2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でも「良い意味で」を付けて前向きに考えるスレ

1 :名前は誰も知らない:2007/09/27(木) 04:40:18 ID:IarN1ryQ0
俺もうマジで人生終わってるわ。
もちろん良い意味でw

2 :名前は誰も知らない:2007/09/27(木) 04:44:41 ID:yeS1QXBnO
2 良い意味で

3 :名前は誰も知らない:2007/09/27(木) 04:44:46 ID:MA0Ic7yYO
糞スレ

4 :名前は誰も知らない:2007/09/27(木) 04:48:02 ID:+EiS+dPsO
僕はもう駄目だ



良い意味で

5 :名前は誰も知らない:2007/09/27(木) 05:31:07 ID:1fYmAni/0
VIPみたいなスレタイだな
良い意味で

6 :名前は誰も知らない:2007/09/27(木) 05:31:33 ID:N0jzsi6z0
死にたい
消えて無くなりたい
良い意味で

7 :名前は誰も知らない:2007/09/28(金) 04:09:21 ID:AmxLMZGm0
もう死のうかな(←良い意味で)

8 :名前は誰も知らない:2007/09/28(金) 21:44:04 ID:DGewMYtR0
おとなしい、消極的(良い意味で)

運動音痴(良い意味で)

コミュニケーション能力がない(良い意味で)

話題がなく(良い意味で)、人と話してても途中で会話が続かなくなる(良い意味で)

自分から孤独を望んでいる(良い意味で)

人間関係がわずらわしく思う(良い意味で)

社交性がない、(良い意味で)活動的でない(良い意味で)

本当は友達が欲しいが(良い意味で)、出来たら出来たで関係の維持に面倒くさがり結局は孤立していく(良い意味で)

気が弱い(良い意味で)

集団生活が嫌い (良い意味で)


変換のしようがありませんね^^

9 :名前は誰も知らない:2007/09/28(金) 22:10:57 ID:XIwLxAKxO
俺は人間として終わってるよ、いい意味で。
最近笑ってないから、いい意味で。
孤立してるし、いい意味で。
ホントに孤独だ、いい意味で。
俺はこんなカスなのか、いい意味で。

10 :名前は誰も知らない:2007/09/28(金) 22:27:41 ID:LWalVJ850
ほんとに糞スレだね(良い意味で)

11 :名前は誰も知らない:2007/09/28(金) 22:33:34 ID:nRmhETFXO
面接落ちそうな予感が今からしてる。良い意味で

12 :名前は誰も知らない:2007/09/28(金) 22:51:34 ID:o5R0Ld6DO
孤男板には向いてないスレだな
良い意味で

13 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 00:02:02 ID:2KJ/Gu3G0
このスレハゲワロスwwww
いい意味で

14 :名無しさん@いい意味で:2007/09/29(土) 01:34:47 ID:i+gOFd54O
人とコミュニケーション取れないから生きていけないよ、いい意味で。

このままだと結婚もできないし、彼女すら作れないよ、いい意味でね。

自分に聞こえてる声と他人に聞こえてるは違うんだよな、いい意味で。
カセットテープに録音された自分の声を聞いたときは、
ショックだったな。いい意味で。

今日は昨日より気温が10℃下がるみたいだね、いい意味で。

15 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 02:27:23 ID:6njSS+YD0
書き込みしてもよくスルーされる(良い意味で)

16 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 03:55:08 ID:yoycsISp0
このスレ見てたら頭ムズムズしてきた

良い意味で

17 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 11:11:59 ID:GewXVF7C0
某板のパクリスレである事を俺は知っているぞ。良い意味で

18 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 21:59:06 ID:P7DpOpQz0
孤男は逃げる天才
良い意味で

19 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 22:10:11 ID:MwyaMNBGO
結婚してる奴って人生の負け組だろ。良い意味で。

20 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 22:20:50 ID:gsiSlyhb0
今日仕事でミスった。いい意味で。
そのせいで上司の機嫌が最悪だった。いい意味で。
俺一人のせいで今日一日職場全体の雰囲気がひどいことになってしまったよ。
…いい意味でなんだけどね。

21 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 22:46:30 ID:TsVRQjSrO
浮いてるよね、いい意味で。
沈んでるよりはましかな、いい意味で。

コミュニケーションが取れないからなぁ、いい意味で。

22 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 22:55:13 ID:+7sRr58o0
このまま何もせずに終わっていくのかなぁ。良い意味で。

23 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 19:43:14 ID:xBvGoCET0
俺は弧男板にすらも居場所がない

もちろん良い意味で


24 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 20:02:12 ID:Etqt7uEn0
俺キモいなぁ・・・
良い意味で。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)