2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独な男の携帯機種交換

1 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 20:14:37 ID:W5d+sHmm0
今日、電話機の交換に行った
受付の姉ちゃんが、
旧機のメモリーが1件だけだと分り
ほくそえんでいた
とても悲しかった

2 :よだか ◆6jN/M5ttq. :2007/09/30(日) 20:21:32 ID:CbpmGep80

       /ニYニヽ
      /  (0)(0)ヽ
     /  ⌒`´⌒\   でっていう
    |  ,-)   (-、.|
    |   ヽ__ ノ l |      __
     \  ` ⌒´   / |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄| カタカタ カタカタ
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


3 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 20:49:32 ID:CtC7IVlX0
メモリー50件くらいあるけど
40件くらいは完全に死んでる
常時使うのは2件(親と妹)
何故消さないかと言えば、1のようにならないため

4 :名前は誰も知らない:2007/10/01(月) 12:42:41 ID:jy/76D8n0
1は、かなしいねぇ〜〜

5 :名前は誰も知らない:2007/10/01(月) 12:56:25 ID:cIHHfLraO
>>1
そーゆー時はあらかじめ全てのメールとかメモリーを消去しておけばいいと思う。
『俺はSDカードに全部コピーしたからメモリーゼロなんだぜw』
みたいなw・・・o..rz。

6 :名前は誰も知らない:2007/10/01(月) 19:55:43 ID:JgCPKATaO
あー、似たようなことはあるわ。
住所変更の手続きした時、頼んでもいないのにプラン変更を薦めてきやがったw
通話時間毎回0だからきっともったいないと思ったんだろう。
帰った後にプゲラされたな。

7 :名前は誰も知らない:2007/10/01(月) 22:24:59 ID:BRKwdmEjO
機種交換する時って普通データ消して行かね?


8 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 10:37:03 ID:YaKWp3Mq0
メールもカメラも使う事無いから電話機能だけの機種ないかな。


9 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 18:54:16 ID:LUEXytBZ0
>>8
メールは分からんけど、プリペイド機種・子ども・老人用の
かんたんケータイなら機能少ないんじゃないかな

10 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 19:00:27 ID:QVnC1UegO
機種変するとき、画像メモエロイのばっかだから
消す

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)