2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆孤男が死ぬまでにやらねばならないこと☆

1 :ネギ伯爵 ◆obOefDB96w :2007/09/20(木) 21:33:10 ID:27Pi4FJH0
またはやりたいこと等を陰鬱に語り合いましょう。


尚、特定のレスに対する批判や説教はご遠慮願います。


ちなみに俺の場合は“遊園地でデート”です



2 :名前は誰も知らない:2007/09/20(木) 22:15:24 ID:sCywD+Tp0
孤独から抜け出すこと

3 :名前は誰も知らない:2007/09/20(木) 22:19:03 ID:sCywD+Tp0
&この板に来るのを控えること

4 :名前は誰も知らない:2007/09/20(木) 22:43:07 ID:Nd88vmSS0
禁煙かな?

5 :名前は誰も知らない:2007/09/20(木) 22:46:14 ID:s3PZvzXi0
何か一つ他人よりできるようになる

6 :名前は誰も知らない:2007/09/20(木) 22:46:44 ID:TYW0avwN0
休みたい

7 :名前は誰も知らない:2007/09/20(木) 22:56:40 ID:17G9kodo0
セックスしてみたい

8 :名前は誰も知らない:2007/09/20(木) 23:04:36 ID:j7ABUZMAO
特にないや。
可能ならやってみたいことがないわけではないけど、どうしてもやりたいわけではないし、義務に関してもやって死のうがやらないで死のうがいつか命が果てることに変わりはないし。

9 :名前は誰も知らない:2007/09/20(木) 23:08:51 ID:PgZiOOk80
×何か一つ他人よりできるようになる
○何か一つ他人並にできるようになる

10 :のうみそしる ◆Ir0ldEULnU :2007/09/20(木) 23:33:00 ID:1KIP8Zho0
布団をたたむ

11 :名前は誰も知らない:2007/09/20(木) 23:51:59 ID:kFhpk7GkO
殺人
レイプ
麻薬


12 :名前は誰も知らない:2007/09/20(木) 23:54:11 ID:Pozqa042O
彼女と愛のあるSEXをする
社会に貢献する
自分のやりたい仕事を見つける
唯一無二の親友を作る

13 :名前は誰も知らない:2007/09/20(木) 23:58:13 ID:yWu0W7jEO
フルボッキでブラウン管のTV突き破りたいですね

14 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 00:17:09 ID:iL4ypnGQO
>>12
全部無理

15 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 00:20:50 ID:+zin/uhwO
エロ墓場を片付ける。

16 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 00:23:38 ID:RQ4YaAFD0
せめて正社員になりたい(一回なれたけどバッドエンド)

17 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 00:30:15 ID:6WyZ0W5VO
>>9
だな

18 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 01:03:17 ID:8fkp2WRA0
親孝行

19 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 15:57:46 ID:u2RTFW/sO
バイトをする

20 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 16:03:01 ID:l29CznqVO
一人っきり、高級料亭で一人飯

21 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 16:16:19 ID:z9TmFasa0
遺伝子工学を専攻し、人工的に優れた能力を持つ人間を誕生させる技術を確立する。
そうやって作られた天才達を様々な分野で成功させることにより、次々と新技術が生まれ社会は飛躍的に便利になる。
同時に世の中から頭の悪い男女が交尾して劣ったガキを産む必要性が排除されることで無駄な争いや犯罪が減る。
一定の水準以上の知的能力を持たぬDQNや無能は処刑して、臓器部品の塊として再利用する。

そうやって高い能力と優しい心を持つ人間だけの社会を作り、俺は新世界の神になる。

22 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 18:39:23 ID:tD1u3Tp+0
安楽死センター(仮称)の設立
上記に必要な法令の整備
個人誌の出版

23 :ネギ伯爵 ◆obOefDB96w :2007/09/24(月) 22:04:11 ID:6Ouev6sz0
>>20
それ良いね

24 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 22:09:35 ID:tep9shTUO
>>21
すべての人間が天才になったらその中の何割かはやっぱり落ちこぼれになるんだろう。

25 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 22:16:08 ID:fL1OnyQt0
むしろ一定数はDQNやらは必要。下等な職業やブルーカラー労働力
を確保するのに。また、下を作っておけば不満が吸収される。江戸幕府
が穢多やら非人というカストを作ったのと同じ


26 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 22:18:09 ID:z+v/lcFH0
つまりは格差社会だよね

27 :名前は誰も知らない:2007/09/24(月) 22:19:53 ID:mWnKGnY/0
親孝行

28 :ネギ伯爵 ◆obOefDB96w :2007/09/26(水) 22:59:45 ID:Zy2TRETE0
>>18>>27
親孝行もしたいね(出来るだけ早い時期に・・・)


孫の顔を見せるとか・・・orz


29 :名前は誰も知らない:2007/09/26(水) 23:04:44 ID:7jaabyzmO
>>21も驚きの超人、天才、すべてを超えた存在、不老不死になる。


30 :名前は誰も知らない:2007/09/26(水) 23:13:35 ID:ehGhmN6VO
生きてる内にお葬式…
誰も来ないだろうけどね…

31 :名前は誰も知らない:2007/09/26(水) 23:18:08 ID:AKgmBGGm0

ドンキホーテの元社員が
「女子高生コンクリート殺人事件」に関与していたことをほのめかす
日記を公開しています。
どうやらブログの作者は被害者女性を『買った』と思われます。
http://blog.livedoor.jp/luminous_hands/



32 :ネギ伯爵 ◆obOefDB96w :2007/09/27(木) 01:59:46 ID:HTnChagC0
>>30
余命3ヶ月を切ったらやってみたい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)