2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【闘争心は】弧男が語る男の喧嘩【まだあるか?】

1 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 17:48:29 ID:cbguLkKs0
喧嘩こそ男の本質である。

今ではすっかり感じることのなくなった

殴り合いの喧嘩が始まる瞬間の血の騒ぎ。

あの血の騒ぎをもう一度……


2 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 17:50:10 ID:cTL8iFh3O
昔から虐められてたからな...
逃げ惑うだけだ...

3 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 17:53:38 ID:sj1liz4i0
神様に喧嘩売ってコテンパンだよ。

4 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 19:34:33 ID:y4x9Uks5O
いじめられてたころは相手に殴りかかってたよ
よく「抵抗しないからいじめられる
やり返せば解決する」っていう奴がいるけどあれはウソ
いくら抵抗しても弱ければまたいじめられる

5 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 11:37:24 ID:wpiz4WfW0
    /lllllllllllllllllllllllllllllllllllll//llllll/ ノ///         `l|\lll|llllllllllllllllllllllllll|
     |llllllllllllllllllllllllllllll//,、-'´  '´´  ´           `ヽ\|\llllllllllllllllll||
    |/|llllllllllllllllll,、|l/ ̄ ̄                 /|         `ヽ`|lllllllllllllll| |
     |llllllllllllllll/   、_                //           `|lllllllllll/
     |lllllllllllllll| /    `ヽ=、ヽ、           //    _,、-,     |lllllllllll|、_
      | ̄``|lll|/       `ヽ、`、      //   、'´,、'´´´      `|lll/,、、|
     ,| /| |l/      _,-  、`ヽ`l  __//   ,、'´'´_         Y /`l |
    /  /l |    `ヽ、_ヽ、_ \ ̄`//  // /_,、- ―'´    |/`l  |
    `l < < |     \ ヽ、`>、  /_/     ̄  -'<、、、'/      |フ| /
     `l \`l|       `ヽ―― // < ̄`>    ̄`――'´       |/ ノ
     \ \|         ―'´//   '        ̄ ̄         /´/|\
     /|\  `lヽ、、      //   l  `l              ノ|/ | `l \
    / / Г\| \\ヽ_  //  ,、-、 |   ト―、,        / ̄ || `l
 /フ  | |  | \ `ヽ,´_<_  (     |   )      /    | /  `l
'´ /  / `l  |    ̄`// `ヽ、`ヽ、`-ヽ    ,、-'´      /      | |   `l
  /  |   \ |    ,、l |    ̄`ヽヽ-`―-'´        |     | /   |
 /  |   \|  ,、'´ |/      ノ ̄\`l― 、       l、    //    /
    |    `l /  (|   _―'´_,、-、__`l`l-、_\_     | / //    |
    |     `ヽ-、`l       ̄ヽ    _‖  ̄/      |'´/      /
     |        `ヽ       `―'´ ̄_ ̄‖ ̄      //       |
     ト、        `、         -'´ ̄ ̄ \     /        /
      | \        `-、_               //          |
     |  |\          \            /           /
     |  `l \          \         /            /
     `l |  `l           >―――――<             /|
      |  `l  `l        /          `l           //
      `l  |   `l      /、            >lヽ        / /
      `l `l    \    /  \         / / |      / /
       | `l    `l  /    \ ,、'´ ̄`ヽv'´ /  \     /  |


6 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 20:36:45 ID:L/It8XRfO
なんとなく回想してみる。
高校生のとき、夕陽が眩しくて眉間に皺を寄せて歩いていたら、
二人組のDQNが近寄ってきて・・・

ドキュ「てめぇ、何ガン飛ばしてんだコラ。殺すぞ。」俺「ハッハー(笑)やれるもんならやってみろよ。お前に俺を
殺す度胸があるのか?ほらほら、やれよ!一思いにやっちまえよ」
ドキュ「・・・ゆ、許したるわ、クソっ」

ということがあった。
又、警察官の如くゴネたこともある。

ドキュ「ちょっと裏来いや。」
俺「は?ここでええやんけ。殴るんだろ?やれよ。ここで。」
ドキュ「いいから来いや。」
俺「何で?人に見られて何かマズイことでもあるんか?
ここでええやん。ホレ、何だ?」
ドキュ「チッ、行くぞ」


どうみてもヘタレの俺です。本当にあ(ry

7 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 17:17:34 ID:76MjIRvC0
なにしとんじゃ!!
はよかかってこんかい!!

8 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 20:05:39 ID:v8p+vpNt0
指を一本ずつ丁寧に握りこみ地面と平行に打つべし!!

9 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 20:08:02 ID:Hght5s5u0
>>6
戦わずして勝つ!
お前は強いよ

10 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 03:25:35 ID:74YJ3gqH0
宮本武蔵だな。

11 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 03:30:52 ID:utR+C5NA0
怖い人に絡まれたら納豆納豆言ってれば見逃してくれるよ

12 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 03:33:34 ID:xu0D8agG0
社会の八割は騙し誤魔化しで巧く出来ている。

有利なら戦う必要ないよな、笑

頭脳をフルに使い心理的に勝てれば 吉 
要は自分よりアホを沢山作り出すイメージで
心身が強くなりゃ いい。

13 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 19:17:59 ID:HBNMko2P0
ヒクソングレイシーはそうやって世界最強の名を手にしたんだね

14 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 07:45:08 ID:BdAi10Mj0
こんなイベントもうないのかね…
http://www.nicovideo.jp/watch/sm937821

15 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 17:51:51 ID:hGIr7Wyt0
>>4
え?俺とこは同じいじめられっこなら、下手にへいこらして言いなりになるよりは
玉砕覚悟で殴りかかる奴の方が受け良かったみたいだけどな。
土地柄や人柄なのかな?

中学の時、校内で一番やばい先輩に殴られてカツアゲされた時、切れて顔面血まみれで椅子で殴りかかったりしてたから、
高校に行って別の先輩にやられてた時、カツアゲ先輩が「こいつ(俺の事)切れるとやばいから」と止めに入って
それ以来絡まれる事無く平穏だったけど。

16 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 22:21:02 ID:yZTzymmK0
>>15
こわいお人だ。

17 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 10:42:14 ID:SV+6sbn9O
むかし3階から突き落としてやったらそれ以来いじめられなくなったなぁ…
まぁいじめられてたのは周知の事実だったし
骨折で済んだから大事にはならなかった
「死にたい」って思ってないヤツは何をしても
そんなに簡単に死なないんだぁと思ったよ。

18 ::2007/11/17(土) 18:10:59 ID:TWd4HnXV0
中2の時、不良先輩グループににいきなり因縁吹っかけられて友達とリンチされた事がある。
そのグループは、休み時間ごとに下級生を呼び出して暇つぶしにリンチしてたらしい。
警察の少年課にも目をつけられているような奴らで、教師もみんな恐れてた。

いきなり便所で仲間使って押さえつけられて、椅子でぶん殴られてアバラ1本骨折と2本亀裂が入った。
友達も顔面血まみれでぶっ倒れそうになっていた。
痛さの余り倒れた俺の頭を、小便器にたたきつけて割れたデコ見て大笑いしてたところまでは覚えてる。

19 ::2007/11/17(土) 18:24:02 ID:TWd4HnXV0
気が付くと友達と一緒に保健室にかつぎ込まれていた。
そのまま最寄の病院に入院、後に警察に連れて行かれて調書を取られたけど、正直何を聞かされてるのか判らない。

退院後、また先輩が絡んで来て、例の如く打ちのめされる。
たおれた所で後頭部踏まれたり、バケツ被せられて「青タン作ってやんぜ♪」と殴られる。
当時卓球部にいたんだけど、目の前でラケットを叩き付けられて笑われてなんか目の前がフラッシュして
気が付いたらグループのリーダーを壁にたたき付けたり、椅子でタコ殴りにしてた。
焦点のあってない目でリーダーを殴ってたらしく、その様を見て取り巻きも誰も近づけなかったらしい。

結局リーダーは鎖骨骨折、左手打撲の怪我だったらしい。

20 ::2007/11/17(土) 18:36:17 ID:TWd4HnXV0
当然警察に連れて行かれて調書を取られたけど、今ほど少年法はきつくなく情状もあり特にお咎めはなかった。
リーダーの両親に暴行罪で訴えてやると息巻かれたが、少年課の刑事さんが
「貴方たちの息子さんも同じ様な事を日常的にやっていましたよ」
「自分の息子が同様の目に合わされた時には時は訴えるのは、人の親としてはどうか?」と取り成してくれた。
それでも危険回避の為、学校にはしばらく登校するなと言われて登校はしなかった。

数ヵ月後、登校を再開した時にグループは勢いが無く、リーダーも覇気を無くし隔離学級みたいなところに隔離されていた。
俺は切れたらやばい奴と認識され避けられて、少数の友達との関係を残し狐男となってしまっていた。


長文申し訳なかった。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)