2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯が一人でしか食えない症候群

1 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 16:01:29 ID:lT3/7dwk0
会話のネタ考えながら飯食うと飯がまずくなるから一人がいい
いや、一人でしか食えない

2 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 16:04:37 ID:kwVtk8YYO
一人飯好きだよ。

3 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 16:04:56 ID:5VkDa2pD0
わからなくもない。
2get!

4 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 16:15:15 ID:Hk0NagLa0
スレ立ててまで自己主張する押しというか図々しさが有れば
問題ないっすよ

5 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 16:20:12 ID:LjobMTn40
一人でしか食えないってほどではないが、一人で食ったほうが美味いのは間違いない
会話のネタを考えながらだと、味わう方に専念できないよな

「みんなで一緒に食べた方が美味しいよ」
なんて言ってるやつは
「一人で映画館に行って面白い?」
なんて言ってるやつと同じように胡散臭い

6 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 16:34:14 ID:kwVtk8YYO
一人で映画館に行って面白い?発言は確かにうざいなw
みんなで一緒に食べる飯の美味さと
一人飯の美味さを混同する奴もうざい。
カレーとラーメンどっちが食い物として美味いか聞いてるようなもんだ。

7 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 16:40:30 ID:/L8IyVsKO
他人といっしょにご飯食べると吐き気がするよね

8 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 17:25:56 ID:4wmJBw8wO
周りの人間に見られながらの食事なんて死にたくなる

9 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 17:29:43 ID:xU6CJn0x0
真・ランチタイム症候群

10 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 18:57:12 ID:ex+YwnnX0
>>9
リバース・ランチタイム症候群ってのはどうか

11 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 19:01:28 ID:Ic2bEchx0
鍋を一緒に食えないヤツがいたな。
みんなでハシをつついて食うのが不潔なんだと・・・
そんなヤワな神経でどうする!と思った。

12 :名前は誰も知らない:2007/10/01(月) 17:18:16 ID:cnPQ50p/0
食事中に会話するなんて下品な真似、俺様にはできないんだぜ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)