2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジな話この板ってネタだよね?

1 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 17:31:12 ID:kwU8tueu0
お前らリアルで孤独とか友達いないとかって嘘だろ?
正直そんなの俺だけでいい

2 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 17:33:25 ID:tnCmS8qmO
確かにお前だけw

3 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 17:34:48 ID:nwkUyZPlO
何をいまさら
孤男なんて都市伝説だろ


4 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 17:35:11 ID:SqsoKGx8O
会話するくらいの奴なら数名いるが、友達レベルではない。

5 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 17:40:45 ID:zOtwzKmT0
つかお前等って本当に存在するのか
CPUが俺騙してんじゃないのか

6 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 17:42:49 ID:SqsoKGx8O
俺友達100人いるし

7 :|・ω)神田 ◆nonocudllI :2007/09/21(金) 17:47:44 ID:n2MWEArj0
友達って都市伝説だろ?

8 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 18:51:01 ID:Wn/K8OWuO
俺友達0
今俺の生活で関わってる人間は家族四人と予備校の受付の人だけ
それ以外と話をしてない
話といっても全部事務的な話だけど

9 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 19:13:43 ID:zpQDfHX80
>>6
ラグナロクに30人
信野暮に40人
ローズオンラインに30人

リアル0

10 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 19:14:51 ID:I189kILi0
・・・という伝説だったのさ

11 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 20:42:53 ID:waehU4J1O
ナンセンス

12 :名前は誰も知らない:2007/09/22(土) 10:13:49 ID:N5fU7Api0
1よ、お前は知らないかもしれないが
ここは心の地獄を伝え合う板だったんだよ
お前みたいな本当の孤独も味わった事のない奴がこの板をダメにしたんだ
遊びたいならVIPにでも逝ってろ
ここはな、どうしようもなく孤独を感じている人間のための板なんだよ

13 :名前は誰も知らない:2007/09/23(日) 21:07:35 ID:PWk9fQpVO
終了でいいだろ

14 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 16:08:24 ID:In8K0JO60
人権擁護法案反対!

15 :名前は誰も知らない:2007/09/26(水) 07:02:47 ID:4ti4221uO
>>1
んや、リアル

16 :名前は誰も知らない:2007/09/26(水) 09:15:57 ID:o80unhfKO
この板は10人の書き込みで成り立っている

17 :名前は誰も知らない:2007/09/26(水) 11:37:29 ID:4ti4221uO
もっといるだろ…
挙手 1ノシ

18 :名前は誰も知らない:2007/09/26(水) 14:56:03 ID:dTH6o4iU0


19 :名前は誰も知らない:2007/09/26(水) 21:48:39 ID:P0ij0LW2O
>>1 ところがどっこい。
↑を言う為のレスだが、ここにも一人。

20 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 10:34:24 ID:hbj5s+DZ0
>>12
だった…何で過去形?

21 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 10:41:33 ID:gh0uV9km0
一人が一日、10レス。少ないて1レス。平均5レスとして、
板とレスの合計から割ればいい。

レスは、埋まっていないのが多いから、250までとすると

だいたい、2000人いる計算になるが、実際は、張り付いている
のは、100人前後かと。

22 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 10:42:38 ID:gh0uV9km0
全閲覧者は、国内で数万人いるでしょう。

23 :名前は誰も知らない:2007/09/29(土) 12:53:10 ID:LdEG5ll1O
ネタだったらどんだけいいことか…

24 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 10:59:45 ID:PyknxiNOO
一部はネタかも知れんが大半はリアル

25 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 11:00:44 ID:6o1rSKvP0
ネ孤は消えろ

26 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 11:24:30 ID:YLdVPj1Z0
ネタだと思うなら「ネタだよね?」と訊くこと自体が無粋であると自覚しろよ>>1

27 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 11:45:55 ID:1kWE+PvS0
現実を見ろ、この惨状がネタに見えるか?

28 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 12:33:13 ID:LyTm+JzcO
まぁ…正直に言うと俺はネ孤だな…。
一年前から毎日いるけど友達はいる。彼女はいたことないが。
じゃあ何でここにいるんだよって言われたら、自分でもなんでいるのかわからない。

29 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 12:37:26 ID:zeZMcRe1O
別にいなくていいから。

30 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 12:41:39 ID:Zfkzl7ZW0
別にageなくていいから

31 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 15:03:15 ID:GZKlvDxCO
俺はリアルで孤独だよ。いや、孤独は何かカッコ悪いし可哀想な響きがするから孤高の男にするか。


寂しくて発狂しそうです(笑)

32 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 16:28:11 ID:6o1rSKvP0
とりあえずID:LyTm+JzcOはあぼーんしとくわ

33 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 17:41:43 ID:LtGQmOHF0
>>31
「孤男=孤独な男」でいいじゃないですか。
ここには寂しくて発狂しそうな人がいっぱいです。
その人たちの為の板です。


34 :名前は誰も知らない:2007/09/30(日) 19:06:22 ID:Zfkzl7ZW0
のらくらしてないで普通の域の孤男板と孤高の男板に区分けするべきだよな

管理側やっておくれ・・・とぼやくのみ、
それいっちゃうと孤女板とかも派生しそうだからいい傾向かもな 笑

35 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 22:59:28 ID:I7QvIMoXO
>>33
そのせいでこの板の男等が格好悪く見えるわけか

36 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 23:41:05 ID:Sz11Fqbj0
>>1そう、2ちゃんに来てる時点でネタ扱いなのだ 寝た寝た。

37 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 22:50:00 ID:WMFtnzhFO
他人がウザくて、自ら孤独を選んだ、俺は。

昼休み、倉庫の片隅でひとり空を眺めて無常を感じたり、
太宰治やドストエフスキーを読んでいると、話し掛けてくる奴がいるが、
正直、
    う ざ い ん で す け ど      
早くどっか行ってくれねぇかなぁ、といつも思っている。
孤独であるが故に感ずることのできるもの(例えば、風の音、
哀愁、感傷など)を味わっている時に、邪魔しないでくれ。
暑いねだの寒いねだの涼しいねだのと、わざわざ声に出して言うな、
と思う。
煩悩や七つの大罪などの、所謂、形の無いものを、わざわざ言葉にするな。

だから、他人は嫌いだ。

38 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 22:07:58 ID:L/It8XRfO
まあとにかく、読め。
 
まず俺が話すことの九割はネタだ。
そして、俺が今ここに存在してるのも、ネタ。人生=ネタ。
俺も含めて、おまいら「〇〇君て話がつまらないね」と
言われたことがあるだろう?
だが、いいか!おまいらの話はつまらなくは無い。むしろ、
ツッコミどころ満載のステキなネタだ。
では何故彼らは“つまらない”と言ったのか?
それはな、そいつらがつまらない人生を送っているからだ。
リアルで充実しているというが、本当か?他人に気を遣い、
暑い寒いと声に出して言い、要領が悪いだけのくせに、
仕事が忙しいと宣い、常に誰かと居ないと寂しいと思うことの何が
リアルで充実だ?
俺から見たら、全然充実しとらん。そんな下らないことに
振り回されてる暇があるなら、自分自身が今ここに存在している理由を
哲学的に考えるんだな。彼らはそれをしないから、人の話を
容易く“つまらない”と言うんだ。
私はよく言っておく。
おまいらがつまらねぇ訳はねえ。彼らがつまらないのだ。

39 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 23:54:24 ID:oUm71ijnO
なるほど

40 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 00:05:22 ID:e1kUO3nt0
>>1
いやいくらなんでも友達0はありえんだろ・・・ネタでしょ
俺ですら4,5人はいるし。

41 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 02:05:14 ID:bnK2taB+O
>>39
おまいは読んでくれたのか。ありがとうな。おまいさんは
心の優しい孤男なんだな。
>>40
それは本当に友達か?友達といってもジャンルがあるだろう?
話すだけの友達、遊ぶだけの友達、セクースするだけの友達、等々。


42 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 02:54:09 ID:kLJEMnLa0
胸張って友達って言えるのはゼロだな。
自信満々に俺のことを友達って呼ぶのもゼロだろうな。
上辺だけならいくらでも出来る。でもそっから全く進展しない。
そんなんだから上辺の付き合いも面倒になるのが俺。

43 :名前は誰も知らない:2007/10/08(月) 07:20:18 ID:kfYkXl9cO
リアルに0。

一応、イケメンでクラスのリーダーだったが、彼女、結婚、転勤、多忙…

で1年以上着信なし!!

44 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 19:05:39 ID:XctG8VSK0
>>38
死にたい

まで読んだ。

45 :名前は誰も知らない:2007/10/13(土) 00:57:47 ID:EqgiyJTXO
>>44
おまいも読んでくれたんだな。ありがとう。

そうか、俺のネタからは死にたいオーラが感じられたのだな?
残念ながら、俺は半分死んでいる。残りの半分は、ネタだ。
我が人生にいっぺんの現実無し。だ。

46 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 01:07:22 ID:5QGkGb4G0
こんな人生
ネタであってほしいよ

47 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 01:15:21 ID:XaY87BHW0
人が嫌いだから孤独は別にいい。
でも毎日何か満たされなさを感じて生きている。
これは孤独だからじゃなく俺の人生がつまらないからだろうな。

48 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 10:41:27 ID:Ae6MBwb00
ネタでも現実でも良いじゃん
癒されてる奴が実際に居るならそれでいいじゃん
妙に詮索しようとしなければいいじゃん

49 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 10:58:56 ID:PbNbQ239O
一人だけ居るなぁ。
そいつはオレに将来家族ぐるみの付き合いしたいだとか
結婚式でスピーチ頼むとか言ってくれる。
あと本気で死にたいって言ったら殴ってくれた。


50 :名前は誰も知らない:2007/11/27(火) 18:09:48 ID:qagAlQ4/0


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)