2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

14歳前後の純粋な女の子と健全に交際したい

1 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 17:38:18 ID:ZE6HcL3rO
成人してスレきった馬鹿女はもう嫌だ。
そんな人の為のスレ。
人はそれをロリと呼ぶ

2 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 17:42:09 ID:KwsiN4nI0
滅びよ! 1

3 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 17:43:12 ID:IYVr9khu0
しかし14歳の女子は果たして純粋だろうか?

4 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 17:50:13 ID:QtU66EVW0
別に純粋じゃなくていいから
女子中学生とやりたい

5 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 17:51:15 ID:/4pYAInaO
今の中学生はキモメンを見下す

6 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 18:36:48 ID:lvXlMv+vO
健全じゃなく猥褻に付き合いたい

7 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 18:38:51 ID:DrQygIOI0
歳が低いと、顔で選ぶよ。女は。

8 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 18:54:08 ID:xivcxODLO
純粋な女の子と不健全に付き合いたいのか。

9 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 18:59:32 ID:+RWjylpL0
果たして健全な交際とはなんぞや?
今時の中学生の性への興味みくびんなよ

10 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 19:11:10 ID:aCPrfzxKO
健全とは14歳で付き合い18歳になるまで何もしない
くらいしないとな。
たしか千葉ロッテの小林宏は18歳の嫁で交際歴5〜6年だったらしいぞ

11 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 10:54:12 ID:dqS2DGjt0
「健全」と「交際」は矛盾する。

「14歳前後の純粋な女の子」そんなもんいるかぁぁぁぁぁ

12 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 01:56:27 ID:+rLO4Pp+0
ほれ
14歳だ
ttp://www.shinko-sha.co.jp/passmovie/24004_dy.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)