2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから淋しい秋です.

1 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 23:39:45 ID:X9G7ErA20
孤男にはつらい季節がやってきたね。

秋が苦手な孤男達。
秋におきたつらい出来事・思い出をぶちまけろ。

2 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 23:44:40 ID:fIyZ3FZF0
秋は好き

てか周りも静かになってよくないか?
年中無休でつらいからこれからの季節は大歓迎

3 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 23:44:49 ID:8J6jVMfG0
時折手紙を書きます
涙で文字が滲んでいたなら
分かって下さい

4 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/10/07(日) 23:45:30 ID:4pN3KFOSO
足を伸ばしたら、唯一のズボンがモモの内側から足へと裂けていきました……。
もう着れる服がありません……(;';ё;`;)

5 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 23:59:55 ID:bruR/YoCO
>>4
自分で縫えば
秋は寂しいけど一番好きなんだよな。でも、年々温暖化で夏が長くなってるような。九州住んでるから今日も30度越え。

6 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 00:06:33 ID:tZm5UFMdO
>>5
俺も秋が一番好きだ
夜は寒くなるからウザいDQNがいなくなるし。てか、九州まだまだ暑いんだな。

7 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 00:09:58 ID:g8cUeK9B0
秋が好きな奴が多いんだ。
俺は秋は寂しくて人恋しくなるのに人間嫌いなので
その矛盾が原因で欝になるので嫌い。
冬は寒さで寂しさを忘れられるのでまだまし。

8 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 00:16:07 ID:4cr7slQU0
おまえら詩人だな
この季節にふられたことが未だに忘れられなくてな、あれから人好きになれないんだよな
キンモクセイの匂い嗅いだら胸が詰まって死にそうだぜ

9 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 00:17:43 ID:I4fogGkwO
秋の夜長にとぼとぼと一人で歩いてると、どこからか金木犀の香がしてくると少しだけ慰められる

10 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 00:18:27 ID:g8cUeK9B0
>8
おまえも詩人だな。

11 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 00:19:37 ID:g8cUeK9B0
冬が来る前に
もう一度あの人と
めぐり合いたい

12 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 00:21:36 ID:MuwEeNFc0
秋といえばケツマンコ

13 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 00:22:20 ID:br8nMyHJ0
むしろ、全ての季節の中で秋が一番好きだけどな
夏と違って一人でいても絵になるし
孤男が一番落ち着ける季節が秋なんじゃないかな

14 :名前はあいつしか知らない:2007/10/08(月) 00:25:58 ID:guWVDtky0
木の葉が色を変えていくように、俺の中の心の色もむなしい色に変わってしまうぜ


15 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 00:28:12 ID:ZyOezq+gO
秋と冬の季節の境目っていいよな。ちょうど雪虫が舞う時期。
人恋しくなるよ全く。

16 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 00:31:09 ID:I4fogGkwO
雪虫ってなに?(((;゚Д゚)))

17 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 00:35:44 ID:4cr7slQU0
ふわふわしてる虫 検索した方が早いかもw
アブラムシの仲間なんだな、俺も北海道に住みたいよ

18 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 00:36:11 ID:H9RjWrNp0
>>8
キンモクセイが鼻に詰まって死にそうだぜ、に一瞬見えた

19 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 00:45:14 ID:ZyOezq+gO
>>16
>>17
今年、上京してきたばかりなんだけど、雪虫でないの?

20 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 00:56:21 ID:br8nMyHJ0
雪虫って、泣き虫 雪ちゃんのあだ名だろ

21 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 02:07:08 ID:jHNdws/j0
秋に限らずいつも淋しい。昔は平気だったのに。。


22 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 02:10:08 ID:bu+gEG2vO
オレには淋しいと言う感覚が分からない・・・


23 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 23:44:32 ID:PneUl6Tn0
>>22
君が普段、常に感じている気持ちのことだよ

24 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 21:34:17 ID:4wluDPCKO
ビール売り場はもう冬物語が並んでた

25 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 02:15:54 ID:Ql/1AbEfO
むしろもう少し後の季節のほうが辛いわ

26 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 04:58:19 ID:ITbgCKf90
もう秋かー
すっかり涼しく、というか肌寒くなったな。
無職になってもうすぐ1年。
たまには外に出て小さい秋でも見つけてみるか。

27 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 22:09:34 ID:hB2NdWvaO
紅葉


28 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 22:53:46 ID:f+Rt7i65O
さみしい夜はストーブたいて紅茶でも飲もうぜ

29 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 22:57:43 ID:Bt/JPdu4O
もうじき淋しい冬

30 :.:2007/10/23(火) 23:39:33 ID:16cSsM+k0
>>3
因幡晃乙

31 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 01:43:16 ID:XxQMAtrN0
朝は寒くなってきたよ('A`)


32 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 06:53:41 ID:1mZLEXz2O
この言いようのない切なさは何・・・?

33 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 14:11:32 ID:adDtsHq60
今日、雪の中車で走ったよ

34 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 14:26:10 ID:nUtfbvoGO
確かに無性に人恋しくなるな…

35 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 17:26:38 ID:AZ7g1aSEO
グラコロも売り始めてたよ


36 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 19:15:00 ID:QwBiBghzO
秋から冬に掛けて何故か理由も無く不安感を覚える

37 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 20:02:57 ID:dHzCt5kb0
今年の寒さは記録的なもの
凍えてしまうよ
毎日 吹雪 吹雪

38 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 13:00:52 ID:v9/W9oqNO
氷の世界


39 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 20:29:14 ID:I0OaJOLh0






6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)