2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フラグを折ってしまった孤男

1 :名前は誰も知らない:2007/10/01(月) 17:11:41 ID:9fSCrQIR0
友達フラグが粉砕

2 :名前は誰も知らない:2007/10/01(月) 17:16:55 ID:lt8a4icFO


3 :名前は誰も知らない:2007/10/01(月) 18:08:21 ID:I8lu7GBTO
スペシャルフラッグ?

4 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 01:11:21 ID:RiibwGAg0
常に折りまくりだよ

5 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 01:22:06 ID:Wucwpk8B0
普段はフレンドリーに接するぞ〜とか思ってるんだけど、いざフラグが立つとすぐ折ってしまうよな

6 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 03:12:24 ID:uKYooyVLO
死亡フラグなら毎日立ててるお!

7 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 06:40:48 ID:7ZsCeS+KO
そして毎日折るのかw

8 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 06:58:17 ID:6Xhrz+4OO
フラグなぎ倒しながら我が道を直進

9 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 16:39:15 ID:e87PeIdu0
気がついたら折れていたフラグ
唯一の後悔で、唯一のチャンスだったんだと
ずっと後になって気がついた
そしてその折れたフラグから
いまだ離れることができずにここにいる

10 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 17:54:59 ID:RsQ1SCAo0
まず折るためのフラグが立たない。
死亡フラグすら立たない。

11 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 19:44:30 ID:vOfBlYgMO
フラグだったのかどうなのか分からないままだ

12 :名前は誰も知らない:2007/10/03(水) 00:21:54 ID:p5sFeY7Q0
俺,次のプロジェクトが終わったらマイミクの子に告白するんだ...

13 :名前は誰も知らない:2007/10/03(水) 00:44:08 ID:S9EiQ8hV0
そのマイミクの子、今頃男の汚いチンポくわえて気でも狂ったかのように喘いでるよ

14 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2007/10/03(水) 12:00:57 ID:hideHuXVO
今まで何本のフラグをへし折ってきたことか。
そういえばついこのあいだも折ったばかりだ。
後悔はないぜ。今の世界で満足さっ

15 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 22:36:49 ID:z6yb7Ol10
死亡フラグなら立てているがな
まず、煙草吸いまくって肺ガン発生〜死亡フラグ
あと、暴飲暴食にて肥満〜成人病発生フラグ

16 :YOSHIりんこ ◆GoRAPHALjk :2007/10/05(金) 02:29:08 ID:fGJgNTiBO
またフラグが立った気がする
でも間違いなく、また折るんだろうな
折れるんじゃなく、折る
もう全部面倒くさい

17 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 14:44:46 ID:YuagHZbLO
せめて肥満フラグは折ってくれ

18 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 16:12:11 ID:EO1uIYDD0
友情フラグ立つ→悪態をついてへし折る→最高の仕返し

19 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 16:16:23 ID:Ar2dAu1c0
友情フラグは粉砕してるけど、仕事上での気の良い仲間程度のフラグは立ててる
友情まで行くとめんどくてな…

20 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 18:40:31 ID:hlAQGJrY0
フラグ立つ時の音が鳴らないwww

21 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 17:45:04 ID:fo2W68Bv0
全くだ

22 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 19:12:30 ID:4CShhVZYO
どうでもいいフラグは折りもしないし、シナリオを進めたりもしない。

23 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 19:43:28 ID:G3LNgMUvO
そもそもフラグに気付かない

24 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 18:03:13 ID:v1GbmATgO
うう

25 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 18:04:02 ID:UdIpVdcv0
俺なんて恋人フラグ粉砕よ

26 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 22:29:06 ID:gtuqpPxsO
うう

27 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 21:11:58 ID:SSNB76B40
俺の人生発売前のデバッグが足りてなかったような気がするんだ

28 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 18:25:45 ID:ngN7OQn4O
デッバグしてくれる人がいない

29 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 23:22:37 ID:VSJKIdKwO
腹は立つ

30 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 23:12:40 ID:89aWsQZZO
チンコは無駄に立つ

31 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 02:51:11 ID:F+4XmU8iO
ああ!

32 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 21:50:22 ID:toRdECmcO
age

33 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 11:39:54 ID:MwHnAWb2O
age

34 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 03:43:57 ID:bawgN9LhO
フラグ無し

35 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 19:22:37 ID:r7u034xMO
友達はすてまし

36 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 19:29:46 ID:DCjwnBayO
最近仲良くしてくれてた女の子がいたんだ
ボディタッチしてくるし、好きとか言ってくれるから幸せだと思ってたんだけど
彼氏いるんだって。すごい楽しそうに話てたよ。
しのう

37 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 03:16:53 ID:La7zIWV60
友情フラグだと思ってたものが実は寝取られフラグだったって事に気付いたのは、
全てが終った後さ………

38 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 23:06:52 ID:ugN3TtaLO
それは…
気の毒に…

39 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 01:05:30 ID:zfyZOLz/O
>>36
女はその手口をよく使うよ
相手が自分に好意を持ってると分かると、わざとそういう態度を取る
理由は自分がモテてるという自己満足の為と、からかいが半々てとこだと思う
そういうのに鈍感で、ただ単に親しくしてる場合もあるけど
そういう女は少数派だよ


40 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 23:31:13 ID:Q+z+bAKrO
(´;ω;)友人フラグ折っちゃったorz
前から友達になりたいと思ってたのに・・・

41 :名前は誰も知らない:2007/11/30(金) 23:38:16 ID:gNmL+4Oc0
>>36
俺の職場にもいるよ、そういう子。誰にでも愛想がよくて人受けがいい。
本人に悪気はないんだろうけどね。
俺を含めて2名が既に勘違いして泣いたよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)