2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲しい全ての友達に贈る・・・

1 :名前は誰も知らない:2007/09/25(火) 19:23:34 ID:9TUb8uXs0
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=567366949&owner_id=390211

感動した!

2 :名前は誰も知らない:2007/09/25(火) 19:27:32 ID:B0EyFxrl0
最近は2ちゃんねらーもmixi会員になってるのが前提なの?

3 :名前は誰も知らない:2007/09/25(火) 20:29:27 ID:SNDP4gQi0
鑑定人さんよろしくお願いします。

4 :名前は誰も知らない:2007/09/25(火) 23:04:37 ID:3GoqbM6N0
全米が泣いた!!

5 :名前は誰も知らない:2007/09/26(水) 00:00:53 ID:xTsjRuZj0
皆さん聞いてください
私は(゚ε゚)です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。
ある日、妹夫婦の14歳になる下男(げなん)の下着類が一切合切盗まれるという事件が起きたのです。
あろうことか真っ先に疑われたのは私でした。
(゚ε゚)だというだけで血の繋がった実の妹からこの私が真っ先に疑われたのです。
肉親なのに。
ずっと一緒に育った兄妹なのに。
ただただ(゚ε゚)だというだけで実の兄である私が疑われたのです。
とても悲しいことです。
やりきれない気分です。

確かに盗んだのは私(゚ε゚)でした。

しかし、ここに至ってはそんなことは瑣末な事です。
論点が ずれています。
私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに” 既に“私を疑っていた”という事実なんです。
つまり(゚ε゚)だと いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という目で見られて いる、という現実なのです。
これではまさに冤罪の温床です。
私(゚ε゚)は常にそういった謂れ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして 生きて行かなければならないのでしょうか?
結局私が犯人だということが ばれ、妹は「もう、来ないでくれな」と悲しそうに言いました。
ですが 私はそんな妹を許す事はできません。
私が犯人だとばれる前から私を疑っていた、という事実は消えないからです。


6 :名前は誰も知らない:2007/09/26(水) 00:04:42 ID:llpxagRVO
孤板にmixiのアド貼るなんて俺はみとめん

見れないじゃないか…

7 :名前は誰も知らない:2007/09/26(水) 00:05:33 ID:B0EyFxrl0
>>5
そんなの警察がいつもやってることじゃないか

8 :名前は誰も知らない:2007/09/26(水) 00:26:43 ID:hco51WS90
>>7

一応いっとくが1の日記はそんな内容じゃないよ。

9 :名前は誰も知らない:2007/09/26(水) 00:32:44 ID:vVjC0d/b0
>>8
そうか、ありがとう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)