2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の思い出が無い

1 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 00:19:04 ID:+VM0WgfX0
今年の思い出が無い

2 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 00:20:35 ID:dwqHjLuC0
思……い…出?

3 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 00:21:39 ID:5zEHEm6M0
( ^ω^) 毎年のことだお

4 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 00:26:04 ID:XDTCa38I0
ここでみんなと語った事!!!

5 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 00:26:35 ID:rTUmC+Ih0
今年はかなり気合入れてウィトレしたからそれなりに充実してたぞ

6 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 11:57:38 ID:TMD1xe0QO
今年のことはさっさと忘れたいんだ。
というわけで、10月2日で2007年を終わりにして翌日から2008年とする。

7 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 16:12:55 ID:CXFlA26c0
嫌な思い出でも無いよりマシか?

8 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 08:12:50 ID:datT5Ruc0
思い出なんてないよ
夢も見なくなった
無の世界

9 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 10:40:45 ID:gWvHM/oxO
メル友とカラオケ行ったことが最大の思い出です。

10 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 10:48:33 ID:aDRhteN60
仕事辞めた
彼女に振られた
メル友に会った
オフとか出ちゃった
別れた女を見かけた
・・・ろくな思い出がねぇ

11 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 10:51:37 ID:gWvHM/oxO
思い出はいつも
綺麗な花びらみたい
まぬけな心弄びながら
悲しみにおいこむよ

Dont leave me
誰もいない
本当にいないよ

12 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 13:42:59 ID:XCX037uNO
今年はRPGゲームを初めて全クリした

13 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 19:00:04 ID:bwDVkAyIO
車買ったお( ^ω^)

14 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 23:13:54 ID:xG5SmJ3s0
俺、釣りだけ・・・・・

15 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/10/02(火) 23:23:56 ID:QjLxV3PSO
カレンダーが一昨年の八月で止まってます……。
しかし、一昨年の記憶はありません……。
二十一世紀の記憶がありません……。いや、二十世紀も……。
年表にすると、生まれてから死ぬまで純白……(;';ё;`;)

16 :名前は誰も知らない:2007/10/03(水) 00:41:07 ID:FOmNZai/O
18切符で京都いった

17 :名前は誰も知らない:2007/10/03(水) 09:08:28 ID:IGPhlRQVO
このスレを見て俺も何も思い出がないことに気付いた。
なんてことに気付いてしまったんだ('A`)

18 :名前は誰も知らない:2007/10/03(水) 10:01:07 ID:7NHYRctiO
嫌な思い出ならいくつかある

19 :名前は誰も知らない:2007/10/03(水) 10:21:32 ID:rYpD3je00
1人で好きなアーのライブ行ったのが今年一番の思い出。
なんだかんだ言ったって1人もよかった


20 :名前は誰も知らない:2007/10/03(水) 10:43:44 ID:WHLf8rzVO
>>19
俺も同じだ

21 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 00:49:46 ID:QNdDOfpn0
今年中に会社辞めるお( ^ω^)
多分いい思い出になるお( ^ω^)

22 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 18:46:38 ID:bMs4A+wMO
今年何もしてないや

23 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 19:07:46 ID:XfY+hVf9O
・一人で車走らせて海に行った
・警察官試験三回受けた

・・・('A`)
あと二ヶ月ある。これから思い出を繕う。

24 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 15:52:07 ID:8FVFinvb0
野生の猪を見た

25 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 15:57:52 ID:wltsnRWy0
今年っていうか
いままで生きてきてなんか思い出あったかなあ・・・
あったはずの思い出まで徐々に消えてきてる
いや、あったような気がしてるだけかもしれない
独りでいると夢の中で暮らしているよう

26 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 16:45:08 ID:MW/FFHyOO
てか孤独であったことが思い出になるだろww

27 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 16:55:10 ID:EvUmV8m/O
>>1
お前は最低な奴だな
俺は酷く傷ついたぞ
お前がこんなこと言わなけりゃ気付くことなかったのに
思い出がないなんて……

28 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 20:36:10 ID:DxcTRWfb0
>>18
「いくつか」ってレベルじゃねーぞ!!

29 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 20:14:41 ID:U9MXP2UP0
序盤 動悸
春先 異動伸び
梅雨時 耳を病気
夏 左遷的異動
現在 気分落ち込み

ほんと、最低の1年だった・・・

30 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 20:20:04 ID:QX57na2L0
仕事の大事なファイルをなくして
本気で自殺考えたことが今年で一番の思い出かな。

31 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 20:22:19 ID:DaQxqtqq0
原付で家の塀に突撃した。

32 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 21:09:23 ID:PDglrdVb0
仕事してるただひたすら・・

まじないわ

33 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 21:25:21 ID:4+H8AAnTO
メル友に会ってカラオケ行った。

34 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 22:26:02 ID:Pscq86Fw0
あっそういえば
ジャンボ尾崎を見かけたな。

35 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 22:27:19 ID:CvRxNpF30
昨日、人生初の給料が貰えた。

36 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 23:17:52 ID:aa6Xn9J1O
歳とったら思い出どころか身内の存在まで
忘れてしまう痴呆になると知って以来

37 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 23:30:15 ID:Vge+vs/w0
俺も無いな、てか今までの人生で思い出が数える程しかないw
俺の人生カスすぐるぜwwwww

38 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 23:31:51 ID:YfC0lig60
>>36
80過ぎても、身内の顔や名前は当然
趣味や好きな食べ物までしっかりと覚えてくれていて
たまに調子が悪いとぶっ倒れて、救急車で運ばれるくせに、月に何度かは舞台を見るために少し遠くの劇場まで足を運ぶ
正月や親戚の命日ぐらいでしか顔を合わさないけど、そのたびに、おれの持病のことを気にかけてくれる

こんな年寄りもいるよ

39 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 23:49:01 ID:ML6XHbie0
確かに・・・('A`)
なんて言うか記憶しかない
思い出と言う響きには似つかわしくない様な事ばかりだったな

40 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 23:52:35 ID:sXmL6m0nO
安心しろよ。
今年はまだ二ヶ月残ってるじゃないか('A`)

41 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 00:51:16 ID:ubjMC7ESO
そうそう。まだ最大のイベント、クリスマスというものが残ってるわけだ。












ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

42 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 01:12:23 ID:EuQVA5Pk0
ぬああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


43 :ネギ伯爵 ◆obOefDB96w :2007/10/29(月) 01:19:28 ID:GzdQICHA0
>>35
何はともあれおめでとう
これからもずっとお給料を貰い続けてくださいね

44 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 01:29:24 ID:3QLYBvZC0
今年はもう就活と試験ぐらいしか予定がない

関係ないが今こいた屁がすげーくさい

45 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 09:20:38 ID:4ioqReHYO
>>44
その屁の香を大切な思い出にしろ

46 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 22:34:58 ID:Sb+GvRE7O
虫歯になった

47 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 23:12:26 ID:uDOiMDumO
>>44
ワロタ

48 :ネギ伯爵 ◆obOefDB96w :2007/11/07(水) 23:25:33 ID:B3a03zN+0
左遷された

49 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 00:31:08 ID:Iur2Ithf0
思い出無いな
今年に限ったことじゃないけどな

50 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 17:20:12 ID:74rMKZm80
初めてこの板の存在を知った事。

こんな俺にも、居場所があった…

51 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 11:21:44 ID:owd1qanT0
何年も無いよ思い出なんて 何年も

52 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 11:23:23 ID:Cg96FmhG0
はぐれメタルの経験値がなんで高いのかって?
そりゃ、勇者達になかなか倒されないから長いこと生きてるわけよ
スライムなんか最初の町出てすぐいるじゃん?
全然長生きできないわけ。だから経験値も少ないわけ
でもはぐれメタルは逃げたりして長生きしてんの
一生懸命生きて、生活してんの
働いたり、恋愛したり、結婚したり、そりゃ一生懸命
結婚したら子供は何匹つくるか悩んだりして
養育費をどうしようとか、小学校卒業したら私立中学校に入れるかとか
ローン組んで一戸建て買うか、それともアパートでこのまま暮らすかとか
安月給で嫁さんに怒られたりとか、それでも嫁さん愛してたりとか
頑張って生きてるわけ。だから人生経験も豊富
そりゃ経験値も高くなるわ

ところでさ、はぐれメタルがなかなか逃げないときあるじゃん
あれってさ、はぐれメタルの親父が時間稼ぎしてんの
子供と奥さんだけは絶対に守りたいから
勇者達が自分に夢中になってる間に嫁さんと子供逃がしてんの
自分が死んでも家族が幸せに生きてくれるならって、自分を犠牲にしてさ
そんなことってできるか普通。自分を犠牲にだなんて
だから、はぐれメタルの親父は本当に偉大だなって思うよ俺

53 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 12:49:18 ID:jLdjtwdlO
今日までは何も無い一年のはずだった。
今朝一通のメールが来た。別れた嫁からだ。
「元気ですか?癌になってしまいました。俺も体には気をつけてね」
泣いた。
離婚して無気力になりダラダラと夢も希望もない人生を過ごしながらも「元嫁が幸せなら…」と生きた数年。
煙草も発癌性物質も扱う俺がピンピンしてるのに、なぜよりによって。
惨めな俺が今さらお見舞い行けるわけでもなく、ただ完治を祈り続けるしかできない。

54 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 13:08:37 ID:L9MbLEi0O
クルマ買った
初めてデートした
東京モーターショー行った


55 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 13:37:27 ID:LGoLNOlo0
>>53
見舞いに行ってやれよ。
離婚したとはいえお前は元嫁さんにとって大きな
存在である事には変わりない。
今寂しくて苦しい時期だと思うから、お前の元気な姿見せて元気
付けてやれよ。予想外の見舞いって意外と嬉しいもんなんだからよw

56 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 23:43:46 ID:x5OiKj4z0
 

57 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 20:24:35 ID:yPGsXspq0
今年は辛い思い出しかないので思い出したく無い。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)