2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤男ならmisono好きだろ

1 :名前は誰も知らない:2007/09/22(土) 16:49:54 ID:VmgQjE+n0
好きだろ

2 :名前は誰も知らない:2007/09/22(土) 17:05:59 ID:64hAwlHEO
…え?あの倖田(?)の妹か?

3 :名前は誰も知らない:2007/09/22(土) 17:14:17 ID:m7AP7qBV0
ピザでも食ってろ

4 :名前は誰も知らない:2007/09/22(土) 17:21:17 ID:VmgQjE+n0
>>2
うん、そう。datのボーカルでもある。

5 :名前は誰も知らない:2007/09/22(土) 20:38:41 ID:EvSE+d0H0
miyoco?

6 :ライ:2007/09/22(土) 22:14:13 ID:jD+LCjgv0
メッチャ好き

7 :名前は誰も知らない:2007/09/23(日) 01:06:56 ID:WU+bcFSaO
孤独男と釣り合わないだろ!めちゃめちゃおしゃべりだし友達多い感じだし!

8 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2007/09/23(日) 01:28:26 ID:ySq6zzbqO
別に好きじゃない。


でもアルバムは買った。


そしてVSヘビロテした。

9 :名前は誰も知らない:2007/09/23(日) 09:03:10 ID:FFAzLc3CO
この姉妹の声質は好き。
顔はあんまり好みではないがCDはよく買った。

10 :名前は誰も知らない:2007/09/23(日) 11:26:55 ID:XGpDNGbi0
VSは神曲だ。
pinkiesも良いが、サビ前のジャカジャカが嫌だ。
ラブリーキャツアイもなかなか良い。

11 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2007/09/24(月) 00:51:08 ID:S1cmV3DuO
ラブリーキャッツアイもヘビロテしたな。

12 :名前は誰も知らない:2007/09/28(金) 17:55:54 ID:qr/KfIha0
misono「ベストテンに入らない」初めての挫折を語る
http://news.ameba.jp/hl/2007/09/7393.php

13 :名前は誰も知らない:2007/09/28(金) 22:30:00 ID:N9VAfKxlO
アンパンマン

14 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2007/09/28(金) 22:34:35 ID:ZI35EwVnO
結局痩せたのか?

15 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 20:44:05 ID:yswV2+SX0
やせたよ。もはや姉のほうが重い。

16 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 22:38:30 ID:Kec2D9ldO
倖田來未も昔はmisonoの姉と呼ばれていたのに、今や立場が逆転してしまったな

17 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 23:45:57 ID:FTfryI81O
俺は昔の姉のほうが良かったけどな。
歌上手いのに何故か毎回オリコントップ10ギリギリとかだったけどエロカッコ路線なった途端トップ3常連になっちまった。
元々そのくらい実力あると思ってただけに何か複雑な心境だった(´・ω・`)

18 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 02:12:00 ID:GS5MGYaA0
五十嵐さんの曲が好きだからdatは結構好きだった
でも数年で解散…残念だよ

19 :メタボリック・プーさん:2007/09/30(日) 08:08:51 ID:+y9rZGzc0
misonoちゃんの足のニオイかぎたいよ〜
misonoちゃんの足の指しゃぶりたいよ〜

20 :@携帯厨 ◆baN7WUT2A. :2007/10/01(月) 20:56:05 ID:cUF2eKyK0
姉も好きだ。

21 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 14:44:48 ID:gLnUzJMS0
みぃも萌え〜

22 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 14:59:08 ID:J9JYerIF0
グ〜タンのmisono
http://up.2chan.net/w/src/1191002659124.jpg


23 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 15:25:10 ID:+TtO4OPhO
>>17
露出狂になる前はFFの曲以外オリコントップ10すら入ったことないよ

24 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 16:16:26 ID:dgSFp2LlO
>>23
否定してるところ申し訳ないが普通にあるよw
YOUTUBEとかで過去のCDTV見てみな。

25 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 23:47:27 ID:sBXFtJoiO
>>24
でもブレイクしてる感はなかったよな
Real Emotionはそれなりにヒットしたが

26 :メタボリック・プーさん:2007/10/13(土) 09:51:21 ID:BrU5ZTIK0
誕生日おめでと〜
足のニオイかぎたい

27 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 19:02:27 ID:V1RxDFsnO
misonoさんダイエットDVD発売

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1363493

「もう仕事しぃひんし誰も連絡してこんといて」
泣きながら「痩せたらテレビ出すわけやろ(スタッフをさえぎって) 痩せたらテレビ出すわけやろ 結局そこが基準やん」
キレながら「何人に一人ずつこうやって言えばいいの!!!?」
キレながら「むかつく〜 マジむかつく〜」
(スタッフに向かって)「間違ってると思うでこのやり方」
その後、自宅の家具をぶちまける
「おならでそう (ブッ)」

28 :名前は誰も知らない:2007/10/29(月) 09:23:10 ID:UXaaPl2o0
みぃもっこり

29 :名前は誰も知らない:2007/11/20(火) 19:38:08 ID:vgXep4LO0
TBS 北星学園 西野瑠美子 北朝鮮 オウム真理教 武富士
ロバート ロッテ 統一教会  ドンキホーテ モランボン  CAPCOM
日本テレコム 創価学会 朝日新聞 あびる優 ジャパンタイムズ
カタログハウス MKタクシー 島田紳助 岡崎トミ子 ネクシィーズ
都留文科大学 松嶋菜々子 K-1 岩城滉一 キリスト教愛真高等学校
初鹿明博 電通 積水ハウス 共同通信社 辛淑玉 聖神中央教会
イオン 中国 NHK 野中広務 三省堂 中川秀直 福井県敦賀市
石毛えい子 ソフトバンク 岐阜県各務原市 ユーキャン NIKE
ブルボン avex 加藤尚彦 筑紫哲也 高岡蒼甫 細田学園高等学校
山形学院高等学校 ユニクロ NOVA 塚本和人 和歌山県田辺市
コカ・コーラ スターダストプロモーション 吉岡美穂 USEN 氣志團 
敬和学園高等学校 リーブ21 中央出版 ジュエリーマキ

ロッテ、独島商品を開発

ロッテドットコムのユン・ヒョンジュ次長は「鬱陵島から船に乗り、
独島の周辺海域を2時間ほどかけて周ることができる」とし、「4月には
一般の観光客が直接独島を見学できる旅行商品も出てくるものと思われ
る」と語った。

ロッテ百貨店本店は今月18〜20日、小学生以下の子どもを伴った顧客の
中から先着で20人に独島の写真入りタオルを無料で配る。ロッテマート
の全国21か店舗は昨年4月から「独島を愛するTシャツ」を販売している。

ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/03/16/20050316000057.html


30 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 20:05:30 ID:PGm9OW46O
馬鹿でデブで不細工
俺は超嫌いな部類 好きなヤツの気が知れねー

31 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 23:15:10 ID:3FIb11ZCO
紳助の女になったのか
昔はかわいかったのに酷く劣化したな

32 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 23:31:23 ID:PlyBA3au0
あんな不細工デブのどこがいいんだ?
絶対マンコ臭いぞあんな顔立ちは

33 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 01:04:52 ID:a6Mj3frZO
今日のヘキサゴンで初めてmisonoを見たけど余りの不細工さに感動して携帯画を作ったよ
デブスマニアの人は拾って待ち受けにしてちょ(^^;)
http://a.p2.ms/wem38

34 :名前は誰も知らない:2007/11/29(木) 18:09:21 ID:4foGl3iG0
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/vlimgdata/4988064911097.jpg

35 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 04:16:26 ID:345IA+pXO
>>27
ぜんぜん痩せてないのにダイエットDVDかよ
http://3server.sakura.ne.jp/tv/src/1232-1.jpg
http://3server.sakura.ne.jp/tv/src/1232-23.jpg

36 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 13:05:17 ID:ex6HgKl+O
ボヘミアンの人そっくりww

37 :東条:2007/12/03(月) 13:09:03 ID:DF9rAvn/0
だから痩せたって言ってるだろう。
実物を見ないでリバウンドとか言ってるんじゃねえよ

38 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 14:35:43 ID:lNVhzz9v0
豚にそっくりだね

39 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 18:36:42 ID:kK5kgTmV0
>>35
ちょwブサ過ぎるだろその画像!
一般人の中に入っても不細工レベルだな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)