2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最低野郎共】孤男ならボトムズ好きだろ?【AT】

1 :名前は誰も知らない:2007/09/19(水) 20:17:32 ID:RxHW/BjpO
キリコが飲むウドのコーヒーは苦い

2 :名前は誰も知らない:2007/09/19(水) 20:26:25 ID:zC+RUjsnO
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。
                       某大学霊長類研究所

3 :名前は誰も知らない:2007/09/23(日) 16:42:23 ID:cvq7VSuT0
キリコは彼女も友達も戦友もストーカーwもいるので孤男ではない。

リアクションが薄いだけ。

4 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 16:20:55 ID:VZOAwOy/O
おれは青の騎士がすきだなぁ

5 :名前は誰も知らない:2007/10/04(木) 19:14:56 ID:fWQUxZ5c0
ロッチナもある意味異能生存体。

6 :名前は誰も知らない:2007/10/11(木) 20:39:39 ID:6hn4HVlO0
TV版52話のキリコみたく現実逃避したい

7 :名前は誰も知らない:2007/10/18(木) 10:37:40 ID:/DEP7sSR0
カラオケにいくと炎のさだめは必ず歌ってる


8 :名前は誰も知らない:2007/10/23(火) 17:54:56 ID:NR0IUhwP0
魂無き孤男たち

9 :名前は誰も知らない:2007/10/25(木) 17:06:13 ID:72qj5/E60
バンダイ1/20ボトムズ 第四弾がまたスコタコバリエーションってやる気無さはどうなの?


10 :名前は誰も知らない:2007/10/26(金) 16:39:07 ID:YtG3jnNj0
俺は、また生き延びた。苦痛とともに・・・

11 :名前は誰も知らない:2007/11/01(木) 17:05:05 ID:hS9petM70
第三次サンサ戦かタイバス河渡河作戦に参加して速攻で死にたい。

12 :名前は誰も知らない:2007/11/02(金) 00:08:23 ID:0qTNiPmoO
ダイバス河は死ねるな、
1500人作戦参加して生き残り3人とかどんだけだよ

13 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 14:24:43 ID:PAyoVXPm0
銀河万丈「来週もキリコと地獄につきあってもらう!!」

14 :名前は誰も知らない:2007/11/05(月) 18:25:29 ID:aLUMB+yU0
たとえ性欲にだって俺は従わない

15 :名前は誰も知らない:2007/11/19(月) 17:54:14 ID:vO5B3gN30
俺は、また生き延びた。だが、苦痛は消えない・・・。

16 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 21:19:19 ID:ZZe99bBb0
真実に見えるかな所はクリン、無口な所はキリコ、そしてそのキチンアンド無能ぶりはダレ・コチャック

17 :名前は誰も知らない:2007/11/24(土) 22:11:01 ID:/VEmRJXz0
自らの意思とは無関係に、選択の余地などなく、物心ついた時には既に
兵士となっていたのがキリコ
オタクになってたのが俺

18 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 22:39:07 ID:8qRLtZKXO
先日の3連休はPS2のボトムズやって終わった俺。orz

19 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 01:28:39 ID:KbrUvpnD0
俺は無能生存体


20 :名前は誰も知らない:2007/11/28(水) 15:44:40 ID:MZaQdsr20
漏れは究極の無能者。

21 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 18:40:54 ID:k/EXPcQi0
群れからはぐれて転がり続けた悲しい男の夢を聞かせてくれ

22 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 21:01:38 ID:VGiFKMHH0
お前らが流してる涙のようだよね・・・。
http://video.google.com/videoplay?docid=2634664563474941121
http://video.google.com/videoplay?docid=-5032320247008032517

23 :名前は誰も知らない:2007/12/03(月) 21:41:07 ID:VSCA9rUQO
第一次ハフマン紛争

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)