2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤男なら散歩しようぜ

1 :名前は誰も知らない:2007/09/27(木) 15:30:08 ID:6AFU1Do50
散歩はいい趣味だよ
黄昏時などを選んで並木道を歩こうぜ
iPodなんかを持っていくとなおいいかもな

金はかかんねえし独りでできる

2時間くらい歩き続けると最初は雑念だらけだった頭が
妙にクリアになって清々しい気分になる
ランナーズハイならぬウォーカーズハイだ

2 :名前は誰も知らない:2007/09/27(木) 16:06:32 ID:BOyO+qqk0
2ゲッツ&ターン

3 :名前は誰も知らない:2007/09/27(木) 16:09:38 ID:yeS1QXBnO
職質くらってガックシ

4 :名前は誰も知らない:2007/09/27(木) 16:11:53 ID:zI5oJSFN0
歩くにしても狭い歩道には
自転車も来るし歩行者も多いし
歩くのもいやになるよ
それでもって
早朝の荒川まで行ったら
さすがに誰もいないだろうと思ったら
朝の五時から河原を歩いてるのが
たくさんいたよ
びっくりした

5 :名前は誰も知らない:2007/09/27(木) 16:18:47 ID:30/RGV0RO
散歩オフ開催

6 :名前は誰も知らない:2007/09/27(木) 17:27:09 ID:skRES2br0
散歩するために電車乗っていくのか

7 :名前は誰も知らない:2007/09/27(木) 19:04:52 ID:HUt4bitJ0
1.散歩がてら集合
2.みんなで散歩
3.散歩がてら帰宅

8 :名前は誰も知らない:2007/09/27(木) 19:07:55 ID:pQC2FOjV0
自転車で散歩するよ

9 :名前は誰も知らない:2007/09/28(金) 14:25:39 ID:LR5KibdUO
ぼーっと散歩してたら他県まで来てしまった

10 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 11:06:51 ID:cjaeVITn0
a

11 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 19:52:51 ID:GWOEu0en0
散歩か いいな(´ー`)

12 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 22:16:50 ID:/kJ6ZS7O0
全国1位全国1位全国1位全国1位全国1位全国1位
全国1位全国1位勉強できる勉強できる勉強できる勉強できる勉強できる
勉強できる勉強できる勉強できる勉強できる勉強できる合格ごうかくg合格合格
合格ごうかくg 合格

13 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 13:22:53 ID:tQN1N2C80
歩こう、歩こう、σ(゙-゙)は元気〜
歩くの大好き〜 どんどん行こう〜
4穴ハーモニカで演奏しながら散歩してます。
小さいからね。

14 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 01:06:01 ID:5QGkGb4G0
運動不足だからジョギングでもと思ったけど
ウォーキングで慣らすと良いみたいだね


15 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 17:01:34 ID:j5CmXCvUO
上野公園、不忍池、紅葉、枯れ葉が降ってきれいでした。


16 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 17:05:38 ID:rcP7OtCDO
ジャポニカロゴス思い出した…
幼女が
「あるこーあるこーわたしはー便器ー」だとさ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)