2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の俺って… 

1 :匿名 :2007/10/02(火) 10:22:15 ID:fv181mDP0
ダメな人間になってるわ・・・

2 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 10:26:04 ID:aN+He29D0
どうした?オナニーした直後か?

3 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 10:33:00 ID:du9tOAPs0
俺らって このまま死んでいく運命なのか?

4 :匿名 :2007/10/02(火) 10:33:22 ID:fv181mDP0
最近仕事辞もめたし…今までずーっと遊んでた・・・
小学登校拒否…中学ろくに行ってない…高校もとからいってない…大学なんて…  
(゜A゜;)はぁ〜

5 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 10:34:27 ID:8u9JIDbg0
今のってことは前はそうじゃなかったのか

6 :匿名 :2007/10/02(火) 10:36:39 ID:fv181mDP0
前は色んな事してたけど・・・

7 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 10:38:52 ID:aDRhteN60
>>4
俺は一応大学出たが現状は似たようなもんだ
転職したくて仕事も辞め直後に彼女に振られやる気なくして数ヶ月
唯一ガキの頃からの親友も就職して地方に行ってしまった
大学や前働いてた所で知り合った奴とは連絡すらとってない
最近他人と会話してない・・・

8 :匿名 :2007/10/02(火) 10:40:01 ID:fv181mDP0
2chで愚痴か… (..;)情けない…

9 :匿名 :2007/10/02(火) 10:41:35 ID:fv181mDP0
皆いっしょなんだなぁ〜(゜A゜;)

10 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 10:50:11 ID:aDRhteN60
>>8
仕方ないだろ
他にどこで吐き出せと?

11 :匿名 :2007/10/02(火) 11:54:02 ID:fv181mDP0
間違いないっ(゜へ゜)/

12 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 12:16:39 ID:bG+7iGYYO
>>2の切り返しが天才的w

13 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 15:01:07 ID:Jh9brilp0
         ハ,,ハ 
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       |     |/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・スーパーマリオブラザーズ・練炭・とうきびチョコ・ジアース・ブラゲ豚 ・Keron
kawaii・七輪・ブラウザゲー・ブラゲスレ行きチケット(片道)・うまか饅頭・○=俺・School Days未開封
School Days開封済・うんこ・インギー・アーライ!・kotsは神・スカイラーク全部・いちごましまろ
Muran・最強の銃・ハッピー☆マテリアル5月Ver・アレテイル・ヒロポン・ふたなり画像.zip
PS2・梅岡先生

14 :匿名 :2007/10/04(木) 12:18:02 ID:LzZLm0p40
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)