2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの家族

1 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 00:45:05 ID:qCQ131Ri0
家庭環境や親の影響で弧男になってしまったとかいろいろ語ろう

2 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 00:46:54 ID:Tr3KHDmZ0
共働きで鍵っ子だったが、孤男なのとはあまり関係ないと思う。

3 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 00:50:08 ID:qCQ131Ri0
ちなみに自分の親は人付き合いは苦手で、小さいときから周りとはあまり交流がなく
親の皮肉ばかり聞かされて育ったから変な性格になってしまったと思っている

4 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 00:52:07 ID:qCQ131Ri0
だが別に親を否定してるわけではない。俺もこの性格を直そうとしているが空回りばかりでつらい
チラ裏すみません

5 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 00:55:48 ID:bVIAaNCk0
両親も兄弟も社交的、自分だけが弧。
環境要因より、本人がもともとどういう気質なのかが大きいと思う。
もちろんオレ個人の体験だけで決められないが。

6 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 01:14:55 ID:8hpxu8VJ0
小腸全摘のネパール少女 助けを求め来日、東北大で治療
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1191755928/l100



7 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 01:20:11 ID:7ctis+aI0
施設育ちで里親離婚もう他人で俺も離婚!兄貴はシャブ中で弟は嫌気さして海外で生活。
マジな現状

8 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 14:40:33 ID:1pCq1hRG0
孤独でいることを怖がりすぎて孤独になった
ああなりたくないって思ううちに、どう動けば正解なのかばっかし考えるようになり、
気付いたら何も出来ない、何してもダメ、それなら何もしない方がいい→孤独に

9 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/10/09(火) 06:06:58 ID:c3twejWjO
祖母の介護施設での評価は、コミニケションが取れない人間……。
祖母に限った話ではなく、代々そんな感じだったらしいですね……。
そして二十一世紀、弧喪の血は色濃く花開きました……。
誰も知らないまま散っていきます……(;';ё;`;)

10 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 03:05:59 ID:3tXMcgmX0
うちの父は転勤族だったから
引越しはやたらと多かったなぁ
中学2年まで同じところに3年以上住んだこと無かったし

でもそれが今のオレに影響したかというと
そうでもないような気がする


11 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 06:11:34 ID:mIA/jO470
父 一流大学卒のエリート
母 二流大学卒、美人、器量良し、誰からも好かれる人
妹 母似の美人。勉強もスポーツもよくでき、友達も多いリア充。
俺様 喪孤



12 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 09:07:10 ID:kqGsu2QMO
異父兄に散々イジメられた。異父姉と一緒に暮らすのは嫌だった。母親は熱心な
創価学会員で親父とは口喧嘩ばかりしてた。親父は短気だからよく怒鳴ってたな。
8歳から母子家庭で育って親父との仲は最悪。数年間重度の引きこもりだった。
もうすぐ17歳。高校中退してまた引きこもってる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)