2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■ 2ちゃん病 ■■■■■

1 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 07:19:25 ID:L0Necadk0
ネット思想を反映した現象・事件が席巻きする現代社会。

この2ちゃん病ともゆうべき日本の病の正体を

日本最後の真人間《割りと近い存在》孤男が紐解きましょう。



2 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 07:20:24 ID:f0RRUrAq0
喪男が真人間のわけが無い
終了

3 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 07:27:55 ID:L0Necadk0
荒らすなよ馬鹿が 笑

嫌なら見るなよカス

4 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 07:33:42 ID:TFMeBVZiO
馬鹿が

5 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 07:37:44 ID:L0Necadk0
変態スレ乱立なかでこおゆう真っ当なスレを大事にしてくれ、

おまえらだってもう、脳内は大人なんだろ?
あえて否定はしないようにするから

素直なスレにしておくれ・・・そこの、おっさん。 笑

6 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 07:52:44 ID:f0RRUrAq0
で、弧男とは関係の無いスレを立ててどうするんだ?
板違いなのわかったらさっさと削除依頼出してこいよ

7 ::2007/10/04(木) 08:24:51 ID:L0Necadk0
40杉のへタレはすっこんでなさいな、字でわかるよ

とりあえずスレ違い指摘すんならおまえが書き込んでるスレのほうも
点検してみな 笑

どうせ・・・難癖言われてのぼせ上がる年寄りのくせしやがって恥ずかしいんだよ。
そおゆう奴は見るな。

8 ::2007/10/04(木) 08:27:18 ID:L0Necadk0
えー板違いだの喪男だのぬかす くだらん奴 は来ないでくれ

頼むね

9 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 08:57:38 ID:JlHU9mwRO
朝からなんでこんな殺伐としてるの?

10 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 08:58:05 ID:ywhZJCgW0
基地外なんだろ

11 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 09:18:16 ID:L0Necadk0
基地外も来ないでくれ 笑

12 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 09:51:01 ID:571O1hxY0
>>1はクスリ飲んで早く寝なさい

13 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 12:12:45 ID:L0Necadk0
抑制剤・興奮剤などを常用している人も来ないでください 笑

14 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 17:46:15 ID:S0cPvxu1O
おぅ。久々の良スレじゃんw



15 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 18:38:35 ID:Amfk8aVJ0
>>14いやはや、やっと らしい人来てくれたか

出先からお恥ずかしい場面ですいません ・ ・

立ち寄ったら語ってくださいませ

16 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 19:29:47 ID:S0cPvxu1O
>>15
普通の検索かけて来たけど
ここらもウラチャの疫酷いよなぁ〜ビップも半匹超か…
向こうじゃこの板と喪全般に鬼板の2ちゃん病は目に余るもんがあるよな、

ま、頼むよ

17 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 21:38:06 ID:Sz11Fqbj0
>>16レスありがとう。ここはウラチャのビップ半丁で倒壊は時間の問題ですね

したらば移動します。
スレ立てといたからそこでお会いしましょう。

18 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 23:14:30 ID:571O1hxY0
何の馴れ合い?これ
知ってるヤツ同士があちこち放浪してスレ立てまくってる?
まるで寄生虫だなw

19 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 03:51:45 ID:xu0D8agG0
ははは 揚げ ははは 最高。

20 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 05:13:24 ID:2kVJL5N6O
クソスレ

21 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 05:51:15 ID:VToqiNV30
>>14-17
ひどい自演を見た

22 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 13:56:44 ID:rtwHyon0O
落ちる所まで落ちると自演してまで人を引きつけたくなるんだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)