)あんなことほんとにあるんだ!って思って、超びっくりしちゃった(笑)
実名って言うかその人しかあり得ないような悪口をバンバン言ってたの。そしたら、”そんな風に思っ
てたんだ、ごめんね”って逆に謝られちゃって…(笑)」


スゲーw
コメント400超えてるしw
罵倒の嵐www



74 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 08:34:46 ID:eGctY1Za0
沢尻エリカさんって誰ですか?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)