2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

耳鼻科の患者さんに質問です

1 ::2007/03/14(水) 20:40:13 ID:MPWeJaJr
うちの嫁の通っている耳鼻科では今時珍しく、患者へのプライバシー
の配慮にかけており、治療しているところが丸見えです。
嫁が蓄膿症で耳鼻科に通っており、この前待合室で始めて、
嫁が鼻の診察を受けているところを見ました。
他の患者に見られたらと思うといい気持ちはしません。

あなたが患者の立場ならじかに病院にクレームつけますか?
あるいは黙って他の病院に変えますか?

2 :名前アレルギー:2007/03/14(水) 21:04:14 ID:Q7vpbLMm
>>1さんに質問です
何で一々スレ立てるんですか?

スレ立てるまでもない質問・疑問スレッド@花粉症板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/allergy/1113011664/

3 :名前アレルギー:2007/03/14(水) 21:27:49 ID:MPWeJaJr
>>2
あくまで>>1に限定しての質問だからです。
タイトルが良くなかったかもしれません。

4 :名前アレルギー:2007/03/16(金) 00:00:36 ID:kmG8IXkn
受付にいうぐらいならいいんじゃない?

5 :名前アレルギー:2007/03/16(金) 03:33:31 ID:NoFU3X0q
どこの耳鼻科でもそんなもんだよ。嫌なら医者変えればいい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)