2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z武さんは手足アレルギーらしい

1 :名前アレルギー:2007/11/15(木) 17:13:48 ID:Pca/djj/

ヽ(´ー`)ノ  だから切り落としたのさ〜
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜

2 :名前アレルギー:2007/11/15(木) 17:29:04 ID:r1MPmKre
手足口病

3 :名前アレルギー:2007/11/15(木) 17:37:20 ID:MPGTlhTJ
しかし、よくもまあ色んなネタを思いつくもんだね

4 :名前アレルギー:2007/11/15(木) 20:47:09 ID:EjMzgr2+
乙武さんを誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは立法機関に通報する。

5 :名前アレルギー:2007/11/15(木) 20:56:06 ID:sgoRHFgu
>>4
立法機関の役割解ってますか?

6 :名前アレルギー:2007/11/15(木) 22:26:07 ID:zrHlFyny
乙茸さんを食べるのは止めろ。悪質なものはなめ茸さんに連絡する。

7 :名前アレルギー:2007/11/16(金) 01:57:04 ID:B+zG6gfx
悪質すぎるだろう。失礼すぎる。

8 :名前アレルギー:2007/11/16(金) 11:01:06 ID:aSizD7/X
              ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
            ,;f::::::::::::::::::::::T
            i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
            |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
            |=(●)=(●)=|  <一つの命が誕生した事が
            {  :::(__..::  |   そんなにめでたいの?
.            ',  ー=ー  ',   
    / / }      ヽ___ /、
   _/ノ../、   _/ 入/ /    ヽ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) 
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / 
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/

9 :名前アレルギー:2007/11/17(土) 21:24:16 ID:EAlulVEx
健常者アレルギー

10 :名前アレルギー:2007/11/26(月) 17:28:59 ID:kgp+4wjD
U太アレルギー

11 :名前アレルギー:2007/12/01(土) 15:42:26 ID:m0hejzuy
登山中に手足がはずれ、Z岳で帰らぬ人となったZ武洋国さん(享年30)の葬儀が、
19日、都内の寺で行われた。
氏の生前の交友関係の広さを証明するように、各界から弔問客が訪れた。
親友の西田敏行さんは、「信じられない。明日にでもあのモーター音とともに
彼が目の前に現れるんじゃないかと思う。本当に残念だ。」と涙ながらに語った。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)