2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNについて語るスレ

1 :|−`)カマキリ ◆i18x.ODXI2 :2007/09/19(水) 11:50:00 ID:nN9xvhOC0
http://ja.wikipedia.org/wiki/DQN
DQN(ドキュン)とは、ヤンキー(不良)などの暴力的な感じの人、
または、常識を知らない、知識が乏しそうな人を指すときに用いられる。

孤男の敵。しかしDQNの孤男もいるかもしれない。
参考スレ
DQNにありがちな事 その5
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1188227468/

2 :名前は誰も知らない:2007/09/19(水) 11:52:53 ID:QrUpIim5O
2ヘト

3 :名前は誰も知らない:2007/09/19(水) 12:10:15 ID:uM/5L7PL0
>>2よ。

お前、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか?
他のスレを見てみろよ。
ネタ、真面目な回答、その他何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをお前は何だ?
考えた結果が

「2」

か?
なにソレ?

「2」とか書いて、それがスレの役に立ったか?
誰がお前のレスに共感するんだ?

昔の事は言いたくないが、「2」なんて書いて奴はいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、お前が書きこむレスは

「2」

なんだな。
分かった。お前の事は分かった。
これからお前の事を、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめ言っておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのお前のあだ名は「ネオむぎ茶」だからな。覚えとけ。

4 :名前は誰も知らない:2007/09/19(水) 14:15:17 ID:MeX9mhHQO
ネットDQNが4ゲット

5 :名前は誰も知らない:2007/09/19(水) 14:56:56 ID:LmENzu0o0
DQN>>>>>>>>>>>>>>>>キモヲタ2ちゃんねらという現実

6 :名前は誰も知らない:2007/09/19(水) 15:03:02 ID:LCe9Rd/K0
タバコを吸うことがかっこいいと思ってる

7 :名前は誰も知らない:2007/09/19(水) 15:38:32 ID:3TD04LmM0
DQNはリア充の勝ち組

8 :名前は誰も知らない:2007/09/19(水) 15:45:31 ID:K/1aPcg50
DQNの子はDQN

9 :名前は誰も知らない:2007/09/19(水) 15:55:04 ID:YBCOzgwFO
>>5
よく気付いたな

10 :名前は誰も知らない:2007/09/19(水) 16:10:00 ID:PnrDMPbxO
10

11 :名前は誰も知らない:2007/09/19(水) 16:12:29 ID:wRhirOADO
>>5
どういう点でそうなるんだい?

12 :名前は誰も知らない:2007/09/19(水) 16:26:35 ID:NKMVC4UMO
社交的じゃないから負けてんだよ

13 :|−`)カマキリ ◆i18x.ODXI2 :2007/09/19(水) 19:00:07 ID:nN9xvhOC0
DQNに本当の意味での社交はできない。

14 :名前は誰も知らない:2007/09/19(水) 19:23:33 ID:PnrDMPbxO
本当の意味の社交とは?

俺らなんて他人と交わることさえできないのに・・・

15 :名前は誰も知らない:2007/09/19(水) 19:31:00 ID:GHcC7wCrO
まあお世辞とか建前上謙虚になるってことができないイメージはあるね

16 :名前は誰も知らない:2007/09/19(水) 19:47:06 ID:JKqaTfbY0
社交的な奴=DQNという理屈か
これほど頭悪い奴を見るのは随分久しぶりだなぁ

17 :名前は誰も知らない:2007/09/19(水) 20:01:24 ID:rrMlTKnM0
いやどこにそんなの書いてあるんだ?

18 :名前は誰も知らない:2007/09/20(木) 00:09:47 ID:4VvVkQC1O
本当に怖くてやばいヤンキーがチャラチャラしてるのはわかるが
厨房のチビのモロ声変わりしてないような
なんちゃってヤンキーみるとなんか腹立つ

19 :名前は誰も知らない:2007/09/20(木) 00:23:50 ID:QHGWxUwg0
大抵そんな奴は年上の馬鹿と知り合いだから関わらんようにな

20 :名前は誰も知らない:2007/09/20(木) 23:58:11 ID:sKNe0kgn0
単体でもヤバそうなやつが真のDQN

21 :名前は誰も知らない:2007/09/21(金) 00:13:59 ID:nwkUyZPlO
孤男の攻撃、DQNを倒した
DQNは仲間を呼んだ
DQNの群れが現われた
孤男は逃げ出した
しかし、回りを囲まれた
DQNの攻撃、孤男は死にました

22 :名前は誰も知らない:2007/09/22(土) 23:30:02 ID:ncbm8Atl0
>>21
サシでも勝てないって

23 :|−`)カマキリ ◆i18x.ODXI2 :2007/10/05(金) 07:11:19 ID:eifMpz1H0
孤男は警察を呼んだ
DQNの群れは逃げ出した

24 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 07:14:23 ID:YxXvB+Od0
DQNは復習した
孤男は逃げ出した
しかし回り込まれた
DQNの攻撃、孤男は死にました

25 :名前は誰も知らない:2007/10/05(金) 08:17:54 ID:NOAX+YO10
俺は東京生まれHIPHOP育ち
悪そうな奴は大体トモダチ

26 :|−`)カマキリ ◆i18x.ODXI2 :2007/10/27(土) 22:08:31 ID:+g9ORDKo0
保守

27 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 22:22:13 ID:EkirR5hQO
俺は秋葉生まれのKIMOOTA育ちキモそうな香具師はだいたいトモダチ

28 :名前は誰も知らない:2007/10/27(土) 23:09:37 ID:tgaX50b7O
DQNは自分が楽しむ道を勝ち取った勝ち組だ

29 :名前は誰も知らない:2007/10/28(日) 00:41:27 ID:tLu8WOocO
DQNは全員死刑

30 :|−`)カマキリ ◆i18x.ODXI2 :2007/11/16(金) 00:32:58 ID:yeLAoxxo0
死刑

31 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 01:34:02 ID:hQelhY4RO
どうしてもDQM見るとDQNに見えてしまう

32 :名前は誰も知らない:2007/11/16(金) 02:00:12 ID:pFix1amr0
DQNってはじめ見たとき
ドラクエのNPC=パパスとかそういう奴
のことだと思ってた

33 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 01:58:03 ID:RaPIwqyv0
「自殺する奴ってマジ弱い奴だよな」とDQNが言ってたの聞いてしまった
そのあと何か知らないけど3時間ぐらいへこんだ

34 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 02:24:15 ID:CJDjHB3N0
DQNは、コミュニケーション能力ありそうだし
オタクよりは勝ち組なのでは…

35 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 05:47:39 ID:E0Xs/3rr0
俺リアルDQNだけど孤男だぞ

36 :|−`)カマキリ ◆i18x.ODXI2 :2007/11/17(土) 07:43:23 ID:am/FJZL40
>>35
kwsk

37 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 08:07:41 ID:krqAnVSG0
>>35
自覚があったらDQNじゃなくね?

38 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 11:23:42 ID:z1/9GtHnO
DQNは性交するのが早い。ウラヤマシス....

39 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 11:27:16 ID:pN7+zCeDO
↑世界的にはdeveloping countryに多い

40 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 11:55:24 ID:DE49qNECO
>>38 でもどうせ相手はDQN女だろ?あんなのとヤリたくない
(´・ω・`)でもウラヤマシス

41 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 12:09:51 ID:pN7+zCeDO
>>40
本音がさきにでたな。ワロス

42 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 12:31:12 ID:Qh/MPLwFO
DQNはコミュニケーション能力高いんじゃなくて、
周りが怖がって一目置かれるから
そう見えるだけ。 孤男が同じ態度に出たらすぐ叩かれる。

43 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 12:51:45 ID:z1/9GtHnO
川村ひかるもDQNだし若槻千夏もDQNだぞ。DQNはあんなのと性交できる...テラウラヤマシス...

44 :名前は誰も知らない:2007/11/17(土) 13:15:51 ID:+iinIClcO
川村ひかるはうらやましい
そういや元カレも元DQN

45 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 18:52:45 ID:e8Go3Hmh0
学力のあるDQNは死ね

46 :名前は誰も知らない:2007/11/26(月) 20:36:01 ID:ffkhPU++O
>>45 インテリDQN良いじゃん。頭だけでも良ければ嫌悪する点がひとつ減るし。
仮にインテリを持ち上げて威張るようなら自らを高め、見下せば良いだけのこと。

47 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 11:56:11 ID:eJslBBnR0
学力や知能こそ高いが、
人に迷惑をかけるような奴がインテリと言えようか。
いや、言えまい。

48 :名前は誰も知らない:2007/12/01(土) 14:16:14 ID:bT6h5FmF0
DQNよりリア充の方がウザイ

49 :名前は誰も知らない:2007/12/02(日) 00:14:18 ID:vM3TqYIYO
>>48半分同義語じゃないか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)