2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何か一言言ってため息をつくスレ

1 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 18:21:54 ID:58jVgXil0
人生が面白くなさ過ぎる・・・・・・ハァ・・・

2 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 18:25:15 ID:loohyaCQ0
面白い人生を送れる奴なんてほんの僅かだろう。

要は“現実≧自分が望むもの”であれば人生は楽しい。
望むものが大きいほど人生は楽しくなくなってしまう。
向上心の無い人間ほど楽しいだろうね。

言い換えようか。DQNほど人生楽しんでる。

3 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 18:29:54 ID:58jVgXil0
すいませんが、スレタイよんでください・・・ハァ

4 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 18:40:32 ID:rMF+dOa4O
>>3よ、>>2にそんなこと言っても無駄さ・・・・・ハァ

5 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 18:55:49 ID:iYCn23VLO
疲れたよ…ハァ〜っ…

6 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 19:22:52 ID:o9+nK5NUO
仕事終わって5時間後にまた仕事が始まる・・・ハァ・・・

7 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 21:55:38 ID:tl+jDRSgO
会話ができないんだよな‥‥‥‥はー‥‥

8 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 02:36:32 ID:qvcv7MkRO
…来世は普通に生きたいです…はぁ…

9 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 02:49:14 ID:sqfx2ZpC0
やってもやっても、安い案件押し付けられるんだよ
仕事は好きだけど    はぁ・・・・・・・・

10 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 02:54:44 ID:hAnavhvn0
俺、自立できんのかな・・・ハァ・・・

11 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 03:01:49 ID:Fu+1yuyWO
いつも考えるだけで行動できない…はぁ…

12 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 23:56:54 ID:6KwX6BsLO
いつも俺に皺寄せが来る……ハァ…。

13 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 21:38:04 ID:rEmQH0LW0
もう死のうかな・・・ハァ

14 :sage:2007/10/10(水) 22:37:07 ID:XQ7Ohzxg0
ホント後悔ばっかり・・・ハァ

15 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 22:46:59 ID:Tjmrrvrr0
俺ダメだわ・・・ハア

16 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 22:55:23 ID:bxWLLhuh0
俺の会社、有給休暇ないんだ・・・ハァ・・・


17 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 01:44:25 ID:PSBFYWxWO
また今夜も眠れそうにない…飯は食っても戻しちまうし…早く生命保険入らんとな…
…そういう問題じゃないか…はは…はぁ…V〇| ̄|_

18 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/10/18(木) 06:48:21 ID:HtLuZlfXO
苦しい悲しい苦しい悲しい苦しい苦しい苦しい……ハァ(;';ё;`;)

19 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 07:27:27 ID:uY3xfArh0
金で解決してみたいな

20 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 20:31:37 ID:RuHyxWwx0
未来に希望がまるで持てねえよ…ハァ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)