2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミラン】欧州サッカーが好きな孤男【バルサ】

1 :名前は誰も知らない:2007/09/20(木) 20:57:36 ID:toV5vIXUO
語ろうぜ

2 :名前は誰も知らない:2007/09/20(木) 21:01:03 ID:ZlvGjWNn0
サッカー見る事しか生きる楽しみがない・・・

3 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 08:46:50 ID:tNjmojuq0
       _,.-v⌒'「`'r-、__
    ,.-「_,.!-、=,. -─- '、 ゝ、
   」´ゝ'´         `ヽ!>ヽ,
  」 /´        、  ヽ、!  ',  
  〈γ イ   ノ i  、 ─!-  ' 、   ',  
  Y / .-/─ハ  ハ,.!-=ミ、_ハ  `ゝ i
  ノ / イ_x=-、.ヘノ´ ト、_ |ゝiハイ  ハ
  イ ! /ハ!イト、 i`   ゙-ー'' /、ン-,  _',_   ) )
  'レiハ  .!,,`''´,      ""iハノノと´__ `ヽ,、
     !.从   、─ァ   /イノ i   r'、`  ',i
    ノイン i ゝ、.   ´  ,rYイノ ハ/´ _     !、
   〈/(y´ハ _i`>.ー='i7Yノ´`7_ゝし´rゝ、_,.イヽ
   _,.(ンV rヽ `くヽ、,.ヘイヘ_/フi  /      〉
   」ゝYィ_iン7 //ヘ /ゝハ_「ノイ  ゝ、,.、__r、_ゝ´
   /ヘiく_「,イ 〈ム、_ゝ 〈)iノ ゝ 、 /    !

4 :名前は誰も知らない:2007/09/22(土) 17:49:52 ID:UjobXJSXO
モウリーニョさん、辞めてしまったのか


5 :名前は誰も知らない:2007/09/22(土) 22:31:44 ID:CoJ0Wp8KO
セビージャが気の毒…

6 :名前は誰も知らない:2007/09/23(日) 17:11:57 ID:pT5GvfJs0
弧男なら孤高の天才リバウドが好きだよな?

7 :名前は誰も知らない:2007/09/23(日) 19:23:45 ID:4FbMjcacO
シェフチェンコはミランに戻ってきてほしい

8 :名前は誰も知らない:2007/09/27(木) 16:53:25 ID:nqzJmyGwO
ニコニコに投稿しまくってるぜ。今日はロビーニョを投稿する。

9 :名前は誰も知らない:2007/10/01(月) 16:50:23 ID:MIwdWWP2O
全然伸びないな。欧州サッカー好きな孤男は少ないのか。
アーセナル最高。

10 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 00:50:35 ID:VBSEgmZ5O
孤男ってサッカーに興味ないのか?



11 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/10/02(火) 02:13:06 ID:QjLxV3PSO
フロリアンチッチ……(;';ё;`;)

12 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 05:33:48 ID:32UONOfTO
サッカー好きは元サッカー部が多いからじゃない?
サッカー部なら友達も沢山できるだろうし、モテる方だろ。

まぁ俺は元サッカー部でも真性孤独だけどね。

13 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 05:49:03 ID:rrWKdIxW0
俺は中村俊輔と同じ高校で同級生だった事がきっかけでサッカー好きに
WCCFもハマってる もちろん俊輔使ってる
ビージャとベルカンプ先生が大好き

14 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 07:47:13 ID:SxoIEuk3O
サッカー大好きだけど試合みてると必ず寝てしまう
嫌いなのかな
ウイイレでれば買うけどエディトで顔かえたり移籍させたりさせるのに時間をかけすぎてほとんどプレーせずにやらなくなる

15 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 09:51:02 ID:yi6mVQepO
ここもそのうち、プレミア×リーガ×セリエ厨で中傷しあうようになってしまうのか、
それだけは止めような。
そういう俺はマンU好き。

16 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 16:55:30 ID:SlKFrTnYO
元サッカー部だがDQNにいじめられて対人恐怖症になりました。高校は私立でずっと勉強させられたのでサッカー部に入れませんでした。それでもサッカーが好きです。

17 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 17:00:33 ID:SlKFrTnYO
おまいらウイイレ10持ってるよな。俺は、マスターズリーグ60年くらいやってもまだ飽きないぜ。

18 :名前は誰も知らない:2007/10/02(火) 23:03:04 ID:0ykMUVTS0
デコのトラップ見てるだけで気持ちよくなれるな。
ウイイレはずっとラ・コルーニャでやってる

19 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/10/05(金) 05:31:35 ID:UC1xXIETO
リーシャープ……(;';ё;`;)

20 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 07:12:59 ID:j2sJ0gIFO
リヨンってCLだと弱いね……
ジュニーニョのFKも最近衰えてるし

21 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 21:19:33 ID:JXlde4eQO
てゆうかセルティックパークは神がかってるな。
なんで勝っちゃうの? それも劇的に(笑)

22 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 00:23:17 ID:azwH9KdIO
>>20
CLだと弱いんじゃなくてフランスリーグがレベル低すぎるんだぜ・・・
多分ラツィオあたりでも優勝争いしちゃいそうな雰囲気がある

23 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 00:52:23 ID:rxJLGTYvO
中村俊>>>>>>>>ベッカム

24 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 00:55:53 ID:923Y1Zzi0
>>21セルティックパークの雰囲気はホントいいね。
CL一回でいいから見に行きたいなー。どこのスタジアムでもいいんだけど

25 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 01:47:42 ID:6x7VCoiI0
アパートの関係上、wowowしか入れないからリーガ見てるけど・・・
リーガって、なんかアジアンテイスト入ってるよな。
個人的にはプレミア、ドイツみたいないかにもヨーロッパ的な
雰囲気のリーグが見たい。

26 :デブサイクル ◆ubumiser26 :2007/10/06(土) 06:47:21 ID:j+X6IdRWO
いつの間にか0-0が復活してますね……。好き嫌いあるでしょうけど……(;';ё;`;)

27 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 08:16:59 ID:ln1fSBpn0
孤男=ゲーマー+サッカーが好き=ウイイレandWCCFが大好き

28 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 11:25:28 ID:7ln5J6/E0
やっぱセリエは特別な感情あるな
10代中盤〜20代前半くらいの一番欧州サッカーにはまってる時にミラン・オランダトリオ全盛→
ジダンのユベントスっていう流れだったからもうしょうがない
ちょっと上の世代の人らがブンデスに思い入れあるのと同じでしょ
今の若い子もおっさんになる頃プレミアとかリーガがそうなるんじゃない

29 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 12:24:32 ID:sDZD4XK1O
>>24
うん、分かる。
欲を言えばセルティックパークに行きたい。
YNWAを歌いたい。

30 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 13:11:22 ID:FsL7kh+zO
マンUそれほど好きじゃないけど、オールドトラフォードで試合観たい

31 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 15:03:11 ID:rxJLGTYvO
お前等の好きなチームは?
俺はインテル

32 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 15:10:47 ID:bmezPGVlO
絶不調リヨン

33 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 15:38:35 ID:LtlQ+ist0
俺はバルセロナ


34 :名前は誰も知らない:2007/10/06(土) 16:23:45 ID:azwH9KdIO
俺は最初W杯しか見たことなかったけど高校の頃にBSでリーガ放送しててバルサとレアルの試合見るのがたまらなく好きだった
コクー、リバウド、オーフェルマウス、レイパー、サビオラとかいた頃のバルサおもしろかった
レアルもイエロがフル活動しててラウル全盛期の頃は強かったなー
でもアーセナルが一番好きなんだけど

35 :名前は誰も知らない:2007/10/07(日) 00:58:41 ID:OgPOaiir0
>>25
言われてみれば確かに。レアルはまだ欧州のクラブって感じだけど、
バルサは微妙に色がちがうな。
セビリアのホームゲームなんかアラブの臭いがするような気も。
好きなのはビジャレアルとバルセロナ。

36 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 16:05:17 ID:geo/8XV4O
レアル、バレンシア、アトレティコ、アーセナル、リバプール、エバートン、インテル、ユベントスが好き。

37 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 22:42:20 ID:vBNXoIBAO
ファンハールのときのアヤックス。リトマネンは凄かった。

38 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 23:06:05 ID:4lZ2flFdO
おまいらそれより元チェルシー監督のモウリーニョが次期鯱監督候補についてどうよ?

39 :名前は誰も知らない:2007/10/10(水) 23:44:26 ID:l/0Bn9Lj0
ベンゲルが嘘をふきこんでます

40 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 17:39:21 ID:DPQYu2j20
セルティックがミランに勝ってやっと強いチームなんだと理解した。

41 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 18:12:13 ID:v0wI3xWcO
セルティックがアウェーだと弱くなるのは孤男と似ているな
ホーム=2ちゃん
アウェー=現実世界

42 :名前は誰も知らない:2007/10/17(水) 19:04:45 ID:DPQYu2j20
孤男はホームだと強いのか?

43 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 16:51:50 ID:onQThWmOO
ホームはいつも無観客試合だよ…

44 :名前は誰も知らない:2007/10/20(土) 17:19:54 ID:p/tMn+5aO
海外で活躍してる日本人って除除に減ってきているな

45 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 12:09:32 ID:WzDM5Xad0
Jリーグでやってた方が良いと判断する選手が増えてきたんだろうね。

46 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 09:59:15 ID:D76h9NAC0
大黒・小笠原あたりでああだと皆無理かもって思うかもね。

そもそも、大黒はまだフランス2部でやってりゃよかったのに
セリエなんか行っちまったばっかりに。誰か客観的な目で
見て忠告してあげるような人間いなかったのかね、周りに。

47 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 10:04:10 ID:+ZJgANyr0
釜本は猛反対したらしいぞ、まだ時期じゃないだろって言って
もうちょいガンバで頑張るべきだったよな

48 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 10:36:36 ID:kD2VsRma0
俺はミランとアヤックスが好きだ

>>37

同意。確か95〜96年くらいだったかな?クライファートとかダービッツ、セードルフ、オーフェルマルスもいたっけな。


49 :37:2007/11/15(木) 17:30:38 ID:2JWHIWW7O
共感してくれてなんかうれしいな。ちなみに94ー95と95ー96のCL決勝はビデオに録画してあるから今でも観るよ。ミランもアヤックスも豪華なメンバーだよね。

50 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 18:03:49 ID:VAxGR4qMO
BSでプレミアの放映が始まる!!!!!
今日はマンユーvsブラックバーン。

まじ嬉しい

51 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 19:15:52 ID:VAxGR4qMO
ハジマタ

52 :名前は誰も知らない:2007/11/15(木) 23:40:18 ID:eIQb4XKv0
何で急になんだろ?でもとにかく嬉しいな
去年のWC以来C・ロナウド見れて楽しかった〜 
久々にプレミア見たらだいぶメンツ変わってたな
サンタクルスがプレミアに来てるの知らなかったし
マンUの右SBあれ誰なんだ?


53 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 01:01:51 ID:L4oiCirKO
【サッカー】オランダ、イタリア、ルーマニア、フランスが同組! EURO2008組み合わせ★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1196607390/
ルーマニアオワタ\(^O^)/

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)