2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人と一緒にいても全然楽しめない

1 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 17:42:29 ID:EQHL7XkU0
気を使ってばかりで疲れるだけや

2 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 17:43:56 ID:DxkYCmpj0
最近2をとる気もうせてきた

3 :マジで:2007/09/30(日) 21:04:48 ID:nrx9ldocO
その気持ちはわかる 3

4 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 21:46:17 ID:zk2HUbTuO
うむ 4

5 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 21:57:01 ID:an35fm4F0
ソレを悟って依頼友達なしの道さ

6 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 22:30:55 ID:dA1f6JgC0
それオレもだ 5


7 :名前は誰も知らない:2007/10/01(月) 16:18:44 ID:pP1EDbN9O
食事とか誘われたら死にそうになる

8 :名前は誰も知らない:2007/10/01(月) 16:21:40 ID:CGzvV67l0
他人と一緒だったら飯もあんま喉を通らん
家で一人居るときは食いまくるんだけど

9 :名前は誰も知らない:2007/10/01(月) 16:30:29 ID:6SsQOblh0
なんてこった!以前は「むしろ一人でいる時じゃないと安心できない」とか豪語していたが
一人でも不安になってきた。

10 :名前は誰も知らない:2007/10/01(月) 16:57:40 ID:P3WLBsuPO
へ〜俺以外にも人間達が嫌いな奴いたんだ。
俺も家に帰って一人になるとすげー落ち着くし、食事も一人の方が美味しく感じます。


11 :名前は誰も知らない:2007/10/01(月) 18:59:25 ID:XqPZPuFSO
11なんて数字とっても割り切れない
割り切れないんだ

>>10
たとえ奢りだとしても一人で食べたいよね

12 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 13:25:13 ID:Bdqg5Njr0
あー、これあるわ。
かといって長期間一人でいると孤独を感じる。
だから一生不幸なまま

13 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 22:04:55 ID:+yNg1Mkl0
幼稚園の頃から人と遊んでても全然楽しくなかった。
中学くらいまでは楽しむふりもうまくできたが
それ以降は凄く苦痛になって周りを遮断して一人になった。
集団でいても一人でいても虚しく感じる。
もう駄目だ。




14 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 20:31:10 ID:Z5kgSm4oO
もう家族といてもつまらない


15 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 20:41:53 ID:3i1xhtW10
俺も他人と居ると気を使いまくって駄目だな。
自分が楽しむんじゃなくて、楽しませる方になってしまうから疲れる。
俺と居たらつまんねって思わせたくないパワーが俺をそうさせる。
そんな疲れるだけで楽しめないなら、孤独の方が断然良いって思っちまう。

16 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 21:02:12 ID:hQsyguIn0
>>15
俺と同じだな。
客観的に見ると周囲に溶け込み、仲良くやっているように見えるらしい・・


17 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 22:15:14 ID:89aWsQZZO
まわりの話題やテンションについていけない。
噛み合わない。
共感出来ない。
いつも聞くのは相手の溜め息ばかり…
だから、一人の方が全然楽だよ。

18 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 22:21:34 ID:mxc6cXeo0
周りに合わせようとすると完全に自分を見失う

19 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 22:27:56 ID:Ep06Dgkd0
高校の時は、学校では普通に友達付き合いしてたけど
結局、友達と一緒に遊んだのは数回程度だった。

なんか……ダメだ。
友達を友達と思えないのかもしれない。
あーあ。

20 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 22:35:54 ID:Q5tXAYooO
このスレタイ好きだ。「楽しめない」っていうのがジレンマが伝わって来る

優しい人が多いな。
俺もピエロになってしまう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)