2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が被害者だとどうしてこんなに騒ぎになるの?

1 :名前は誰も知らない:2007/09/20(木) 17:47:41 ID:ejWcTqqv0
巡査長女性射殺事件
警視総監が懲戒処分だそうだ。
別にこの巡査が狂ってたか女に騙されてたのかは、知らないが
この巡査は、個人的に女を殺したに過ぎない。
そりゃあ銃は、使ったが、別に個人的に用意したナイフでも十分殺せる。
これに限らず女が被害者だった場合(特に男が加害者)、世間というよりマスゴミは、
敏感なほどに反応するな。
一方で組織(警察)ぐるみで犯罪をでっち上げた事件の処分は、めちゃくちゃ軽いくせに。
いい加減にしないとマジで女嫌いになるぞ。
マスゴミの垂れ流す情報を24時間見続けたら確実に「女性」という言葉が多いと思う。
人死なすよりレイプの方が罪が重いってどんだけなんだよ!
マジで女死ね。
女擁護する糞奴隷男も死ね。
社会は、狂い始めた。
これってフェミ信仰と名付けてもいいな。
日本人の大多数は、仏教ではなく「女性教」である。
今の現状では、
女→死→大問題
男→死→笑いもの
女のほうが寿命が長いくせに
男は、社会に疲れ自殺者多数
社会に出れない男は、ホームレスになったりニートと呼ばれたり
マジ女死ね。
女擁護する糞奴隷男も死ね。
女が死ぬと喜べる。
ちょっと末期症状だぞ俺。
まさに女性様様だ。

2 :名前は誰も知らない:2007/09/20(木) 17:52:50 ID:LF9Xodh3O
マンコ>チンコ

ただそれだけ

3 :名前は誰も知らない:2007/09/20(木) 18:24:26 ID:Ov+8/vzQ0
別に今の社会が女優遇だとも思えんが?

我々男は実力さえあれば孤独だろうがモテなかろうが生きていけるが
女で孤独ってありえんぞ?
しかも女は劣化が早い。

まぁ実力の無い男は女以下の扱いを受けるのは仕方ない。

4 :名前は誰も知らない:2007/09/20(木) 18:26:48 ID:K+q431zNO
女はギャーギャー騒ぐからな。
どれだけ自分が可愛いんだ?
俺も糞クズ女に騒がれたせいで悪人扱いされてるしな。
あのクズが先に仕掛けたくせに自分の都合のいいように被害者づらしやがって。それを聞いた職場のバカ共は鵜呑みにしやがった。
人を陥れようとするお前らは人間のクズだから申し訳なさそうにくたばれ、

5 :名前は誰も知らない:2007/09/20(木) 18:28:29 ID:moDfcG5KO
>>1
気持ちは解るが禿しく板違いの希ガス。

6 :名前は誰も知らない:2007/09/20(木) 18:29:25 ID:Ov+8/vzQ0
寿命が長いっつっても、60から先の人生は死んだも同じだろうよ。
生き物として劣化し、体力はなくなり、頭は悪くなり、持病まで出てくる。
そうなってまで生にしがみつきたくねーよ俺は。

30前から劣化が始まる女と比べ、男は30代でもまだいける。
そういう点において俺は男でよかったと思う。

7 :名前は誰も知らない:2007/09/26(水) 12:14:03 ID:4ti4221uO
そのくせ女が加害者の時は全然騒がないよな
日本の枡五味って一体・・

8 :名前は誰も知らない:2007/09/26(水) 12:23:00 ID:FsUIJjOz0
>>1
警官が市民を殺したってトコロが衝撃的だったんじゃないの?
たまたま被害者が女性だったってだけで。

9 :名前は誰も知らない:2007/09/26(水) 12:24:55 ID:kusmsuM40
これは別に女どうこうじゃないだろ

10 :名前は誰も知らない:2007/09/26(水) 12:39:37 ID:2KjEXHRR0
個々で見ると強い女は沢山いるが
社会的に見ればまだまだ弱者だし
そういうの一切考えず女を責める意味がわからん。

虐げられてるのは男じゃなくて自分なんだってことに
>>1は気付くべきじゃないのか。

11 :名前は誰も知らない:2007/09/26(水) 13:00:34 ID:dQVFa09QO
まずレディースデーを廃止してくれ。
あれだけは納得いかない。

12 :名前は誰も知らない:2007/09/26(水) 13:01:22 ID:v9YqPgZO0
しかし虐げられることの原因に自身が男であることあるのなら、
それはまた性差別にちがいない。
一般的にいって、生産力のない男は虐げられるが女は虐げられない。
望むと望まないとにかかわらず、男は生産力の上での競争を求められる。
ジェンダーフリーだというのなら、この点も改善されなければならない。

13 :名前は誰も知らない:2007/09/26(水) 13:14:18 ID:v9YqPgZO0
イニシエーションが機能していた時代から、
女は初潮をむかえさえすれば「一人前」になることができたが、
男が「一人前」になるためには困難をともなう試練をのりこえなければならなかった。
それは構造的に試練の落伍者を生む。
一般的な男尊女卑というのは試練をのりこえた「真の男」が女よりも上にくるというだけで、
望ましい男性性を身につけることができなかった「男になれなかった男」は虐げられる。

14 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 07:35:30 ID:J0Gs/+JVO
女に嫌われるとその女がいるグループの男にまで、はたまた全体から嫌われるよな。

どんだけフェミニストなのか。女の言うことは疑いもなく信じるのかね。


結局はわめいて騒いで声の大きいほうが正しいのか。

15 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 08:03:36 ID:9Sa2ACxRO
>>13まさに僕のように

踏みつけられるか笑われるか否定されるか無視かぐらいしか残ってない

16 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 13:51:34 ID:1bbvCZbB0
>>14
そういう男は女に取り入るためだろうな
正当なジャッジとは言えない

17 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 14:03:40 ID:ga/PGRK9O
気持ちはわかるが、レイプされる身にもなれよ。知らない男に弄られるんだぞ。それに世界の女が全員お前が考えているようなやつばっかじゃない。もっと視野を拡げて大人になろうぜ。弧男は大人でなくちゃ

18 :名前は誰も知らない:2007/10/21(日) 16:54:06 ID:1bbvCZbB0
レイプされて悔しいのは被害にあった本人よりも、身内とか彼氏とかだと思う
そいつらも、男が殺された場合はあまり関心がないだろうな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)