2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沢尻エリカがかわいそうで見てられない弧男

1 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 04:13:50 ID:X+McU/Eg0
かわいそう。

2 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 04:28:17 ID:MEW6tmBX0
なぜ?

3 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 04:36:47 ID:GSriyR0HO
あの試写会での態度はヒドいと思ったけど、ここまでの叩かれかたは気の毒だと思う。
泣いて謝っても、まだ責める。これじゃイジメだよ。

4 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 04:42:48 ID:m46k0R4x0
別にいいんじゃね?もう芸能界辞めりゃ良いだけの話だし。
どっちにしろ、それだけの責任があったという事を自覚すべき。
軽々しく許せるような問題では無いんじゃね?
これを世間が許す事は若い女のさらなるモラル崩壊に繋がるかもだしな。
まぁ孤独な俺にゃどうでもいい事だ。

5 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 04:47:10 ID:MmvWsrZXO
俺も沢尻会に入れてほしい。

6 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 04:52:20 ID:V0D+JyVM0
「別に」
「特にないです」

ぼくもよく使ってる言葉です

7 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 05:08:35 ID:MEW6tmBX0
仮に、話題性を得るためにわざとやってるのだとしたら、それと同時に
叩かれるという代償も受け入れるべき。
これが何の計算もなく素でやってるのだとしたら、叩かれて当たり前なのが
分かってない ただの世間知らず。むしろ、他の出演者の方がかわいそう。

どちらにしても、同情する余地もない。
これが男だったり、ブスだったりしたら、かわいそうなんか思ってないんだろうな。
同情してるヤツは、ただ女に甘いだけだろ。

8 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 05:15:53 ID:t8AcCr9B0
自業自得+注意しなかった周りの奴らも悪い

9 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 05:34:23 ID:MG4vqZi50
背の低い女がやっても気分が悪くなるだけ。
長身美人なら、この態度でもまだ需要はある。

10 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 06:34:21 ID:mmPkAe8M0
栗山千明だったらあのくらいで丁度いいんだが…。

11 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 06:55:06 ID:Z8wYyJRb0
沢ケツ、今さら嘘泣きしてももう遅い

12 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 08:07:52 ID:lNhypvFLO
>>10
実際は良い人そうな感じだけどね。

13 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 08:15:07 ID:HQ1+VK32O
栗山千明はいいひと

14 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 08:19:23 ID:NOAX+YO10
もうしばらくしたら自然消滅すんだろトシちゃんみたく

15 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 08:23:16 ID:XlbeSSDC0
んで
あの態度とった元となった原因は
なんだったの?

16 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 08:48:43 ID:PG6MEyNhO
あまりの性格と態度の悪さでそうとう業界人に嫌われてたらしいからまだまだ収まりそうにないね
悪態ついてたツケがきたんだろ

17 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 09:18:11 ID:/MkcQfV7O
>>15
女の子の日だったんだよきっと

18 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 10:28:21 ID:DHZ8cCowO
あの天狗女、俺の天狗をブチ込んでやろうか!
俺「イーヒッヒ気持ちいいだろ!」
沢尻「別に」
俺「(´д`)」

19 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 12:34:43 ID:vyxsUraDO
プギャー

20 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 16:42:29 ID:RuwZwBEL0
田原俊彦みたいに突然芸能界全体から物凄い勢いで干されそうだな

21 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 01:41:26 ID:jeSZ9i+J0
江沢エリカを始めてみた時からこいつは裏表が凄いと思った孤男の数


22 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 01:55:17 ID:6x7VCoiI0
性格はきつそうだけど、腹黒いとは思わないな。
そんなにしたたかさは無いと思う。
むしろストレートでヒステリーっていうか。

23 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 02:16:14 ID:iL6NPsve0
下手こいたぁ

24 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 06:13:34 ID:F8nXoq4/O
正にそんな気持ちだろうな
どうでもいいけど

25 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 06:54:19 ID:dT5n9KKK0
何で私が宣伝に出なきゃなんないの?
女優は演技の仕事だけしてればいいでしょ。
何で他のところで、とやかく言われなきゃなんないの?

という態度でいてほしい。
冷たくされた芸能レポーターやマスコミは仕返しとして騒いでんだろ。
場違いの所に引っ張り出して素をさらけだそうとか。
正直、女優だったら映画やドラマ以外のところはどうでもいいと思う。

ところで沢尻エリカって誰?

26 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 09:02:39 ID:0EPsAperO
>>25
マスコミってくだらないな。あんな立場の人達が子どもじゃあな

27 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 09:30:41 ID:SXVkFoXsO
アジャコングは確かに見ていられない

28 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 12:14:56 ID:dT5n9KKK0
往年の美人女優のグレタガルボは男っぽい性格だったらしい。
だから美女というものを演じることが出来たのだろう。
だから可愛くない性格の人の方が可愛い人を演ずるのは得意かも。
「おやま」だって男から見た女らしさを強調しているから現実の女より
女らしいし。

29 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 14:03:38 ID:y4x9Uks5O
和田アキ子にからまれてる芸能人を見るとついいじめられっ子の自分を投影してしまう

30 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 14:42:14 ID:J5HRvgEyO
>>1
別にwww

31 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 15:05:38 ID:OXawTfLgO
でも和田アキ子の方が若い時イジメられてたよなw

32 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 15:18:26 ID:h04YLG4x0
あの在日がか?

33 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 15:19:01 ID:BT08BR/e0
和田アキ子はともかく、タカアンドトシ程度の若手芸人が
沢尻ウンヌン言う資格はないな。沢尻よりはるかに格下だし・・・

34 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 15:50:55 ID:2naEBhNA0
すっぴんかわいいよな

35 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 16:10:10 ID:XYaZ1WZkO
【ω食込み】国語教師麻美タソ画像【美尻】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190506874/

高校教師の麻美ちゃん画像を神がうぷするスレ。
細長い足をパツンパツンに包む白いパンツからはショーツのラインが
クッキリ、生地が薄いからクロッチもレース模様も丸分かり
前からは土手盛りばかりかω食込みまでハッキリで
公然ワイセツ寸前の25才です。
黒板の下の方に書く時の美尻を突き出すポーズに萌え〜〜!!
神は生徒だからリクエストにバシバシ応えてくれます。
(ただし麻美ちゃんは殆んど毎日パンツです)
現役時にこんな美人先生の授業を受けたかったよ…

36 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 16:27:57 ID:2+eq5ZpZ0
叩かれれば叩かれるほど俺は彼女を好きになる

37 :ありさ:2007/10/06(土) 16:29:56 ID:eWxXCkFi0
http://ameblo.jp/20070922/entry-10049882076.html#cbox

あはーん、イヤーん 読んでね。

38 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 16:49:23 ID:zi5oPelc0
反省が演技だって可能性を考慮できない奴はアホだな。
つか自業自得。どうでもいい。
芸能界から追放されたわけでもなし、リンチ食らったわけでもないし
ただ生意気な態度を注意された程度で、かわいそうとか言い出す奴は頭悪いんじゃねぇの?
テメェみたいな豚が持ち上げるから生意気でも許されると勘違いするんだろ、チンカスが。

39 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 16:59:24 ID:azwH9KdIO
>>38
どうでもいいとか言ってるのに長文www

40 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 17:02:27 ID:NIBvSVP10
先日の舞台挨拶での私の発言で、関係各位の皆様は、
何が不満なんでしょうか?まったく理解できません

諸悪の根源は全てスタッフにあるもので、それを踏まえた上で、 責任を取る必要はないかと。

そしてなにより今回の一件で、多くのファンが勝手に失望した事は、明らかにファンのこの私への裏切りです。

女優として、表に出て表現する人間として、プロとして、
あってもおかしくない事なので、ただ、ファンがまだまだ未熟だっただけの話だと思います。
今回の事は、自分なりに受けて止めています。失ったファンもいますが、この経験を通して学べた事もあります。

この沢尻が謝罪してんだからさっさと終わりになる事ですから、これから皆様に
ごちゃごちゃ言われる筋合いはないと思っています。

これから改めて自分と向き合って考えていきます。
これからも応援よろしく
              沢尻エリカ


41 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 17:11:01 ID:De/cZbroO
葉月里緒菜みたいになりそう


42 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 17:35:25 ID:cbguLkKs0
自業自得だけど
日本中からバッシングうけるのはかわいそう

43 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 18:12:48 ID:stv66x180
大半はバッシングというより、話題性があるからいじってるだけだろ
マスコミは常に事件を求めてるから、軽はずみな行動をするとすぐ食いつかれる

44 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 00:11:24 ID:pASZyRtg0
「DQNほどカッコイイ」
というのは前頭葉が退化したクソどもの共通認識。

親が気に入らない。学校が気に入らない。職場が気に入らない。
有能で性格も良くてもっと人から認められるべき存在であるはずの自分を認めない周囲の人間と社会が気に入らない。
そうやって己の愚劣さと無能さを棚に上げ世の中が気に入らないとほざくが、現実社会で誰にも相手にされないクソどもにとって
有名人でありながら社会に反発したり横暴やワガママな態度を押し通すような存在は、それだけで神格化されてしまうものである。
要は自分がやりたいけどできない事を代わりにやってもらっているつもりにでもなっているのだろう。

宅間守なんかが一部で崇拝されるのも同じこと。

45 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 00:16:04 ID:zyxEkALcO
おつむの無い馬鹿は死ね

46 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 00:33:30 ID:xizxkZCU0
俺はどっちかというと、沢尻に孤女の要素が見える。
自分の内面の弱さを知られたくなくて、ツッパリという殻を作ってとじこもる。
他者とコミュニケーションをとることによって自分を知られることを恐れている。

47 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 00:41:55 ID:ImY1MGmi0
職場が「別に」で蔓延してます
DQNな会社だ

別にいいけど

48 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 00:43:06 ID:zlwXqOV60
マスゴミは自分らをむげに扱われたから
あんなに騒いでんだろ
女優としておかしいとか建前
女優の仕事さえしてればそれでいいんだよ


で 沢尻エリカってだれよ?

49 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 00:45:32 ID:GCB+2M+Q0
苗字に「尻」が入ってるって、どうよ?

50 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 00:51:43 ID:aJCuKVOCO
>>49
別に・・・

51 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 00:53:43 ID:zyxEkALcO
>>49
玉だったらなあ

52 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 19:36:12 ID:UfgAUgvo0
沢尻は元々ああいう奴だと思ってたから嫌いだけど
批判してるクズタレントや文化人きどりの評論家はもっと嫌い
裏でそれ以上に汚い事やってるカスどもが
便乗して偉そうにしたり顔すんなっつーの

53 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 23:30:58 ID:U5d3Bgq70
芸能界がヤクザだからな。

そもそも、飲酒とか喫煙でタレント生命奪われる奴がいる事自体解せない。

もっともっと内情は汚れた世界なんだろ? 

54 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 23:38:38 ID:l+TiR0X7O
>>49
AV女優ならいいけどね
自分の苗字だったら絶対イヤ

55 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 00:42:21 ID:9KSvs3dp0
もともと嫌いじゃなかったけどこの件で一気に嫌いになった


和田アキヲのことね

56 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 00:44:59 ID:UyvcwxdM0
沢尻エリカ騒動まとめ
http://jimaku.in/w/8VZPMMEY2z4/YgSh1U0pOpX


57 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 00:49:54 ID:mCbiYTJ20
>>56
メッコール吹いたwwwwww

58 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 00:50:07 ID:5sGW5PsP0
和田はああいうキャラなので、何か言わない訳にはいかないだろう。
芸能人個人の言動なんて本来どうでもいいのに、社会問題と同視されて伝わる。
だから今はもう面白い芸能人が出てこないんだよ。

59 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 00:58:24 ID:br8nMyHJ0
>>56
オチがうめぇwwwwwww

60 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 00:59:49 ID:1w1hSw0U0
早く嫁にもらっちゃれよ同定ども

61 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 01:57:12 ID:hU+8Ow/+0
>>60 お前がそこまで言うのなら・・・
   気が進まぬが、ここは、漏れが。
   いや、いきなり 嫁も、漏れも心の準備があれなんで
   とりあえずトモダチから。

62 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 03:10:45 ID:193JqUzjO
嫁にすげーもらいたいんだが・・・
可愛いから毎日ギシギシアンアンドッピュドピュしてやる

63 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 03:24:36 ID:g8LZ0gNc0
沢尻エリカは、顔が少しキツイよな。
可愛いけどさ。

64 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 10:01:59 ID:rIOju0dwO
早く廃れてAV出ないかな〜ノシ

65 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 12:08:52 ID:YoHlDKeX0
かわいそうっていうか変わった世界ですよね
全然普通の人なのに。

ねたみとか嫉妬が激しいのかな?と思った

66 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 17:33:34 ID:v2iC9LP50
いや、そもそも芸能人自体がDQNだから

67 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 18:45:03 ID:SYfxoQePO
善人面した悪人が悪人面した善人を叩いてる感じがする

68 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 19:02:01 ID:INP7AyQqO
>>67
悪人を作らないと、善人役できないから必死なんだよ。
だから一人を集団で叩くのさ。
実に醜い。安全な場所から陰口か?

世の中そんなもん。

69 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 10:13:15 ID:BUZk4dEQ0
沢尻エリカの変遷
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=624356

70 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 10:41:56 ID:c3HOwd5hO
沢尻エリカとズッ婚バッ婚できるスレと聞いて飛んできますた。

71 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 14:28:48 ID:kBhzOs8jO
何で謝罪会見なんか開くんだみっともない
悪ガキDQNキャラでいってほしかったのに諸悪の根源発言かよ

72 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 15:36:35 ID:1mN1Jy+J0
テレビ見ないからよう知らんけど沢尻エリカは可愛いしやりたい

73 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 04:06:33 ID:4Lnbd/U90
お、良スレはけーん

74 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 09:11:13 ID:z87oV1yr0
やっぱ謝罪なんかしたのが駄目だったな。一番ダサいパターンだな。
マスゴミに謝罪求められても
「なんでワシが生ゴミであるお前らカス共に謝らなアカンのじゃ!」
と言って欲しかったな。

75 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 19:48:17 ID:iaFIlca10
謝罪も何も嘘無き感がありありで・・・・
しかもインタビューしてた女も一緒に泣き出す始末で、嘘っぽさ2倍

76 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 19:50:26 ID:4fhX/LAF0
今どうなってんのよコイツ??
最近テレビで全然見かけないわけだが

77 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 23:56:06 ID:p3F8fAgB0
尻沢がちんこ踏んでくれると言ったら踏んでもらうだろ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)