2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週末は独りでマック/マクド Part2

1 :名前は誰も知らない:2007/09/23(日) 13:10:05 ID:2Ws+6Bfz0
前スレ
週末は独りでマック
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1142081755/l50

2 :名前は誰も知らない:2007/09/23(日) 16:38:08 ID:DwSV7l2+O
俺の定番

ポテトL×2
チーズバーガー×2
で飲み物は近所の自販機

基本的にバーガー系はチーズバーガーしか食わない
サイドメニューはポテト以外は食わない

3 :名前は誰も知らない:2007/09/23(日) 17:22:54 ID:z3NPSXmc0
┌――――‐r  ___      _    ァ――――‐r  ___     _     ! ̄| ! ̄|
. ''ー――――"  |___|   / !  ''ー――――'  .|___|   / !   | | !  !
匸二二二二 ̄|        /  !  匸二二二二 ̄|        /  !    .|  | !  !  | ̄|  r--------┐
       ,/ /       ./ /          / /       ./ ,/     l  .l !  | ,/  /  `ー―――‐′
 ___, -'  ,/  r―‐''"´ __/     __,-‐'  /   r―‐‐" __/    ./ ,/ .|  ~" ,/
 `ー----ー'"   `ー-‐‐'""      └-----‐'"   `ー-‐‐'"      一''´  `ー-‐'"
.    |     l      ,..-──- 、      |___|
.    ├──-┤   /. : : : : : : : : : \     |     |
    .|     |   /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ   ├──‐┤
    .├──‐┤  ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',   l____l
     !     !  {: : : : i '⌒'  '⌒' i: : : : :}  /    ./
     ヽ───ヽ {:: : : ::| ェェ  ェェ |: : : : :} /───/  
.      \___{ : : : :|   ,.、   |:: : : :;! /___/
       .\   ヾ: : ::i r‐-ニ-┐ | : : :ノ/     /
         \──ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐'/───/
           \_ノ| \` ー一'´丿 | |____/
            )/ |  \___/  / ',  /    | |
            !   \  /^ト、  /  ` ̄/    //
            !    \/l:::|ハ/     l   //
            l      |:::|       |
            |      |:::|       !
            |      |:::|        l
            |      |:::|        !


4 :名前は誰も知らない:2007/09/23(日) 21:26:11 ID:IhW6q4SL0
>>2
俺もれも

5 :名前は誰も知らない:2007/09/23(日) 23:10:01 ID:dQEc2tzB0
一応メタボ気にしてる俺は、ハンバーガーはチーズ・ソース無し、サイドメニューはドレッシング無しサラダに決めている。

6 :名前は誰も知らない:2007/09/23(日) 23:58:34 ID:4wqE1PMw0
俺も体調気になるんでポテトは食わない。食ってもS。
ほとんどチーズバーガーしか頼まん。

7 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 00:25:09 ID:hcZiUbiB0
俺はチキンだから一人でチーズバーガー2個テイクアウト。
帰って誰かと食べるんだ、とか誤解されることを期待して。

8 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 00:55:43 ID:M2lpLhe5O
>>7
ワロタw
てか、俺はテリヤキが好きなんだが・・・。

最近行ってないんだけど、月見ってまだ売ってる?

9 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 01:15:09 ID:/wUCPr4f0
体調気になるんならマック自体食わなきゃいいだろボケ

10 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 01:30:39 ID:hLTObsdIO
>>9
まぁまぁ、そうムキになるなよ

11 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 01:33:01 ID:1kzup1//0
>>9
焦るな

12 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 01:36:06 ID:Cs21F67Y0
俺も夕方、秋葉に新しくできたマックで
チーズバーガー2個頼んで店内で食したよ
うう・・、サビシス

13 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 01:39:08 ID:Ds9FwMt3O
ハンバーガーはたまに食うからいい。
毎日だとイクナイな〜・・・・・・・・・

14 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 04:08:30 ID:Zodtgmkz0
これほど孤男に寛大な飲食店を他に知らない。
つーか、近所に目ぼしい飲食店はないから、必然的に利用頻度が高い。
近隣に私立小学校があるから、土曜の昼時は地獄だけど。。。

15 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 04:52:01 ID:Wp9su64U0
夏休の最後はマック食いまくりで締めようかな
新学期はピザスタートだな

16 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 11:06:15 ID:84OTGGAG0
>>8
月見のクーポン、10/4(木)まで有効だから、
この日で終わると思う。

17 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 11:51:55 ID:ZM+VG63L0
前から思ってたんだが
なぜビッグマックやメガマックみたいなデカいバーガーは
箱に(?)入って出てくるの?手がベタベタになって食いずらい。
他のバーガーみたく紙に包んであれば食べやすいのに・・・。
メガてりやきは紙に包んであったな。


18 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 12:31:26 ID:WnrEntZF0
他のバーガーとは違うぜってアピってんだろ。
そんなくだらんもんに経費使って値上げして客からお金を巻き上げる。
全部紙でええやろボケ。自分のケツを客に拭かすのがマクドナルド。

19 :8:2007/09/24(月) 12:35:04 ID:M2lpLhe5O
>>16
ありがとう。

20 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 12:55:01 ID:eg0ZLJRw0
チーズ月見ってとろりとして結構うまいな。
まあ一回食えばそれで十分だけど。

21 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 13:25:44 ID:xNzTsxzB0
孤独な奴が、こんなの常習的に食ってて病気になったら、
それこそ人生終了なわけだが

22 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 13:28:01 ID:u03QOUYBO
チーズ月見は甘いしクドイな 一回であきた
テリヤキ並みに嫌い

23 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 18:37:26 ID:1kzup1//0
紙さえもいらなければ、あんなの200円かそこらで買えるだろ。
今日カウンターに並んでて思ったんだが、店員の数より待ってる客の数のほうが多い。
ということは、客に焼かせればいい。
ついでに言えば、あんなデカい看板はいらん。
ブリキの平べったい看板で充分。更にコストカットできる。
なぜマクドはこんな単純なことに気付かないのか。

24 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 20:18:53 ID:UuXo9Ozz0
>>23
おまい天才じゃね?

25 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 20:23:40 ID:EIP+VtP70
毎回クーポン使う俺は勝ち組?

26 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 22:24:41 ID:eT98KxUa0
>>23
もういっそ自分でパンと肉買ってきて家で焼いちゃえば
タダで食えるし外もいかなくてよくて最強じゃね

27 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 22:40:35 ID:WnrEntZF0
パンと肉買うんだからタダじゃないし、買いにいくんだから
外に出ないわけにもいかない。なにこの突っ込みどころ満載の内容。
もっと頭使って書けよ

28 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 22:41:56 ID:fo+cnC+z0
吹いたw

29 :名前は誰も知らない:2007/09/28(金) 20:39:44 ID:uNQcV0qN0
今日から7日間限定で、メガマックやってるって。
でもカロリー高いからなぁ・・・。

30 :名前は誰も知らない:2007/09/28(金) 20:44:00 ID:9crsA8hO0
ピザ仕様が受けるご時世ですね

31 :名前は誰も知らない:2007/09/28(金) 20:46:29 ID:MCICNOPsO
>>29
お前なんでカロリー気にしてんの?

32 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 19:14:05 ID:/m1+L5i00
またメガマックか。
メガフィッシュはどうした。

33 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 19:41:52 ID:+ukiESG80
メガマック食ってきた

34 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 21:52:58 ID:JwKGm5EIO
テリヤキ2個買っちまったメガテリヤキやってくれ

35 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 17:46:30 ID:UjvAA01U0
>>14
だよね 適度で快適な無視とでも言うんだろうか あの間合い、雰囲気がいい

36 :名前は誰も知らない:2007/10/01(月) 18:51:22 ID:4yI6hOjdO
マックで\100の何かを食いながら持ち込んだビール飲んでたら
なんて言われるかな?

37 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 13:09:29 ID:iMEj2BYu0
持ち帰りでマクフライのポテトLを買うたびに重量を計ってます
規定では170グラムのはずなのに、それ以上だったことはありません
140〜160グラムが多いです 場合によっては120グラムだったことも
毎回苦情を言うわけにもいかず、向こうもそれを知っててワザと少なくしてるんだろうと思います
チリも積もれば山となるわけで、こういうコストダウンもあるんだなぁと感心しています

38 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 11:55:05 ID:KRCn87/r0
>>37
コピペ乙

39 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 16:47:04 ID:m2K137Db0
今日ポテトの無料券モロタ。ウヘウヘヘ

40 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 17:03:49 ID:MBiyBQoK0
そういえば母からもらったマックカードが使わず、いまだにある。
(初期だと思われる)さて、これを使う日は来るのだろうかw

41 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 21:01:04 ID:tzhsWs+10
>>39
うちの会社にはコーヒーの無料券が3千枚ぐらいあった
ご自由におとりください状態になっている

42 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 21:22:42 ID:f2IdF9PqO
>>39
あーっ、いいなー!

43 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 21:48:36 ID:m2K137Db0
ポテトの無料券をモロタ俺は、当然その券でポテトだけをもらいに行き、
キチガイの目で見られながら去っていく。そしてビールのお供にするのだ。

44 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 23:20:38 ID:hdvgEv710
法的には問題ない

45 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 23:38:00 ID:x+j2za8W0
>>41
うらやましぃ。

46 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 00:39:25 ID:dCKmLiJiO
おまいらはマックで何やってる?

47 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 01:01:38 ID:L/R6gSoKO
普通に食ってる

48 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 01:26:11 ID:3nEvA7Gq0
人生を賭けて学業努力してる

49 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 14:17:17 ID:CHXmFMyyO
そら2chでしょ
今も一人マック中
ごま海老フィレオ旨いね

50 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 23:54:01 ID:fceALYR00
マックでは食う、読書、手帳に落書きだの欲しい物だののリストを書いてる

51 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 00:31:24 ID:oqlMZ++4O
>>50
>欲しい物リスト

あんたラブリーだなw

俺はテイクアウト専門。
テレビ見ながら青汁飲んで食ってる。



52 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 11:48:06 ID:De/cZbroO
焙煎ごまえびフィレオ食べたいが
今日は混んでそうだな

53 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 14:42:59 ID:gtAS1VCUO
マック日和

54 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 15:11:11 ID:cbguLkKs0
さっきマック行ったら休日の昼なのに超男前な奴がipod聞きながら
一人で食ってたよ。
その隣で俺も一人でipod聞きながら食ってたんだけどぜんぜん違っ
て見えてたんだろうな…

55 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 15:50:51 ID:LtlQ+ist0
54 気にするな


56 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 18:20:50 ID:1dtFxwpB0
>>54
俺もその超男前の隣のおまいの隣の席でipod聞きながら一人で食ってたよ。
つまりおまいは超男前に挟まれて食ってたってことだな、うん。

57 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 19:55:32 ID:xHIW48DiO
>>46
女体を視姦しながら不敵な笑みでタブルチーズバーガーとフィレオフィッシュに舌鼓。

58 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 20:14:07 ID:zYZzMNMc0
マックのバイトの女の子と店長は怪しいよな

59 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 14:06:36 ID:YQgF0oPQ0
ひしゃく

60 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 17:47:17 ID:JeeMbn3gO
マックで注文する時の相手がバーサンだと、鬱になるよな。別に何かあるわけじゃないが、
出来ればパイオツカイデーの雌がよい。

61 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 17:59:50 ID:fx+C7w9f0
緊張するから男やおばさんのほうが良い

62 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 18:07:08 ID:Zk536VCE0
コンビニに比べれば、マックの対応ははるかに良い

63 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 18:30:33 ID:hHY7ekVNO
>>52
メチャクチャ混んでたからすぐに諦めてやまだうどんに避難した。
('A`)

64 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 18:35:49 ID:+RWjylpL0
たまにてりやきバーガー食いたくなるなぁ

65 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 18:43:47 ID:DrQygIOI0
62>
('A`)同意・・・・。

66 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 19:37:44 ID:Nj+D+Qhw0
>>58
マックが安い賃金と少ない労働力で店を回していけるのは、
店長がバイトの子(マネージャークラス)を彼女にして、恋愛と
仕事を混同して、仕事を無理させてるからという話を聞いたことがある。


67 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 21:03:16 ID:8k8CSts00
新聞に折り込まれたクーポンの中に、
ダブルチーズバーガーセット¥420てーのが、あった。
制限いっぱい3セット購入し、テイクアウト。
ドリンクは保存の利くアイスカフェオレにして、これは冷蔵庫へ。
ビデオ視ながらポテトM3コで、また〜りビール。うんめー!
体のことも少しは考え、プチトマトも食す。
そして、お待ちかねダブルチーズバーガー。やっぱ、うんめー!!
1コ残しておこうと思ったけど、ガマンできず完食。安上がりなゼイタク。

68 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 21:33:50 ID:EGIQagte0
マック安いか?
チキングリルセット+マックフルーリで870円くらいかかったぞ
一食870円は高いよ

69 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 21:36:55 ID:fIyZ3FZF0
ここが安いというのは過去の話

70 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 21:53:09 ID:UjDSAe47O
>>69
チョイスの仕方工夫すれば普通に安価な一食になるけどね。
ピザな買い方してると確かに600円は超えちゃうよ。

71 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 23:29:48 ID:fIyZ3FZF0
>>70
100円メニューはいいけど、他は一昔に比べてかなり割高。
クーポンを使えば500円を超えることなかったのに・・・
300円セットとかもうないし。

72 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 23:35:42 ID:l+TiR0X7O
でもマックが一番好きなんだよなぁ。
ドムドムとかの方がまだ体には優しそうだが、スタッフによって作りにばらつきがある。
マックは常に一定だ‥自分の経験ではね。
ハズレに当たった人いるかい?
なんだかんだで企業努力してるから旨いし、TOでもバーガーが崩れないよう上手に入れてる。



73 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 23:49:46 ID:GB+R7x2E0
>>68
だから株主優待券ですよ 100株でセットメニューがタダになる優待券が6枚
300株で18枚、500株で30枚 それぞれ半年ごとに送られてきます

例えばビックマック、コークL、ポテトLのセットが最大年間60回タダになると考えると
すごい得した気分になりませんか その他配当金もあります 

74 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 23:53:55 ID:UjDSAe47O
ちょっとこれはって買い方になるけどさ
スーパーの冷凍食品コーナーでイモは購入しておく。フライドポテトでもなんでもいいや。
で100円マックでバーガーを購入して、安い自販機とかで飲み物買えば
セット価格よりはるかに安く上がるよ。
勿論、家で食う。
家で美味いコーヒーを入れてもいい。

でも、マックのイモやマックのコーヒーじゃなきゃ嫌だって時には関係ないけどね。
金は雰囲気料だと割り切って食ってる、俺は。

75 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 01:15:29 ID:8hpxu8VJ0
小腸全摘のネパール少女 助けを求め来日、東北大で治療
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1191755928/l100



76 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 02:59:40 ID:vmnVEpWO0
マック 胡麻付きバーガーうまいのか?

77 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 07:17:21 ID:kfYkXl9cO
毎週マック食ってたが、実はマズくね?具はいいとして、それにごまかされてるパンズだけ食ってみそ!

安いだけのクズ。そう考えると、エサ食ってるみたいで吐き気が…

78 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 09:47:03 ID:97Y66hWG0
割り切った大人の出会いを探してる方限定!

http://sexsexsex.web.fc2.com/

79 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 14:22:58 ID:PpAT8+ylO
朝マックは苦手

80 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 15:23:53 ID:h7wbYv53O
甘くてしょっぱいマック・グリドルうまくね?

81 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 16:21:48 ID:i53MIiG80
【アメリカ】「こんな塩辛いバーガー食えるか!逮捕する!」…と警官が従業員を逮捕
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191754459/

82 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 17:44:33 ID:EzmzwHWO0
つうか別に作るの難しいメニューじゃないんだし
朝とか昼とかで販売内容変えるのやめてほしいよな
マックに限ったことじゃないけど・・・・
朝でもちゃんと食べたい人はいるんだから、売れるものは全部統一して売るべき

83 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 18:12:51 ID:WVvV9Wbn0
>>82
俺もそう思う。朝マックをやるのは結構だが、
それ限定にするのはやめてほしい。

84 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 18:23:27 ID:5sGW5PsP0
東名SAのマックは朝マックやってないことを初めて知った。
朝マック食いたかったのに、ヘビーなセット食うことになった。
ところで、どうせ24H営業するなら夜マックとか深夜マックもやるべきだ。
やるべきものをなぜやらないのか、マクドは。

85 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 18:25:47 ID:WTpeVA/t0
>>82
たぶん人件費抑制のためだろうね。
前に違うファーストフードでバイトしたことあるんだけど、
朝メニューは共通のパーツが多いので作りやすかった。
だからお客さんは昼と同じくらい来てるのに、昼よりも少ない人数で
まわしていけた記憶がある。
ポテトなんかも、ハッシュポテトのほうがいれるのが簡単だからじゃないかな。


86 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 18:50:35 ID:b+X1pkf2O
今日の昼飯はマックだった

たまーに食う分には美味いな

87 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 20:58:17 ID:OG2IcNHX0
朝マックのメニューの方が好き

88 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 21:40:21 ID:dhNSP/ooO
最近値上げしてしまったけどソーセージマフィンは昔から好きだ
関係無いが最近モスの質が落ちてる

89 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 00:51:03 ID:8+YiwbcWO
>>87
同士発見
そうなんだよ、俺も本当は朝メニューの方が好きなんだよ。
ただ、朝はマックに行かない。
だから滅多に食べない。
行くのは疲れきって何もかもメンドクセェときの夕方だけになる。

90 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 01:46:11 ID:y26lwiKiO
朝もチーズバーガーとチキンフィレオだけは置いてほしい
昼もサラダマリネベーグルだけは置いてほしい



91 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 02:09:23 ID:CBCksT7G0
テリヤキバーガーのレタスの量を、出た当時の量に戻してほしい・・・



92 :名前は誰も知らない:2007/10/09(火) 17:54:04 ID:ELMksVARO
バイト帰りに胡麻エビフィレオ食べてきたけどうまいね。
マックのハンバーガーにある独特な味がしなかったから、美味しく食べれた。

93 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 12:24:11 ID:oq3tvzQ00
いい歳こいてマックでバイト

http://minkara.carview.co.jp/userid/265473/profile/

94 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 01:55:07 ID:NGh3Rmz/O
店員に胡麻エビ薦められたけどダブルチーズにした
チーズ大好きなんだよなあ…
俺の希望としてはチーズ胡麻エビフィレオ出して欲しいw

95 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 01:57:02 ID:Fcm2ftxP0
ロッテリアの味のが好きだな

96 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 01:29:41 ID:ByDtYeZlO
チーズ持参すればいいじゃない

97 :名前は誰も知らない:2007/10/14(日) 19:22:43 ID:jA5SvVufO
エビフィレオ、あの味、エビよりもカルビの方が合ってる気がする。

カルビ持っていけばいいじゃんは無しね。

98 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 21:54:57 ID:aqn6U+fV0
フィレオフィッシュ好きの俺としては魚系のバーガーをもっと出せと言いたい
ビッグフィッシュとかってないの?

99 :名前は誰も知らない:2007/10/15(月) 22:02:40 ID:jw0lHH/S0
>>98
知ったかすると
冷凍フライは揚げた後も水分が出てくるからあんまりパンとの相性が良くないんじゃないだろうか
グラコロやフィレオフィッシュを持ち帰りすると、家に着くまでの間にパンがめちゃめちゃ水分吸って餅のようになるときあるでしょ
だからビッグは出来ないんじゃないかな

100 :名前は誰も知らない:2007/10/16(火) 12:12:00 ID:ipRhIOnw0
24のくせして一度もグラコロバーガーを食べたことがない。
いつも食おうと思ったら期間が過ぎてる。

101 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 07:34:47 ID:OzBqaJXP0
俺もグラコロを食ったのがそのくらいの年だったが。
単にそのくらいのときに新発売されたからorz

102 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 09:45:32 ID:2ol6flwYO
セットのポテト多過ぎなんだよな。Sサイズで充分なんだが。
あと朝マック以外に普通のメヌーも出せ!!と声を大にして叫びたい。

103 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 18:47:54 ID:350fk4NlO
俺なんかポテトはL二ついけるw
大食いの部類に入ると思う

24時間営業のとこはいつ朝マックに切り替わるんだ?

104 :すーぱーjoe ◆U/eDuwct8o :2007/10/17(水) 19:00:14 ID:f99rUCow0
京都はしゃくえんマック買いこんで冷凍庫に閉まってるんだってさwww
孤独なうえにボンビー。いいことないやんけ。
平気で独り鍋とかするらしいから終わっр諠l。

105 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 18:22:53 ID:3rgQ8nDg0
N速じゃマックネタで盛り上がってるのに、このスレときたら水曜で止まってたか

106 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 19:15:25 ID:4mhJH5uj0
マックフルーリーおいしい。
買いに行きたいけど高いからもう買えない…

107 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 20:38:25 ID:fMMz7+7B0
>>106
クーポンで230円になるけど それでもダメ?

108 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 20:39:33 ID:ZiolKZFm0
マックは拙者の主食でござる

109 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 20:47:19 ID:u2h1zKCWO
漏れ家でゆっくり食べるのが好きだから持ち帰りなんだが
…ポテトしにゃしにゃになるだろ常孝…
まぁしにゃしにゃもサクサクも好きだからいいけど

110 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 20:48:03 ID:ZiolKZFm0
俺は家からマックまで100メーターだからさめない

111 :名前は誰も知らない:2007/10/19(金) 22:17:35 ID:fMMz7+7B0
>110
うちなんか3階下がマックだぜ

112 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 11:37:34 ID:GQfKe2j50
メガマックまた復活、昨日から

113 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 12:26:52 ID:vc8/b58VO
賠償エビなんちゃら旨いね
となりのカップル!氏ね!

114 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 12:31:19 ID:auhYy1i30
謝罪と賠償を要求しろ

115 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 14:11:54 ID:P4KupdjfO
いきなりひっぱたいて逃げろ

116 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 15:18:38 ID:WrlvIS7d0
マック行きたいけど、昨日から栄養あるもの一切食べてないから
今日はやめにする。
今日は味ご飯と中国産のししゃもだ。

117 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 16:02:42 ID:r7lK1YbO0
きょうはおでんとほうれん草のおひたし

118 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 19:30:52 ID:WrlvIS7d0
>>117
ここはお前の日記帳ではないんだ。なっ?

119 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 20:55:39 ID:p1Dv+k+/0
>>117
マックとおでんが何の関係がある?

120 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 22:45:47 ID:5cpgNC+l0
今やってるバリューセット買うとナゲット100円のやつはいいな。
久しぶりにナゲット食べたけど、ふむふむ旨いだったな。

121 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 23:52:44 ID:oYkX5L2nO
>>117
マックでは売って無いよ…と釣られてみる

明日マックに行ってこよう
最近クーポン持参しないと行かなくなった

122 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 15:21:28 ID:F1+dKVo10
今日昼にマック行ったら外まで列が出来てた。
ありえねー。

123 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 16:49:15 ID:0QchXdwS0
メガマックのセットと100円ナゲットを食ってきた
久しぶりの満足感

124 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 17:38:28 ID:FAfLsUMC0
ものすごくマック食いたいんだけど風邪気味だから塩コショウが刺激的で毒々しいのはなんか気が引ける
マック食ったら風邪治りましたーとかって人いる?

125 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 20:01:02 ID:I3S69Ryv0
今日昼にドライブしてたら渋滞してた。
青信号なのに交差点の手前で全然動けず。
よく見たら、渋滞の先はドライブスルーだった。
マックじゃなくてケンタだったけど。
渋滞の列がケンタの店をぐるりと囲んでたw

126 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 23:50:01 ID:VCiLDy7T0
マックは孤男にやさしい?

127 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 19:32:23 ID:oiKEC1mZ0
ずっと食いたいと思ってたモスに行った。開けてびっくり。
見た目がすでにマックと違う。一つ一つの具にボリュームがある。
マックみたいにヘチャッってないってないし、多い。
食っても違う。これはうまい。しかもズレない。
ぽまいらは、モスの方がそりゃいいよってわかっててマック行ってんだろ?

128 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 20:43:24 ID:tqvV/lrTO
マックの方が庶民の味だから気軽に食えるぜ!

129 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 20:55:26 ID:iWxcKF3l0
モスは高い
女ばっかで行き辛い

130 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 21:07:55 ID:ubiwp+7b0
今日の朝、初めてマック行った。
ドライブスルーでも良かったが、どんなメニューがあるのか分らなかったのでゆっくり決めようと思って、
駐車場に車止めて店内で注文した。
ドライブスルーは、後ろの車のことを考えると、じっくり選べないからね。
味は、美味しいわけでもなく、不味い訳でもなかった・・・。

131 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 21:10:20 ID:oiKEC1mZ0
確かにモスは割高だわな。
ただモスの場合、クソガキやクソDQNがいないのは確かだぜ。

132 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 21:18:32 ID:p0iif5x9O
モスって食べづらくないか?昔モス行ってネギとソースが食べてる反対側から飛び出て、
買ったばかりのシャツに直撃して以来行ってない。

133 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 21:41:08 ID:mwUlzJji0
地味にケンタッキーが最強だと思う
ツイスターはボリュームも味も神がかってる

134 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 21:44:02 ID:oiKEC1mZ0
モスは大口開けて食わないといかん。
こないだ野菜バーガー食ったが大口あけた。

135 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 21:54:21 ID:ubiwp+7b0
>>133
ケンタッキーはチキンが美味しいんだよな・・・・ww

今から買いに行こうかなw

136 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 21:58:20 ID:p0iif5x9O
漏れはケンタのチキンより唐揚げの方が断然好きだ。というよりケンタのチキンが旨いと思えん...

137 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 22:03:18 ID:ubiwp+7b0
ケンタッキー行こうと思って店舗検索したら、家から20キロほど離れていた。
諦めよう・・・。この次にする。

モスバーガかマクドナルドにするか・・・・
急にハンバーガ食べたくなってきたんだよなあ・・。

今から買いに行ってくるわw

あんまり話題にならないがロッテリアはどうなの?
まあ、俺に住んでいる所にはないから、遠出しない限り無理だけどw

138 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 22:21:27 ID:mwUlzJji0
>>135>>136
ケンタッキーのチキンは衣が旨いんだ
肉自体はパサパサしててたいしたことない

ロッテリアはマック以上モス未満て感じ

139 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 22:42:33 ID:oL4uQlWw0
マックがコンビニ弁当だとすると、モスはホカホカ弁当

140 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 23:17:42 ID:p0iif5x9O
>>138
そうかな〜...ケンタのチキンて醤油でも塩でもない、かといってカレーでもなく。味の表現むずくね?
どちらかというならマックのチキンの方がマスタードつけて喰えば汚毛かと....

141 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 23:49:40 ID:JRDk+IqE0
目隠しして食ったらマックもロッテもケンタも区別がつかない
かろうじてモスはつくかもしれない

142 :名前は誰も知らない:2007/10/22(月) 23:56:44 ID:u+9BvNiRO
スパイシーモスチーズバーガーの旨さは異常。あれなら毎日食える。

143 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 18:44:19 ID:4J4Odjgf0
本日の測定結果
ポテトL 規定重量170gに対して178g
ドリンクL 同じく420gに対して486g

両方オーバーでした あの事件があってから気をつけているようです。

144 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 19:28:34 ID:TdOhaHe/0
今日、ケンタッキー行ったんだが、ハンバーガーの種類が少なかった。
ほとんどチキンがメインだったなあ・・・・。
メニュー見ても、良く分らなかったから、適当にセットとチキンを頼んだ・・・。


145 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 20:32:24 ID:sAfRO9qu0
>>143
あの事件ってなに?

146 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 21:31:27 ID:nK6mjH8A0
新聞配達のやつが「ポテトが少ない、ジュースは氷多すぎ」とか言って暴れた事件のことでしょ
わりと最近のだからニュースでも検索してみるといい。

147 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 21:31:37 ID:/8JYHulp0
>>145
持ち帰りしたポテトとドリンクの量が少ないと苦情を言って
某新聞販売店店員が自宅までお詫びに来たマクド店員に暴行した事件

148 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 21:32:55 ID:nK6mjH8A0
>>147
やらないか?

149 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 22:52:22 ID:/8JYHulp0
断る!w

150 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 17:45:37 ID:65fJ9za30
よく1人旅に出かけて
朝食うのは決まって朝マックだったりする
これでいいのだろうかw?

151 :名前は誰も知らない:2007/10/24(水) 18:37:10 ID:Un8EJ+D70
どこへ行ってもあるからね。
ホテルの朝食は高いし。

152 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 17:28:28 ID:HN98vSfs0
本日の測定結果
ポテトL 規定重量170gに対して171g
ドリンクL 同じく420gに対して438g

153 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 16:17:35 ID:2oZ8zlCCO
ポテトは特にテイクアウトの時少ない。


>どこ行ってもマック

自分もだよw
好きだから仕方ない

154 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 02:37:12 ID:VYWJXxI60
ワッパー食いてえなあ。

155 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 21:19:15 ID:okbyEXMK0
マックのあの娘に惚れた

156 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 21:52:33 ID:NJTERgHAO
>>155
どんな嬢だ?

157 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 22:58:15 ID:5+BGMkGu0
俺はロッテリアの店員に惚れた。
爆乳、黒髪、上品なお姉さん。
あんな人と一度でいいから体を重ねたい。

158 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 16:50:08 ID:uD482xTwO
久々にマック行ってきた
ハンバーガー
チーズバーガー
ポテトM
を食べたらお腹いっぱいだ

159 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 20:08:40 ID:xpMAZmTi0
ただいま買ってきたけど、確かにポテトの量がいつもより多いな。
新聞配達員の効果ありかw

この時間、ほか弁はすげー並んでてマックはスカスカだった。

160 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 20:24:22 ID:/d+nQNfo0
>>156
AVギャルの姫野愛にちょっと似てる 年は25越えてると思うが

161 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 03:17:48 ID:q6P3U63e0
独身子無し未婚の25歳以上の女でファーストフード店でバイトはないない

162 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 13:16:51 ID:glpsa6Qt0
目がマックは木曜まで
お早めに

163 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 16:25:59 ID:GLXk1uav0
>>162
まだ、食べたことがないから、食べてみるとするかな・・。
値段はいくらなの?

164 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 17:14:39 ID:QaPobbgO0
地域によって違うんや!

165 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 18:03:58 ID:lH6pSzRi0
本日の測定結果
ポテトL 規定重量170gに対して147g
ドリンクL 同じく420gに対して463g

ポテトがまた少なくなってしまいました

166 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 19:31:04 ID:N+ZAAnlJ0
もうさ、量り持っていってレジで量ってやればいいんじゃね?
いくらなんでもそれは少なすぎだろ。

167 :名前は誰も知らない:2007/10/30(火) 20:03:26 ID:S+9KdH9I0
俺も今日ポテト少なかったな。
チーズバーガー頼んだからかな?

168 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 10:06:10 ID:CTZ1AgFr0
バイト風情がそこまで気にして入れてないと思うけど

169 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 10:41:33 ID:w3Mg5bHS0
そんな気になるならポテト多めでって言えばいいじゃん
無理ですとは言われるだろうが、多少意識して多めに入れてくれる
かもよ

170 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 11:09:38 ID:YJl/xC10O
(´ω`)

171 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 18:29:26 ID:bO+gLMg20
>>162
ヤバイ、明日までか・・。
今晩、食べて見るとするか・・

172 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 20:49:37 ID:hkNyCVRX0
>>169
ポテト多目かぁ 実際それ言うの勇気必要だよ 
俺の場合せいぜい「ポテトエルですエルですから」 と2回言うのがやっと


173 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 22:19:27 ID:XP8CKicW0
昔ハンバーガーってもっと美味かったと思うんだが
20年前は結構食ってたんだがな
マックの質が落ちたのか俺の好みが変わったのか

174 :名前は誰も知らない:2007/10/31(水) 23:12:15 ID:zxhKU/8T0
>>173
今から買いに行くとするか・・・・。

175 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 03:23:31 ID:nHigHS060
計量してネットに晒しますからって言えば規定量入れてくれるよ

176 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 07:38:34 ID:aaHpcNoe0
威力業務妨害

177 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 10:01:54 ID:6ZsYSgIUO
ばらつきがあることを指摘し規定量入れてくれという意味なら業務妨害にはあたらない

178 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 17:59:57 ID:W0xYHA320
本日の測定結果
ポテトL 規定重量170gに対して148g
ドリンクL 同じく420gに対して420g ぴったり

やっぱりポテトは少ないです。どうも裏規定は150gあたりにあるらしいです。
参考>>165

179 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 19:26:02 ID:KG11AHLL0
ちょw測ってる奴同一人物??
マクド食い過ぎだろお前ww

180 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 20:29:48 ID:aaHpcNoe0
何がそんなにおかしいんだ?
頭おかしいんじゃないかこいつ。
「ちょ」とか「ww」とか使ってる時点で
頭おかしいだろうが。

181 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 20:57:10 ID:eE7OyE2F0
>>179
同一人物ですよ
年間60回食べている だいたい週に1回くらい
今週はメガマックがあったので2回食べましたが
ちなみに身長170p 体重59`ね

182 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 22:53:12 ID:86fmwaeP0
その測定データ、何かに使えそうで使えないよな

183 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 18:54:59 ID:yP9Dy/6wO
チキンの方のマックラップ食ったぞ。
うむ、悪くない。
ボリュームとしてはチキンフィレオの3分の2位かな。
野郎にはオヤツって感じ。


184 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 19:40:40 ID:+CDORYqR0
お奨めメニューやセットがあれば、教えてくれ。


185 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 20:36:50 ID:htBNCFVl0
マックポークに水 これ最強です

186 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 20:41:12 ID:xjI6o8Nq0
>>180
何をそんなにファビョってんだ?w

>>181
これからも測量頑張ってくれ!太らないの羨ましす

187 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 00:26:59 ID:Goi8xg/I0
>>183
まじか、ちょっとボリューム少な目か
微妙だな
とりあえず近日俺も行ってこよう

188 :名前は誰も知らない:2007/11/03(土) 23:17:43 ID:5Z23WMef0
ケンタのドラゴンツイスターにしとけって

189 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 00:05:18 ID:b8/1iNAe0
ハッピーセットのケロロ軍曹のおまけが欲しいんだが
ひとりで行ってハッピーセットを頼むのはあり?

190 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 13:21:10 ID:ffoU3X8GO
別に構わんさ。

俺は以前キティちゃんのおもちゃをいただいてしまい、要る筈もないので後ろにいた小さい女の子にあげた。
するとその子はおばあちゃんから「おじちゃんにお礼言いなさい」と言われていた。
お兄さんと言ってくれ。


191 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 13:23:58 ID:hAXruS4I0
最近よく思うんだ・・・・

何でポテトを油で揚げるんだろう
何で肉ばかりを挟むんだろう、

パンにはお茶はさすがに合わないが
ジュースばっかし飲むのもなぁ・・・・。


っていう。

192 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 14:07:04 ID:b8/1iNAe0
189です
さっきひとりでハッピーセット買ってきた。
ケータイクーポン使ったから
クーポン番号を言うだけで済んだ。
おまけのフィギュアはドロロ。
軍曹が出るまで買うのであります!

193 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 15:47:34 ID:oVcTyeqC0
マクドナルド、休日は人で一杯だ・・・。
ドライブスルーが混むのは理解出来るが、
店内でのんびり食べる物でもないだろ・・・・。
セットで頼んでも、ハンバーガーと飲み物とポテトやチキンぐらいだから。

モスバーガのドライブスルーって入り口に長い筒見たいのが出ているが、これがマイクになるの??

194 :名前は誰も知らない:2007/11/04(日) 15:59:46 ID:owPS1+DT0
レェッツグォー マダーナウ

195 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 18:04:21 ID:jdBqPPzb0
本日の測定結果
ポテトL 規定重量170gに対して145g
ドリンクL 同じく420gに対して423g

196 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 18:09:18 ID:g89//Kyq0
やっぱポテトは少ないのね

197 :名前は誰も知らない:2007/11/07(水) 18:29:26 ID:16bcOaUVO
店員「こちらのセット、2つで宜しいですか?」

俺「いえ、1つで…」


なんで2つが前提なんだよ('A`)

198 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 02:31:22 ID:n0lJstrL0
>>195の行き場のない陰湿なねちっこさが生かせる仕事を紹介してあげて

199 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 14:20:55 ID:cPCigbOo0
>>197
まあ、カップルや家族連れが大半だからなあ・・・。

200 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 17:26:14 ID:v92FHqtN0
>>198
規定より15パーセントも少ないんだけどな
コークのペットボトル500ccが実際は425ccで売られてたら大問題になると思うが

201 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 18:02:10 ID:QkykBad00
正論だけでは通用しないんだよ世の中は

202 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 18:04:00 ID:7iI6nksl0
スマイルした分だけ量減らしてるんだろ

203 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 18:33:30 ID:dk9er5BX0
>>195
あれ入れるの簡単そうに見えるかもしれないが
まっすぐに一回で入れないといけないから
難しいんだよ。多少少ないのは大目に見てくれ。

204 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 19:32:20 ID:AKQQlzM20
>>203
たまにならいいけど毎回少ないんだよ しかもみごとに20〜30グラム少ない 酷いときにはMサイズより少ない
ワザとやってるとしか思えない

205 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 19:34:37 ID:bMEjBWsqO
ブレンドコーヒーとポテトで二時間いたマックに

206 :名前は誰も知らない:2007/11/08(木) 23:07:39 ID:4y5Qm0HX0
>>205
2時間も何していたんだよwww

207 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 07:11:07 ID:mPTtUb7X0
またお前か

208 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 07:35:30 ID:5cW0BcdKO
2ちゃんねるとエロマンガで二時間

209 :名前は誰も知らない:2007/11/09(金) 23:17:14 ID:u+FTqs7ZO
まぁ何の仕事でも決められたことはきっちりやらにゃいかん
それも技術のうち
自分は持ち帰りの時やたらポテトが少ない…

でもバーガーで外れたことはない
いつ食べてもちゃんと綺麗に具が入ってる
ドムドムなんて偏ってるうえ、複数のバーガー重ねて入れるから潰れちゃって(ry


210 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 03:48:16 ID:hkmbMLjm0
ちゃんとスレタイ通り週末マックしたど
バイトまでの時間つぶしにチーズバーガーとコーヒーで二百円

211 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 07:50:10 ID:o+UlLBrG0
俺も昨日行ってベーコンレタスバーガーセットを頼んだ。
合計800kcalくらいあるので、500kcal分くらい食って後は残した。

212 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 15:11:28 ID:lc/gpw4M0
残すなどもってのほか
罰当たりめ

213 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 16:10:53 ID:kXHm+xCE0
久々に家の近くのマクドに行ったら、マックカフェになっててビックリした
何だよマックカフェって!俺はてりやきバーガーのセットがくいてぇんだよ

214 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 18:28:24 ID:SciuWc0v0
今日こそはあなたを持ち帰りと言って来る

215 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 19:14:23 ID:+8mBlmAE0
ケロロ欲しい〜

216 :名前は誰も知らない:2007/11/10(土) 21:49:00 ID:GAn+bxP6O
>>215
60種類あるんだっけ。
ファンには嬉しいやら大変やらだな。
近くにいたら協力するのだが。

217 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 17:18:06 ID:UbknStXuO
俺は一人暮らしだ。
現住地には友達も恋人もいない。
今日は帰省した。
20年来の友人と、マックに行った。
旨かった。


218 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 17:20:18 ID:OMLDRWVI0
友人と食うマックの味をもう忘れちまったよ

219 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 17:25:00 ID:1Rp3IbWY0
マックに財布わすれれまんた。
見かけたら報告おねがいしまんた

220 :名前は誰も知らない:2007/11/11(日) 17:29:33 ID:lbBeGpqwO
>>219
見つけたよー

221 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 19:26:12 ID:QrzOLW2QO
ケロロゲット

222 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 19:50:39 ID:s9z3BOIG0
こんな不味いもの、よく食えるな。

223 :名前は誰も知らない:2007/11/12(月) 22:58:07 ID:f1cdF5bQO
>>213
逆にマックカフェ要らないよね

スタバやドトールに行けと

224 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 17:06:20 ID:zu7PjeAj0
本日の測定結果
ポテトL 規定重量170gに対して135g
ドリンクL 同じく420gに対して418g 

ポテトLなのにポテトMとほぼ同じ重量でした
これまで3回苦情を言ってるのにも関わらず、改善されていません。

225 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 18:04:03 ID:zIntOK9a0
マック内で食ってやろうと店に入るのだが…

「持ち帰りで…」と言ってしまうほど人ごみが嫌。対人恐怖症なのかな?

226 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 21:49:21 ID:FrCL+AZtO
リア充、DQNどもの会話がウザかったりするからな
気持ちは分かる けど、できるだけ早く食いたいから結局店内になるな 俺は

227 :名前は誰も知らない:2007/11/14(水) 23:59:00 ID:pUhTgLbG0
持ち帰りならコンビニとかでもよくね?
マックとかのファーストフードはショバ代込みでのあの値段だと思うんだが.

228 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 18:01:34 ID:SzoRt1pVO
昨日久々に入ったけとマダムな奥様方が多いな

奥の方ではポツンと一人おじいちゃんが飲み物片手にマックポークを食べてた

229 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 23:09:54 ID:azvL3v6g0
>>224
マジで?そこまで徹底されてるとなると結構な問題じゃね?
バイトにLサイズのポテトの量をMサイズと同等の量に
抑える様に仕込んでるとしか思えんよ。
妙なトコでケチりやがって!

230 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 00:16:30 ID:JxDrZk9t0
割引クーポンあるから今月末は毎週マックを食うことになる。

231 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 09:30:52 ID:/L1LoKBR0
12月から始まるメガマック最新シリーズのトマトマック、卵マックもよろしく

232 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 09:54:42 ID:+iinIClcO
ほう。新作か。
楽しみだな。
3〜4年前くらいによく新作出してたじゃん、あれどれもうまかったなー。


233 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 15:38:04 ID:7jyyETYl0
>>229
そこの店は20回以上測定してますが、平均140〜150グラムでした。最低120グラム、最高165グラム
その店の近くにある別の店ではきちんと170グラムで出すのですが。

234 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 18:00:33 ID:Eop29PSC0
店によって違うのか
俺も今度量ってみよう

235 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 23:37:56 ID:7EjMSfcL0
マックラップのチキンってマックチキンの流用でおk?

236 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 23:43:38 ID:MiUTobHT0
今、マック行って、ダブルチーズバーガとポテトのセット買ってきた・・。
案外、これだけで物足りないなあと思ったけど、腹満たせる・・・。
でもこれだけで620円は、どんな物かな・・。
安いのか高いのか・・・。

237 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 00:19:24 ID:XgiDm990O
>>235
チキンフィレオの流用だぜ

238 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 00:33:24 ID:YsiRCM3t0
ポテトLバックの構造的問題だ。もっと大きい容器を使うようにCSに電話したらよい。

239 :名前は誰も知らない:2007/11/18(日) 20:48:59 ID:5xF//rvb0
バイトの女使えねー
チキンフィレオって言ったのにフィレオフィッシュだ。
こうゆー間違いするバイトって多いんだろうな。

「僕が頼んだのはフィレオフィッシュではありません」って言えなかった自分に喝っ!

240 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 04:18:15 ID:0El4H3EY0
>>239
俺もビックマックセット頼んだら会計が安くてあれ?と思ったらマックチキンが出てきた時あった。
もちろん、違うんですけど(プゲラとは言えませんでしたorz

241 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 08:23:58 ID:s7UuEoQq0
>>240
このチキン野郎め!!

242 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 22:28:47 ID:hGYD+9qn0
本日の測定結果
ポテトL 規定重量170gに対して190g
ドリンクL 同じく420gに対して486g

重量に疑問を感じて測定を始めてから、18回目にしてやっと規定を上回りました
その間、苦情4回言いました

243 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 22:35:26 ID:Prm2urwy0
やるじゃんw

244 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 01:53:03 ID:nkT0GZci0
しかしそんなにバラつきが出てくるのは結構問題じゃね?

245 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 03:44:25 ID:B6YxpKxM0
馬鹿の一つ覚え

246 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 23:04:15 ID:JKARKgJe0
明日からグラタンコロッケバーガーが発売だな

247 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 23:50:36 ID:BQ/GdCP00
もうそんな時期か
去年のグラコロ発売からもう一年経ったのか、早いな

248 :名前は誰も知らない:2007/11/21(水) 23:53:21 ID:KGvKakwM0
グラコロ食いてぇ!

249 :名前は誰も知らない:2007/11/23(金) 19:55:08 ID:E/ZTpjAn0
グラコロは持ち帰りしたら、家に着くまでの間にパンがコロッケからの水分吸ってグチャグチャになるんだけど
俺だけ?

250 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 00:53:52 ID:zEa+cgkZ0
フライ系のバーガーはどうしてもそうなる。

251 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 01:05:10 ID:C9CKRaNt0
軽量の人に習って今日買ったLLセットの重さを量ってみたけど
ポテトもドリンクも規定重量を上回ってた

252 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 11:13:19 ID:HeYjFKcW0
>>251
それが当たり前なんだろうけどね
その当たり前をやらないと虚偽表示といわれても仕方がないのだが
なぜかマックを擁護する人がいるんだよなぁ

253 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 14:18:23 ID:qGXWtOD80
1人で店で食うときってフルーリーだけって
頼みずらいよな。


254 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 15:09:50 ID:lY1ugnz40
こんなの作りました。
参加者募集中!!

http://sportskouryuu.com/index.html


255 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 15:42:20 ID:BpR3o1uk0
ケータイクーポンだと
明日までサンデーマンゴー100円だな

256 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 18:52:55 ID:UWcuefqVO
ドライブスルーでの注文の仕方がわからん。

257 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 19:28:08 ID:vY6wQlYFO
マシーンの前行けば勝手に話しかけてくるぜ

258 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 19:31:42 ID:UWcuefqVO
それで、窓まで進んで受け取るんだよね?
その窓の先の駐車スペースは何のためにあるの?

259 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 20:20:27 ID:kBOHxtCz0
ややこしいオーダーした人用

260 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 23:08:42 ID:UEqyfVD40
前に、ケータイサイトの
グラコロ無料券プレゼントに応募したのだが
見事に当選して今日、無料券10枚が届いたぜ!
しかし、期限が12月9日まで・・・
ひとりで10枚も使いきれんorz

261 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 13:02:51 ID:v9/W9oqNO
>>260
オメ
当たるなんて凄いよ


262 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 18:16:16 ID:8ybzoHCS0
>>261
ありがと
とりあえず、今日1個食ったよ。
あと9枚かw
でもグラコロって、そんなに何度も
食いたくなるほどのものじゃないな。

263 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 18:29:48 ID:QBqLTdLDO
>>259
サンクス。今度ドライブスルー使ってみるわ。

264 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 18:39:28 ID:JVAD+nD90
今日行ったマックの店員ゲロ可愛かったよ
あの制服の透けブラ反則だよな


265 :名前は誰も知らない:2007/11/25(日) 21:20:19 ID:rLQ9HaOI0
店頭でちらしを配ってたから
クーポンかなと思ったら
マックチャット・・・('A`)


266 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 01:43:47 ID:M9IamaLhO
マックにハズレがない
そんなおまいや俺はマニア

267 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 21:49:10 ID:Uj5FL6xf0
本日の測定結果
ポテトL 規定重量170gに対して194g
ドリンクL 同じく420gに対して523g

安定してきたようなので、報告はこれで最後にいたします

268 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 07:59:15 ID:TNalbU9MO
サラダワロタ

269 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 10:50:24 ID:Ep0XMqtmO
グラコロ食べたいが甲殻類アレルギーで食べれん..orz....

270 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 18:38:58 ID:XrryYZby0

グラコロの中身はスパゲティですか?いいえマカロニです


271 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 19:17:38 ID:MwHH3NKf0
早稲田━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!


272 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 20:05:44 ID:r5x5q+df0
どうもすいませんと
頭を下げるのが流行ってるのか?

少しくらい腐ってても死にはしないよ・・・・・・。


273 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 20:16:18 ID:5P3y2dAw0
マック食べる自体が体に悪いので小さい事で騒ぐの変?

274 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 20:38:44 ID:HRc64Kj50
早稲田店とか学生でいつも混んでるのにアホかと

275 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 21:39:29 ID:d7hCVuuJO
「もったいないから」ってのは普通の家庭なら当たり前なんだけどね。
ただ、店は万一の食中毒為にもやってはいけない。
それでも俺はマックで食うけどよw

276 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 23:11:19 ID:NJUzZhtb0
マックはないんだろな〜って2、3日前思ってたけど、

マック、お前もか。

277 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 00:07:43 ID:Zp/tr9/sO
ヌクドヌルド

ヌック(笑)

278 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 10:13:17 ID:s/Lq9HTcO
そういう風俗店ありそうw

279 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 10:17:14 ID:2dAmtx740
名古屋にありましたよ
マックからクレーム出てウタ○ヌケルに改名しました


280 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 14:53:23 ID:bM1gRA2UO
てりやきマックバーガーうめぇ

281 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 19:17:57 ID:gWDY/mMz0
ずいぶんと過疎ったキガス

282 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 20:19:55 ID:Xzj6eR3m0
14日からメガマック新シリーズ始まります
トマトメガマックとエッグメガマックよろしうに

ちなみに夜7時以降にバリューセットを注文すると
次回御利用時に使える100円マック無料券がもらえます

283 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 21:32:05 ID:gdTXraTs0
フルーリーのショートケーキうまいけど
男が一人で食べるの恥ずかしいな。


284 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 12:27:43 ID:4Jq6AQWQ0
持ち帰りすればいいのに

285 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 22:50:16 ID:tL5EP+6bO
イチゴ味が出たのか
今度食ってみる

今日はマックラップとてりやきのセット食った


286 :名前は誰も知らない:2007/12/04(火) 00:28:52 ID:9aBd1Ey70
おまえら死ぬぞ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)