2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独なら整形してみないか

1 :名前は誰も知らない:2007/09/22(土) 21:30:33 ID:H8iCAqE00
俺は真剣に考えている。整形すれば友達も彼女もできるのでは?

他に同じことを考えているやついないか?

2 :名前は誰も知らない:2007/09/22(土) 21:55:23 ID:eF2YAhJpO
二重にするか

3 :名前は誰も知らない:2007/09/22(土) 22:21:24 ID:/6UsfVlVO
>>1
コミュニケーション能力が満足に付いているのなら整形で生活逆転出来そうな予感。

漏れはチョソの三世だが完全チョソ面。
別に吊り目は二重整形施せばキツめってだけだから気にしないのだが、
頬骨が酷いので削りたい。
誰か手加えた事のある人間詳細や費用plz

4 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 18:46:00 ID:4U72KO4kO
ホクロは取ってみたいと思ったことがある

5 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 19:16:33 ID:VY5FzYnT0
俺も鼻の横にでかいホクロできちまって取って貰った。
すると俺のことを「キモイ」いってた奴が「面白い顔」って言うようになったwww
人は視覚からの情報が嫌になるほど大きい生き物だから、整形すれば絶対人生変わる。
容姿とコミュニケーション能力の割合は8:2ぐらいだと思ってる。

ホクロは腫瘍扱いしてくれれば保険が利くから皮膚科で1万弱でとってもらえる。

6 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 21:25:50 ID:PDvp8wjyO
ホクロ除去は知っている中では最安で5、6千円だが
極端に安過ぎると逆に怖い。

7 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 21:45:12 ID:VY5FzYnT0
保険の何割負担?
それによっては6千円でも全然普通だよ

8 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 13:25:49 ID:TsjZWODo0
右目一重、左目奥二重なので、右目も同じようにするか、左右ともくっきり二重にしてみたいとは思う。
あと、ニキビの痕、や毛穴も目立たなくできるのならしたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)