2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれにも愛されない            

1 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 21:30:37 ID:btxYfM8J0
おれのじんせいばつげーむか

2 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 21:39:49 ID:l+yGP4FU0
2

3 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 00:18:11 ID:pXX/cJZiO
NobodyLovesMe

4 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 00:20:00 ID:W4njS4ScO
女にとって“都合のいい男”には死んでもなれないな

5 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 00:23:37 ID:TJ7NJFb20
お前は誰かを愛した事はあるのかい?

6 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 00:39:43 ID:/tT1dm920
今は26だが最後に好きな人がいたのは16歳だな。
あのころは、どうせ無理だと思ってたけど、いろんなくだらないことで舞い上がったり
ショボーンとしたりしていたよ(・∀・)

あの感覚を思い出すとやっぱ二次元と本物の恋愛じゃあ格が違うと思う
それこそ覚せい剤とコカコーラくらい違うんじゃないかな。

だが、俺にはもうコーラしかねえんだよ
そしてコーラはとてもうまい。

7 :名前は誰も知らない :2007/10/09(火) 00:45:08 ID:ssZcsJpe0
罰ゲーム人生も悪くないぜ。
気づいてないだけだ。
もう一度周りをよく見てみろよ。

8 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2007/10/09(火) 01:18:39 ID:5AtXNxoZ0
今19だが、もう愛とか無理。つか好きって気持ちもわかんないし。
でも誰かにそういう意味で、必要としたりされたりしてみたかったなーっ

9 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 01:24:55 ID:YLS/bNWQO
せめて成人してからいえ

10 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 01:33:35 ID:VxqiqI590
愛されたい、愛されないという名のワイン飲んで♪

11 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 03:11:39 ID:+Ygp/k2W0
せいぜい親と彼女ぐらいだろうが。

12 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 09:35:42 ID:AZt8+YgHO
真空の闇に咲いても良かった
一滴の水も欲しがらないで
愛されないのは生き続けるから
愛されないのは枯れないから
戦場に咲いてしまった
銃声を聞いてしまった
何一つ選べなかった
戦場に咲いてしまった

13 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 11:55:43 ID:S6hCIaZxO
>>6
炭酸(特にコーラ)が嫌いな私には、むしろ逆ですね。


一度二次元の素晴らしさを体感すると、もう戻れない。惨事には興奮できない。
二次元美少女に比べ、惨事は可愛くない、不細工、グロい、性格悪い、言葉遣いが美しくない、やたら面倒くさい、維持費がかかる、劣化する・・・。

頭は美少女のコトばかり考えている。美少女を見れない日は禁断症状が出てくる。

14 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 18:30:22 ID:K4cYg5vW0
小学校、中学校は兄弟(俺は3兄弟の次男)に比較されていつも馬鹿にされてきた
「ねえねえ!!○○の弟かわいいねー!!本当に兄弟??ww今度紹介してね♪」
「え???あれってお兄さんなの!!?めっちゃかっこよくない?・・・弟もカッワいいよね。なんで君だけwww」
「ねえ!!××高校の一年生の○○ってあんたの弟!!?紹介してよ!!」
「おいおい〜おまえ弟かっこいいぞ〜」
兄貴は年が離れているためそれほど話題には出なかったが、弟は年子なのでいつもいろいろ言われた。

いつか見返してやる。かっこよくなってやる。そう誓って社会人になり現在に至る

今、ハゲがずいぶん進行して、低収入な仕事で虐めを受けながら頑張ってます。
友達もいません。学生の頃の方がまだマシだった。
きっとこれからも下っていくしかない人生なんでしょう。長文スマソ さようなら


15 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 21:17:10 ID:+Ygp/k2W0
そう簡単に愛してもらえるわけがないだろうが。
てか普通にキモイ。せいぜい死ぬまでに一人できれば充分だろ彼女とかさ。
てか皆一人や最高でも三人(親)だろ

16 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 21:19:28 ID:K4cYg5vW0
>>15
うわwだせw

17 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 22:08:13 ID:zs+P8ZsWO
理解している振りしてさ、理解なんてしてなかった。
浅はかな俺はバカでどうしようもない。
愛して欲しいなんて、思わなければいいのに。
何故、孤独を愛せないんだろう。

18 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 22:56:12 ID:K4cYg5vW0
自分を嫌いだからじゃね?

19 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 00:31:13 ID:epciWqZjO
でも自分が好きな奴は孤男なんかにならないからな。

20 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 00:41:32 ID:xS4ley+aO
>>19
そうか?

21 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 00:43:25 ID:nhZRCj6eO
愛されたいというよりは理解してもらいたいって感じだな
俺という人間を理解してほしい

22 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 00:47:26 ID:2kVJL5N6O
>>21それを愛と呼ぶんだ









多分なwwww

23 :名前は誰も知らない:2007/10/12(金) 12:57:58 ID:ozRMn1wgO
変なのキター・・・・・・(ノイローゼ)

24 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 22:08:43 ID:gPSDhj2mP
親と一人の友人らしき者には愛されているような気もする
だが、利用されてるのかもなあとかも思う
仕事が好きな人が一番かもしれない
対人間には限界がある

25 :|・ω)神田 ◆nonocudllI :2007/11/02(金) 22:15:35 ID:/5xmQeNc0
俺が愛したら相手が迷惑するに違いないから・・・俺は誰も愛さないって決めたんだ・・・

26 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 23:20:00 ID:zcMSVOEUO
だれにも愛されたくない

27 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 23:47:54 ID:xjI6o8Nq0
>>19
俺は自分が好き過ぎるから孤男なんだけどなw
他人のために自分の大切な時間を割くのとか嫌だし。
誰かに愛されなくても俺が俺を愛してるから、別に平気だな。

28 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 17:59:46 ID:KBN8zQXyO
>>1
元気か?
風邪引いてないか?
ちゃんと寝て飯くってますか?

29 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 19:16:19 ID:gG5yP6sGO
キモイと言われたらそれは一般的なキモさだから、そこから一線を越したキモさを出せばキモくないよ。

30 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 19:19:05 ID:3sNvD0tO0
何で?

31 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 19:27:41 ID:m6kdBLFrO
口に出すのも憚られる
震えられる怯えられる
泣き叫ばれる
助けを斯われる
それは邪悪な神のよう


32 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 01:23:05 ID:tzR4vGlb0
俺のキモさはレボリューションだ!!

33 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 01:53:01 ID:6Lp5vjJL0
シュビデゥワ

34 :名前は誰も知らない:2007/11/22(木) 17:44:51 ID:d3RZ9YmeO
愛される為では無い
しゃーなしに生きとるだけ

35 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 22:49:35 ID:9SmpoAnS0
愛するよりも愛されたいマジで

っていうか愛って何だっけ

36 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 00:51:11 ID:NcH2M9OWO
愛なんてしらねえよ冬

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)